Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

KuP9I

Сообщение добавил KuP9I

Рекомендуемые сообщения

Уже пора, больше 10 лет прошло с гта 5 и 5 лет с рдр2. В общем будет разница 11-12 лет с выхода гта 5 это жесть. Онлайн конечно изменил рокстар сильно в плане выпуска игр. Боюсь после гта6 вообще новых игр не увидим, будут онлайн доить ещё сильнее чем в 5ке.

Поделиться сообщением

У меня вот два вопроса. Первый: является ли 2024 год идеальным окном для релиза? Вроде как громких анонсов не анонсировано. Даже от самих платформодержателей. Все что так долго копилось выстрелило в этом году.

Студии Sony/MC я так понимаю из-за отсутствия крупных ААА анонсов будут релизить свои творения в 25-26 годах. Т.е. вроде как получается поле на следующий год расчищено, игрокам не придется как в этом году каждый месяц отдавать 70$, соответственно в сложившемся благоприятном по всем параметрам релизном окне можно бутет срубить очень много денег.

Просто мне кажется, что ну прям идеальное стечение обстоятельств для релиза игры в следующем году. Хотя руководству R конечно же виднее и может в этом году никакого анонса не будет и решат скипнуть следующий год и выпустить игру в 25-26 годах. Там и консолек уже будет продано на пару десятков миллионов больше.

Изменено пользователем dm7sw

Поделиться сообщением

37 минут назад, dm7sw сказал:

У меня вот два вопроса. Первый: является ли 2024 год идеальным окном для релиза? Вроде как громких анонсов не анонсировано. Даже от самих платформодержателей. Все что так долго копилось выстрелило в этом году.

Студии Sony/MC я так понимаю из-за отсутствия крупных ААА анонсов будут релизить свои творения в 25-26 годах. Т.е. вроде как получается поле на следующий год расчищено, игрокам не придется как в этом году каждый месяц отдавать 70$, соответственно в сложившемся благоприятном по всем параметрам релизном окне можно бутет срубить очень много денег.

Просто мне кажется, что ну прям идеальное стечение обстоятельств для релиза игры в следующем году. Хотя руководству R конечно же виднее и может в этом году никакого анонса не будет и решат скипнуть следующий год и выпустить игру в 25-26 годах. Там и консолек уже будет продано на пару десятков миллионов больше.

Игры релизят не когда наступает самое подходящее окно, а когда они готовы. В противном случае будет простой, который стоит денег.

Поделиться сообщением

6 часов назад, DriverUFO сказал:

В октябре или ноябре? Первый трейлер обычно так себе, чисто карту и героев показать. Хотя к 4ке первый трейлер атмосферный был. 

7sTjN0Toipw9s47PzWL8YfKFKgczHxhwHFIcXeXv.png

У меня ты другая картинка получилась :troll_face_50:

3 часа назад, dm7sw сказал:

является ли 2024 год идеальным окном для релиза?

В 2013ом вышли Биошок Инфинит и первый ТЛоУ. А ещё Metro LL и Mario 3D World.

Поделиться сообщением

3 часа назад, PVL93 сказал:

Завтра акции рокстаров/тейк ту подскачат вверх на 500% :trollface-new:

Веришь в анонс, смешно 

Поделиться сообщением

12 часов назад, dm7sw сказал:

является ли 2024 год идеальным окном для релиза?

Релиза не будет скорее всего в 2024. Но такому бренду и не надо ни под кого подстраиваться, это под них должны подстраиваться скорее.

Поделиться сообщением

Даже если прям завтра анонс с датой - Fall 2024, могут перенести на 2025.

Ждите официального анонса игры, и не бухтите. :frog27:

Поделиться сообщением

9 часов назад, ERAS сказал:

Веришь в анонс, смешно 

Да так-то все равно на самом деле, ГТА5 сюжетно меня разочаровала, ГТАО совершенно не интересна, а после ухода нескольких ключевых лиц компании я сомневаюсь в качестве сторителлинга в ГТА6

Поделиться сообщением

Только что, PVL93 сказал:

Да так-то все равно на самом деле, ГТА5 сюжетно меня разочаровала, ГТАО совершенно не интересна, а после ухода нескольких ключевых лиц компании я сомневаюсь в качестве сторителлинга в ГТА6

Я сомневаюсь в качестве сюжета ГТА вообще

Поделиться сообщением

Цитата

По слухам, слухи о GTA 6 будут выходить после её анонса и даже после релиза.

:QaAIgbl:

Поделиться сообщением

Найс вас прогрели, не ведитесь вы на слухи, только офф анонсы 🤣

Поделиться сообщением

В 26.10.2023 в 01:55, CRIMATOR сказал:

Игры релизят не когда наступает самое подходящее окно

Лол

В 26.10.2023 в 01:55, CRIMATOR сказал:

а когда они готовы.

Лол х2*

_____

*Пользуясь случаем, киберпанк, игры ЕА, и разные другие релизы последних лет передают привет

Поделиться сообщением

Все крупные издатели просто платят рокстар, чтобы те не выпускали новую гта:troll_face_27:

Поделиться сообщением

R* класть на календарь выхода других игр, когда они объявят дату выхода ГТА6 и ткнут пальцем в календарь, то все адекватные издатели сразу сдриснут за две-три недели до и три-четыре недели после из радиуса поражения:troll_face_18: В 2018-м от RDR2 и то Кал оф Дути шарахнулась на начало октября с привычного начала ноября, что уж говорить про менее известные бренды на фоне будущей Гтахи:troll_face_9:

Выход любой игры от R* - это целое событие для игроков, поэтому свои копипасты ежегодные с аванпостами разрабы сразу откладывают на другие месяца и спокойно идут играть в новую ГТА/РДР:troll_face_18:

Изменено пользователем Gaiver

Поделиться сообщением

Gaiver 

Цитата

В 2018-м даже от RDR2-то и то Кал оф Дути шарахнулась на начало октября с привычного начала ноября

Правильно, самоубийц из крупных издателей нет: В начале октября AC: Odyssey, CoD, Батлу 5 отложили до 20 ноября.

Изменено пользователем ALF_9010

Поделиться сообщением

Цитата

• По данным репортёра Bloomberg, полноценный анонс GTA VI состоится до 10 ноября включительно. В какой день это произойдёт, пока неясно.
  • Дебютный трейлер игры команда покажет в декабре — ролик приурочат к 25-летию с момента основания коллектива.
  • Даже примерная дата релиза экшена неизвестна. Нет информации и о том, на каких платформах его выпустят.

А сегодня какой день? 8-ое? ну ладно, у Шрайера на моей памяти было всего пара проколов вроде :rasta:

1 час назад, Stig сказал:

как говорится, не верю пока не увижу :frog26:

:pled:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу