Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Хуанито

The Last of Us Part II Обсуждение сюжета (ВНИМАНИЕ СПОЙЛЕРЫ)

Какое ваше впечатление о сюжете игры ?  

112 пользователя проголосовало

1. 1. Какое ваше впечатление о сюжете игры ?

• Сюжет полностью понравился , одобряю!
    • Первая половина божественна, но дальше обосрамс и скатились в гавно.
    • Надо было поменять местами вторую часть на первую.
    • Сюжет не понравился совсем !
  2. 2. Какая игра вам больше понравилась ?

• The Last of Us
    • The Last of Us: Part 2

Рекомендуемые сообщения

Только что, zcativ сказал:

Ты не написал здесь ничего из того, что противоречило бы моим сообщениям.

Её форма меняется по ходу историю, причём даже пик этой самой формы — это не пик для женского организма в принципе. Есть много культуристок, у которым масса ощутимо больше.

Я пока не знаю, откуда у неё есть доступ к питанию. Если игра это не объяснит, то это косяк. Кто ж спорит-то.

Я тебе там выше ответил, что не играл и не знаю какой промежуток времени прошел. То что я увидел, скажем так скрины поэтапного знакомства с персонажем, были без изменений. У неё пиковая форма для тяжелой атлетики. Я не беру в счет бодибилдинг. Потому что как раз в бодибилдинге сисек почти нет и там активно сушат организм и наращивают мышцы для объема, рельефа. А атлеты жрут по 5-6 раз в день для потпитки( там куча ньюансов, загугли если интересно) и у атлетов сиськи нормальные. Даже 1 размер, но они выглядят как должны выглядеть. А вот у бодибилдеров как раз таки сиськи плоские, высушены. То-есть у неё тело атлета, а сиськи бодибилдера - что невозможно в принципе. Это последствия консультаций Дракмана с трансами и прочими кто там еще есть не вдавался в подробности.

Поделиться сообщением

7 минут назад, SSpace сказал:

Ребят можете одним словом сказать, как вы чувствуете, получился шедевр на 95 баллов или нет? Прост да или нет 

Не могу сказать пока не поиграю. Если рассматривать только с точки зрения графона и геймплея, то возможно. Но эту игру с такой точки зрения рассматривать нельзя. 

Поделиться сообщением

Solidus Snake а я видел. Её форма меняется. И что?

Только что, Solidus Snake сказал:

Это последствия консультаций Дракмана с трансами и прочими кто там еще есть не вдавался в подробности.

Причём здесь трансы вообще?

И вообще, по-моему, это идея не Дракманна была, если мне не изменяет память, когда я читал интервью.

Поделиться сообщением

6 минут назад, zcativ сказал:

Я, правда, не понимаю, какое это имеет отношение к миру сабжа.

Ещё бы ты понимал :icon_lol:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, zcativ сказал:

Solidus Snake а я видел. Её форма меняется. И что?

Причём здесь трансы вообще?

И вообще, по-моему, это идея не Дракманна была, если мне не изменяет память, когда я читал интервью.

Ну не трансы, трансгендеры, сори перепутал, не вели казнить. Я не расист, не шивинист не сексист не кто там еще уже запутался ухожу в пещеру от вас всех. :57a8bd5a80d7f_FROG3:
Дракман консультировался, типа как они хотят видеть женщин. Он же сам об это говорил, разве нет? Или кто там говорил из сони, как делали игру и какие методы применялись к разработке персонажей.

Поделиться сообщением

Только что, Solidus Snake сказал:

Ну не трансы, трансгендеры, сори перепутал, не вели казнить. Я не расист, не шивинист не сексист не кто там еще уже запутался ухожу в пещеру от вас всех. :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Чаво?) Нет, подожи, я Вообще не понимаю, какое отношение имеет накаченная женщина к трансам, ЛГБТ и далее по списку.

Я могу только притянуть вот этот вот манифест Саркисян о репрезентации женщин в играх, но не более.

2 минуты назад, Solidus Snake сказал:

Дракман консультировался, типа как они хотят видеть женщин. Он же сам об это говорил, разве нет?

Я не в курсе об этом, но не вижу в этом ничего плохого. Приземлённое повествование этой серии подразумевает показывать людей разными и реалистичными. Это же не блокбастер Resident Evil 5 какой-нибудь с супер чадами и секс-тянами.

Поделиться сообщением

людей разными и реалистичными

Типажей типа Эбби я вижу примерно один-два раз в год на улице или спортзале. Тут очевидно пытаются очень редкий тип человека продвинуть. 

Поделиться сообщением

7 минут назад, zcativ сказал:

Чаво?) Нет, подожи, я Вообще не понимаю, какое отношение имеет накаченная женщина к трансам, ЛГБТ и далее по списку.

Я могу только притянуть вот этот вот манифест Саркисян о репрезентации женщин в играх, но не более.

Я не в курсе об этом, но не вижу в этом ничего плохого. Приземлённое повествование этой серии подразумевает показывать людей разными и реалистичными. Это же не блокбастер Resident Evil 5 какой-нибудь с супер чадами и секс-тянами.

Я всего-то хотел сказать, что виденье Дракмана на то как должна выглядеть девушка, женщина ошибочно. Ни кто не просит делать из героинь секс символов. Хочешь сказать что Аманда Рипли в Алиен Изолейшн фапабельна? Это как раз таки очень хороший пример, когда в игре сделали простую девушку без каких либо приблуд. Обычная девушка, с обычным телом и лицом.

П.с Ни кто же не требует, чтобы в каждой игре была Татьяна из Ред Алерт 3 :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Изменено пользователем Solidus Snake

Поделиться сообщением

Лалки, надо было вот с этой тянки снимать моукап, причем вместе с лицом, еще и продвигала бы. Фиг бы кто против что сказал, по фактике бы размотали. Чем не сильная и независимая?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Shibito сказал:

Типажей типа Эбби я вижу примерно один-два раз в год на улице или спортзале. Тут очевидно пытаются очень редкий тип человека продвинуть. 

Я бы не назвал таких людей представителями какой-либо маргинальной тусовки, если на это намёк. Они же не красят подмышки и не орут во весь голос о своих правах. Просто белая и гетерсексуальная женщина накачалась.

3 минуты назад, Solidus Snake сказал:

Я всего-то хотел сказать, что виденье Дракмана на то как должна выглядеть девушка, женщина ошибочно. Ни кто не просит делать из героинь секс символов. Хочешь сказать что Аманда Рипли в Алиен Изолейшн фапабаельна? Это как раз таки очень хороший пример, когда в игре сделали простую девушку без каких либо приблуд. Обычная девушка, с обычным телом и лицом.

Так а в чём проблема с накаченной женщиной, собственно?

Поделиться сообщением

36 минут назад, SSpace сказал:

Ребят можете одним словом сказать, как вы чувствуете, получился шедевр на 95 баллов или нет? Прост да или нет

Еще точно не определились с ресурсами для такой раскачки. Если найдут, то 97 точно :frog32:

Поделиться сообщением

8 минут назад, Arystan сказал:

Лалки, надо было вот с этой тянки снимать моукап, причем вместе с лицом, еще и продвигала бы. Фиг бы кто против что сказал, по фактике бы размотали. Чем не сильная и независимая?

Норм. Видно, что грудь мешает ей четко координировать движения. Водолазка в помощь. 

8 минут назад, zcativ сказал:

Я бы не назвал таких людей представителями какой-либо маргинальной тусовки, если на это намёк. Они же не красят подмышки и не орут во весь голос о своих правах. Просто белая и гетерсексуальная женщина накачалась.

Так а в чём проблема с накаченной женщиной, собственно?

У тебя есть виденье как выглядят - фитоняши, атлеты, бодибилдеры?

Там сверху живой пример бойцовой бабы. И она далеко разница с тем что показали в игре.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Solidus Snake сказал:

Там сверху живой пример бойцовой бабы. И она далеко разница с тем что показали в игре.

Спойлер

Наталья Трухина:

8a2V_xvrk-k.jpg

Эбби в конце игры:

AvOUqDa8U0s.jpg

Жесть, да?

Поделиться сообщением

24 минуты назад, zcativ сказал:

Я бы не назвал таких людей представителями какой-либо маргинальной тусовки, если на это намёк. 

А при чём тут маргиналы. Речь идёт о реалистичности. 

Хотя понимаю. Чувиха просто взяла и накачалась в постапоке, чего такого?  Как два пальца обоссать. 

Два пальца... :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, zcativ сказал:

Смотри: (Показать контент)

Наталья Трухина:

8a2V_xvrk-k.jpg

Эбби в конце игры:

AvOUqDa8U0s.jpg

Жесть, да?

По твоему Эбби выглядит как Бодибилдер? Ты угараешь?

Поделиться сообщением

5 минут назад, Ku6opr сказал:

А при чём тут маргиналы. Речь идёт о реалистичности. 

Хотя понимаю. Чувиха просто взяла и накачалась в постапоке, чего такого?  Как два пальца обоссать. 

Два пальца... :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Так я вроде не тебе отвечал.

У людей разное мнение об этой ситуации:

1. Кто-то считает, что форма не соответствует реальности.

2. Кто-то, наоборот, считает обратное, однако ссылается на мир игры.

3. Кому-то интересна политическая сторона вопроса, мол, это всё из соображений репрезентации сделано.

4. Кто-то видит трансов (я не про ребят из этого форума).

Я так и не понял, что ты от меня хочешь, потому что ты будто бы все позиции сразу занимаешь.

24 минуты назад, Solidus Snake сказал:

Норм. Видно, что грудь мешает ей четко координировать движения. Водолазка в помощь. 

Нет, я не считаю, что она выглядит, как бодибилдер. Я пишу уже который раз, что её форма в игре — не пик возможностей женщины.

Изменено пользователем zcativ

Поделиться сообщением

2 минуты назад, zcativ сказал:

Я так и не понял, что ты от меня хочешь

Я? От тебя? Боже упаси, ничего :icon_lol:

Поделиться сообщением

7 минут назад, Ku6opr сказал:

Я? От тебя? Боже упаси, ничего :icon_lol:

Если даже ты пишешь мне с намерениями полулзать с меня и моих ответов, это тоже цель. ;)

Поделиться сообщением

Если даже ты пишешь мне с намерениями полулзать с меня и моих ответов, это тоже цель. ;)

Ну так-то да)

Поделиться сообщением

16 минут назад, SpiderMANer сказал:

ух

Опять эти колхозники со своим проф мнением :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

6 минут назад, Ku6opr сказал:

Ну так-то да)

:57a8bd5e82fcf_FROG19:

:57a8bd5e46b2e_FROG18:

:frog22:

Спойлер

А говорил, что ничего не нужно и ВААБЧЕ ПОФИГ.

Врунишка.

:57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Solidus Snake сказал:

Опять эти колхозники со своим проф мнением :57a8bd5a80d7f_FROG3:

:57a8bd5b0d1ba_FROG5:Они специально делают гомоэротичные скетчи?) 

Поделиться сообщением

1 час назад, SSpace сказал:

SSpace

А ты как сам-то считаешь?)

(это я тебе типа по-еврейски, в стиле дракмана, вопросом на вопрос, опа цэ)

Поделиться сообщением

zcativ , я от своих слов не отказываюсь, пофиг и есть, но почему бы не поржать, если есть возможность))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу