Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Horizon Forbidden West | Burning Shores

Azzy

Обсуждение сюжета | Horizon: Forbidden West | Horizon Zero Down | Новости PS5 [SIE]Наш обзор |WA8IGls.png

Анонсировано дополнение Burning Shores. Оно развернутся в руинах Лос-Анджелеса на вулканическом архипелаге — игроки смогут исследовать локации по воде и по воздуху, летая на робо-динозавре. Burning Shores выйдет 19 апреля только для PlayStation­ 5
Видео можно посмотреть по этой ссылке.

ЗА ПУБЛИКАЦИЮ МАТЕРИАЛОВ, В КОТОРЫХ МОГУТ БЫТЬ СПОЙЛЕРЫ ПО ИГРЕ - БАН НА МЕСЯЦ И КИК ИЗ ТЕМЫ! УБИРАЙТЕ ВСЮ СЮЖЕТНУЮ ИНФОРМАЦИЮ, А ТАК ЖЕ СКРИНШОТЫ И ВИДЕОРОЛИКИ ПОД КНОПКУ СПОЙЛЕР qxAnLO1.png
Для обсуждения сюжета и его нюансов есть специальная тема

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, FireMixRU сказал:

Напутали DF чтоль, тут в режиме производительности игра выглядит лучше ))

Это не DF.

Поделиться сообщением

«Ничего нового в геймплее хмык гмык среньк» © ыксперт 

будто другие серии меняются кардинально :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

Только что, Helic сказал:

А я просто не уверен, что это валидный поинт, потому что
1) неизвестно сколько можно таскать с собой таких копий
2) как поздно по игре они открываются
3) насколько автор ревью компетентен и испробовал ли он это копье на всех ситуациях или только на паре монстрах?
4) насколько тяжело они крафтятся и всегда ли есть шанс ими воспользоваться.

Это как если бы я сказал, что в хейло инфинит хантеры (даже красные) не представляют никакой опасности даже на легенде потому что их очень хорошо бьет острога. Собственно острога бьет хорошо и транспорт и любого противника, но она же не всегда доступна? В этом и баланс.

я тебе скажу просто, что в первой части, на харде, все динозавры убивались в обход механик, как раз таки взрывной амуницией. И копилась они очень быстро, условно если ты комплиционист и сделал 1-2 подрегиона, у тебя уже всего это было полно. И боевка очень быстро сливалась, это одна из тех проблем которую я в первой части подметил. С шутером на пикапах это несравнимо. Тут есть крафтинг на бегу, и судя по всем видеообзорам у всех ресов, по 200-300 единиц, а еще есть функция автолута, где тебе поднимать ничего не надо и тебе максимум всего дают. Собсна наталкивает на мысли. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Dr. Adamantius сказал:

Это не DF.

упс. Я привык что все от них идет )

Поделиться сообщением

Только что, Gefus сказал:

«Ничего нового в геймплее хмык гмык среньк» © ыксперт 

будто другие серии меняются кардинально :57a8bd5a80d7f_FROG3:

будто в других сериях это не валидный аргумент и всегда учитывается в минусы? 

Поделиться сообщением

19 минут назад, FireMixRU сказал:

ну почему 40 фпс не сделали :frog22: Я в рэтчета не играл, но это явно было бы в разы лучше

40 FPS это классный вариант, не знаю почему до сих пор это не стало опцией везде. Как раньше с 50\60HZ было. 

14 минут назад, Greidis сказал:

по делу. Смысл делать якобы глубокую механику, если есть очевидная механика которая все это игнорирует. Та же самая проблема была и в первой игре. 

Вот опять, если я правильно понял текст, тут явно не по делу.  Автор не упоминает, что град стрел это это суперспособность, которую нельзя использовать все время. Сам самострел может выпускать короткие очереди, но перед тем как выстрелить идет долга зарядка. Кроме того, аппарат этот долго перезаряжается и в этот момент персонаж стоит на месте. Если Элой ударят или игрок решит отпрыгнуть, перезарядка сбивается. Это и называется баланс. Хотя да, в какой-то момент в начале могло показаться что это имбовая пушка, но нет.    

Поделиться сообщением

12 минут назад, Gefus сказал:

Ничего нового в геймплее хмык гмык среньк

Да, жаль не завезли механики из пошаговых стратегий и гонк... а не, завезли и гонки и стратегии :icon_mrgreen:

Тогда жаль, что подводой плавать и ле... :icon_mrgreen:

Stig средней. 

Поделиться сообщением

А че это правда что у нас не будет дисков в день релиза ? :57a8bd5ab4d94_FROG4:

Изменено пользователем Sh1nn

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Azzy сказал:

Да, жаль не завезли механики из пошаговых стратегий и гонк... а не, завезли и гонки и стратегии :icon_mrgreen:

Тогда жаль, что подводой плавать и ле... :icon_mrgreen:

:frog35:

халтурщики 

Поделиться сообщением

58 минут назад, Helic сказал:

65

[Horizon Forbidden West] is a game of contrasts. A game about robot dinosaurs where you spend far too much time fighting robot meerkats and boars instead for some reason. One with brilliant voice acting that you begin to hate because some characters won't shut up. Where the side quests are great, but they're so simple as to feel pointless. Where the combat features a complex balance between elemental strengths and weaknesses but you can ignore all that via a rain of explosive spearheads.

Любимое ревью. Персы многа говорят - бесит ппц. Минус балл. Сайды бессмысленные, бесят, минус балл. Могу всех взрывными копьями закидать, бесит, минут полтора балла.

это Stevivor. У них Бладборн 7.5,  Стрендинг 3.5 из 10

Поделиться сообщением

SkillUp тоже с ME2 сравнивает 

Just now, 1ee4 said:

это Stevivor. У них Бладборн 7.5,  Стрендинг 3.5 из 10

:57a8bd5cb224b_FROG12:

Поделиться сообщением

Только что, 1ee4 сказал:

У них Бладборн 7.5,  Стрендинг 3.5 из 10

Это ж надо умудриться меня так задеть таким коротким предложением.

Поделиться сообщением

17 минут назад, Greidis сказал:

будто в других сериях это не валидный аргумент и всегда учитывается в минусы? 

Да даже ммо гринд в других сериях не ругают, о каких там ещё валидных вещах говорят 

смысл тут что менять, вышла лишь вторая часть серии

тоже самое будет и с гов, пауком и тп

потому что такого не было и не будет в сериях, фундамент уже заложен 

Поделиться сообщением

https://www.igromania.ru/article/32171/Obzor_Horizon_Forbidden_West-Na_pteranodone_v_Las-Vegas.html?from=mpp

а вот тут пишут, что впринципе сюжетно все осталось на +- том же уровне, просто добавили хорошую постановку в катсценах. И что боевка вторична.

Все пишут, что игра здоровая, но прошли все 50-60ч (я в Готику 2 столько наиграл и только дошел до драконов, и в КингдомКам и не прошел и половины, на В3 -80 часов без длс), то есть игра не такая здоровая что ли? В общем и целом дело ясное, что дело темное. Нужно видимо брать сосноль и смотреть самому. 

На дтф вообще чел понравился (знаю что репутация у него примерно такая же как у Логвинова), столько камней в юбиков кинул, однако не его ли коллеги ставят тем же Ассасинам 8-9 баллов? Даже тут на ГеймМаге 9 поставили Одиссее и Вальгалле (правда другой автор). 

И получается, что делая Ассасин каждые 2 года ты получаешь 9баллов (причем получая эпитеты "сама масштабная" или "сама зрелищная") и делая 5 лет игру ты получаешь те же 9 баллов. И самое забавно, что оригинал получил 9 баллов, вторая игра лучше во всем (как нам пишут) и получает ровно такие же оценки. Если оценки одинаковые, как сиквел тогда лучше оригинала? 

Все ориентируются на Ведьмака, однако у него стоит оценка 9. При этом понятно, что Всей новой трилогии АС до В3 далеко. И та же Тсушима 9 получает, хотя уж в ней то точно ничего выдающегося нет. 

Забавная белиберда творится с этими оценочками.

Поделиться сообщением

Как всегда с последними экзами Сони, обзоры не читаю, буду наслаждаться новым шедевром без спойлеров геймплейных и сюжетных!

Поделиться сообщением

Только что, Gefus сказал:

Да даже ммо гринд в других сериях не ругают, о каких там ещё валидных вещах говорят 

смысл тут что менять, вышла лишь вторая часть серии

тоже самое будет и с гов, пауком и тп

потому что такого не было и не будет в сериях, фундамент уже заложен 

жду такой же, абсолютно адекватный коммент, в любой другой теме мультиплатформы или упаси боже других игр. 

Спойлер

Я его там не увижу никогда. :57a8bd5ab4d94_FROG4:

Поделиться сообщением

5 минут назад, 1ee4 сказал:

это Stevivor.

90e0d1147d8a.jpg

Цитата

в твиттере веселуха. Кстати этот же чувак пишет что играл на Exlplorer сложности

Я пока не могу поискать оригинал твита, но если это правда, то это многое объясняет, особенно жалобы на то, что игра легкая.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Azzy сказал:

90e0d1147d8a.jpg

Я пока не могу поискать оригинал твита, но если это правда, то это многое объясняет, особенно жалобы на то, что игра легкая.

не понял, а откуда у этого "слово удалено системой" появился код на игру ?

купил на австралийском авито ?

Изменено пользователем Fluggaenkoecchicebolsen

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Greidis сказал:

я тебе скажу просто, что в первой части, на харде, все динозавры убивались в обход механик, как раз таки взрывной амуницией. И копилась они очень быстро, условно если ты комплиционист и сделал 1-2 подрегиона, у тебя уже всего это было полно. И боевка очень быстро сливалась, это одна из тех проблем которую я в первой части подметил. С шутером на пикапах это несравнимо. Тут есть крафтинг на бегу, и судя по всем видеообзорам у всех ресов, по 200-300 единиц, а еще есть функция автолута, где тебе поднимать ничего не надо и тебе максимум всего дают. Собсна наталкивает на мысли. 

Норм так наврал. На харде ты не можешь просто взрывной размочить, тебе либо надо реально искать и крафтить хорошую рогатку для этого, с нужными перками и бустами. И при этом прыгать как непонятно кто, если ты не хочешь их связывать.

Да и ресурсов, эти бомбочки жрали хорошо. А не просто взял и накрафтил сколько захотел.

Что до авто лута, и прочего, я так понял фишки работают только на низкой сложности. А авто лут лишь избавляет геймера от подхода к упавшем ресурсам после того как врагов завалил. Он не дает тебе больше или бесплатно что-то.

Поделиться сообщением

Fluggaenkoecchicebolsen А вот это мне самому интересно, учитывая что прессе дали не всем.  Видимо фрилансер этот это известный у себя на родине блогер. 

Поделиться сообщением

32 минуты назад, RisePhoenix сказал:

Как уже хочется попробовать самому 

Что значит тейк?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, TA_Rubedo сказал:

Что до авто лута, и прочего, я так понял фишки работают только на низкой сложности. А авто лут лишь избавляет геймера от подхода к упавшем ресурсам после того как врагов завалил. Он не дает тебе больше или бесплатно что-то.

Не видел я в игре никакого автолута, это вообще какие-то странные придумки. 

Поделиться сообщением

Только что, Azzy сказал:

Fluggaenkoecchicebolsen учитывая что прессе дали не всем.  

Прямо в этот раз сильно не всем.  Ладно с этим типом, он какой то хейтер откровенный, но только уже есть случаи когда сони не дает ревью код и тем у кого не такие экстремально низкие оценки сони игр. А вполне адекватные аргументированные 7-8 баллов. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу