Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Velldanas

HITMAN 3

Mountain View

HITMAN | HITMAN 2 | HITMAN 3

Oaqlb34.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Hitman_3_Logo.png

Дата выхода: 21 января 2021
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 3rd Person / Stealth
Разработчик: IO Interactive A/S
Издатель: IO Interactive
Платформа: PC, Xbox One, Xbox Series X, PlayStation 4, PlayStation 5

HITMAN 3 - это драматическое завершение трилогии World of Assassination. Агент 47 возвращается как безжалостный профессионал для самых важных контрактов за всю его карьеру. При поддержке своего партнёра из Агентства, Дианы Бёрнвуд, 47 объединяет усилия со своим давно потерянным другом Лукасом Греем. Их конечная миссия состоит в том, чтобы устранить партнеров Провиденса. Когда пыль осядет, 47 и мир, в котором он живет, никогда не будет прежним.

• Обладатели первого и второго сезона, могут играть в уровни из этих сезонов в третьем, совершенно бесплатно. Прогресс можно перенести на этом сайте - https://profile.hitman.com/carryover
  • 6 новых локаций. Дубай, Дартмур, Берлин, Чонгкинг, Мендоза, Карпатские горы. В итоге в HITMAN 3 будет 23 (вместе с двумя прошлым сезонами) оригинальные локации.
  • Анонсирован 2 год поддержки. 

Спойлер

Спойлер

ss_dfb0e83ac7cbbaf0eb24d38e572e3b99e1eaass_cc5917633d26dc3b5f9b21f80301649ce3fde

ss_1703d0e23fc0d3392518e3db6873f1e974e3ess_f7c70cb3f2b325664c90e0fc57612aadef140

Спойлер

GimSbCI.png

Изменено пользователем Velldanas

Поделиться сообщением

2 часа назад, Greidis сказал:

а вот че со снайпер миссиями, у меня при переносе все по 1 левлу было.

У меня точно так же. При переносе на сайте тоже писалось что в снайпер уровнях 1й уровнях, и трофеи по ним тоже не упали. Хотя во 2й части выбил и все трофеи, и уровни.

Поделиться сообщением

1 час назад, MitLas сказал:

Хоспаде, этот сайт когда-то будет доступен?

С утра работал. Многие успели перенести прогресс. Опять упал?

Поделиться сообщением

В 20.01.2021 в 19:23, RisePhoenix сказал:

Просто такие проекты нужно поддерживать рублем.

Так выход пк-версии уже оплачен эпик геймс. В игру не играл, но по происходящему вокруг неё вижу, что пока нет смысла оплачивать работу разработчиков дважды.

Поделиться сообщением

TheVS я про то, что студия выкупила права на собственную франшизу и вела разработку своими силами. Очевидно, что у них после этого бюджет ограничен и пришлось сэкономить на локализации.

А так перед нами качественная сингловая игра без микротранзакций. И такие проекты нужно поддерживать. А сделка с эпиками - это вынужденная мера, чтобы частично покрыть разработку.

Изменено пользователем RisePhoenix

Поделиться сообщением

8 минут назад, RisePhoenix сказал:

студия выкупила права на собственную франшизу

Это было перед выходом второй части. Игроки их теперь 10 лет должны жалеть и относиться с пониманием? Окей, давай не будем учитывать ситуацию с переводом. О нежелании пк-игроков второй раз платить за миссии из прошлых частей они тоже не подозревали? 

Поделиться сообщением

2 часа назад, DARKSIDEATH сказал:

У меня точно так же. При переносе на сайте тоже писалось что в снайпер уровнях 1й уровнях, и трофеи по ним тоже не упали. Хотя во 2й части выбил и все трофеи, и уровни.

Ио в гайде обновили, что мастери в уровнях сохранилось, но ачивки на счет и сайлент ассасин по новой надо играть 

Поделиться сообщением

10 минут назад, FireMixRU сказал:

пека технари, что такое Variable Rate Shading

VRS позволяет видеокарте лучше расставить приоритеты в своей мощности, сосредоточившись на более интенсивных частях сцены за счет менее интенсивных сегментов.

Он оказывает незначительное или умеренное влияние на общее визуальное качество в Hitman 3. Нужен стабильный фпс без потери качества - врубай.

Изменено пользователем Velldanas

Поделиться сообщением

2 часа назад, RisePhoenix сказал:

TheVS я про то, что студия выкупила права на собственную франшизу и вела разработку своими силами. Очевидно, что у них после этого бюджет ограничен и пришлось сэкономить на локализации.

А так перед нами качественная сингловая игра без микротранзакций. И такие проекты нужно поддерживать. А сделка с эпиками - это вынужденная мера, чтобы частично покрыть разработку.

Здорово конечно, но сделка с эпиками обернулась крахом. Сейчас идет дикий возврат средств, потому что они мало того что выпустили игру без половины языков, так еще и перенос работает на таких костылях, что... хотя каких костылях? Он не работает! Т.е. я купил делюкс, теперь я должен докупить голд второго сезона за 400 рубасов(хотя они обещали, что обладатели копии не будут платить второй раз, потом соврали, снова пообещали, но что-то я его нигде не вижу у себя в библиотеке), и после этого я должен привыкать к новому интерфейсу на английском. Хорошо, допустим чудом все удалось сделать, даже локализацию добавят. Пройдет год и игра появится в стим. Я думать даже не буду, сразу куплю, но погодите. А прогресс из егс не будет в стиме. Смысл тогда проходить сейчас? 
Я бы понял, если бы всего этого гемора не было, типа ну вроде так себе, но игра-то отличная. Однако, Что-то слишком много гемора для такой игры. Это уже извращением каким-то попахивает.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, MitLas сказал:

А прогресс из егс не будет в стиме. Смысл тогда проходить сейчас? 

Вот даже не знаю, в версиях для ПС4 и ПС5, прогресс синхронизируется при входе в игру, при чем в обе стороны, а не как в остальных мультигеновых играх. Думаю что на ПК будет точно так же.

По крайней мере, когда эпики давали ГТА5, я с легкостью забрал бонусы премиум издания на свою игру в Стиме через Рокстаровскую учетку.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, DARKSIDEATH сказал:

Вот даже не знаю, в версиях для ПС4 и ПС5, прогресс синхронизируется при входе в игру, при чем в обе стороны, а не как в остальных мультигеновых играх. Думаю что на ПК будет точно так же.

на консолях-то сейчас все ок, кто спорит? Но судя по тому что бояре даже не могут увидеть второй сезон без повторной покупки, о чем-то да говорит.

2 минуты назад, RisePhoenix сказал:

Завидую пк ценам :57a8bd5e82fcf_FROG19:

Ну, тут скорее особенности русского боярства замешаны. :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

Ловите милый и простой гайд по сезонам и покупкам.

xjkozpik4pb61.png

Поделиться сообщением

20 минут назад, Velldanas сказал:

милый и простой гайд

300px-Pepe_Silvia.jpg

Поделиться сообщением

Проверил перенос прогресса и чот какая-то фигня. 2 челенжа в Париже не выполнены, хотя я их точно делал. Но это ладно, их быстро можно оформить, там отравить Новикова и камерой подорвать. Не знаю почему именно они слетели, но ок.

Что меня куда больше напрягает, так это то, что в новых челенжах по трекингу эскалаций у меня прогресс - ноль. Хотя я делал эскалации и в тренировке, и в Париже (за них даже выполнены индивидуальные челенжи за каждое), в сумме 6 штук, но в трекинге они не учтены. Т.е. мне придется все их делать повторно :57a8bd5b52b45_FROG6:

Отдельное фи хочу высказать за то, что не разблокировались все трофеи, связанные с тренировкой, т.е. их тоже все по второму кругу делать :frog34:

Поделиться сообщением

А нафига они вообще в принципе напихали всю эту шляпу с онлайн-привязкой всяких фич игры и прогрессии? Это ж чистый сингл, на кой чёрт надо было придумывать все эти костыли в новую трилогию Хитмана :troll_face_5: Сделали бы простой импорт сейвов из одной игры в другую и не парили людям голову.

Поделиться сообщением

5 часов назад, RisePhoenix сказал:

вела разработку своими силами

Кэш с продаж тоже своими силами забирают, при чем весь :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

В общем, задал вопрос на реддите по своей проблеме и выяснил следующее: все так и задумано. Прогресс по эскалациям и историям миссий не переносится.

Их все надо делать по новой :frog35:

Поделиться сообщением

Так это что получается - чтобы сейчас купить всю трилогию на PS5, надо 12 000 рублей отвалить?! O_o

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу