Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

HITMAN | HITMAN 2 | HITMAN 3

Oaqlb34.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Hitman_3_Logo.png

Дата выхода: 21 января 2021
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 3rd Person / Stealth
Разработчик: IO Interactive A/S
Издатель: IO Interactive
Платформа: PC, Xbox One, Xbox Series X, PlayStation 4, PlayStation 5

HITMAN 3 - это драматическое завершение трилогии World of Assassination. Агент 47 возвращается как безжалостный профессионал для самых важных контрактов за всю его карьеру. При поддержке своего партнёра из Агентства, Дианы Бёрнвуд, 47 объединяет усилия со своим давно потерянным другом Лукасом Греем. Их конечная миссия состоит в том, чтобы устранить партнеров Провиденса. Когда пыль осядет, 47 и мир, в котором он живет, никогда не будет прежним.

• Обладатели первого и второго сезона, могут играть в уровни из этих сезонов в третьем, совершенно бесплатно. Прогресс можно перенести на этом сайте - https://profile.hitman.com/carryover
  • 6 новых локаций. Дубай, Дартмур, Берлин, Чонгкинг, Мендоза, Карпатские горы. В итоге в HITMAN 3 будет 23 (вместе с двумя прошлым сезонами) оригинальные локации.
  • Анонсирован 2 год поддержки. 

Спойлер

Спойлер

ss_dfb0e83ac7cbbaf0eb24d38e572e3b99e1eaass_cc5917633d26dc3b5f9b21f80301649ce3fde

ss_1703d0e23fc0d3392518e3db6873f1e974e3ess_f7c70cb3f2b325664c90e0fc57612aadef140

Спойлер

GimSbCI.png

Изменено пользователем Velldanas

Поделиться сообщением

Только что, Silent dream сказал:

Правильно я понимаю, что отдельно Hitman 1 и Hitman 2 графически не будут обновлены? Нужно запускать их уровни через Hitman 3 чтобы увидеть улучшенные отражения те же самые?

Да

Поделиться сообщением

8 минут назад, Chornolio сказал:

И, причем, там предупреждают, что если вы позднее соедините аккаунты, то прогресс в Хитман 3 сотрется. То есть смысла начинать нет, пока серваки из комы не выйдут :57a8bd5b52b45_FROG6:

да в этом весь и замес, так бы я пока играл и не парился. :frog35:

Поделиться сообщением

8 минут назад, Chornolio сказал:

За 2 часа так и не получилось прогресс перенести. Супер :57a8bd5ab4d94_FROG4:

Поделиться сообщением

Вроде как вышла "народная" версия, пойду заценю. :57a8bd5c741d1_FROG11:

Куплю, когда русский выйдет или появится в стиме.

Поделиться сообщением

1 час назад, ALF_9010 сказал:

народная

Качественная игра без микротранзакций и издаваемая своими силами самой студией. Хитман меньше всего заслуживает пиратства 

Поделиться сообщением

RisePhoenix 

А я хочу русский, и что?

Как будет сразу возьму, и не в EGS.

А может и там, всё зависит от настроения. :57a8bd5c741d1_FROG11:

Изменено пользователем ALF_9010

Поделиться сообщением

Только что, ALF_9010 сказал:

RisePhoenix 

А я хочу русский,  и что? Как будет сразу возьму, и не в EGS. :57a8bd5c741d1_FROG11:

Ну жди тогда русский или русификатор. И в стиме подожди, раз брать собрался.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALF_9010 сказал:

я хочу русский, и что?

Просто такие проекты нужно поддерживать рублем. Поэтому если будет возможность, обязательно купи 

Поделиться сообщением

Chornolio 

Да минусуй хоть каждое сообщение, без советчиков разберусь.

Поиграю щас, отблагодарю потом за фуллпрайс.

Поделиться сообщением

42 минуты назад, ALF_9010 сказал:

А я хочу русский, и что?

Всегда смешили такие отмазки, как будто версия с торрента имеет русский язык.

Поделиться сообщением

47 минут назад, ALF_9010 сказал:

Поиграю щас, отблагодарю потом за фуллпрайс.

Знаем мы таких. Вот если был бы русский, то купил, а так скачаю, хоть и на английском. Вот если была не про геев, то купил, а так скачаю, хоть и с геями. Вот если была бы без клюквы, то купил ... ну вы поняли. Ладно, это все оффтоп - воры всегда найдут оправдание воровству. 

Тем временем перенос прогресса так и не работает. 

Изменено пользователем Chornolio

Поделиться сообщением

Установил. Видимо придется подождать пару дней, пока не пройдут траблы с сайтом  и не решится вопрос с покупкой второго сезона, ведь обещали что-то с этим сделать.:57a8bd5a0af02_FROG1: 

Поделиться сообщением

Chornolio 

Всегда покупаю после заценки "демки" для оптимизации, исключения игры типа Дестини 2 или Девижн.

И не тебе меня судить, ибо мне пофиг.

Странно топить за покупку игры, когда почти каждый использует впн в браузере или смотрит кино на торрентах \ по промо онлайн кинотеатров. :frog23:

И да, можешь радоваться, игру вроде и не взломали.

Поделиться сообщением

Вроде инструмент для переноса прогресса заработал, но у меня пишет что "No eligible Hitman 2 on IOI account" :frog34: Ну, а в самом аккаунте на сайте Hitman 2 отображает.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Хуанито сказал:

Всегда смешили такие отмазки, как будто версия с торрента имеет русский язык.

было бы перед чем или кем отмазываться. Они палец о палец  не ударили, чтобы выпустить соответствующую версию для моего региона. Не локализована, значит продается "незаконно", а значит деньги платить тоже не нужно

Поделиться сообщением

12 минут назад, FireMixRU сказал:

Не локализована, значит продается "незаконно"

Holding laugh гифки, анимированные GIF изображения holding laugh - скачать  гиф картинки на GIFER

Поделиться сообщением

2 часа назад, Chornolio сказал:

Знаем мы таких. Вот если был бы русский, то купил, а так скачаю, хоть и на английском. Вот если была не про геев, то купил, а так скачаю, хоть и с геями. Вот если была бы без клюквы, то купил ... ну вы поняли. Ладно, это все оффтоп - воры всегда найдут оправдание воровству. 

На самом деле, из-за потока сомнительных новостей, сам думал дождаться игру в стиме. В любом случае, при релизе у Габена всех неуловимых снова перезапустят. Однако, сильно подкупили ностальжи скинчики и пришлось предзаказать. Пока все опасения подтверждаются. Так что смысла покупки в EGS особого я не вижу. Интерфейс на английском уже дико напрягает, не говоря о том, что второй сезон до сих пор не дали в подарок, а с переносом прогресса дикая запара. Такое я мог бы простить Байке, у которой по дефолту с языками проблема, но никак не с лысым.
Ждем перевод от энтузиастов. В группах вконтаче читал, что вроде кто-то уже собирается этим заняться. 

Изменено пользователем MitLas

Поделиться сообщением

Разобрать пакеты с данными можно, но все файлы привязаны к хэшу и изменённые файлы нельзя обратно собрать. В этом сейчас главная проблема и походу она не решаемая.

Поделиться сообщением

56 минут назад, FireMixRU сказал:

Не локализована, значит продается "незаконно"

В чем логика? :57a8bd5d80135_FROG15:

В Москве есть отдельные книжные магазины, где продаются только книги на английском. Обычно я за них плачу, но теперь знаю, что имею законное моральное право их воровать 

Изменено пользователем RisePhoenix

Поделиться сообщением

Цитата

20 января специалисты из DF опубликовали свой технический отчёт о версиях Hitman 3 для консолей нового поколения.

На Xbox Series X игра работает в нативном 4K (на One X — 1440p), на PS5 — в 1800p, а на Series S — в 1080p. Динамического разрешения нет. В DF называют картинку «одной из самых чистых» в играх последнего времени.

Все три версии целятся в 60 FPS (режима 30 тут просто нет) и почти безупречно выдерживают планку, однако на консолях Xbox в одной из локаций, где есть поле с фиолетовыми цветами, FPS может упасть до 50, а PS5 благодаря более низкому разрешению удерживает в этой зоне ровные 60. Небольшие просадки также есть в начале миссии с гонками из второй части (она встроена в Hitman 3) и во время стрельбы из снайперской винтовки.

В DF считают, что разработчики могли бы включить динамические разрешение, чтобы убрать вообще все просадки.

Все три версии получили четырёхкратный прирост к скорости загрузок по сравнению с прошлым поколением. PS5 лидирует, но незначительно.

Качество текстур на PS5 и Series X сопоставимо с таковым на ультра-настройках ПК, тогда как на Series S оно опущено до «высоких».

Качество теней на Series X высокое, на PS5 — среднее, а на Series S — низкое.

В остальном — никаких отличий между тремя консолями нового поколения нет. У них одинаковый уровень анизотропной фильтрации и одинаковое качество SSR.

В игре нет рейтрейсинга, так что разработчики сконцентрировались на максимально возможных производительности и разрешении.

Консоли прошлого поколения залочены на 30 FPS, однако у PS4 Pro есть режим 1080p 60 FPS с интерполяцией кадров.

Поделиться сообщением

Круто, в магазе hitman 2 нет, но есть дополнение в третьей части, голд всего за 400 рублей:Garold:
Ну  Свини, как там дела с бесплатным доступом к второму сезону? Нет? А, ну ладно:Garold6:

Изменено пользователем MitLas

Поделиться сообщением

1 час назад, RisePhoenix сказал:

В чем логика? :57a8bd5d80135_FROG15:

В Москве есть отдельные книжные магазины, где продаются только книги на английском. Обычно я за них плачу, но теперь знаю, что имею законное моральное право их воровать 

не вижу связи между цифровой копией и бумажным носителем. В бумажный носитель как минимум входит производство и логистика

Поделиться сообщением

21 минуту назад, FireMixRU сказал:

не вижу связи между цифровой копией и бумажным носителем. В бумажный носитель как минимум входит производство и логистика

На территории РФ действует закон, который обязывает продавать/импортировать всю медиапродукцую с русским переводом? Нет

Появится ли волшебным образом в пиратской копии русская локализация? Нет

Так какой логикой руководствуется человек, который не знает английский язык/предпочитает играть на русском, когда скачивает игру без локализации с торрента? Он же не сможет в неё играть. Чтобы она просто лежала на жестком диске? Какой в этом смысл и где в этом хоть какая - то логика?

Или человек через силу будет проходить пиратку со словариком (такой интересный акт мазохизма), с мыслью: «Я таким образом наказываю разработчиков»?

Изменено пользователем RisePhoenix

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу