Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Новости PS5 | Sony Interactive Entertainment – обсуждение компании

Azzy

| Sony Interactive Entertainment | PlayStation 5 | Xbox Series X | Nintendo Switch |

Sony_Interactive_Entertainment_logo_(201

Здесь допускается обсуждение только продукции и сервисов компании Sony. Упоминание конкурентов не рекомендуется.

Сравнивать продукцию SIE с конкурентами или о чем-то поспорить можно, но не нужно углубляться. Для этого существует раздел Holy Wars. За регулярное написание провокационных сообщений будет выдаваться не только бан, но и кик из темы. Так же не рекомендуется высказывать одни и те же тезисы на протяжении нескольких сообщений. Если модератор попросил завершить разговор, то надо его завершить. Для совсем непонятливых: критиковать или хвалить можно. Кроме того не рекомендуется устраивать споры вокруг того, врет производитель или нет. Истину вы сейчас точно не установите никак.

Сообщение добавил Azzy

Sony наконец-то показали улучшенную консоль  

112 пользователя проголосовало

1. 1. Будете ли вы покупать PlayStation 5 Pro

• Да, конечно вместе с приводом и/или подставкой
    • Да, возьму только PS5 Pro, без лишних аксессуаров
    • Да, но не сейчас, подожду снижения цены (скидки, распродажи)
    • Нет, но возьму обычную PS5
    • Нет, покупать ничего не буду
    • Нет, лучше обновлю железо \ куплю или уже купил PC
    • Не знаю, еще не решил
    • У меня есть обычная PS5, мне хватает

Рекомендуемые сообщения

Немного модераторсокго. В теме есть жалобы, я их пока просмотрел не внимательно, поэтому каких-то серьезных нарушений пока не увидел. Возможно преды будут, поэтому если вы знаете что ваш пост может быть расценен как холивар, то лучше уберите сами.

Отмечу важное. Критика построенная на аргументах из слива или негативная коннатация разных фактов, не является холиваром только потому что это сообщение оставил improlightYuretzили кто-то кто не "сонибой".

Так же важно. Поклонникам Microsoft не стоит излишне ехидничать, даже если у этого высмеивания есть аргументация. Я напомню, что в подобных срачах, хитрые зачинщики (которые как обычно ничего плохого не хотят, а просто српшивают), получают баны. В общем не забывайте что вы обсуждаете тему, а если пытаетесь уязвить друг друга. В обратном случае, всё рано или поздно закончится банами для всех, в первую очередь для тезх кто "просто сказал свое мнение".

Я очень не хочу раздавать баны перед новым годом, но подозреваю, что некоторым будет все равно на эти просьбы, но надеюсь что по большей части все будет оставаться спокойно. Ещё напомню, что примерно тоже самое, но в обратную сторону было в теме Xbox и там тоже некоторые жаловались что я сонибоям многое прощаю, теперь когда кто-то будет думать, что я многое позволяю "биллибоям", просто вспомните, что они считают так же и аргументы у них ровно такие же.

И ещё момент. Напоминаю, что модерация происходит не мгновенно. Если вы нажали жалобу, а нарушение весит час или два, это не значит что её проигнорировали или "одним можно больше чем другим". Это значит, что модераторы ещё не увидели этого сообщения или увидели, но у них нет времени этим заняться. Даже если модератор где-то кому-то отвечает, это не значит что он видел жалобу или что у него есть время с ней разобраться. Сама процедура разбора наружения не быстрая, так как надо понять откуда все началось и что вообще с этим делать.       

Пред закреп

Поделиться сообщением

8 минут назад, Джокер сказал:

Никогда не прощу этому инсайдерскому сообществу слухи по Сайлент Хилл. Сердечко до сих пор болит

Ну что-то должно быть анонсировано летом. Ямаока же говорил про анонс, которого многие ждут. И потом даже правообладатели влезли и заставили автора этот кусок из интервью вырезать.

Мб не Сайлент Хилл, но тогда какой-нибудь идейный наследник с музыкой Акиры.

Изменено пользователем Grindders

Поделиться сообщением

13 минут назад, zaIN сказал:

Ну раз кроссген, то и получаем 60фпс с улучшалками. Онли пс5 были б 30 с графением.  

ну тут будет выбор между разрешением и фпс. 

Пора бы уже смириться, что никакого нативного 4К в 60 фпс не будет даже в кроссген играх.

Будут делать в первую очередь графон, освещение, а дальше резать либо фпс, либо разрешение.

Некстген не значит, что мощности системы безлимитные.

Изменено пользователем 1ee4

Поделиться сообщением

16 минут назад, frozen_rain сказал:

но PS5 версия будет гораздо детализирование, с продвинутым освещением и рендерингом воды, быстрыми загрузками, поддержкой Tempest и фишек DualSense. "Геройское" освещение Элой в версии для PS4 будет работать только в касценах.

На PS5 Forbidden West будет иметь два графических режима: режим качества и режим производительности (60 fps). 

Видимо с Боженькой и Туризмой будет тоже самое.

Поделиться сообщением

Ой, а знаете, с чего я ещё лолирую?) 

С цен на игры для пс5:icon_mrgreen:

Цитата

Также Райан уточнил, что повышение цен обусловлено усложнением процесса разработки контента.

Только чисто некстген игр (под пс5) у нас 3 на данный момент, а подняли на все, хоть большая часть из них разрабатывается под пс4 (как горизонт, к примеру) 

JointTalkativeDonkey-small.gif

Поделиться сообщением

2 минуты назад, NeONich сказал:

Только чисто некстген игр (под пс5) у нас 3 на данный момент, а подняли на все, хоть большая часть из них разрабатывается под пс4 (как горизонт, к примеру) 

было изначально же понятно, что это все звиздаболия)) жажда наживы она такая)

Изменено пользователем Temik

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Джокер сказал:

Потому что за последнее время их развелось как говна в канализации. Людям нечего делать в это непростое и ненасыщенное на события время, решили поиграть в инсайдеров.

Согласен, я скоро выпущу книгу "Одобрено Хуанито - инсайдеры, которым можно верить" ,там об этом все подробно написано :57a8bd5a43147_FROG2:

Поделиться сообщением

5 минут назад, NeONich сказал:

Пока те же Эпики - они же партнеры Соньки во всех углах трубят об упрощении разработки игр и переносе части трудов тех же художников света и антиматоров на движок, кто рассказывает про возросшие бюджеты.

На маркетинг и премии сотрудниками? определенно. 

И, да, я не обесцениваю чужое ремесло, но  

Поделиться сообщением

А ведь в далёком 89 году игры тоже стоили 60 долларов, вот только эти $60 в те времена, как $130 сейчас.

7 минут назад, NeONich сказал:

Скажи спасибо, что их ещё не конвертируют по курсу, а о у нас сейчас игры по 7к были бы.

Поделиться сообщением

38 минут назад, Джокер сказал:

Потому что за последнее время их развелось как говна в канализации. Людям нечего делать в это непростое и ненасыщенное на события время, решили поиграть в инсайдеров. Самое интересное, что в моменты, когда чья-то инфа из "внутренней кухни" становится ложной, начинаются отмазы в виде "БЛИН НУ КОВИД В МИРЕ ПАНИМАЕТЕ ПЕРЕНОСЯТ ВСЕ"

Инсайдеров много,да, но даже сами платформодержатели сейчас на переправе коней легко меняют и игры переносят.

Тут кто-то еще Шраера хайпит, кстати. не он ли недавно знатно ошибся. Бывает у всех. 

Поделиться сообщением

Только что, Yuretz сказал:

Пока те же Эпики - они же партнеры Соньки во всех углах трубят об упрощении разработки игр и переносе части трудов тех же художников света и антиматоров на движок, кто рассказывает про возросшие бюджеты.

Эпики с каждой новой версией движка рассказывают сказки и щеголяют крутыми демками, толку-то. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, frozen_rain сказал:

А ведь в далёком 89 году игры тоже стоили 60 долларов, вот только эти $60 в те времена, как $130 сейчас.

Спрос рождает предложение и диктует цены. Да, доллар потерял покупательскую способность, но сравни тиражи игр) 

Поделиться сообщением

14 минут назад, NeONich сказал:

Там много чего смешного есть, например то что нельзя подсоединить дуалшок 4 к играм для пс5, потому что они такие уникальные) Но при этом это кроссгенные игры как теперь уже выясняется, но геймпад ты все равно не подсоединишь, поэтому покупай дуалсенс в случае необходимости. Ничего личного, только бабки) 

Я бы именно такой слоган игрового подразделения теперь использовал бы. А то их «for the players» теперь очень смешно и нелепо смотрится. 

Изменено пользователем lamydope

Поделиться сообщением

Только что, frozen_rain сказал:

Эпики с каждой новой версией движка рассказывают сказки и щеголяют крутыми демками, толку-то. 

Не все умеют на нем кодить. Но упрощение работы со светом в тру нектген играх вполне очевидно, ибо РТ и не только у Эпик.

Анимация материалов тоже стала проще. Текстуры? Сканирование в высоком разрешении и использование в игре. 

Поделиться сообщением

12 минут назад, NeONich сказал:

причем кроссген игры явно требуют больше сил, времени и следовательно бюджета, чем если бы игру делали только для некстгена

Поделиться сообщением

2 часа назад, 1ee4 сказал:

Читал одно интересное мнение, что сони сейчас заинтересована придержать старых игроков посидеть на пс4, пока дефицитную пс5 продавать в первую очередь новой аудитории у которой нет пс4. И только потом переводить текущих игроков с пс4 на пс5.

:57a8bd5f05fbe_FROG21:

Это как? Если учесть что на старте консоль покупает как раз самая лояльная аудитория, фанаты.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Yuretz сказал:

Не все умеют на нем кодить. Но упрощение работы со светом в тру нектген играх вполне очевидно, ибо РТ и не только у Эпик.

Анимация материалов тоже стала проще. Текстуры? Сканирование в высоком разрешении и использование в игре. 

Опять же, на словах у них всё всегда красиво. И тем более движок ещё на стадии разработки, в нем нет зеркальных отражений, на новых консолях с нанитами не более 30 кадров (в 1080р вроде) и это в пустой демке.

Изменено пользователем frozen_rain

Поделиться сообщением

Новый GoW и Horizon 2 изначально планировались кросс-геном. А вот решение выпустить на PS4 GT7 было принято совсем недавно.

Цитата

Gran Turismo 7, after all, was outright advertised as a PS5 exclusive in December, although to be fair to Sony, I understand the decision to release a PS4 version was made only fairly recently. For Horizon Forbidden West and God of War, however, these games were always intended to release as cross-gen titles, I was told, but Sony did not mention the last-gen console during the announcement of either title.

https://www.videogameschronicle.com/features/opinion/forget-business-sense-sonys-cross-gen-u-turn-is-disappointing-for-ps5s-potential/

Изменено пользователем Grindders

Поделиться сообщением

58 минут назад, bad_man сказал:

Вообще этот год первый на моей памяти где "инсайдеры" так массово и во всем ошибались

В чём? Что Кодзима и Сони больше не вместе? Ну так и лайк от Кодзимы это тоже не показатель.

1 час назад, Grindders сказал:

К сожалению на форуме запрещено использовать нецензурные выражения)

- Как вы оцениваете ситуацию?

- матом ругаться можно?

- нет, что вы!

- тогда все хорошо.

Поделиться сообщением

Цитата

А вот решение выпустить на PS4 GT7 было принято совсем недавно.

это говорит о совсем ранней стадии разработки игры, полагаю) 

Поделиться сообщением

56 минут назад, bad_man сказал:

hollow knight 2

99%, что в этом году не выйдет.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Lex Mercer сказал:

В чём? Что Кодзима и Сони больше не вместе? Ну так и лайк от Кодзимы это тоже не показатель.

[Offtop] Сообщение не по теме:

 Там, это, один уважаемый выскопоставленный чел, которого хайпят и уважают в зеленой комунне лайкал как-то посты Сони.

Что бы это значило 

:57a8bd5cb224b_FROG12:

Изменено пользователем Yuretz

Поделиться сообщением

6 минут назад, Grindders сказал:

А вот решение выпустить на PS4 GT7 было принято совсем недавно.

ну тогда можно в 2022 Туризму и не ждать (мне та пофиг давно уже не мой жанр, но все же)!

Хорошо если весной 2023 родят....

Изменено пользователем Sefik

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Yuretz сказал:

это говорит о совсем ранней стадии разработки игры, полагаю) 

Нет не говорит :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти