Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Новости PS5 | Sony Interactive Entertainment – обсуждение компании

Azzy

| Sony Interactive Entertainment | PlayStation 5 | Xbox Series X | Nintendo Switch |

Sony_Interactive_Entertainment_logo_(201

Здесь допускается обсуждение только продукции и сервисов компании Sony. Упоминание конкурентов не рекомендуется.

Сравнивать продукцию SIE с конкурентами или о чем-то поспорить можно, но не нужно углубляться. Для этого существует раздел Holy Wars. За регулярное написание провокационных сообщений будет выдаваться не только бан, но и кик из темы. Так же не рекомендуется высказывать одни и те же тезисы на протяжении нескольких сообщений. Если модератор попросил завершить разговор, то надо его завершить. Для совсем непонятливых: критиковать или хвалить можно. Кроме того не рекомендуется устраивать споры вокруг того, врет производитель или нет. Истину вы сейчас точно не установите никак.

Сообщение добавил Azzy

Sony наконец-то показали улучшенную консоль  

111 пользователь проголосовал

1. 1. Будете ли вы покупать PlayStation 5 Pro

• Да, конечно вместе с приводом и/или подставкой
    • Да, возьму только PS5 Pro, без лишних аксессуаров
    • Да, но не сейчас, подожду снижения цены (скидки, распродажи)
    • Нет, но возьму обычную PS5
    • Нет, покупать ничего не буду
    • Нет, лучше обновлю железо \ куплю или уже купил PC
    • Не знаю, еще не решил
    • У меня есть обычная PS5, мне хватает

Рекомендуемые сообщения

Немного модераторсокго. В теме есть жалобы, я их пока просмотрел не внимательно, поэтому каких-то серьезных нарушений пока не увидел. Возможно преды будут, поэтому если вы знаете что ваш пост может быть расценен как холивар, то лучше уберите сами.

Отмечу важное. Критика построенная на аргументах из слива или негативная коннатация разных фактов, не является холиваром только потому что это сообщение оставил improlightYuretzили кто-то кто не "сонибой".

Так же важно. Поклонникам Microsoft не стоит излишне ехидничать, даже если у этого высмеивания есть аргументация. Я напомню, что в подобных срачах, хитрые зачинщики (которые как обычно ничего плохого не хотят, а просто српшивают), получают баны. В общем не забывайте что вы обсуждаете тему, а если пытаетесь уязвить друг друга. В обратном случае, всё рано или поздно закончится банами для всех, в первую очередь для тезх кто "просто сказал свое мнение".

Я очень не хочу раздавать баны перед новым годом, но подозреваю, что некоторым будет все равно на эти просьбы, но надеюсь что по большей части все будет оставаться спокойно. Ещё напомню, что примерно тоже самое, но в обратную сторону было в теме Xbox и там тоже некоторые жаловались что я сонибоям многое прощаю, теперь когда кто-то будет думать, что я многое позволяю "биллибоям", просто вспомните, что они считают так же и аргументы у них ровно такие же.

И ещё момент. Напоминаю, что модерация происходит не мгновенно. Если вы нажали жалобу, а нарушение весит час или два, это не значит что её проигнорировали или "одним можно больше чем другим". Это значит, что модераторы ещё не увидели этого сообщения или увидели, но у них нет времени этим заняться. Даже если модератор где-то кому-то отвечает, это не значит что он видел жалобу или что у него есть время с ней разобраться. Сама процедура разбора наружения не быстрая, так как надо понять откуда все началось и что вообще с этим делать.       

Пред закреп

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Neo сказал:

Ну объективно говоря, Нинтендо просто играет одна на поле. У нее нет конкуренции среди портативок, а в бассейн для взрослых она заплыть не может. При желании Сони могла бы и на рынке портативок подвинуть Нинтендо, но решили забить на Виту в свое время.

Это феерично. Вы вещаете из какого года? 2002-2003? :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, .l1te сказал:

FKNerv там Елистратов тоже самое написал вечером)

Спойлер

FJZF2E_XwAE0wf6?format=jpg&name=small

:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

1 час назад, gesNake сказал:

Почему пс стала успешной? - из-за экзов, а не мультиплатформы, железа или сервисов

Я бы сказал из-за всего вместе. Два поколения подряд Сони выстреливали за счет первых трех факторов. В третий раз дали слабинку по всем фронтам но с годами вскарабкались обратно вверх. В четвертый высунули голову из песка и снова начали руководить парадом. А вот с пс5 пока что все не очень ясно. Нинтенда идет своим курсом, Майки скупают разрабов и создают конкуренцию, а у Сони что? Блюпойнт, и Хаусмарк - обе студии в сотни раз меньше приобретений зеленых. Инсомниаки и так по сути уже только клепали эксклюзивы под их платформы, за вычетом того одного проекта под виар, ну и единого позабытого народом эксклюзива на хуане 9 лет назад

51 минуту назад, Neo сказал:

Сони надо уходить с  ПК, как можно быстрее. Они пытаются залезть на  территорию Майков, к которой все же большинство относит пк, хотя конечно пк является независимой платформой.

Сони наоборот надо больше себя продвигать через ПК. Но при этом ограничить выпуск эксклюзивов чтоб было чем завлекать пекарей. По сути эта платформа в ближайшее время станет полем боя между Сони и МС - у Зеленых есть приманка в лице геймпасса (который по сути избавляет от необходимости в покупке консоли), у Сони есть остальная библеотека топовых проектов но с ценником в 500 долларов

15 минут назад, Neo сказал:

. При желании Сони могла бы и на рынке портативок подвинуть Нинтендо, но решили забить на Виту в свое время.

Дело не столько в забитии на виту, а в разы худшей линейке проектов, что на псп, что на вите. Нинтенда одними только покемонами каждые пару лет продавали по тыщу миллионов ДС и геймбоев. У сони нет сравнимого по популярности и масштабам проектов на портативном рынке. И опять в итоге тащили через мультиплатформу.

Что там было среди фестпати?

топдаун Килзона, два Ридж Рейсера, Моторшторм, анчартед, гравити раш. Круто че

Изменено пользователем PVL_93_RU

Поделиться сообщением

6 минут назад, .l1te сказал:

FKNerv 

Показать контент

image.png.05cfeda9658111928938aecc6e8b0b8e.png

Показать контент

image.png.edfb5e7e8a3a09428666be23e4fbcf00.png

начало

Господи нет, только не это. Не хочу каждый год покупать новую PS за 100к+ :57a8bd5e46b2e_FROG18:

Поделиться сообщением

37 минут назад, ArNaTien сказал:

Ну, раз ты так написал, очевидно ты дохера понимаешь в том, как это работает, а в сони дурачки сидят и не знают. 

я пишу с точки зрения пользователя и покупателя. Сони просто зарабатывает быстрые деньги на том, что у них есть. Сейчас по другому порты никак не назвать

Пока дг, хор, гов, анч.

Подозреваю, что на этом не остановятся

Не остановятся и это мне не нравится.

Какие экзы были на пс1? А на пс2? А что из них было систем селлером? Временные в основном. Пс была популярна, потому что стоила недорого и там было все. А большая часть экзов, которые сейчас продаются дикими тиражами, родились на пс3 и пс4. А сколько там и остались? 

Гринддерс выше написал сообщение, где в каждом поколении прослеживается подъем консоли из-за эксклюзивности игр, и необязательно, что это ферстпати студии. А сейчас у Сони из под носа свиснули популярные мультифраншизы, так они еще и свои разработки отдают на другую платформу.

Ты, я смотрю, очень шаришь в бизнесе

Ну чего-то умею, да.

А у Сони ща очевидные трудности - никак не могут наскрести комплектующих и насытить рынок пс5 - такой спрос на них. Очевидно - надо цену скинуть, без этого ведь не раскупают все пс5 как только они появляются в магазинах

Где я писал про производство железа? Я пишу про софт, который продается на пс4, ибо все новые игры кроссгенные

А я могу иронизировать по поводу твоей критики, потому что считаю, что ты не очень хорошо разбираешься в игровой индустрии. 

Да считай сколько тебе угодно. Еще раз повторю - говно с портами, в которое влезло Сони, я не принимаю. Если через пару лет будет белая статистика, что порты бустанули игровую экосистему Сони в виде продаж контента - ОК, то приму факт того, что стратегия зарабатывания бабок от бизнесменов Райана и Хульста работает, но это не изменит моего мнения, как фаната.

Ты, кстати, выше агрился, что на личности перешли (хотя какое там хамство, норм аналогии про работу и удачу :icon_mrgreen:)...двойные стандарты, чтоли?

Изменено пользователем gesNake

Поделиться сообщением

крч бомба будет такая - сони покупает мс

многоходовочка деда ряйана :frog33:

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Lex Mercer сказал:

Скриньте:

- Sony покупает Valve

- Tencent покупает Sony

Один из этих вариантов.

Lex Mercer Заскринил. Если этого не произойдет - тикай с городу  :57a8bd5db44f9_FROG16:

Поделиться сообщением

Почитал западные Сонитреды, везде активно обсуждают... Многие фанаты Xbox 360, перешедшие на PlayStation в поколении PlayStation 4, пишут, что "возвращаются домой" :57a8bd5deb03a_FROG17:Также пользователи выражают опасения касательно будущего Sony в США - мол, если Microsoft решит сделать Call of Duty эксклюзивом полным, это нанесет огромный удар по PlayStation на крупнейшем рынке. Дело в том, что в США порядка 10 из 20 самых кассовых игр PlayStation 4 - это Call of Duty, Call of Duty и еще раз Call of Duty.

Цитата

A lot of people who switch to PlayStation in the eight generation are packing up and heading back home to Xbox because of this news. That is going to cost Sony a megaton bomb's worth of cashola. It isn't doomsday but for Sony execs it sure as heck feels like it.

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Джокер сказал:

И все-таки я нихрена не понимаю, что пытается сделать Сони в этом поколении, кроме как срубить бабок по-быстрому и будет, что будет. Пытаюсь понять, но не складывается у меня полная картина никак.

Сони с PS2 - фигачит эксклюзивы для своей консоли, побеждает всех.

Сони взяла рынок что с ПС1 что с ПС2 за счет мультиплатформы, которой не было у других

Они буквально похоронили Сегу с Дримкастом одними только ГТА3 и ФФ10

у Сеги ничего и сравнительно крутого на тот момент не было, только и могли похвастаться Шенму и Соником

Поделиться сообщением

4 минуты назад, SkyerIst сказал:

Почитал западные Сонитреды, везде активно обсуждают... Многие фанаты Xbox 360, перешедшие на PlayStation в поколении PlayStation 4, пишут, что "возвращаются домой" :57a8bd5deb03a_FROG17:Также пользователи выражают опасения касательно будущего Sony в США - мол, если Microsoft решит сделать Call of Duty эксклюзивом полным, это нанесет огромный удар по PlayStation на крупнейшем рынке. Дело в том, что в США порядка 10 из 20 самых кассовых игр PlayStation 4 - это Call of Duty, Call of Duty и еще раз Call of Duty.

SkyerIst Читал нечто похожее сейчас как раз, да, чувак один сетует, мол, всю жизнь на колде сидел, собрал все диски, ежегодное причастие к серии, а теперь что, на другую платформу переходить в будущем обозримом. Негодуют люди. Геймеры в опасности.

Поделиться сообщением

В то время, как на Xbox выходит новая колда бесплатно, сони продает годовалую космобабку за 4.200 рубликов :frog30:

Поделиться сообщением

58 минут назад, SkyerIst сказал:

Не так.

Да, ты все верно расписал. Я просто подумал, что эти детали для моего сообщения излишни, ведь все все равно все сводится к идее, что в каждом поколении Сони побеждали всех, имея эксклюзивы и проигрывали, когда лишались их. А тут они вдруг сами добровольно свои экзы сливают с собственной платформы, да еще и заставляют свою аудиторию вновь платить за улучшения этих самых экзов, вместо того, чтобы просто делать все, как раньше и продолжать всех побеждать.

Изменено пользователем Grindders

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Mountain View сказал:

SkyerIst Читал нечто похожее сейчас как раз, да, чувак один сетует, мол, всю жизнь на колде сидел, собрал все диски, ежегодное причастие к серии, а теперь что, на другую платформу переходить в будущем обозримом. Негодуют люди. Геймеры в опасности.

Тут многие не верят, что колда и всякие фифы влегкую могут перетащить задротов на другую платформу с более выгодными и эксклюзивными ништяками

Поделиться сообщением

gesNake та ещё пока рано говорить чё там бесплатно точно будет. Но пассик бустанётся в любом случае.

Поделиться сообщением

gesNake Ну да, 70 миллиардов потратили на то, чтобы и дальше выпускать игры на платформе конкурента, ага. Контракты отработают и все, финита ля комедия. Впрочем, про Старфилд шли такие же разговоры. И что теперь? Смешно конечно.

Поделиться сообщением

11 минут назад, gesNake сказал:

я пишу с точки зрения пользователя и покупателя. Сони просто зарабатывает быстрые деньги на том, что у них есть. Сейчас по другому порты никак не назвать

Не остановятся и это мне не нравится.

Гринддерс выше написал сообщение, где в каждом поколении прослеживается подъем консоли из-за эксклюзивности игр, и необязательно, что это ферстпати студии. А сейчас у Сони из под носа свиснули популярные мультифраншизы, так они еще и свои разработки отдают на другую платформу.

Ну чего-то умею, да.

Где я писал про производство железа? Я пишу про софт, который продается на пс4, ибо все новые игры кроссгенные

Да считай сколько тебе угодно. Еще раз повторю - говно с портами, в которое влезло Сони, я не принимаю. Если через пару лет будет белая статистика, что порты бустанули игровую экосистему Сони в виде продаж контента - ОК, то приму факт того, что стратегия зарабатывания бабок от бизнесменов Райана и Хульста работает, но это не изменит моего мнения, как фаната.

Ты, кстати, выше агрился, что на личности перешли (хотя какое там хамство, норм аналогии про работу и удачу :icon_mrgreen:)...двойные стандарты, чтоли?

Я тебе не раз писал, что это ещё может быть. То, что ты это отрицаешь не значит, что этого нет. 

Можешь терпеть. 

Теперь это реальность. 

Я прям ща пишу, что пс популярна не за счёт экзов была. Конкурентов не было и все выходило на пс. А потом времена поменялись - пришлось делать свои экзы. Почему их портируют тоже писал. И дело не только в деньгах. Но прикольно читать про то, что компания, цель которой - зарабатывать деньги - поступает плохо, зарабатывая деньги там, где раньше не зарабатывала, потому что не выходила 20+ лет на этот рынок. 

Тут я иронизирую про то, что пс5 плохо продаётся (на всякий случай - пс5 продаётся мегахорошо, консоли распродают моментально). 

Я и вижу, что ты не понимаешь. 

Я не агрился, я напомнил, что хамить можно и в ответ. 

Считаешь, что моя ирония - это хамство? 

6 минут назад, Mountain View сказал:

gesNake Ну да, 70 миллиардов потратили на то, чтобы и дальше выпускать игры на платформе конкурента, ага. Контракты отработают и все, финита ля комедия. Впрочем, про Старфилд шли такие же разговоры. И что теперь? Смешно конечно.

С другой стороны - минус несколько ярдов дохода в год с пс. Вопрос - захотят-ли мс терять их, чтобы сделать плохо сони или нет. 

Поделиться сообщением

Очень интересно, как и чем Сони теперь будет восполнять пустые от релизов для пс5 осенние окна, учитывая, как уже тут писали, что осенью она обычно делала ставку на мультиплатформу, в частности, на колду, с которой были эксклюзивные соглашения (и в этом году ещё останутся, вероятно). 

Поделиться сообщением

Stig та ничем. У них свой мирок там. Я даже не удивлюсь если в ближайшее время от них вообще реакций не будет. Правда даже не знаю чем можно отвечать им сейчас. Не будут же они переобуваться быстро. 

Удивительные времена наступают. 

Поделиться сообщением

Сони просто надо провести конфу с анонсами и все утихнет опять 

когда беседу купили тоже хайпа было и толку? 

на замену Колды придумают что другое , посмотрите сколько популярных бр развелось

с теми же респаунами пусть мутят пока, плюс им там ещё делают тимы из ветеранов мультиплеерные шутаны 

да и судя по продажам и отзывам вангуард - интерес падает к серии 

Поделиться сообщением

Кто считает, что сони делает неправильно. 

Давайте на пальцах с парой цифр посмотрим на ситуацию. 

Со времен пс1 консоли сони продаются +- одинаково - есть просадки как с пс3, есть подъёмы как с пс2. 

То есть ваша пользовательская база - люди, которые купили консоль, в вашей экосистеме и потенциально могут принести вам деньги - примерно на одном уровне вот уже 20 лет. Она колеблется туда-сюда, поколения там, взлёты-падения, люди приходят к консолям, завязывают с консолями, но в целом это около 100 миллионов. При этом ваши успешные экзы продаются в среднем тиражом в 10 миллионов. То есть их покупает каждый десятый. Причём не каждый экз успешен. Вы как в кино - делаете пачку контента, и один успешный проект окупает провалившиеся и приносит вам прибыль. Но у вас ниокр, вы покупаете комплектующие, вы тратите деньги на разработку игр - и эти затраты растут - потому что звук, художники-моделлеры, запись мокапа, в общем производство игр - только дорожает. А людей, покупающих у вас контент, больше не становится. И консоли не вечны. Сервисы, подписки, взаимопроникновение медиа друг в друга - это будущее. 

Ваши действия? 

Поделиться сообщением

9 минут назад, Stig сказал:

как и чем Сони теперь будет восполнять пустые от релизов для пс5 осенние окна, учитывая, как уже тут писали, что осенью она обычно делала ставку на мультиплатформу

теоретически говоря у Сони все еще есть партнерские отношения с юби, еа, т2, дип сильвер, намко, кох медиа, и дюжиной восточных издателей

если конечно к тому времени МС не выкупят и всех их тоже :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу