Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Новости PS5 | Sony Interactive Entertainment – обсуждение компании

Azzy

| Sony Interactive Entertainment | PlayStation 5 | Xbox Series X | Nintendo Switch |

Sony_Interactive_Entertainment_logo_(201

Здесь допускается обсуждение только продукции и сервисов компании Sony. Упоминание конкурентов не рекомендуется.

Сравнивать продукцию SIE с конкурентами или о чем-то поспорить можно, но не нужно углубляться. Для этого существует раздел Holy Wars. За регулярное написание провокационных сообщений будет выдаваться не только бан, но и кик из темы. Так же не рекомендуется высказывать одни и те же тезисы на протяжении нескольких сообщений. Если модератор попросил завершить разговор, то надо его завершить. Для совсем непонятливых: критиковать или хвалить можно. Кроме того не рекомендуется устраивать споры вокруг того, врет производитель или нет. Истину вы сейчас точно не установите никак.

Сообщение добавил Azzy

Sony наконец-то показали улучшенную консоль  

108 проголосовавших

1. 1. Будете ли вы покупать PlayStation 5 Pro

• Да, конечно вместе с приводом и/или подставкой
    • Да, возьму только PS5 Pro, без лишних аксессуаров
    • Да, но не сейчас, подожду снижения цены (скидки, распродажи)
    • Нет, но возьму обычную PS5
    • Нет, покупать ничего не буду
    • Нет, лучше обновлю железо \ куплю или уже купил PC
    • Не знаю, еще не решил
    • У меня есть обычная PS5, мне хватает

Рекомендуемые сообщения

Немного модераторсокго. В теме есть жалобы, я их пока просмотрел не внимательно, поэтому каких-то серьезных нарушений пока не увидел. Возможно преды будут, поэтому если вы знаете что ваш пост может быть расценен как холивар, то лучше уберите сами.

Отмечу важное. Критика построенная на аргументах из слива или негативная коннатация разных фактов, не является холиваром только потому что это сообщение оставил improlightYuretzили кто-то кто не "сонибой".

Так же важно. Поклонникам Microsoft не стоит излишне ехидничать, даже если у этого высмеивания есть аргументация. Я напомню, что в подобных срачах, хитрые зачинщики (которые как обычно ничего плохого не хотят, а просто српшивают), получают баны. В общем не забывайте что вы обсуждаете тему, а если пытаетесь уязвить друг друга. В обратном случае, всё рано или поздно закончится банами для всех, в первую очередь для тезх кто "просто сказал свое мнение".

Я очень не хочу раздавать баны перед новым годом, но подозреваю, что некоторым будет все равно на эти просьбы, но надеюсь что по большей части все будет оставаться спокойно. Ещё напомню, что примерно тоже самое, но в обратную сторону было в теме Xbox и там тоже некоторые жаловались что я сонибоям многое прощаю, теперь когда кто-то будет думать, что я многое позволяю "биллибоям", просто вспомните, что они считают так же и аргументы у них ровно такие же.

И ещё момент. Напоминаю, что модерация происходит не мгновенно. Если вы нажали жалобу, а нарушение весит час или два, это не значит что её проигнорировали или "одним можно больше чем другим". Это значит, что модераторы ещё не увидели этого сообщения или увидели, но у них нет времени этим заняться. Даже если модератор где-то кому-то отвечает, это не значит что он видел жалобу или что у него есть время с ней разобраться. Сама процедура разбора наружения не быстрая, так как надо понять откуда все началось и что вообще с этим делать.       

Пред закреп

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Tarnumius сказал:

Сони стор в коматозе :)

Все мировые магазы в каматозе. Уже, видимо, продали те плойки, которые еще даже не наштамповали-:))

Поделиться сообщением

знатоки сони стора, а как там вообще схема работает? Самовывоз, доставка... Если доставка, то я что-то в настройках не вижу полей для ввода адреса, только город

Изменено пользователем FireMixRU

Поделиться сообщением

не удалось заказать, сайт работает некорректно как то у меня, не логиниться, при попытки создать новую учётку выдает ошибку, попробовал через хром вообще выдало:

Ваш запрос заблокирован

Id: 1a9de3b8-ff52-4fe8-aaa2-46dcb7ace3c0

вообщем сони раша КАЗЛЫ

Поделиться сообщением

23 минуты назад, frozen_rain сказал:

Что позорного в тизере игры, которая выйдет уже в 21 году? Это не ждалкер же.

В том, что это логотип, который ни о чем не говорит. Тем более это странно, т.к. игра выходит уже через год. Спасибо, мы и так знали, что ГоВ2 делают после успеха первой части. А дата с 2021 годом настораживает в силу слов Тохи Логвинова, который говорил, что Сони в пылу неразберихи решила поставить своим студиям слишком жесткие дедлайны, а опыт ЕА показывает, что ничем хорошим это не заканчивается. Надеюсь, его инсайд ошибочный.

В общем, данный инсайд настораживает вместе со слухами о том, что Сони договаривается о временной эксклюзивности с кучей внешних студий. Я рад этой эксклюзивности, но вместо этого был бы рад увидеть еще несколько новых внутренних студий, которые выдали бы новые оригинальные IP (или задействовала старые известные серии, коих дофига). Если слух от Тохи правильный, то качество хваленых экзов со временем упадет, т.к. народ начнет ливать со студий. В итоге в долгосрочной перспективе получаем кучу разрушенных студий и кучу временной мультиплатформы, которая в итоге выйдет везде. Временная эксклюзивность мультиплатформы - это не долгосрочное вложение в базу франчайзов бренда. Добавим к этому еще и слив игр на ПК, и вот прям совсем грустно становится. 

На этом васянская аналитика, основанная на слухах, заканчивается. Надеюсь Сони знает, что делает. Боюсь, что получим со временем Майков 2.0

Изменено пользователем Belich

Поделиться сообщением

Только что, Belich сказал:

В том, что это логотип, который ни о чем не говорит. Тем более это странно, т.к. игра выходит уже через год. Спасибо, мы и так знали, что ГоВ2 делают после успеха первой части. А дата с 2021 годом настораживает в силу слов Тохи Логвинова, который говорил, что Сони в пылу неразберихи решила поставить своим студиям слишком жесткие дедлайны, а опыт ЕА показывает, что ничем хорошим это не заканчивается. Надеюсь, его инсайд ошибочный.

В общем, данный инсайд настораживает вместе со слухами о том, что Сони договаривается о временной эксклюзивности с кучей внешних студий. Я рад этой эксклюзивности, но вместо этого был бы рад увидеть еще несколько новых внутренних студий, которые выдали бы новые оригинальные IP (или задействовала старые известные серии, коих дофига). Если слух от Тохи правильный, то качество хваленых экзов со временем упадет, т.к. народ начнет ливать со студий. В итоге в долгосрочной перспективе получаем кучу разрушенных студий и кучу временной мультиплатформы, которая в итоге выйдет везде. Временная эксклюзивность мультиплатформы - это не долгосрочное вложение в базу франчайзов бренда. Добавим к этому еще и слив игр на ПК, и вот прям совсем грустно становится. 

Но это все васянская аналитика, основанная на слухах, так что мб Сони знает, что делает. Боюсь, что получим со временем Майков 2.0

Во-во, тизер с помощью логотипа это просто ппц тупость. Нормальный тизер был еще в 2018-м в конце первой части, лол. Зачем вообще этот логотип, как будто люди не знали, что Рагнарек разрабатывают:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, TA_Rubedo сказал:

Я даже зарегаться не смог в сторе у них... Какие то ошибки пошли.

Он просто нагрузки не выдерживает :)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Tarnumius сказал:

Там и сайта-то уже нет :)

Сонибои положили сайт))) 

:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

25 минут назад, frozen_rain сказал:

Что позорного в тизере игры, которая выйдет уже в 21 году?

Это до релиза максимум год, а у Sony 10 секунд геймплея не нашлось?:icon_rolleyes:

У прошлой за два до релиза на 15 минут демонстрации материала хватило...

Поделиться сообщением

Что там с банковскими картами. Есть реальные кэшбеки с псстора в рупии обратно?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ANDREvv сказал:

Это до релиза максимум год, а у Sony 10 секунд геймплея не нашлось?:icon_rolleyes:

15 минут, но какой ценой им это далось, они там эту демку пол-года делали

Поделиться сообщением

6 часов назад, Greidis сказал:

на данный момент не только сони, но take 2 и activision 

Насколько ж лучше выглядел оригинал в плане дизайна и атмосферы, а не вот это вот, китайцами превращенное в подобие рейдшедоу леджендс :frog22:

Души солсов вообще не чувствуется в этом ремейке, зато грузиться быстро, yay! 

Против ностальгии любой некстгеновый ремейк бесполезен. Блю Поинт в свое время сделали шикарный ремейк Колоссов, но и там нет 100% соответствия атмосфере игры. И это нормально, потому что это РЕМЕЙК, а не ремастер в большем разрешении. Сони старается, в отличие от Нинтендо с недавним переизданием 3д Марио. Однако для фанатов оригинала было бы здорово, если бы Сони предоставила оригинальную игру в сборнике, хотя оригинал уже есть в PS Now, так что бессмертие ему обеспечено.

Поделиться сообщением

70 фунтов у англичан. Я гта5 для пс3 предзаказывал за 42. Это самая дорогая игра была тогда. Обычно 38-40. :57a8bd5ab4d94_FROG4:

https://www.game.co.uk/en/demon-s-souls-2623949

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Squall007 сказал:

они там эту демку пол-года делали

Так это вертикальный срез как-бы (пусть и второй после внутреннего), без него полноценную игру не сделать в любом случае (просто непонятно, что в итоге получится).

Анонс реально бестолковый вышел, не очень понятно зачем вот так. В конце года можно было что-то вменяемое показать спокойно, один хрен все доступные плойки раскупят и продажи никак не изменятся.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Greidis сказал:

если бы это было так, то старперское мировозрение уже бы проиграло и уступило бы адекватной современной политике сервисов, а не эксклюзивности контента. Увы это пока не так, пока не будет инфрастуктурных изменений, сони так и будет держаться за экзы, вводить игроков в заблуждение и обещание что только у них такие игры есть, потому что привлечь чем-то другим, не сможет.

З.Ы. приятно видеть вопросы про UI и т.д., а то я совсем себя одиноко чувствовал. Куда не зайдешь, всем вообще пофиг на это.

Это типа сейчас такая претензия? Мы тут ради чего консоли покупаем и из-за чего на форуме сидим? Игры - это главное. У Сони годноты в этом поколении было напорядок больше, чем у Майков. Может быть, во много благодаря именно политике эксклюзивности. Достаточно глянуть, во что превратились некоторые крупные издатели типа ЕА или Юби. Спасибо, что есть эксклюзивы)

Поделиться сообщением

8 минут назад, ANDREvv сказал:

А в декабре когда показали бы второй раз ГоВ2 - ныл бы, чо одно и тоже показывают, да?

Поделиться сообщением

Народ ну вы как дети, про СЕО и маркетинг слышали? там им побоку все эти зачем, а где, почему

ГоВ2 был на ивенте? был...

теперь пойдут везде лейблы, теги и т.п., топовая игра засветилась в этом показе, а что таким макаром можно и гта7 затизерить и еще 38888 игр наперед, никого не колышит :frog27:

не принимайте близко к сердцу... 

Спойлер

им сказали ошибиться с выпуском игр на пк и т.п. (чтобы реакцию глянуть), они ошиблись
им сказали включить такую-то игру в показ, не имея контента (они включили), даже небось сами разрабы не участвовали в этом... 

как говориться

Спойлер

Screen-shot-2013-07-22-at-3.40.10-PM.png

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ANDREvv сказал:

Анонс реально бестолковый вышел, не очень понятно зачем вот так.

Точно так же анч4 анонсили, покрутили иероглифы

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу