Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

Товарищи, чтобы не обсуждать по кругу около политические вопросы, давайте я закреплю выдерку из закона и эту тему больше поднимать тут не будем.

Закон РФ от 25.06.1993 N 5242-1 (ред. от 01.04.2019) "О праве граждан Российской Федерации на свободу передвижения, выбор места пребывания и жительства в пределах Российской Федерации.

Статья 8. Основания ограничения права граждан Российской Федерации на свободу передвижения, выбор места пребывания и жительства в пределах Российской Федерации. 

Право граждан Российской Федерации на свободу передвижения может быть ограничено: в зонах экологического бедствия; на отдельных территориях и в населенных пунктах, где в случае опасности распространения инфекционных и массовых неинфекционных заболеваний и отравлений людей введены особые условия и режимы проживания населения и хозяйственной деятельности.

Изменено пользователем Azzy

Поделиться сообщением

7 минут назад, ALF_9010 сказал:

От гриппа на сколько я знаю, можно купить.

Почти все что угодно можно купить, причём  от разных производителей. Тебе дадут даже ванночку со льдом, чтобы лекарство не испортилось пока из аптеки его везёшь.

Изменено пользователем Shibito

Поделиться сообщением

3 часа назад, Chornolio сказал:

Полностью согласен. Именно это и нужно чтобы месяцами обсуждать как все плохо, вместо того, чтобы всем вместе пойти и привиться.

были бы примеры стран, где прививка сработала. везде, где 80-90% привитых, уже снова локдаунятся. для приличия могли бы что ли хоть статистику сфальсифицировать

сначала говорили, что будет достаточно 70%, потом 80%, теперь уже сколько - 120% надо? много знакомых привитых, кто заболел. самое смешное, примерно схожее количество и степень тяжести, с теми, у кого прививки не было. о чем это все говорит? правильно, качественной вакцины в мире нет до сих пор. и за прошедший год не было сделано ничего в этом направлении

короче, лютый наивняк. тут нечего обсуждать

во всем виноваты непривитые. привились бы все - значит виноваты не сделавшие бустерную дозу. сделали бы, значит, назально не провакцинировались

а то что границы на распашку, китай не наказан до сих пор, ограничения и методы борьбы не поддаются логике и здравому смыслу - этого конечно не замечаем, это другое. повезло еще, что сам вирус такой лайтовый, иначе заметно проредило бы население земного шара.

но самое печальное в данном вирусе, что жертв борьбы с ним будет в разы больше

Изменено пользователем jack_b

Поделиться сообщением

Цитата

сначала говорили, что будет достаточно 70%, потом 80%, теперь уже сколько - 120% надо?

146% :57a8bd5c741d1_FROG11:

Цитата

во всем виноваты непривитые. привились бы все - значит виноваты не сделавшие бустерную дозу. сделали бы, значит, назально не провакцинировались 

Назально привились, а зонд забыли вставить. :57a8bd5a0af02_FROG1:

Так до бесконечности можно продолжать. :frog27:

Изменено пользователем ALF_9010

Поделиться сообщением

Начало колбасить под вечер, 37,4 , но кажется уже даже выше стало 

смотрю веном 2, какая же шляпа, но под действием вакцины даже смешно местами 🤡 

Поделиться сообщением

5 часов назад, Shibito сказал:

Это не правда. Речь не про злое правительство, а про то, что ситуацией с ковидом успешно пользуются тем, кому это выгодно.

И что с этим сделать? Писать полгода одно и тоже на форуме? На 100% уверен, не поможет абсолютно никак. 

Каким образом это вообще касается тебя конкретно? Единственное, что может сделать обычный человек это быть ответственным в текущее время. Это факт. Наживаются на ВСЁМ, всегда. И да, от этого нереально херово психологически, но уж лучше от подобного держаться подальше и свести все свои попытки общения на подобные темы к хоть чуточку позитивному и логичному мышлению. Глядишь куда-нибудь да в более комфортное русло выведет. Выводит даже, по факту. 

Или это для комфорта тоже типо? Перемалываешь всё вот это сутками друг с дружкой, на одной и той же волне, иногда немного негативчика на "другую волну". Может оно конечно реально так работает для многих людей. Чёрт его знает. Так же ведь и ирл работает. Помню технологию ащэровскую даже, нанимать человека "помойку" который весь негатив выливает на себя и создаёт негативные эмоции собственно всем своим видом. Это конечно не то, но выглядит очень похоже. Даже как то печальней получается, что с подобным можно сравнить( 

Вообще полностью поддерживаю закрытие темы. Это давно превратилось тупо в ёрничанье друг над другом и прямое подначивание странными аргументами. Сам грешил, сам знаю. 

Изменено пользователем 4onoki

Поделиться сообщением

Дорогой дневник, 38,5, принял парацетамол :Garold6:

чет если каждые полгода вот так кошмарить будет…какой смысл вообще :pokemon1:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, .l1te сказал:

Дорогой дневник, 38,5, принял парацетамол

Вообще это по идее уже скорую стоит вызывать. Без шуток. 

А, или это после прививки, я потерял нить мысли. 

Поделиться сообщением

4onoki хз, я не то чтобы каждый день тут зависаю. Иногда отписываюсь о наблюдениях. А про ответственность считаю, что к «пошёл и молча сделал прививку» это не относится. 

Поделиться сообщением

.l1te Смысла нет вообще ни в чем. В жизни тоже. Это только кажется, что он есть, но на самом деле люди сами себе придумывают всякое.

А касаемо твоего нынешнего состояния - ложись-ка лучше отдыхай, как у тебя еще сил хватает на форуме сидеть в такой момент я хз.

Поправляйся и береги себя.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Shibito сказал:

хз, я не то чтобы каждый день тут зависаю

Ну я больше про тех кто конкретно зависает. Да. 

2 минуты назад, Shibito сказал:

А про ответственность считаю, что к «пошёл и молча сделал прививку» это не относится. 

Ну почему же, это вполне себе социальная ответственность, уменьшение процентов заражения в любом случае происходит. Ну зарабатывает кто-то на этом, пускай продолжает. Почему от этого отказываться? Ты действительно вун бабулю которая в магазине забила на все предосторожности заразишь с меньшей вероятностью. Если все так будут делать то всё идёт по экспоненте. Это же логично. 

Для меня максимальная дикость это те кто "типо" делают, это полнейшая жесть. 

Ну и мы конечно не рассматриваем аргумента, что вакцина "не помогает" и "всё выдумки". Ну, потому что это не логично. Так не работает не бизнес, не мир. 

Поделиться сообщением

Mountain View Спасибо бра :frog31:, та я в целом норм, таблетка чуть отпустила, дрожать перестал 

тупо лежать и бухтеть слишком уныло, так хоть какой-то контент можно поусваивать :frog26:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, .l1te сказал:

тупо лежать и бухтеть слишком уныло, так хоть какой-то контент можно поусваивать

Я так помню "Прослушку" смотрел. Сидишь себе в кресле овощем и смотришь сезон за сезоном. 

Потрясающе. 

Как выздоровел сразу лень стало. 

Поделиться сообщением

Я тут тоже приболел, но хз ковид или нет. 2 сутки болею, 38,3 и кашель. Думаю что   мелкий из школы принёс дрянь, там грипп какой-то всех кошмарит)

Так вот, темп хорошо и надолго как оказалось сбивает Спазмалгон+ ношпа. Ну мало ли кому-нибудь на заметку

Поделиться сообщением

4onoki понимаю твою позицию, но и ты пойми, когда мир превратили в дурдом, закрыли всех по домам (в ряде стран уже почти на 2 года), при этом вокруг как не было логики и здравого смысла, так и не появляется ни на грамм. как на это реагировать, говорить, хорошо, что хоть живы? ну сорян, это жизнью полноценной уже не назвать

при этом элита сама то и дело всем видом демонстрирует, что вируса сами не боятся, то и дело тусовки, палево и прочее. манипуляция статистикой. на примере нашей страны. 2,5к случаев на 2 млн. за сутки и вводят полный локдаун. теперь 700 случаев, говорят, локдаун сработал. но когда было 2,5к делали 40к тестов, а теперь только 10к тестов. как на это все в здравом уме реагировать?

тестов 4 млн. закупили, конкурс при этом не является прозрачным. скорее всего в очередной раз схемы, родственнички чьи-то и друзья задействованы

10 минут назад, 4onoki сказал:

Для меня максимальная дикость это те кто "типо" делают, это полнейшая жесть. 

тебя бы порадовала новость

Цитата

Бездомный привился 16 раз по чужим документам: как в Латвии получают COVID-сертификаты

кстати, месяца 2 назад говорил, что можно "нанять" алконавта, чтобы пошел укололся вместо тебя

понятно, что после даже 5-10 вакцин не померают (привет, теории заговора)

14 минут назад, 4onoki сказал:

Ну и мы конечно не рассматриваем аргумента, что вакцина "не помогает" и "всё выдумки". Ну, потому что это не логично. Так не работает не бизнес, не мир. 

просто преувеличили значимость, врали насчет эффектичности и качества. причем в случае вакцинации 90% и даже 70% - это громадная пропасть.

а экспериментальным преппаратом принудительно колоть - это нарушение протоколов нюрнбергского процесса

Поделиться сообщением

44 минуты назад, .l1te сказал:

Ziliboba Поправляйся, кушой кукис (не браузерные):57a8bd5c741d1_FROG11:

помню когда после укола было фигово cookies kushал :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

Ночью чуть не отъехал, уже думал другу звонить оградку варить заказывать :frog26:

щас такое ощущение, будто меня избили парочка персонажей из мк

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

11 часов назад, .l1te сказал:

Дорогой дневник, 38,5, принял парацетамол :Garold6:

чет если каждые полгода вот так кошмарить будет…какой смысл вообще :pokemon1:

Пфф, у меня от второго компонента 39.3 температура была, а ты кошмаришься от  казуальных 38.5

Поделиться сообщением

Хорошо, что привился летом и сейчас легко перенес корону. Температуры не было, покашлял дня 4, обоняние пропало и до сих пор не вернулось.

Сомневаюсь, что без прививки я бы так легко перенес всё, особенно учитывая мою астму. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Mr.Объективность сказал:

Пфф, у меня от второго компонента 39.3 температура была, а ты кошмаришься от  казуальных 38.5

после второго тоже пидорасит? мне 29 опять идти, походу весело встречу новый год :57a8bd5ab4d94_FROG4: хотя, помню когда бухал, я и так частенько к бою курантам уже валялся в коматозе  с кашлем, поносом, золотухой и температурой 666 :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

54 минуты назад, дранкмантис сказал:

после второго тоже пидорасит? мне 29 опять идти, походу весело встречу новый год :57a8bd5ab4d94_FROG4: хотя, помню когда бухал, я и так частенько к бою курантам уже валялся в коматозе  с кашлем, поносом, золотухой и температурой 666 :57a8bd5a80d7f_FROG3:

У всех по-разному, мне от второй было горздо уже чем от первой. Но и первая далась не легко.

Бтв переболел короной с темп 37.3 пару дней, не знаю вакцина помогла или нет.

Поделиться сообщением

Есть кстати мнение, что сила побочки сравнима с тем, как если бы человек перенёс корону без прививки. Ну то есть, если у вас 39 после вакцины, то от настоящего ковида, вам было бы ещё хуже.  

Поделиться сообщением

22 часа назад, Grindders сказал:

прививку", это как обычно у нас все через жопу организовано, пункты вакцинации перегружены и их не хватает для всех желающих.  

Это не так - через запись в госуслугах спокойно записываешься, пунктов вакцинации достаточно в том числе и шаговой доступности. Было бы желание 

Отсутствие снилс это конечно очень смешно. Мог бы еще на отсутсвие паспорта посетовать 

Изменено пользователем RisePhoenix

Поделиться сообщением

8 минут назад, RisePhoenix сказал:

через запись в госуслугах спокойно записываешься

Agakakskagesh bro 

Screenshot_20211204-185127_Chrome.jpg

Screenshot_20211204-185354_Chrome.jpg

10 минут назад, RisePhoenix сказал:

пунктов вакцинации достаточно в том числе и шаговой доступности

Давно в них был? Наверное это кайфово 6ч в очереди сидеть? И то не факт что попадешь.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу