Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Velldanas

Microsoft Flight Simulator (2020)

Рекомендуемые сообщения

SU6 выпустят 20 октября. наконец то. а то две недели уже не запускал, баш трипы слишком сломаны чтобы в них летать без патчей и задолбало настраивать сенсу каждый раз (надеюсь что исправят)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Blaze сказал:

нормас ты хотас затестил:icon_lol:

да все норм, играть то хочется. но у меня беда - как слышу о грядущем большом патче к какой то игре то начинаю просто его ждать, я так wasteland 3 больше года начать не мог, как сяду играть то грядет большой патч.

а вообще я даже купил платные сценарии недавно.

1. enchanted airport graphics - за 14 баксов прокачивает ВПП, становятся поюзанными,  а не как будто ты первый кто взлетел/сел в аэропорту. да и вообще текстурки меняет

2. сценарий на добавление морских судов, но пришлось сделать рефанд так как он не работает и когда заработает неизвестно.

Грустно что магазин в игре ни чего бесплатно предложить не может, кроме улучшенного гармин г1000 (мастхэв)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Andrey Vorobey сказал:

Грустно что магазин в игре ни чего бесплатно предложить не может

Это вообще дичь, при чем цены там - мое увожение

Поделиться сообщением

Blaze может тебе интересно. В инсайдере можно присоединиться к бете рино ресинг, количество мест ограничено но пока еще есть

Поделиться сообщением

1 час назад, Andrey Vorobey сказал:

Blaze может тебе интересно. В инсайдере можно присоединиться к бете рино ресинг, количество мест ограничено но пока еще есть

Нормас, чекну. 

Поделиться сообщением

Блин, очень жаль майки не чешутся и не добавляют новые самолёты или хотя бы ливреи((  Я бы даже денежку заносил за это.

На пк с этим было проще конечно, модами тупо накатил и балдеешь. Помню уже на второй день после релиза были моды под 100 разных современных авиакомпаний раскраски. :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

Temik как мне видится версия для иксбокс сделана была только ради 90 на мете и заниматься ей на боксе особо и не собирались и не будут

о чем вообще говорить. если для единственного хотас для мфс на боксе не могут сделать сохранение настроек чувствительности уже пол года.

или вот с 20 октября полностью сломаны баш трипы. после приземления в конце какого нибудь лега либо не сохраняется прогресс, либо вообще не выходит окно окончания. и ни какого хотфикса в течении месяца.

а так то баш трипы большая часть игры особенно для новичков типа меня, в баш трипе то есть цель, есть маршрут, прогресс

Изменено пользователем Andrey Vorobey

Поделиться сообщением

Короче, парни, я сдаюсь. Нужна помощь гуру летунов, не нахожу я в интернете ответов. 
 Я сейчас изучаю полностью Эйрбас 320 и по сути уже знаю все, что требуется проделывать с 0, так сказать и вплоть до полёта. Осталось разобраться с посадкой, но внезапно всплыли ВОПРОСЫ!!!

1. Как максимально быстро набрать высоту эшелона? Я указываю на панели приборов автопилота, допустим 38000. После взлёта, все ок, вроде идёт быстрый набор, но после 20к, он начинается заметно медленнее, как достигнешь рубеж в 30-35, он и вовсе перестает дальше набирать. Я не знаю, как его заставить набрать до нормы, он ни на что не реагирует. 
2. Этот самый автопилот иногда просто проваливается, вот вроде набрал ты 35000 и в какой-то момент бам, и самолет начинает просто падать вниз и стремительно терять высоту. Какого хрена?

3. На низких высотах со скоростью все понятно, но как быть на эшелоне? Крейсерская скорость наверняка может достигать 400 узлов, но я не могу автопилот заставить лететь с такой скоростью? Может я не так что то делаю? 
Он идёт 280-300 Максимум. Я думаю проблема кроется в данных компьютера, надо их прописывать перед полётом или не обязательно? 

Блин, что то ещё было и забыл..

Поделиться сообщением

Blaze Выставлял, но либо ниче не менялось, либо он улетал вверх, как сумасшедший и разумеется ничего из этого хорошего не выходило 

Поделиться сообщением

Там Turtle Beach выпустила свой руль VelocityOne для MSFS 2020. Ну как выпустила, сначала продала предзаказы 4 ноября:

Turtle Beach VelocityOne Flight для Xbox раскупили за 15 минут

Цитата

Вчера система Turtle Beach VelocityOne Flight стала доступна для предварительного заказа, о чем сообщили разработчики в Twitter. Предварительные заказы были распроданы за 15 минут на Bestbuy, сейчас их купить уже нельзя.

Затем был релиз 14 ноября:

Turtle Beach объявляет о глобальном запуске системы управления имитацией полета VelocityOne для Xbox и Windows

Цитата

VelocityOne Flight снова распродан за считанные минуты, поскольку ведущий бренд аксессуаров официально вышел на рынок авиасимуляторов

В общем, снова ничего нет в наличии и ничего купить нельзя.

Ладно PS5 и XSX, но теперь и штурвал предмет жуткого дефицита :frog27: :57a8bd5b52b45_FROG6: :57a8bd5d39842_FROG14: :57a8bd5b52b45_FROG6: :57a8bd5d39842_FROG14: 

Изменено пользователем ox-y-gen

Поделиться сообщением

В VR"2 квест" прикольно летать на F18. Но у меня возникла проблема когда управляешь с джойстиков от квеста, тебя не укачивает. А вот когда беру боксовский геймпад и управляю с него, через минут пять начинает кружиться голова.

Поделиться сообщением

Есть те кто по сей поры балуется сабжем (Series X)? По добрым первым впечатлениям ещё на релизе (пробовал в геймпасе), решил купить пока есть скидка. Взял.. на свою голову. Фризит зараза безбожно. Камеру вообще повернуть невозможно, что-бы не словить ведро тормозов.

Чего с симом то сделали? Как поломать то умудрились?:57a8bd5d39842_FROG14:

Есть старая запись с прошлого года, где свой город чекал. Там всё плавненько и приятно. Сейчас же на там же месте просто караул. Нормально только если камеру не вращать.:frog25:

Изменено пользователем D12WD

Поделиться сообщением

В 16.06.2022 в 21:08, D12WD сказал:

Есть те кто по сей поры балуется сабжем (Series X)? По добрым первым впечатлениям ещё на релизе (пробовал в геймпасе), решил купить пока есть скидка. Взял.. на свою голову. Фризит зараза безбожно. Камеру вообще повернуть невозможно, что-бы не словить ведро тормозов.

Чего с симом то сделали? Как поломать то умудрились?:57a8bd5d39842_FROG14:

Есть старая запись с прошлого года, где свой город чекал. Там всё плавненько и приятно. Сейчас же на там же месте просто караул. Нормально только если камеру не вращать.:frog25:

Почаще очищай кэш (в настройках опция), и. Ограничить на 8гб более чем достаточно. Это все поможет. Но временно, конечно. Вообще на релизе игра куда лучше на сериксе работала.

Изменено пользователем Blaze

Поделиться сообщением

Microsoft Flight Simulator - это одна большая загрузка - около 80 Гб, что неудивительно, поскольку в нем практически вся симулированная планета Земля. Но на Xbox Games Showcase мы только что увидели одну чертовски хорошую причину освободить место в памяти и снова нажать на эту большую кнопку загрузки.

Знаковый орнитоптер Дюны появится в Microsoft Flight Simulator 3 ноября, в тот же день, когда в кинотеатрах появится новый фильм "Дюна". Орнитоптер, который летает не с помощью вращающихся лопастей, как вертолет, а используя нечто похожее на механические крылья кузнечика, выглядит так, будто полет на нем будет просто захватывающим, особенно зная, насколько глубоко детализированы самолеты в Microsoft Flight Simulator.

Поделиться сообщением

Цитата

Microsoft Flight Simulator достигла важного рубежа: с момента релиза в авиасимулятор сыграло более 12 миллионов человек на всех платформах, объявила Microsoft.

Спойлер

H9tgpRBwz9mCrMKVu3DWQQ.webp?800-auto

Прошёл первый день выставки FlightSimExpo в Хьюстоне, штат Техас, и как Microsoft, так и сторонние разработчики поделились массой новостей о Microsoft Flight Simulator.

Начнем с самой компании Microsoft, которая провела свою собственную панель. Мы узнали, что авиасимулятор перешагнул отметку в 12 миллионов игроков.

Глава Microsoft Flight Simulator Йорг Нойманн начал рассказывать о Microsoft Flight Simulator 2024, который он назвал "крупнейшим проектом в области авиасимуляторов".

Первым направлением нового симулятора станет авиационная деятельность в стиле "выбери свой стиль пилотирования". По словам Нойманна, из 12 миллионов игроков, упомянутых выше, 3 миллиона являются основными симуляторами, 3 миллиона - основными геймерами, а остальные - более казуальными. Отзывы всех этих групп указывают на то, что они хотели бы иметь больше возможностей для занятий.

Нойманн отметил, что эти занятия совсем не "игровые". Это точные симуляции, созданные в сотрудничестве с реальными организациями, которые их выполняют. Хотя в оригинальном трейлере не было показано авиалайнеров, в Microsoft Flight Simulator 2024 будет "много авиалайнеров". Фанаты будут "приятно удивлены".

Что касается технологий, то архитектура симулятора была уменьшена, и многое будет загружаться из облака, что сократит время установки и загрузки, а также размеры инсталляций. По сути, игроки будут загружать только то, что им действительно нужно. Использование Интернета также будет сокращено, а минимальные системные характеристики будут сохранены.

Будет обеспечена обратная совместимость, и папка сообщества, которая есть сейчас, останется прежней.

Новый движок физики и аэродинамики даст создателям самолетов "чрезвычайный контроль" над своими продуктами. Это также позволит значительно повысить производительность благодаря многопоточности, моделированию жестких и мягких тел, физике тканей и канатов. Все будет легко авторским и обратно совместимым. Разработчики смогут легко и быстро добавлять новые функции. Вы можете посмотреть пример визуализации новой физики на самолете и вертолете на канале Twitch.

Мы также получаем физику для воздушных шаров с полным аэродинамическим моделированием. Вы можете посмотреть, как это выглядит, на канале Twitch.

Новые и улучшенные системы включают электрические, пневматические, топливные и гидравлические системы, системы отказов и износа, системы полезной нагрузки и пассажиров, более глубокие и широкие пакеты авионики, а также полетный планшет EFB на самолетах по умолчанию.

Что касается воссоздания планеты, то новая система рельефа будет начинаться с оригинальной TIN (Triangulated irregular network), определять типы поверхности с помощью машинного обучения в Azure, включая кусты и деревья, сплющивать кусты и деревья и заменять их 3D-моделями, добавлять 3D-скалы, соответствующие цвету TIN, а также добавлять материалы поверхности и карты рельефа. Окончательный результат можно увидеть ниже.

GYxG_e1MMPFkOUueh0lO7A.webp?800-auto

Другая система называется "3D из 2D", которая преобразует спутниковые снимки в цифровые данные о рельефе с разрешением 50 см. Это значительно улучшит те области, которые Microsoft не могла улучшить раньше из-за того, что фотограмметрия требует длительных полетов над территорией для получения данных и подвержена влиянию внешних факторов, таких как погода или время года.

Что касается статического мира, то в симуляторе будет не только улучшена детализация земли, как показано выше, но и добавлены 3D тесселированные материалы земли, расширено разнообразие деревьев и улучшены скалы.

ySVfKnbNU37aH7cvIIjzYg.webp?800-auto

Что касается того, что Microsoft определяет как "Динамический мир", то в нем будет реализовано четыре времени года (Microsoft рассматривает возможность переноса этого в MSFS2020). Мы также получим Aurora Borealis, торнадо, суперячейки, улучшенные штормы и многое другое.

cxwNBOogFca9EQ2SLSMJHA.webp?800-auto

Переходя к "Живому миру", животные будут показаны в стадах и будут мигрировать, будет реализовано движение судов по всему миру, воздушное движение будет гораздо более точным и реалистичным (разрабатывается "безумное" количество моделей самолетов с искусственным интеллектом, и Microsoft включит в игру как можно больше ливрей), а движение автомобилей также будет улучшено.

Изменено пользователем ALF_9010

Поделиться сообщением

Спойлер

09vaCkUACYLMFGfDQun8Aw.png.webp?800-auto

Microsoft представила предстоящее обновление для Microsoft Flight Simulator. Компания выпустила подробное видео, объясняющее, что пользователи могут ожидать в ближайшие несколько недель и месяцев. Прежде всего, мы получаем обновленную дорожную карту, как вы можете видеть ниже.

JBw5-l5DvTtjImhjhOdJDw.png

Во-первых, 25 июля мы получит бесплатное мировое обновление 14 и платную местную легенду 11. Мировое обновление будет сосредоточено на Центрально-Восточной Европе и будет включать следующие шесть стран:

• Чешская Республика
  • Словакия
  • Венгрия
  • Босния и Герцеговина
  • Словения
  • Хорватия

10 новых городов будут иметь фотограмметрию, и это:

• Чехия: Брно, Пльзень и Прага.
  • Венгрия: Будапешт
  • Босния: Баня-Лука и Сараево
  • Словения: Любляна и Марибор
  • Хорватия: Сплит и Дубровник

Кроме того, мы получим 6 аэропортов и 103 достопримечательности. На данный момент объявлен только аэропорт Попрад-Татры (LZTT) в Словакии.

Местной легендой является Aero Vodochody Aero Ae-45/145, который впервые поднялся в воздух в Чехословакии в 1947 году. Хотя цена не была объявлена, мы знаем, что он разработан компанией Airplane Heaven.

Мы также получаем некоторую информацию об обновлении Sim Update 13, которое выйдет в сентябре, в том числе о том, что бета-версия, скорее всего, начнется в середине августа. Говоря о его содержании, оно будет включать в себя улучшения поршневых двигателей, новые функции и исправления ошибок для Boeing 747 и 787, улучшения стабильности, улучшения доступности, обновления для предыдущего контента и 40th Anniversary Edition, а также другие самолеты.

Поделиться сообщением

Ребят, есть пользователи Thrustmaster HOTAS warthog? Этот джой меня с ума сведет. Помогите-кто-нибудь его обуздать

Поделиться сообщением

Обновление

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу