Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

HITMAN | HITMAN 2 | HITMAN 3

Oaqlb34.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Hitman_3_Logo.png

Дата выхода: 21 января 2021
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 3rd Person / Stealth
Разработчик: IO Interactive A/S
Издатель: IO Interactive
Платформа: PC, Xbox One, Xbox Series X, PlayStation 4, PlayStation 5

HITMAN 3 - это драматическое завершение трилогии World of Assassination. Агент 47 возвращается как безжалостный профессионал для самых важных контрактов за всю его карьеру. При поддержке своего партнёра из Агентства, Дианы Бёрнвуд, 47 объединяет усилия со своим давно потерянным другом Лукасом Греем. Их конечная миссия состоит в том, чтобы устранить партнеров Провиденса. Когда пыль осядет, 47 и мир, в котором он живет, никогда не будет прежним.

• Обладатели первого и второго сезона, могут играть в уровни из этих сезонов в третьем, совершенно бесплатно. Прогресс можно перенести на этом сайте - https://profile.hitman.com/carryover
  • 6 новых локаций. Дубай, Дартмур, Берлин, Чонгкинг, Мендоза, Карпатские горы. В итоге в HITMAN 3 будет 23 (вместе с двумя прошлым сезонами) оригинальные локации.
  • Анонсирован 2 год поддержки. 

Спойлер

Спойлер

ss_dfb0e83ac7cbbaf0eb24d38e572e3b99e1eaass_cc5917633d26dc3b5f9b21f80301649ce3fde

ss_1703d0e23fc0d3392518e3db6873f1e974e3ess_f7c70cb3f2b325664c90e0fc57612aadef140

Спойлер

GimSbCI.png

Изменено пользователем Velldanas

Поделиться сообщением

2 минуты назад, RisePhoenix сказал:

Появится ли волшебным образом в пиратской копии русская локализация? Нет

с чего это вдруг? ZoG к примеру?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, FireMixRU сказал:

ZoG к примеру?

Через пол года/год? Тогда зачем пиратить игру сейчас? Ведь конкретно сейчас человек без знания английского не сможет ее пройти 

Изменено пользователем RisePhoenix

Поделиться сообщением

В 16.01.2021 в 08:57, LeGaTo сказал:

Ну ладно, эти ребята сэкономили на мне, я сэкономлю на них

В точку :frog33:

Поделиться сообщением

1 час назад, RisePhoenix сказал:

Через пол года/год? Тогда зачем пиратить игру сейчас? Ведь конкретно сейчас человек без знания английского не сможет ее пройти 

ты все отталкиваешься якобы от факта, что если кто-то не покупает игру, то из-за того что не в ладах с англ. Однако это не так. Пусть зарабатывают деньги на тех, для стран которых сделали игру.  Не вижу ничего странного в том, чтобы бесплатно забрать то, что для нас и не планировалось. Они на нас не рассчитывали, вот и замечательно, ответим взаимностью

Изменено пользователем FireMixRU

Поделиться сообщением

Gaiver либо уже успели прикрыть, либо я не виду в PSN триал.

Поделиться сообщением

чет странно уровни перенеслись на боксе

у меня на акке есть хитман 1 голд(в лайве давали), хитман 2 с чужого акка(онли триал с 1 миссией), все ето дело скачал

в итоге в 3 части активировались все уровни со второй части, а с первой ни одного 

:57a8bd5f05fbe_FROG21:

Поделиться сообщением

Цитата

Тогда зачем пиратить игру сейчас?

Проверить как пойдёт лично на твоём Пека, почему нет? Тесты из сети не то, лично у тебя может быть неиграбельно.

Учитывая какие иногда кривые порты бывают. :frog27:

Ведь демки бесплатной нет, в отличии от первых сезонов.

Проверил, идёт нормально и удалил уже, куплю как переведут.

И вообще не надо читать мораль, тут почти каждый что-то да пиратит, необязательно игры. Если всё покупаете, ну ок. :troll_face_3:

Поделиться сообщением

9 минут назад, ALF_9010 сказал:

Учитывая какие иногда кривые порты бывают.

Я же писал в превью и в обзоре что с оптимизоном у игры всё отлично. Не верите блин... :frog39:

Поделиться сообщением

Velldanas 

Цитата

Тесты из сети не то, лично у тебя может быть неиграбельно.

Уже было не раз, когда все хвалили оптимизон, а у меня хуже было.

А обзор не читал, как увидел 9. :Garold:

Изменено пользователем ALF_9010

Поделиться сообщением

Вчера без проблем забрал в пс сторе бесплатно оба аксесс пасса (HITMAN 1 GOTY и HITMAN 2 GOLD), в игре все отображается, весь контент на месте.

Потом по приколу разлогинился, посмотрел цены на все эти пассы и немного припух :57a8bd5cb224b_FROG12:

Порадовался тому, что я в свое время и 1, и 2 часть брал по большим скидонам, да и 3 предзаказывал пс4 версию, которая почему-то была дешевле. В итоге вся трилогия со всем доп контентом обошлась примерно тыщ в 7.

По приколу решил посчитать сколько это удовольствие стоит сейчас - вышло 15 707р :57a8bd5cb224b_FROG12:

В общем, сейчас парюсь с переносом прогресса из 2 части. Вчера нифига не работало весь вечер, нипаиграт :57a8bd5e46b2e_FROG18:

Сегодня сайт вроде как заработал, сделал запрос, сижу жду обработки. Уже больше часа обрабатывается...

Поделиться сообщением

Тоже наконец-то отправил запрос. Ждём 2 часа без ответа. :57a8bd5cb224b_FROG12:

Поделиться сообщением

Вот и мой тоже финишд. Осталось приехать после работы домой и проверить :57a8bd5c3deb6_FROG10:

Поделиться сообщением

Как-то странно перенеслось. В первой части уровни не пройденными считаются, а во второй - пройденными. Ну и ладно. Хоть так.

Поделиться сообщением

12 минут назад, Chornolio сказал:

Как-то странно перенеслось. В первой части уровни не пройденными считаются, а во второй - пройденными. Ну и ладно. Хоть так.

Ты меня не пугай. Я шо, зря в Париже 100% выбивал штоль? :57a8bd5cb224b_FROG12:

Поделиться сообщением

1 час назад, Chornolio сказал:

Пишут что для некоторого контента его достаточно просто запустить и он обновится

а вот че со снайпер миссиями, у меня при переносе все по 1 левлу было. Надеюсь все ок с ними

Изменено пользователем Greidis

Поделиться сообщением

Еще у меня, кстати, после переноса прогресса слетел весь инвентарь и Тринити пак за предзаказ. Я вышел из игры, удалил тринити пак и снова скачал. Весь инвентарь после этого вернулся. Платформа - ПС5.

Изменено пользователем Chornolio

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Chornolio сказал:

Еще у меня, кстати, после переноса прогресса слетел весь инвентарь и Тринити пак за предзаказ. Я вышел из игры, удалил тринити пак и снова скачал. Весь инвентарь после этого вернулся. Платформа - ПС5.

А за делюкс все предметы и костюмы дали? А то я вчера проверял и вроде не было, только тринити.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Adamantius сказал:

А за делюкс все предметы и костюмы дали? А то я вчера проверял и вроде не было, только тринити.

У менч делюкс но я еще не запускал, как с работы приеду проверю. Помоему делюкс вещи надо гасить через сайт, там покрайней мере в хитман2 было

Поделиться сообщением

Блин, у меня с hdr на пк игра дико темная на q90r, хотя казалось бы тут яркости запас какой. Ползунок вроде бы крутил чтобы квадратик был еле виден (пришлось в максимум) :57a8bd5bc0908_FROG8:

Ну и да, перенос перенес прокачку, но почему то забыл что я уже проходило и все достижения на картах первого  и второго сезона :(  А я как раз на середине второго был. Конечно тут и так любую миссию выбираешь, но блин, не приятно все это.

Изменено пользователем Ksard

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу