Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Новости PS5 | Sony Interactive Entertainment – обсуждение компании

Azzy

| Sony Interactive Entertainment | PlayStation 5 | Xbox Series X | Nintendo Switch |

Sony_Interactive_Entertainment_logo_(201

Здесь допускается обсуждение только продукции и сервисов компании Sony. Упоминание конкурентов не рекомендуется.

Сравнивать продукцию SIE с конкурентами или о чем-то поспорить можно, но не нужно углубляться. Для этого существует раздел Holy Wars. За регулярное написание провокационных сообщений будет выдаваться не только бан, но и кик из темы. Так же не рекомендуется высказывать одни и те же тезисы на протяжении нескольких сообщений. Если модератор попросил завершить разговор, то надо его завершить. Для совсем непонятливых: критиковать или хвалить можно. Кроме того не рекомендуется устраивать споры вокруг того, врет производитель или нет. Истину вы сейчас точно не установите никак.

Сообщение добавил Azzy

Sony наконец-то показали улучшенную консоль  

112 пользователя проголосовало

1. 1. Будете ли вы покупать PlayStation 5 Pro

• Да, конечно вместе с приводом и/или подставкой
    • Да, возьму только PS5 Pro, без лишних аксессуаров
    • Да, но не сейчас, подожду снижения цены (скидки, распродажи)
    • Нет, но возьму обычную PS5
    • Нет, покупать ничего не буду
    • Нет, лучше обновлю железо \ куплю или уже купил PC
    • Не знаю, еще не решил
    • У меня есть обычная PS5, мне хватает

Рекомендуемые сообщения

Немного модераторсокго. В теме есть жалобы, я их пока просмотрел не внимательно, поэтому каких-то серьезных нарушений пока не увидел. Возможно преды будут, поэтому если вы знаете что ваш пост может быть расценен как холивар, то лучше уберите сами.

Отмечу важное. Критика построенная на аргументах из слива или негативная коннатация разных фактов, не является холиваром только потому что это сообщение оставил improlightYuretzили кто-то кто не "сонибой".

Так же важно. Поклонникам Microsoft не стоит излишне ехидничать, даже если у этого высмеивания есть аргументация. Я напомню, что в подобных срачах, хитрые зачинщики (которые как обычно ничего плохого не хотят, а просто српшивают), получают баны. В общем не забывайте что вы обсуждаете тему, а если пытаетесь уязвить друг друга. В обратном случае, всё рано или поздно закончится банами для всех, в первую очередь для тезх кто "просто сказал свое мнение".

Я очень не хочу раздавать баны перед новым годом, но подозреваю, что некоторым будет все равно на эти просьбы, но надеюсь что по большей части все будет оставаться спокойно. Ещё напомню, что примерно тоже самое, но в обратную сторону было в теме Xbox и там тоже некоторые жаловались что я сонибоям многое прощаю, теперь когда кто-то будет думать, что я многое позволяю "биллибоям", просто вспомните, что они считают так же и аргументы у них ровно такие же.

И ещё момент. Напоминаю, что модерация происходит не мгновенно. Если вы нажали жалобу, а нарушение весит час или два, это не значит что её проигнорировали или "одним можно больше чем другим". Это значит, что модераторы ещё не увидели этого сообщения или увидели, но у них нет времени этим заняться. Даже если модератор где-то кому-то отвечает, это не значит что он видел жалобу или что у него есть время с ней разобраться. Сама процедура разбора наружения не быстрая, так как надо понять откуда все началось и что вообще с этим делать.       

Пред закреп

Поделиться сообщением

28 минут назад, NeONich сказал:

они идиоты, так как у них прошка в преды скоро уедет

Я бы поправил. Не они идиоты, а они держат потенциальных покупателей за идиотов. Им достаточно показать одну из анонсированных ранее игр, от себя или сторонних, и народ побежит с криками "сугой" покупать. Я даже уверен, что если они покажут второго паука, хоразойна или финалку со всеми новыми плюшками, народ побежит покупать.:troll_face_3:

Поделиться сообщением

2 часа назад, CRIMATOR сказал:

Надеюсь эмбрейсеры дадут эидос монреаль делать полноценную новую частью кайна, лучшим разрабов сложно представить 

Они не умеют делать экшены.

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Alekzan сказал:

Я бы поправил. Не они идиоты, а они держат потенциальных покупателей за идиотов. Им достаточно показать одну из анонсированных ранее игр, от себя или сторонних, и народ побежит с криками "сугой" покупать. Я даже уверен, что если они покажут второго паука, хоразойна или финалку со всеми новыми плюшками, народ побежит покупать.:troll_face_3:

По-моему ты просто сейчас всех собравшихся купить прошку идиотами назвал. 

Поделиться сообщением

Если вывести из уровнения цену, то исчезнут и люди "не понимающие" смысл Pro:troll_face_9:

Поделиться сообщением

1 час назад, SoulMaster сказал:

Нашли фанатов-мододелов и за 3 банки пива сваяли (со всем уважением к авторам ремастера Ларисы)

Там аспир, госпади, лучше б фанаты делали

:troll_face_8:

27 минут назад, Кодзивушкер сказал:

По-моему ты просто сейчас всех собравшихся купить прошку идиотами назвал. 

Не, мы не потенциальные покупатели, мы будем брать, без может быть...

:troll_face_34:

Что не отменяет факта, что 

ЕпрстСони ты там не офигела, тебе то продажи нужны?!!!!

:co:

Поделиться сообщением

Цитата

В японском PlayStation Store появилась страница с распродажей в честь презентации State of Play

Игры из списка необязательно появятся на самой презентации, но могут говорить о каком-то связанном с их вселенными анонсами во время шоу

Из примечательно есть Alan Wake 2 (у игры должно выйти последнее DLC), Stellar Blade (для игры делают DLC), Horizon: Zero Dawn (в разработке ремейк/переиздание), Metro: Awakening, The Last of Us: Part 1 (PC-версия второй части в разработке) и Monster Hunter: Wilds

tenor.gif

Поделиться сообщением

11 минут назад, Кодзивушкер сказал:

tenor.gif

нет Тсусимы и Стрендинга

JABav7e.png

Поделиться сообщением

3 часа назад, NeONich сказал:

Там аспир, госпади, лучше б фанаты делали

NeONich там как раз таки фанаты и делали

Цитата

Tomb Raider Remastered Collection Was Led By Fan Modder

Timur Gagiev, the creator behind OpenLara—a popular open-source port of the first five Tomb Raider games—was hired by Saber Interactive and Aspyr to lead the development of the newly released remasters. Some folks had wondered where Gagiev had gone and why updates for OpenLara had stopped. It turns out that Gagiev was busy helping make these official Tomb Raider ports.

“From the beginning, we had complete freedom and set ourselves an impossible goal, which could only be approached by a small ‘Development Team’ of crazy people, ready to work 24/7 next year with an absolute vision of what and for whom we are doing.”

Gagiev also gave shoutouts to Saber Games for “trusting” him to lead the project and build a team of “true fans” to work on it. He also celebrated publisher Aspyr for helping provide source code for the Mac ports and thanked Digital Forms for providing additional support.

So it’s clear that this one fan modder wasn’t responsible for making the entire collection alone, but it is obvious that someone who cared—and who had years of experience with the games and porting them already—was given the time and budget to create a Tomb Raider remaster that would be fan approved.

Remasters made by fans just hit different

While I’m not suggesting all remakes and remasters must include fan modders and developers on the team—sometimes that just isn’t possible or reasonable—I think this was a smart move on Aspyr and Saber Games’ parts. You already had a dedicated group of modders and fans porting the old Tomb Raider games to other platforms and tweaking them to work better. So why not take advantage of their expertise and knowledge when making an official product?

Looking at this just makes me wish Rockstar and Take-Two had gone a similar route with the remastered GTA trilogy. There are so many talented fan modders and devs out there working hard on those original open-world crime sims and they could have helped a lot in bringing the games to a new audience on new platforms.

Let this be a lesson to publishers: Sometimes the best people for the job are the folks already doing it for free. So hire them, give them some money, and let them make the best remake/remaster possible. 

https://www.kotaku.com.au/2024/02/fantastic-tomb-raider-remastered-collection-was-led-by-fan-modder/

Цитата

Тимур Гагиев был приглашен Saber и Aspyr в качестве руководителя ремастеров Tomb Raiders 1-3, предоставив им свои знания и опыт в переработке старых приключений Лары в течение последнего года в рамках проекта, который он называет "проектом мечты, ставшим кульминацией последних восьми лет моей жизни".

В своем сообщении в Twitter Гагиев рассказал, что Saber позволила ему "собрать команду настоящих фанатов" для работы над ремастером, а Aspyr предоставила "исходный код портов [Tomb Raider] для Mac".

Поделиться сообщением

Как бы да. Там же Даур Авидзба со стопгейма над ремастером работал. Прям в штате. И он на релизном стриме Лары рассказывал как все это делалось

Поделиться сообщением

27 минут назад, DriverUFO сказал:

Вот это реалистично 

Обмазаться хорайзоном и спать, а потом на след день делать предзаказ на прошку, ммм :troll_face_24:

Поделиться сообщением

1 час назад, VVV сказал:

Было?

image.png?ex=66f443a7&is=66f2f227&hm=98c

Тут 15 игр, а должно быть 20, так что всё ещё можно ожидать интересные анонсы

Поделиться сообщением

Психолог: насколько позитивно вы можете думать?

Настолько:

4 минуты назад, car breaker сказал:

Тут 15 игр, а должно быть 20, так что всё ещё можно ожидать интересные анонсы

Поделиться сообщением

ремастеры ривера нормас, уж получше, чем нонеймы будут тужиться лет 5 над ремакой

Поделиться сообщением

Да Ривера ждет три с половиной ветерана, какой там ремейк. А то было б как всегда, эти три олда бегают и рассказывают как надо вернуть классику, а продаж потом нет:troll_face_18:

А вот ремастеры норм и для презервейшн ништяк. А то я даже хз как в них поиграть ща.

Кстати - рогалик по черепахам, норм тема, я немного летом покатал эпл геймс. Так что гуд что релиз скоро, может они и шадоудропнут его для консолей сразу.

Изменено пользователем Sommersbi

Поделиться сообщением

9 минут назад, Ozu сказал:

Твистед Метал Ремастер. 

Хехе 

Спойлер

Изменено пользователем delphin

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Metroid сказал:

Черепахи которым три года уже, не смущают?))

DLC второе выходит

Поделиться сообщением

Так, ладно, а ластуха первая и астробот зачем тут? Можно конечно порофлить про ремастер, но отдельная версия для пс5 уже вышла. Для астробота показать бесплатные длс? Тоже сомнительно, но окей. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, ksm сказал:

Так, ладно, а ластуха первая и астробот зачем тут? Можно конечно порофлить про ремастер, но отдельная версия для пс5 уже вышла. Для астробота показать бесплатные длс? Тоже сомнительно, но окей. 

Так отдельная версия не = отдельный патч для прошки. По астроботу обещали длц, не важно какие они, главное, что игру покажут еще раз.

Изменено пользователем delphin

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу