Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Новости PS5 | Sony Interactive Entertainment – обсуждение компании

Azzy

| Sony Interactive Entertainment | PlayStation 5 | Xbox Series X | Nintendo Switch |

Sony_Interactive_Entertainment_logo_(201

Здесь допускается обсуждение только продукции и сервисов компании Sony. Упоминание конкурентов не рекомендуется.

Сравнивать продукцию SIE с конкурентами или о чем-то поспорить можно, но не нужно углубляться. Для этого существует раздел Holy Wars. За регулярное написание провокационных сообщений будет выдаваться не только бан, но и кик из темы. Также не рекомендуется высказывать одни и те же тезисы на протяжении нескольких сообщений. Если модератор попросил завершить разговор, то надо его завершить. Для совсем непонятливых: критиковать или хвалить можно. Кроме того, не рекомендуется устраивать споры вокруг того, врет производитель или нет. Истину вы сейчас точно не установите никак.

Сообщение добавил Azzy

Sony наконец-то показали улучшенную консоль  

129 проголосовавших

1. 1. Будете ли вы покупать PlayStation 5 Pro

• Да, конечно вместе с приводом и/или подставкой
    • Да, возьму только PS5 Pro, без лишних аксессуаров
    • Да, но не сейчас, подожду снижения цены (скидки, распродажи)
    • Нет, но возьму обычную PS5
    • Нет, покупать ничего не буду
    • Нет, лучше обновлю железо \ куплю или уже купил PC
    • Не знаю, еще не решил
    • У меня есть обычная PS5, мне хватает

Рекомендуемые сообщения

ВАЖНО ПОНИМАТЬ! 
Критика, построенная на аргументах из новостей и популярных слухов, или просто негативная коннотация разных фактов не является холиваром только потому, что это сообщение оставил кто-то, кто не «сонибой» Поклонникам противоположных лагерей (ПК\XBOX\NINTENDO) не стоит излишне ехидничать и агрессивно отстаивать свою точку зрения, даже если у этого есть аргументация, и не забывайте что "флейм" тоже запрещен. Кроме того, даже те зачинщики которые как бы "ничего плохого не хотели, а просто спрашивают" получают баны.

Главное помните! Вы обсуждаете Sony и связанные с ней новости, а если пытаетесь уязвить друг друга. Межличностные разборки почти всегда заканчиваются банами для всех и даже для тех, кто «просто сказал свое мнение». Если кто-то будет думает, что я многое позволяю "биллибоям", просто вспомните, что они считают так же и аргументы у них ровно такие же, а в теме Xbox всё примерно так же как здесь с поправкой на контекст.

Напоминаю ещё про то, что модерация не происходит мгновенно. Если вы нажали жалобу, а нарушение весит час или два, это не значит, что её проигнорировали или «одним можно больше, чем другим». Это значит, что модераторы ещё не увидели этого сообщения или увидели, но у них нет времени этим заняться. Даже если модератор где-то кому-то отвечает, это не значит, что он видел жалобу или что у него есть время с ней разобраться. Сама процедура разбора нарушения не быстрая, так как надо понять, откуда все началось и что вообще с этим делать.

Пред закреп

Поделиться сообщением

12 минут назад, mad8vad сказал:

неизвестно что было бы сейчас с продажами пс5, если бы они сразу сказали что все флагманы будут кроссген. А так инвесторы радуются рекордным продажам

Было бы все хорошо ), что очевидно, если взглянуть на зелёную консоль 

Поделиться сообщением

27 минут назад, Ustjen сказал:

Звучит не плохо

Что, игра хорошая получилась? Я про платформер.

19 минут назад, RussianGoodGuy сказал:

Если из-за желания максимально продать игру, то логично, что версия для пс4 учитывалась изначально

Возможно, не планировался дефицит до 22ого года включительно. Как вариант. Возможно, решение по пс5 принимали одни люди, а по пс4 уже другие. Как с Кодзимой.

21 минуту назад, RussianGoodGuy сказал:

почему они резко сменили планы.

Смена руководства? Резко в случае таких компаний это года полтора минимум. Большие компании, большие окна.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Lex Mercer сказал:

Что, игра хорошая получилась? Я про платформер.

Красивый середнячок) Но то, что они работают с Sony Pictures Animation и всё это на UE5 добавляет надежды 

Поделиться сообщением

43 минуты назад, mad8vad сказал:

неизвестно что было бы сейчас с продажами пс5, если бы они сразу сказали что все флагманы будут кроссген.

Мне кажется особо ничего бы не поменялось. Первый год консоль покупают в основном энтузиасты или те кому больше всех надо. Так называемая лояльная группа, если говорить о целевой аудитории продукта. Это не всегда хардкорная аудитория, сейчас у Sony она явно сильно шире чем, чем просто хардкорные сонибои типа нас с вами. Они часто берутся на успехах предыдущих проектов и итераций. В данном случае на успехе PlayStation 4. За примерами из других индустрий далеко ходить не надо. Каждый новый iPhone продается круто во многом благодаря тому, что хорошо продавался предыдущий и даже какие-то косяки со стороны Apple этому процессу не мешают. Да там большая работа по маркетингу, но предыдущий опыт пользователя очень важен, поэтому это все суммируется. Вспомните главный аргумент яблочника (я тоже из их числа, но со стороны компьютеров, а не телефонов :icon_mrgreen:): "Эппыл конечно подобосралась, но конкурентов же нет" или "...что там у конкурентов мне не нравится ещё больше", ну и тому подобные вещи, в том числе и в обратную сторону, но это уже другой разговор. Здесь примерно так же. Огромная армия фанатов, половина из которых не следит так пристально как мы и может даже не узнает, что им не обязательно было покупать PS5, чтобы играть в HFW или GoW:Rög. Огромное количество людей покупают PS5 потому что была PS4 и даже не задумываются о том, что есть что-то ещё. В этом есть большая заслуга маркетингового отдела Sony, но в большей степени прошлого чем текущего. Есть же всякие люди которые выбирают PlayStation и покупают на старте, но особо не следят за всей движухой (люди типа Wylsacom, ну или точнее его экранного образа. То есть не блогеры, а в целом чувак такой при деньгах и любит поиграть, берет плойку по привычке и потому что может). 

Изменено пользователем Azzy

Поделиться сообщением

5 минут назад, Azzy сказал:

люди типа Wylsacom

:57a8bd5a80d7f_FROG3::frog26:

не дай Боже !!!

Поделиться сообщением

Я купил PlayStation 5 ради новых игр от японских девелоперов.
Да и что душой кривить, ради возможности первым поиграть в Final Fantasy 16 :frog23:

Поделиться сообщением

9 часов назад, lamydope сказал:

Я думаю глупо считать что такое положение дел будет вечным. Оригинального контента для своей экосистемы у них будет в большом количестве.

Иронично, но я могу абсолютно то же самое сказать про сони)) Никто пс4 вечно поддерживать не будет, в конечном итоге игры на нее перестанут выходить и останется только пс5.

8 часов назад, frozen_rain сказал:

Наивно полагать, что обещанные на 21-й год GoW, Horizon, GT7 использовали бы новое железо по максимуму, если бы не выход PS4 версий.

Согласен. Мне кажется многие не понимают, что если игра выходит на пс4, то она изначально делалась с расчетом на это. Если бы игра делалась только под пс5 с учетом всех ее возможностей, то ее уже не получлось бы просто урезать до пс4. Проще было бы запилить отдельную версию, как конкурент делал с форзой хорайзон 2 в свое время.

1 час назад, Lex Mercer сказал:

Например, если в Demon's Souls вместо мгновенных телепортов вернуть загрузочные экраны и порезать освещение и дальность прорисовки, то игра замечательно пойдёт на PS4. 

Ты явно не в курсе подробностей. Например того, как там стриминг ресурсов организован. Пс4 физически не сможет так ресурсы подгружать, тут половину кода игры надо пересобирать с нуля.

Изменено пользователем Adamantius

Поделиться сообщением

GoW вышел в 18 году, когда PS5 уже была в разработке. Ничего не мешало им начать разработку сиквела сразу под некстген.

Изменено пользователем Хуанито

Поделиться сообщением

Adamantius мне наоборот кайф что ГоВ2 выйдет на ПС4 !!

ПРОшку я подшаманил осенью (теперь тихо работает даже в ТЛОУ2 (прижимная скоба от Х360, термопаста Нокута + простой SSD поставил)

8 минут назад, Хуанито сказал:

GoW вышел в 18 году, когда PS5 уже была в разработке. Ничего не мешало им начать разработку сиквела сразу под некстген.

не могут делать на вырост!!

в 18 году (100%) не было даже приблизительно финальных спецификаций ПС5. Под что бы они точили игру?

Изменено пользователем Sefik

Поделиться сообщением

Только что, Sefik сказал:

в 18 году (100%) не было даже приблизительно финальных спецификаций ПС5.

а как раньше делали значит (на старте PS4, или тот же R&C:RA), а тут видите ли не могут. 

Поделиться сообщением

Я купил PS5, т.к уже не мог сидеть на обычной PS4. Всем пока доволен, качество картинки значительно улучшилось.

Специально сейчас начал перепроходить Horizon, чтобы картинку сравнить с новой частью. Начну с того, что и по настоящий момент предыдущая часть очень красивая игра, но Horizon Forbidden West вообще великолепно выглядит.

Думаю, что кростгенность конечно режет возможности железа, но не так сильно, как многим кажется. Тут же нужно движок перекраивать, чтобы раскрыть полностью особенности железа.

Думаю если бы с 0 под новое поколение создавали Horizon и God of War увидели бы их в 23-24 году. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Adamantius сказал:

Пс4 физически не сможет так ресурсы подгружать, тут половину кода игры надо пересобирать с нуля.

Естественно. То что с НУЛЯ создано под ядра ЗЕН2 и сверхбыстрый SSD уже невозможно переделать под немощный Ягуар и мобилный ХДД (реально, легче свою отдельную версию пилить)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Sefik сказал:

не было даже приблизительно финальных спецификаций ПС5. Под что бы они точили игру?

Как раз в 18 году приблизительные спецификации уже точно были на руках

Поделиться сообщением

Только что, Хуанито сказал:

а как раньше делали значит (на старте PS4, или тот же R&C:RA), а тут видите ли не могут. 

за 2-3 года никто не делал (тем более раньше)

Первые девкиты это ну максиму год до релиза (а то и полгода) и то у внутренних студий и топовых партнеров.

Поделиться сообщением

Sefik "чем тебе не нравятся наши имена?", в смысле чем тебе не нравится мой пример? :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

Sefik продюсер ГОВ упоминал в своем Linkedin, что девкит PS5 у команды появился в конце 2018, как раз для начала работы над Рагнареком. Если честно, за это время можно было параллельно сделать два билда для разных поколений с отличающимся кодом, флагманский проект все таки.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Adamantius сказал:

Ты явно не в курсе подробностей. Например того, как там стриминг ресурсов организован. Пс4 физически не сможет так ресурсы подгружать, тут половину кода игры надо пересобирать с нуля.

057dfe195dd1b207ee4e5777ac3b345b.gif

А то про эти урезания уже смешно читать.

Изменено пользователем zhenia13

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Sefik сказал:

за 2-3 года никто не делал (тем более раньше)

тот же R&C:RA как-то умудрились точить под ссд.

Изменено пользователем Хуанито

Поделиться сообщением

8 минут назад, Хуанито сказал:

Может и не мешало, но решили вот так. Селяви :57a8bd5deb03a_FROG17:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Sefik сказал:

Естественно. То что с НУЛЯ создано под ядра ЗЕН2 и сверхбыстрый SSD уже невозможно переделать под немощный Ягуар и мобилный ХДД (реально, легче свою отдельную версию пилить)

Расскажите это Crytek, которые выпуская первый Crysis в 2007 году ни о каких консолях даже и не думала.
При этом это не помешало ей путем сильно пердолинга выпустить первый Крузис в 2011 на консолях.

Поделиться сообщением

Только что, Gianluigi88 сказал:

Sefik продюсер ГОВ упоминал в своем Linkedin, что девкит PS5 у команды появился в конце 2018, как раз для начала работы над Рагнареком. Если честно, за это время можно было параллельно сделать два билда для разных поколений с отличающимся кодом, флагманский проект все таки.

Не, ну это явно перебор :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Gianluigi88 сказал:

даже если реально (а не треп) у них появился в конце 2018 (РАННИЙ ДЕВКИТ) пилить 2 билда это расходы в два раза больше!

Зачем ?

Кто на такое пойдет ?

Поделиться сообщением

zhenia13 Sefik  я о том, что если до конца было не ясно, нужна ли версия для олдгена, то можно было бы слепить одну игру полностью на двигле старой игры, а для новых коробок прикрутить красоту типа частиц из Демонов. 

Примерно как сделали с FIFA и NBA осенью, разница между двумя генами визуально очень ощутимая, а геймплей максимально близкий

Изменено пользователем Gianluigi88

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Sefik сказал:

Зачем ?

Кто на такое пойдет ?

А зачем два ? Делали бы под некстген и все. Все равно основные продажи будут на PS5.

Но тут приходит Джимбо, который хочет и рыбку съесть, и на чем-то сесть.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу