Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

KuP9I

Сообщение добавил KuP9I

Рекомендуемые сообщения

на размер карты пофиг если честно

главное, чтоб сам опенворлд был более насыщенным, более интерактивным, а мир более живым (но тут Роки не облажаются офк, в них я уверен)

я вообще не понимаю эту моду среди разрабов, которые соревнуются в том, кто сделает более крупную карту игрового мира

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Lace сказал:

на размер карты пофиг если честно

главное, чтоб сам опенворлд был более насыщенным, более интерактивным, а мир более живым (но тут Роки не облажаются офк, в них я уверен)

я вообще не понимаю эту моду среди разрабов, которые соревнуются в том, кто сделает более крупную карту игрового мира

В ММО ещё могу понять зачем огромные карты делают. Много игроков, много фракций, для каждой свои уникальные зоны и просто путешествовать прикольно. В играх же сюжетных вообще бред делать гигантские карты, вот скажем в джас кост, нафига она такая нужна или в асасинах, типа одисея. Помню в Л. А ноир охренел с размера карты, они почти весь Л. А запихнули :-D Из развлечений это находить достопримечательности, вау 

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Lace сказал:

вообще не понимаю эту моду среди разрабов, которые соревнуются в том, кто сделает более крупную карту игрового мира

тем более что беседка уже победила, добавив в старфилд целую вселенную с тысячей планет :troll_face_31:

Поделиться сообщением

Цитата

70% зданий будут доступны для посещения

:eb:

Поделиться сообщением

П. С голосовалка скоро подойдёт к концу, пока лидирует Тревор, что радует :troll_face_27: 

Есть у кого какие идеи, какую голосовалку дальше сделать? 

Поделиться сообщением

1 час назад, syler сказал:

Карта будет в два раза больше, чем Лос-Сантос в GTA V.

не сторонник гигантизма в опенворлдах

1 час назад, syler сказал:

70% зданий будут доступны для посещения

не считается, если в здания нельзя будет проникать через окна или свежепроделанные в стенах дыры

Поделиться сообщением

3 минуты назад, DriverUFO сказал:

Есть у кого какие идеи, какую голосовалку дальше сделать? 

любимый злодей/город/фракция/авто

Поделиться сообщением

8 минут назад, фанк сказал:

тем более что беседка уже победила, добавив в старфилд целую вселенную с тысячей планет :troll_face_31:

Но МАН скай же ещё есть. Так что тут вопрос где больше генерируемого говна. Если же смотреть не генерируюмую карты, хотя я не знаю дагерфол же тоже генерирует? The Elder Scrolls II: Daggerfall – около 161 600 кв.км.  п

Примерно 750 000 NPC располагаются на просторах более 15 000 деревень, городов, пещер, где всё можно изучить.:279:

Изменено пользователем DriverUFO

Поделиться сообщением

3 минуты назад, jack_b сказал:

не сторонник гигантизма в опенворлдах

Инсайдер ошибся, карта будет в два раза меньше Либерти Сити из гта3

Только что, фанк сказал:

в ГТА были какие-то злодеи? :troll_face_21:

Всмысле :troll_face_5:

Поделиться сообщением

5 минут назад, DriverUFO сказал:
5 минут назад, фанк сказал:

ГТА были какие-то злодеи? :troll_face_21:

Всмысле :troll_face_5:

я ни одного сюжета ни одной части ГТА не запомнил, если честно. По воспоминаниям там постоянно просто какой-то информационный шум. Например помню что пятая часть заканчивается вроде что там какой-то мужик с багажнике лежит, но кто это такой и что там вообще происходило - без понятия.

Изменено пользователем фанк

Поделиться сообщением

Кстати будут они юзать технологию, когда в окнах видны нпс и интерьеры комнат. Технология прикольная и на большом расстоянии придаёт живости окружению, но если начать всматриваться, то печальное зрелище, никополигональные болванчики интерьеры из эпохи пс1. А самое главное очень мало видов и они повторяются. В пауке было, в великолепной гта трилоджи и в демке по матрице. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, фанк сказал:

я ни одного сюжета ни одной части ГТА не запомнил, если честно. По воспоминаниям там постоянно просто какой-то информационный шум. Например помню что пятая часть заканчивается вроде что там какой-то мужик с багажнике лежит, но кто это такой и что там вообще происходило - без понятия.

Это крупный бизнесмен, который в итоге заказал героев. 

Ну Сонни Форелли то должен знать, крупный мафиози Вайс Сити , который подставил Томми и ещё деньги требовал. 

Продажный коп Темпенни из СА. В СА несколько боссов, бывшие кореша Сиджея 

Поделиться сообщением

Я вот надеюсь что они с ощущением от города и плотностью застроек поработали. В пятерке у меня всегда было странное ощущение что пропорции зданий какие то не такие местами, из-за чего некоторые районы выглядели не очень. Я не жду плотности киберпука, но хочу прогресса. А не только в размере, впрочем карта из сливов выглядит отлично. И в отличии от пятерки сбалансированно. 

Изменено пользователем Sommersbi

Поделиться сообщением

17 минут назад, DriverUFO сказал:

Продажный коп Темпенни из СА

вот этого гада я запомнил за то что он у меня отнял всё оружие при переходе во второй город

остальные - не, ноль информации в голове. Мне вспоминаются какие-то отдельные элементы, больше геймплейные, например то что вайс сити заканчивается перестрелкой в особняке в стиле лица со шрамом и вроде твой нига-друг оказывается предателем (?), но кто на тебя нападал и что там за конфликт был я вообще не помню. В гта3 вроде какой-то чел похищает какую-то бабу и на вертолёте увозит её на дамбу, но кто все эти люди - без понятия. В гта4 не помню, тоже что-то с вертолётом вроде было. В пятерке мужик в багажнике. В гта са какой-то пожар и нига-коп на пожарной машине.

Изменено пользователем фанк

Поделиться сообщением

29 минут назад, фанк сказал:

вот этого гада я запомнил за то что он у меня отнял всё оружие при переходе во второй город

остальные - не, ноль информации в голове. Мне вспоминаются какие-то отдельные элементы, больше геймплейные, например то что вайс сити заканчивается перестрелкой в особняке в стиле лица со шрамом и вроде твой нига-друг оказывается предателем (?), но кто на тебя нападал и что там за конфликт был я вообще не помню. В гта3 вроде какой-то чел похищает какую-то бабу и на вертолёте увозит её на дамбу, но кто все эти люди - без понятия. В гта4 не помню, тоже что-то с вертолётом вроде было. В пятерке мужик в багажнике. В гта са какой-то пожар и нига-коп на пожарной машине.

Ну это легко всё в памяти освежить, полно тематических роликов, статей, там за 10 минут всё вспомнишь. 

Поделиться сообщением

21 минуту назад, DriverUFO сказал:

Ну это легко всё в памяти освежить, полно тематических роликов, статей, там за 10 минут всё вспомнишь. 

нафига :57a8bd5a80d7f_FROG3: это ж не алан вейк какой-нибудь

Поделиться сообщением

2 часа назад, фанк сказал:

в ГТА были какие-то злодеи?

Еще как были, самый известный вот:

GTA Vice City - Mission 8 - Helicopter Mission #gta #gtavicecity - YouTube

Поделиться сообщением

Во втором этапе победил Тревор Филипс, что неожиданно и приятно! Следующий этап - это ваш любимый город. Мой это Вайс Сити. Яркий, как тысячи неоновых огней, свежий как морской воздух, тёплый и уютный как песок на пляже. Вайб вечного лета и релакса. :dance:

Поделиться сообщением

3 часа назад, Sommersbi сказал:

Я вот надеюсь что они с ощущением от города и плотностью застроек поработали. В пятерке у меня всегда было странное ощущение что пропорции зданий какие то не такие местами, из-за чего некоторые районы выглядели не очень. Я не жду плотности киберпука, но хочу прогресса. А не только в размере, впрочем карта из сливов выглядит отлично. И в отличии от пятерки сбалансированно. 

мне хотелось бы более плотного трафика и автомобилей и пешеходов

Поделиться сообщением

23 минуты назад, фанк сказал:

мне хотелось бы более плотного трафика и автомобилей и пешеходов

И это тоже кстати, по идее должно быть. С трафиком машин правда тонкий момент, надо чтоб они не особо мешали гонять. Но Лос Сантос рисовали с ЛА, там широкий дороги, 6ти полоски и прочее. Хз как там в Майами.

А вот пешеходов да, побольше бы

Поделиться сообщением

8 часов назад, syler сказал:

Слухи от автора утечки с видео

• Карта будет в два раза больше, чем Лос-Сантос в GTA V.
  • В игре будет  три крупных города и четыре пригорода с большим озером в центре карты.
  • 70% зданий будут доступны для посещения
  • Игра может выйти осенью 2024 года, а предзаказы начнутся после выхода трейлера

Если правда, круто

7 часов назад, dm7sw сказал:

+ гоночная трасса :troll_face_9:

yN18T81zFp5sxVLubfDNfA.jpeg

Хочется все лучшее от рдр, рыбалку, охоту, животных и природу

Поделиться сообщением

3 часа назад, DriverUFO сказал:

Мой это Вайс Сити

Только он родимый. Ни один так хорошо не запомнился, в своё время знал лучше чем свой город.

Ещё бы Сан-Фиеро отметил из СА, в САМПе только там обычно и тусили :troll_face_9:

Поделиться сообщением

во, вспомнил, подача истории в гта напоминает мне эту гифку

american-psycho-patrick-bateman.gif

особенно когда персонажи о чем-то говорят, пока я веду машину

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу