Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Новости PS5 | Sony Interactive Entertainment – обсуждение компании

Azzy

| Sony Interactive Entertainment | PlayStation 5 | Xbox Series X | Nintendo Switch |

Sony_Interactive_Entertainment_logo_(201

Здесь допускается обсуждение только продукции и сервисов компании Sony. Упоминание конкурентов не рекомендуется.

Сравнивать продукцию SIE с конкурентами или о чем-то поспорить можно, но не нужно углубляться. Для этого существует раздел Holy Wars. За регулярное написание провокационных сообщений будет выдаваться не только бан, но и кик из темы. Так же не рекомендуется высказывать одни и те же тезисы на протяжении нескольких сообщений. Если модератор попросил завершить разговор, то надо его завершить. Для совсем непонятливых: критиковать или хвалить можно. Кроме того не рекомендуется устраивать споры вокруг того, врет производитель или нет. Истину вы сейчас точно не установите никак.

Сообщение добавил Azzy

Sony наконец-то показали улучшенную консоль  

112 пользователя проголосовало

1. 1. Будете ли вы покупать PlayStation 5 Pro

• Да, конечно вместе с приводом и/или подставкой
    • Да, возьму только PS5 Pro, без лишних аксессуаров
    • Да, но не сейчас, подожду снижения цены (скидки, распродажи)
    • Нет, но возьму обычную PS5
    • Нет, покупать ничего не буду
    • Нет, лучше обновлю железо \ куплю или уже купил PC
    • Не знаю, еще не решил
    • У меня есть обычная PS5, мне хватает

Рекомендуемые сообщения

Немного модераторсокго. В теме есть жалобы, я их пока просмотрел не внимательно, поэтому каких-то серьезных нарушений пока не увидел. Возможно преды будут, поэтому если вы знаете что ваш пост может быть расценен как холивар, то лучше уберите сами.

Отмечу важное. Критика построенная на аргументах из слива или негативная коннатация разных фактов, не является холиваром только потому что это сообщение оставил improlightYuretzили кто-то кто не "сонибой".

Так же важно. Поклонникам Microsoft не стоит излишне ехидничать, даже если у этого высмеивания есть аргументация. Я напомню, что в подобных срачах, хитрые зачинщики (которые как обычно ничего плохого не хотят, а просто српшивают), получают баны. В общем не забывайте что вы обсуждаете тему, а если пытаетесь уязвить друг друга. В обратном случае, всё рано или поздно закончится банами для всех, в первую очередь для тезх кто "просто сказал свое мнение".

Я очень не хочу раздавать баны перед новым годом, но подозреваю, что некоторым будет все равно на эти просьбы, но надеюсь что по большей части все будет оставаться спокойно. Ещё напомню, что примерно тоже самое, но в обратную сторону было в теме Xbox и там тоже некоторые жаловались что я сонибоям многое прощаю, теперь когда кто-то будет думать, что я многое позволяю "биллибоям", просто вспомните, что они считают так же и аргументы у них ровно такие же.

И ещё момент. Напоминаю, что модерация происходит не мгновенно. Если вы нажали жалобу, а нарушение весит час или два, это не значит что её проигнорировали или "одним можно больше чем другим". Это значит, что модераторы ещё не увидели этого сообщения или увидели, но у них нет времени этим заняться. Даже если модератор где-то кому-то отвечает, это не значит что он видел жалобу или что у него есть время с ней разобраться. Сама процедура разбора наружения не быстрая, так как надо понять откуда все началось и что вообще с этим делать.       

Пред закреп

Поделиться сообщением

Проблема этих стартовых тайтлов, именно в том, что в конечном итоге это все заглушки для пустых релиз календарей на старте и трата человекаресурса на них. Из всех релизов норм только демоны и астробот. Остальное максимально посредственно. От словосочетания Майлс Моралез (с лучами) аж грустно стало. Что лучи это главная фишка этой игры. Лучше бы не дергали инсомниаков и они вторую часть делали и быстрее бы ее выпустили. Сейчас просто решил вот взять Сакбой Адвенчер и блин, насколько же игра уступает любому лбп. Просто наспех сделанная поделка лишь бы забить эфир. В итоге один киллзоншедоуфол был на голову выше всей линейки, потому что хотя бы оставался годами актуален.

Ну и кстати очень нравится как тот же ретернал автоматом записывают в список хороших игр, хотя он еще даже не вышел и его никто не оценил. Классическое "экз - значит хорошо".

:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Можно кстати вполне ожидать, что ратчет будет таким же спорным, но уверен его оценят очень хорошо независимо от качества. Потому что последнее время возвращаемся в эру игр из 2000х, где одна фишка может вытянуть всю игру и получить шикарные оценки.

35 минут назад, dozensnake сказал:

ща бы игру без геймплея записывать с прозрачной датой, давай тогда уже и годофвор и гт7 и все подряд

там еще добавлено "и еще несколько проектов", которых нету. Это как классическое маркетинговое "and more..." 

Изменено пользователем Greidis

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Greidis сказал:

Можно кстати вполне ожидать, что ратчет будет таким же спорным, но уверен его оценят очень хорошо независимо от качества

ну насчет ретчета побольше уверенности таки, все же прошлый был очень неплохим, кроме слишком детского сюжета

плюс он не прям в лонч улетел, а попозжа, глядишь есть шанс на хорошую игру, а не лонч-затычку

Поделиться сообщением

7 часов назад, DEL сказал:

В ноябре и декабре я играл в Моралеса, Астробота, Демонов и Колдвор; в январе - феврале играл в 13 Sentinels и Control; в марте добивал Control; сейчас прохожу Диско Элизиум, в конце месяца буду играть в Ретернал; в мае в восьмой Резик и Ноктюрн; в июне в Ратчета

Для меня нет ноугамеза, потому что я не провожу за консолью 24/7 и играю только в интересные мне проекты. Если для кого-то игры это единственный источник досуга, и они готовы убивать своё время в сотнях проектов сомнительного качества или набивать сотни часов в дрочильнях, то есть играть чтобы просто во что-то играть, то сорьки:57a8bd5a0af02_FROG1: За пределами консоли есть прекрасный мир книг, фильмов сериалов, анимации и просто событий в реальной жизни)

то что ты играешь в меньше количество игр и сам надумываешь им уровень качества выше сомнительного, не делает тебе повод смотреть на других с высока и делать какие-то выводы. Этот элитизм уже в печенках сидит ей богу.

1 минуту назад, dozensnake сказал:

ну насчет ретчета побольше уверенности таки, все же прошлый был очень неплохим, кроме слишком детского сюжета

плюс он не прям в лонч улетел, а попозжа, глядишь есть шанс на хорошую игру, а не лонч-затычку

ну ремейк был бомбический, согласен. Надеюсь что эта игра будет не демонстрацией ЭСЭСДИ, а нормальной игрой.

Поделиться сообщением

7 часов назад, TA_Rubedo сказал:

n6x6n6x Драйвклаб же вышел ровно через год. Guilty Gear Xrd, ЛБП3 и SAMURAI WARRIORS 4 мультиплатформа с ПС3. Раз уж тут любят заносить такого рода игры как не важные для платформы.

Если действовать такой логикой, то то пс5 получается стартовала только с римейком демонов, тогда заявление, что у пс5 стартовая линейка - лучшая среди консолей сони ещё более глупо звучит. 

7 часов назад, TA_Rubedo сказал:

n6x6n6x

Демоны лучше чем совсем скучная киллзона(и это после хороших 2 и 3)

Только если кто то не играл ещё на пс3. 

PS4 запускаясь с Килзоной и Кнаком, PS3 с Резистансом и Ридж Рейсером, если для тебя это значит «на одном же уровне», то ок

Я показал, с чем стартовали консоли, не нужно мне это отдельно озвучивать. 

Новая часть выйдет на PS5 в этом году 

Худшая часть в серии, в которой ничего кроме графона и нет 

На старте вышел огрызок 

Новая гг - мультиплатформа 

Тем не менее полноценный некстген игра без полумер. 

Негропаук так то же огрызок для своего ценника, но это тебя не смущает. 

Цитата

Кому что нравится) 

Внезапно, вариорсы и платформеры могут кому нравится, вот уж открытие для тебя, да? 

В ноябре и декабре я играл в Моралеса, Астробота, Демонов и Колдвор; в январе - феврале играл в 13 Sentinels и Control; в марте добивал Control; сейчас прохожу Диско Элизиум, в конце месяца буду играть в Ретернал; в мае в восьмой Резик и Ноктюрн; в июне в Ратчета

Для меня нет ноугамеза, потому что я не провожу за консолью 24/7 и играю только в интересные мне проекты. Если для кого-то игры это единственный источник досуга, и они готовы убивать своё время в сотнях проектов сомнительного качества или набивать сотни часов в дрочильнях, то есть играть чтобы просто во что-то играть, то сорьки:57a8bd5a0af02_FROG1: 

За пределами консоли есть прекрасный мир книг, фильмов сериалов, анимации и просто событий в реальной жизни)

Вообще не понятно, к чему ты это написал, пишешь об одном, а потом резко переводишь тему на что угодно, но только не на тему разговора, зачем то приплел суда фильмы, книги, ирл (ради которого якобы покинул форум). Какое это отношение имеет конкретногк стартовой линейки пс5, которая какая угодно, но точно не лучшая среди других консолей сони? 

Цитата

Изменено пользователем n6x6n6x

Поделиться сообщением

Опять дед с батей сцепились. Консенсус вы в прошлый раз не нашли и в этот не найдете.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, n6x6n6x сказал:

Если действовать такой логикой, то то пс5 получается стартовала только с римейком демонов

Какой логикой? Ты сам назвал Инф и драйвклаб к КЗ и Нэк. Остальное типа на пс3 же доступно и вышло ближе к концу первого года жизни.

Вот по этой логике есть астро + демоны, ратчет на подходе и ретурнал(он по оценкам больше чем ДК или Инф даже стать может).

19 минут назад, Greidis сказал:

насколько же игра уступает любому лбп

Даже третьему? Не, не выдумывай уж совсем, учитывая что третий ЛБП опустили все кому не лень, и мульти по сети там сломан был, в отличии от сакбоя.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, TA_Rubedo сказал:

Даже третьему? Не, не выдумывай уж совсем, учитывая что третий ЛБП опустили все кому не лень, и мульти по сети там сломан был, в отличии от сакбоя.

Я не считаю отсутствие техпроблем, хорошим показателем для игры. Я ожидаю что в 2021ом году с платной подпиской для онлайна, онлайновые игры от платформодержателя будут работать хорошо. Про сингл лбп 3 - да он лучше был. Сакбой  совсем простой и одноклеточный вышел, может это впечатление первых 3-4 часов игры, но думаю там мало что изменится.

Поделиться сообщением

5 минут назад, TA_Rubedo сказал:

Какой логикой? Ты сам назвал Инф и драйвклаб к КЗ и Нэк. Остальное типа на пс3 же доступно и вышло ближе к концу первого года жизни.

Человек перечислил игры пс5, доступные на пс4, я перечислил примерно то же самое, можно перечислить только некст-ген экзы, но в таком случае пс5 опять не выходит победителем. 

Цитата

Вот по этой логике есть астро + демоны, ратчет на подходе и ретурнал

По этой логике у пс4 есть киллзон, нэк, инфеймос, драйвклаб, самураи. А что предложишь делать тем, кто уже играл в демонов на пс3? 

Поделиться сообщением

Не спорьте ребята, скоро будет новый классный экз, все недовольный стартовой линейкой, сразу замолкнут 

Спойлер

Ластоваз1

:57a8bd5a0af02_FROG1:

Изменено пользователем Squall007

Поделиться сообщением

n6x6n6x Самураи же пс3 + вита игра. Че ты их пихаешь то. И почему у тебя за весь год демоны только а на пс4 аж 4 игры? Сам свои правила подсчета придумал?))

Причем самое забавное, что, Нэк до сих пор у людей синоним паршивой овцы, киллзон худший из всех, драйвклаб из зоны УГ с рейтингом 60+ а Второй сын посредственный ОВ. И это продолжалось все поколение если о них речь заходила.

Про демонов и астро лишь сплошной позитив идет. Но тут ради аргумента эти ПС4 игры стали топовыми. Чудеса да и только.:57a8bd5a0af02_FROG1:

16 минут назад, n6x6n6x сказал:

А что предложишь делать тем, кто уже играл в демонов на пс3? 

Я играл, и мне реймейк зашел еще лучше.

Поделиться сообщением

Цитата

И почему у тебя за весь год демоны только а на пс4 аж 4 игры?

Цитата

Вот по этой логике есть астро + демоны, ратчет на подходе и ретурнал

Ты специально пытаешься запутать? Определись уже - мы считаем игры, выходящие в рамках платформ сони или считаем только эксклюзивы одной платформы? 

Цитата

Причем самое забавное, что, Нэк до сих пор у людей синоним паршивой овцы, киллзон худший из всех, драйвклаб из зоны УГ с рейтингом 60+ а Второй сын посредственный ОВ. И это продолжалось все поколение если о них речь заходила.

Про демонов и астро лишь сплошной позитив идет. Но тут ради аргумента эти ПС4 игры стали топовыми. Чудеса да и только.

Не нужно придумывать то, чего не было, никто не пишет, что перечисленные мною игры - шедевры на все времена, суть в том, что стартовая линейка пс5 - лучшая, среди консолей, но жестокая правда в том, что половина стартовой линейки эксклюзивов пс5 есть на пс4, а вторая половина - римейк игры с пс3 и технодемка, которую сони не пожелали развить до полноценной игры. Разница в том, что у пс4 были полноценные новые проекты, доступные только на ней. У пс5 таковым только был астробот, который даже не полноценный дисковой релиз. 

Как такую линейку можно назвать лучшей? Будь сакбой и негропаук только экзами пс5, то ещё были бы предпосылки к этому. 

Поделиться сообщением

39 минут назад, Squall007 сказал:

с таким же успехом можно было бы и Ласту2 и Цусиму тянуть до релиза пс5. Т.е если специально мариновать игры под запуск и делать их кросгеном, только в этом случае линейка будет приличной.

Насчет тлоу2 лучше бы тянули, уже бы играли в тлоу2 для пс5 а не ждали у моря погоды

Поделиться сообщением

9 часов назад, n6x6n6x сказал:

Первый год пс4 - InFamous: Second Son, Driveclub, Guilty Gear Xrd, LittleBigPlanet 3, SAMURAI WARRIORS 4,

469.gif

9 часов назад, DEL сказал:

У PS5 прекрасный ремейк Демонов

cfaeca037d4436b470bfe948b81c5716.gif

А в целом забавно, как люди через 5-10 лет с теплотой вспоминают среднечки типа Инфеймоса СС, Драйвклаба, Резистанса. Не осуждаю и не хочу спорить, но меня это очень забавляет. 

Для меня уж лучше одна офигительная игра, которая и через 10 лет будет офигительна, чем куча всякого разного просто чтоб было  

Поделиться сообщением

2 часа назад, Greidis сказал:

Этот элитизм уже в печенках сидит ей богу.

Это не элитизм. Вышел интересный тебе проект - ты включаешь консоль, нет интересных для тебя проектов - ты занимаешься чем-то ещё. Жизнь правда очень короткая, и времени у нас очень мало, чтобы тратить время на игры, которые в конечном счете даже эмоций не приносят.

Включать консоль, чтобы просто во что-то играть или зачистить форпост в очередной дрочильне? Упаси боже 

50 минут назад, n6x6n6x сказал:

У пс5 таковым только был астробот

Лучше один Астробот, чем Килзон и Кнак. От него хоть эмоции, благодаря фишкам дуалсенса получаешь 

Изменено пользователем DEL

Поделиться сообщением

4 минуты назад, DEL сказал:

Лучше один Астробот, чем Килзон и Кнак. От него хоть эмоции, благодаря фишкам дуалсенса получаешь 

Хочу полноценную игру, астро принес море эмоций позитивных. Надеюсь ее делают

Поделиться сообщением

2 часа назад, n6x6n6x сказал:

Негропаук так то же огрызок для своего ценника

Короткий не значит неполноценный. Это дорогой и качественный осенний блокбастер на 5-6 часов с крутыми сетписами, а большее от блокбастера и не требуется.

И если честно после Моралеса, я хочу ещё больше коротких проектов, которые можно пройти за одни выходные. Для меня продолжительность не определяет стоимость проекта, только эмоции на выходе.  Если проект стоит 70 евро и проходится за 7 часов, но на титрах я скажу «Блин, как же круто» или как после прохождения Сомы,  What Remains of EF или Outer Wilds я буду вспоминать проект ещё долгие месяцы или годы, значит игра оправдала свою стоимость в полной мере.

12 минут назад, Squall007 сказал:

Надеюсь ее делают

Делают, но наверняка для нового VR. Тем более на новых VR геймпадах тоже будет улучшенная вибрация 

Поделиться сообщением

19 минут назад, Brontozyvr сказал:

Для меня уж лучше одна офигительная игра, которая и через 10 лет будет офигительна, чем куча всякого разного просто чтоб было  

драйвклаб всегда будет офигителен

Поделиться сообщением

20 минут назад, DEL сказал:

Чего мелочиться то - Астробот лучше, чем вся линейка пс4 за всю её жизнь. :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

54 минуты назад, n6x6n6x сказал:

Не нужно придумывать то, чего не было, никто не пишет, что перечисленные мною игры - шедевры на все времена

Так их и хорошими не называли. Резистанс и моторшторм например, да. Что-то новое и самобытное. Нэк? Вот вообще ни разу, лишь в шутках всегда про него вспоминают. За клизону тут наверно только киборг топит уже 6й год, но он любит шутеры априори. 

Вот по факту, из этих игр мне Инфамас реально понравился. Ну драйвклаб тоже, после нескольких апдтейтов уже потом, с погодой и всем прочим. 

Ну а про линейку в рамках платформ. Если считать пс4/5 то пс5 то лучше, с режимами 60фпс, текстурами и РТ.

Поделиться сообщением

Только что, n6x6n6x сказал:

Астробот лучше, чем вся линейка пс4 за всю её жизнь. 

Нет. Он лучше Килзона и Кнака - в отличие от них Астробот даёт море положительных эмоций и впечатлений, а каждый его уровень, не смотря на короткую продолжительность, всегда добавляет какую-то новую геймплейную фишку и задействует Дуалсенс по новому, что каждый раз вызывает Вау эффект

Поделиться сообщением

5 минут назад, DEL сказал:

Нет. Он лучше Килзона и Кнака - в отличие от них Астробот даёт море положительных эмоций и впечатлений, а каждый его уровень, не смотря на короткую продолжительность, всегда добавляет какую-то новую геймплейную фишку и задействует Дуалсенс по новому, что каждый раз вызывает Вау эффект

Нет, может Астробот и лучше нека, но не лучше килзона, ибо Килзон как шутер сделана отлично, игру испортили только неоправданно большие локации, в которых делать нечего и нужно много ходить (собственно, как во многих современненных сониэкзах с ОВ). 

10 минут назад, TA_Rubedo сказал:

За клизону тут наверно только киборг топит уже 6й год, но он любит шутеры априори. 

Килзон на уровне механик сделана отлично, отличный графон, отличный мультиплеер, все впечатление от игры портило погоня за большими локациями. Сохрани разрабы коридорность первыз 3-х частей и к игре совсем иначе относились бы 

Поделиться сообщением

n6x6n6x это бессмысленный разговор, тк все это дело вкуса. Мне искренне очень жаль, что вы на релизе не получили новый Shadow Fall

Поделиться сообщением

6 минут назад, DEL сказал:

n6x6n6x это бессмысленный разговор, тк все это дело вкуса. Мне искренне очень жаль, что вы на релизе не получили новый Shadow Fall

Про 2-ю (лучшая игра гуерил и по сей день, если что) или 3-ю часть конечно же, тактично, забыл. :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, n6x6n6x сказал:

Про 2-ю (лучшая игра гуерил и по сей день, если что) или 3-ю часть конечно же, тактично, забыл. 

На старте PS4 был Shadow Fall, а не вторая (которую я сам искренне люблю) часть. Поэтому мы говорим именно про SF

Поделиться сообщением

4 минуты назад, n6x6n6x сказал:

Сохрани разрабы коридорность первыз 3-х частей

Это же не оправдание(если бы). Графика да, класс, но не во всех локациях. В основном там где освещение классно сделано.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн