Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

SVTR

Gran Turismo 7

Рекомендуемые сообщения

qdR1Y2Kq7Ec.jpg

РазработчикPolyphony Digital 

Платформа: PS5, PS4

Дата выхода: 4 марта 2022

Любите соревноваться, просто гонять по трассе, коллекционировать автомобили, придумывать дизайн окраски или делать красивые фотографии? Каждый найдет занятие себе по душе среди огромного разнообразия игровых режимов, в числе которых «Кампания GT», «Аркада» и «Школа вождения».

Легендарный режим GT Simulation возвращается – откройте для себя новые машины и испытания, покупайте, улучшайте, гоняйте и продавайте автомобили во время своего приключения в одиночной кампании. А если вы любите соревноваться с другими игроками, развивайте свои навыки и попробуйте свои силы в режиме GT Sport Mode.

Садитесь за руль более 420 машин, доступных в Brand Central и Used Car Dealership уже с первого дня. В Gran Turismo 7 вас ждут и классические автомобили, и ультрасовременные суперкары, воссозданные в мельчайших подробностях. Каждый автомобиль управляется по-своему и дарит уникальные ощущения, пока вы гоняете по 90 трассам (среди которых классические маршруты из истории GT) с динамически изменяющимися погодными условиями. 

Спойлер

Спойлер

gqaaKPs6-JA.jpg?size=2048x1152&quality=96&sign=6c721d435275a4bd7be941702b2bcb18&type=album

g77yw4mS01M.jpg?size=2048x1152&quality=96&sign=5e5e1a694e3b014a099d352e96532833&type=album

X37rLWQmVGw.jpg?size=2048x1152&quality=96&sign=a81185a62a860456b268173455f3321d&type=album

Kl_WCakNbSA.jpg?size=1920x1080&quality=96&sign=47f309db72db90968eaddb231f960017&type=album

NGDOFemL3tQ.jpg?size=2048x1152&quality=96&sign=10f2ff239bf803b7392ae7205c4caa03&type=album

qe2bErCqqB8.jpg?size=1920x1080&quality=96&sign=6f67006c6aae982a234f2dd2f0bcf0db&type=album

moZ3EQWeUcI.jpg?size=2048x1152&quality=96&sign=7c88ebae01c240f6c55e9e30979248e2&type=album

Изменено пользователем SVTR

Поделиться сообщением

48 минут назад, Призрак с Парты сказал:

Ну на карты вроде могут возвращать деньгу до 30 дней. Я как то отменял предзаказ и деньга вернулась через дней 25 (Сбер).

Бывает такое, да. Зависит от банка. Я как-то у майков возврат делал, они кинули почти сразу, а вот сбер проводил почти месяц.

3 часа назад, TA_Rubedo сказал:

Интересно где и на что:57a8bd5f05fbe_FROG21:

В интернете. Код на деньги. В американском сторе.

Поделиться сообщением

Dr. Adamantius Если бы было так просто))

Есть куча магазов где продают, но купить нельзя тк карты не работают. У вот просто нет карт не санкционных банков, вот и все...

Поделиться сообщением

4 hours ago, TA_Rubedo said:

Интересно где и на что:57a8bd5f05fbe_FROG21:

Покупал на сайте который Бейсовкий рекомендовал в старом видео. Оплатил с валютно карты Тинькова 78$ за код на 75$

Поделиться сообщением

1 час назад, Призрак с Парты сказал:

Ну на карты вроде могут возвращать деньгу до 30 дней. Я как то отменял предзаказ и деньга вернулась через дней 25 (Сбер).

У меня друг делал предзаказ 1 марта и ему вернули 5 марта, я делал в середине февраля предзаказ и пока тишина

Поделиться сообщением

И до сих пор никакой точной инфы? Пересмотр цены там или просто отvена продаж в России в знак протеста?

Поделиться сообщением

2 часа назад, TA_Rubedo сказал:

Dr. Adamantius Если бы было так просто))

Есть куча магазов где продают, но купить нельзя тк карты не работают. У вот просто нет карт не санкционных банков, вот и все...

Не знаю о чем ты, вчера на озоне покупал сберовской картой. Правда рубли покупал для нашего стора. Но баксы можно в куче других мест купить, всякие платиру и иже с ними.

Оплачиваешь рублями долларовую карту оплаты, они тебе сразу присылают код, заходишь под амер акком в стор, активируешь код... профит!

Поделиться сообщением

7 часов назад, Dr. Adamantius сказал:

Если я правильно понимаю, то тут продавец не получал сумму, т.к. из-за банка она до сони тупо не дошла.

Думаю юристам сони будет довольно легко доказать это в суде, учитывая все ту же ситуацию с банками-эквайерами.

Люди за несколько месяцев оплачивали покупку, причем часть с бумажника псн, так что дошла. Не тот случай. И юристы сони ничего не смогут в данном случае. 

Поделиться сообщением

7 минут назад, shua0 сказал:

так что дошла

Не знаю как ты можешь быть так уверен, но ок. У меня фактов нет, так что умываю руки.

Изменено пользователем Dr. Adamantius

Поделиться сообщением

Dr. Adamantius Я знаю как это работает. Просто найти место где берут наши карты не так просто. Я вот сегодня одно такое вроде нарыл, но все еще думаю, мож подождать диска... или нет...

Поделиться сообщением

Ох, отмучился, одну карту на 50 баксов купил на амазоне, другую на 25 на cdkey.com

Качаю заново родную!

:57a8bd5a43147_FROG2:

Поделиться сообщением

3 часа назад, Dr. Adamantius сказал:

Бывает такое, да. Зависит от банка. Я как-то у майков возврат делал, они кинули почти сразу, а вот сбер проводил почти месяц.

В интернете. Код на деньги. В американском сторе.

Но информация о том что они мне возвращают в письменном виде должна быть, у меня никаких писем нет просто замок на игре висит и всё

Поделиться сообщением

1 час назад, Ksard сказал:

И до сих пор никакой точной инфы? Пересмотр цены там или просто отvена продаж в России в знак протеста?

Та понятно, что в знак протеста. К ванге не ходи. Вернётся обязательно и с новой ценой. Когда уже фиг знает.

Поделиться сообщением

14 минут назад, ult сказал:

Ох, отмучился, одну карту на 50 баксов купил на амазоне, другую на 25 на cdkey.com

Качаю заново родную!

Без ру языка версия?

Поделиться сообщением

1 час назад, Dr. Adamantius сказал:

Не знаю как ты можешь быть так уверен, но ок. У меня фактов нет, так что умываю руки.

В смысле. Если ты купил карту предоплаты и оплатил ей игру, то 100% дошла, так как деньги за карту предоплаты сони получила давно от магазина или дистрибьютора. Вот если кто то оплатил уже во время всего этого цирка, то там да, вполне вероятно были отклонены платежи.

Поделиться сообщением

@dozensnake @ult ребята, какие настройки посоветуете выбрать в этих опциях для руля:

1. Макс момент обратной связи 1-10

2. Чуствительность обратной связи 1-10

3. Контроль тяги 0-5

4. Абс (откл/слабее/по умолчанию)

5. Система активной стабилизации (вкл/выкл)

6. Помощь с противорулением (откл/слабее/сильнее) 

Спасибо.

Изменено пользователем Fluggaenkoecchicebolsen

Поделиться сообщением

Fluggaenkoecchicebolsen 

1,2. про обратную связь хз, у нас разные рули

3. контроль тяги в минимум

4. абс я по дефолту ставлю

5. асм выкл

6. противоруление выкл

Поделиться сообщением

1 час назад, ult сказал:

Качаю заново родную!

Отпишись,плиз, русский язык есть в игре?

Поделиться сообщением

MaxAf2 Если он брал в американском, то там я никогда не встречал рус языка в играх.

Поделиться сообщением

7 minutes ago, MaxAf2 said:

Отпишись,плиз, русский язык есть в игре?

Русского нет в американской версии

А кто подскажет как применить купленную краску?

Поделиться сообщением

15 часов назад, ult сказал:

Качаю заново родную!

то есть, тебя развели на лишние 2,5к+ ? :frog25:

Поделиться сообщением

А разве эта игра входила в линейку - ПС4/5 версии за одну цену? Потому что смотрю в сторе висит 70 баксов сразу пс4 и 5.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу