Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

17 минут назад, Dragn сказал:

Фишка в том, что у нас есть студия с историей, где у них было лучше почти во всех аспектах.

Ну а теперь на общем с коллегами по западному цеху уровне квазимод.

Лишь в азиаточках можно отдушину найти (ну или икеменах, каждому свое как говорится).

Изменено пользователем LimeNox

Поделиться сообщением

38 минут назад, Dragn сказал:

И это если ещё не брать геймплей, окружение и рп. 

О, ты наконец поиграл в абобу? Делись впечатлениями, неужели тебе не понравилась боёвка и эксплоринг? И окружение в динамике гораздо лучше, чем на скриншотах, скажи же? Кстати, как ты поступил с Игвульфом по квесту?

Поделиться сообщением

43 минуты назад, фанк сказал:

с Игвульфом

Пощадил :cat-156:

не знаю, будет ли второе прохождение, если да - отыграю последнюю мразь.. буду убивать, врать и встану на сторону стальной гарроты :cat-169:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, vodafon сказал:

отыграю последнюю мразь

Зачем же ждать, ну... :icon_twisted:

39 минут назад, фанк сказал:

О, ты наконец поиграл в абобу? Делись впечатлениями, неужели тебе не понравилась боёвка и эксплоринг? И окружение в динамике гораздо лучше, чем на скриншотах, скажи же? Кстати, как ты поступил с Игвульфом по квесту?

Щас он ютуб посмотрит чё там ))))))))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

11 минут назад, vodafon сказал:

Пощадил :cat-156:

не знаю, будет ли второе прохождение, если да - отыграю последнюю мразь.. буду убивать, врать и встану на сторону стальной гарроты :cat-169:

А я его кокнул. Мотивация у него канешн трындец. Считаю что убийство такого дебила это милосердие:bowsette:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Dragn сказал:

Фи таким быть 

Я в такое наигрался еще лет 10 назад, как и в пиксельные jrpg (и визуальные новеллы)... зря чтоли технологии развиваются).

Забыл добавить - за 15+ часов игра крашнулась раз 10... благо сейвы на каждом шагу иначе бы не выдержал.

Изменено пользователем Arein

Поделиться сообщением

50 минут назад, фанк сказал:

DIba5IF.jpeg

Как же демедж контролишь эту игру на протяжении последних страниц.

Поделиться сообщением

Абоба уже ХОРОШАЯ игра. :57a8bd5a80d7f_FROG3: Ну тогда и Веллгард хорошая. Нахваливаешь Абобу, лишаешься морального права срать все остальные современные игры. Как-то так.

Поделиться сообщением

40 минут назад, Velldanas сказал:

Как же демедж контролишь эту игру на протяжении последних страниц.

Было бы что контроллить лол.

32 минуты назад, Tip сказал:

Ну тогда и Веллгард хорошая

Возможно, я не играл. Было бы странно высказывать мнение про игры, в которые не играл.

Изменено пользователем фанк

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Tip сказал:

Абоба уже ХОРОШАЯ игра. :57a8bd5a80d7f_FROG3: Ну тогда и Веллгард хорошая. Нахваливаешь Абобу, лишаешься морального права срать все остальные современные игры. Как-то так.

Абоба не Веллгард вообще не разу.

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Arein сказал:

Абоба не Веллгард вообще не разу.

Почему? 

Повестка есть, есть (и может даже больше чем в Веилгарде). 

Уроды есть, есть (больше чем в Веилгарде). 

Сильные и независимые через одну (больше чем в Веилгарде). 

Квесты говно (хуже чем в Веилгарде, где есть прям отличные цепочки). 

Цветастая, Цветастая.

Больше рпг чем Веилгард (возможно).

Изучать локи интересно (как и в Веилгарде, пушо там изучать локи прям ок, ок). 

Картинка лучше (все вкусовщина, но в вейлгарде как раз к дизам меньше всего вопросов). 

Боевка на любителя тоже. 

Так чем же авовед лучше то? 

Поделиться сообщением

MaXiDRoM_90 в первой нет хороших особых палочек, так что либо качай обычную, либо, если материалов жалко, терпи до второй локации. 

Изменено пользователем фанк

Поделиться сообщением

36 минут назад, фанк сказал:

Возможно, я не играл. Было бы странно высказывать мнение про игры, в которые не играл.

Если что-то выглядит как говно и пахнет как говно, то совсем необязательно его пробовать на вкус, чтобы понять, что это говно.

Поделиться сообщением

NeONich потому что это настоящая рпг и твой выбор и действия реально влияют на события и у квестов может быть разный исход, в отличии от...

Поделиться сообщением

36 минут назад, Arein сказал:

NeONich потому что это настоящая рпг и твой выбор и действия реально влияют на события и у квестов может быть разный исход, в отличии от...

Не мешай людям смотреть струмеров а потом перетягивать их мнение, современный гейминг он такой.

Поделиться сообщением

39 минут назад, Arein сказал:

и твой выбор и действия реально влияют на события и у квестов может быть разный исход, в отличии от...

Как собственно и в вейлгарде. 

От мелких последствий до более крупных. 

:Crash1:

Отыграть плохиша не дают, тут да, ну и может концовок больше чем в Веилгарде, но блин, тут авовед мало кто уже прошёл, и по прочитанному тут же видно, что я тут принял решение, но хз повлияет ли оно на что-то. 

Ну как бы. 

:upset:

2 минуты назад, Charmander сказал:

Не мешай людям смотреть струмеров а потом перетягивать их мнение, современный гейминг он такой.

Ну слушай. Это не мешало так же делать по веилгарда, или любой другой игре, тому же горизонту, лол. Бабы в горизонте фуфу, но тут это, эм, забавно, или как там... Повестка в Веилгарде — сжечи биоваре, а тут типа, ну она сейчас в любой игре, и можно закрыть глаза. 

:god2:

Изменено пользователем NeONich

Поделиться сообщением

24 минуты назад, NeONich сказал:

по веилгарда

И да и нет, велгард просто забыл в каком он жанре, ну и слишком большой глобус, плюс у велгарда бекграунд для людей за 40 которые после танков решают пошептаться за старое доброе, жаль конечно что студия все же обосралась после него.

А про баб хз мне пофиг, начальный синий Гоша вроде забавный и ощущается не раздражающе, просто такой завлекающий гном) в горизонте это хорайзен? ну это вообще больная тема у людей да, выдуманные щеки) притянутые от русского сброда и так далее. Но скорее всего про горизонт имелось что то другое и я не понял) извиняюсь заранее.

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

1 час назад, MaXiDRoM_90 сказал:

Где палку волшебную нормалую найти? А то мне чо-то напихивают прям по полной уже...

Палку только качать, я тут топорик нашел который воду замораживает вот это тема вместе с книгой.

Поделиться сообщением

Пока форум лежал я прошёл Абобу.

Моё мнение не изменилось, норм игра.

Попробовал начать второе прохождение на макс сложности для ачивмента, но, учитывая сколько придется сражаться, я понял что не потяну эти губки для урона и отбросил идею сделать комплит.

Ещё обидно что у меня буквально один сайдквест не прокнул в самом начале игры и походу забагался ачивмент на приготовление всей хавки.

В конце был забавный момент.

В диалоге с ластбоссом

Спойлер
Спойлер

у меня хватило интеллекта на варианты диалога где он требовался и в итоге босс без боя самовоспламенился и умер.

Изменено пользователем LimeNox

Поделиться сообщением

LimeNox наверняка же будут длс, как для аутер ворлдс, тогда и можно будет пройти заново на свежую голову.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн