Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

KrayZ

Suicide Squad: Kill the Justice League

Рекомендуемые сообщения

0d884efa457956f84f72b95fac12a404.webp

Дата выхода: 2 февраля 2024
Платформы: PC, PlayStation 5, Xbox Series X|S
Разработчик: Rocksteady Studios
Издатель: Warner Bros. Games
Жанр: Action-Adventure

Описание: Действие игры Suicide Squad: Kill the Justice League разворачивается в детально проработанном открытом мире (а если быть точным, городе) Метрополис. Главными героями станут члены Отряда самоубийц Харли Квинн, Дэдшот, Капитан Бумеранг и Король Акул, которые должны взяться за выполнение невыполнимой миссии — спасти Землю и убить величайших супергероев DC — Лигу справедливости. Обузданные смертоносной взрывчаткой, имплантированной в их головы, всем четырём суперзлодеям DC не остаётся ничего другого, кроме как объединить свои силы и выполнить это невыполнимое задание в составе пользующейся дурной славой Оперативной группы Икс под руководством доктора Аманды Уоллер.

Трейлер:

Спойлер

Геймплей:

Спойлер

Suicide Squad Insider:

Спойлер

Персонажи:

Спойлер

Скриншоты:

Спойлер

ss_6cf9f98dcf74e2c228b1cdae3bbd38ca75439ss_fed60f765e3b5facf915d0b70b7a05105aa35

ss_5f5bc65c181fa8458891c9b66f99f5586b6ccss_2a0efefd5449c4048f5eca03f62d38069236e

ss_a311fcf871d3c1230e95ecfa59e8c8117163d

Поделиться сообщением

Только что, Bushido20 сказал:

Лучше скрины кинь, а то лень впн вкл ради этого :57a8bd5a43147_FROG2:

Игра уже вылетела из топ 10 продаж в первую неделю. Игру массово байкотируют.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Zhano44 сказал:

Когда там уже будет скидка на игру 70-80%?

ты собрался играть в нее по такой маленькой скидке? 

Поделиться сообщением

19 минут назад, Bushido20 сказал:

Они ж какой-то офлайн режим обещали, есть инфа когда, или забили уже? 

Перед закрытием серверов добавят. :troll_face_22:

Поделиться сообщением

4 часа назад, Water сказал:

ты собрался играть в нее по такой маленькой скидке? 

Решил подкинуть денег сотрудникам рокстеди, а то похоже они долго без работы будут сидеть.

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Zhano44 сказал:

Решил подкинуть денег сотрудникам рокстеди, а то похоже они долго без работы будут сидеть.

скоро мс с сони подкинут, когда в подписку добавят 

Поделиться сообщением

Мде, под конец чет совсем рассыпалось у них повествование. Впрочем ясно что лайв сервис и нужна открытая концовка, но такое.

как и босс финальный

Спойлер

Почему рескин Флеша? Окей если б он все четыре стиля комбинировал. Мб они на остальных 12 брэниаков оставили, но хз. Это прям жесть ленивый подход. Разница ток что он бомжей спавнил, что кстати сам файт только легче сделало, пушо есть где брать хилки.

В целом. Ну, они пытались местами. Кое где даже получилось, опять же сам ганплей очень даже ок, он мне даже не надоел. А я даже допы поделал. Пощупал эндгейм, ну кстати тут они старались больше всего в плане общей структуры. Но пока опять же, те же режимы в виде 3 отдельных миссий(под три вида шмоток), так они еще и один в один повторяются. Но думаю те кто любят задрачивать лут - вытянут тут часов 10-20 из этого. Но конечно их намек на 13 сезонов это кек, им бы с таким приемом дотащить роуд мапу первых сезонов до конца лол, хотя я думаю там все плюс минус готово.

В целом же, ну лайв сервис шутан, да, по меркам жанра сюжетка тут даже окей, но то, как они старались продвигать ее как сюжетное приключение перед выпуском - это было жалкое зрелище.

А самое главное просраны полимеры серии Архэм в виде ленивого ов. Я сраные загадки Ридлера не любил, но отдавал должное что они придумывали десятки и сотни мини головоломок для почти каждой, сайды были обставлены уникальными ситуациями. Тут же ну как в лутер шутере, а трофеи Ридлера вообще рандомно висят на потолках и стенах, их надо сострелить только:troll_face_18:

Но, свой фан я получил. Как от геймплея, так и от шуток и даже сюжета, который до поры до времени увлекал.
Так шо это, на скидках или подписках можете пробовать, пару тройку вечерков такое безмозглое долбило на рефлексах вполне может зайти.
 Понравилось больше чем Готэм Найтс, которых я недавно пробовал и дропнул. Там буквально ничего не доставляло. Это сделано покомпетентнее. Просто у Отряда нет фокуса, когда пытаешься усидеть на всех стульях сразу - результат обычно не супер.

Изменено пользователем Sommersbi

Поделиться сообщением

Старая 9-тилетняя игра vs без одного дня недельной давности продукта

1.png.22ce872e813355aa57341f5885b1aaaa.png          2.png.63ce6470d63972a98d82c5fe4fcc9ac4.png

:troll_face_21:

Изменено пользователем dm7sw

Поделиться сообщением

17 часов назад, Sommersbi сказал:

А я даже допы поделал

а ты суров

17 часов назад, Sommersbi сказал:

Просто у Отряда нет фокуса,

там разнообразия нет, оч все однотипно
в той же дивизии каждая миссия - Голливуд

Поделиться сообщением

4 часа назад, Ligfip1 сказал:

там разнообразия нет, оч все однотипно
в той же дивизии каждая миссия - Голливуд

Это самая главная проблема игры.

Сделай они уникальных квестовых веток для каждого из четырех персов, например - уже было бы лучше. А так, вроде в кат сценах есть личности и персонажи, даже кое какая динамика, но тут кат сцена или сюжетная миссия проходит и это просто четыре архитипа под шутан. Пусть и система прокачки реально гибкая и не самая плохая, но в этом нет особо нет смысла пока там три с половиной режима. Потому что мало кто будет все эти тиры проходить до конца, где реальный пот и нужна синергия персонажей. 
Я это и имел ввиду когда говорил про фокус. То есть, они могли сказать - никакого сюжета - чисто кооп лутер шутер, вложиться в этом, сделать режимы, может придумать что то новое или хотя бы надергать большее количество из других проектов. Или же делать полноценное пусть и кооп, но сюжетное приключение а-ля Стражей недавних. А тут получается немного от того, немного от этого - и в итоге общий продукт ощущается как странного вида гибрид, а это явный признак что скорее всего концепт менялся много раз во время разработки, они опоздали с периодом когда такие игры были на хайпе и вывалили в релиз просто чтоб не отменять. Как то так вижу.

Изменено пользователем Sommersbi

Поделиться сообщением

А все потому что изначально это была кооп игра рокстеди, а что они там делали 2 года я не понимаю
При Сефтоне Хилле уже было готовое ядро игры, написан сюжет и нарисованы катсцены. 2022 год - игра выходит...внезапно происходит перенос, появляются первые скрины с донатом - появляется хейт и раздрай в команде. Очевидно что Хилл и ко против, в конце года они уходят дату переносят с лета на 2024 год, пытаясь собрать игру-сервис, отсюда малое количество разнообразия. Вот миссия с Бетменом в начале и в конце - это Рокстеди, все что происходит между...что это? Это дивизия? Нет - это уровень гача помойки для мобилок. ВБ спасли Хогвартс легаси, убрав из игры сервисную модель, почему они решили что Отряд выстрелит как сервис...вопрос. Нужно расследование Шраера, чтобы разобраться, а вот то что сюжет и сценарий дело руки НЕ СВИФТ БЕБИ - 100%, делать вывод, судя по ОДНОЙ бумажке про Чудо-женщину - это современный интернет, который не хочет копать вглубь.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ligfip1 сказал:

ВБ спасли Хогвартс легаси, убрав из игры сервисную модель, почему они решили что Отряд выстрелит как сервис...вопрос.

Я думаю там изначально планировался сингл, просто хотели прикрутить тамагочи и шмотки отдельно. Потом просто выпилили сервисную составляющую, оставив костыли в виде шмотизма бессмысленного и таймингов на зельях, растениях и зверушках. Думаю как то так.

Тут же да, изначально и дизайнилось все под сервис лутер шутер, но так как четкого видения не было или оно менялось - весь контент это просто бесконечные дейлики и самоповторяющиеся миссии трех типов. И соглы, тем более странно выглядит реально неплохие сегменты с Бэтменом.

Хз насчёт переноса с 22, но прошлогодний точно был про выпиливание доната, лутбоксов, пересмотр баттлпаса, ну и системы шмоток. Плюс подождать с волной негатива и выкатить инсайдеры где они бы рассказывали «да вы чо, это ж сюжетная игра, дух рокстеди». Не проканало. 

Ну а со сценарием - типичная шиза как по мне. Ща на все кидаются подряд, что уже непонятно кто большие клоуны, сжв активисты или борцуны с ними, похоже на говно против мочи.

Поделиться сообщением

• Первые обзоры Suicide Squad: Kill the Justice Leagie от журналистов появились вскоре после общего релиза, и по ним рейтинг игры на Metacritic составил 61 балл.
  • К 9 февраля число обзоров достигло 64, а средний балл опустился до 59. Автор одной из недавних рецензий отметил, что у игры интересное повествование, однако дизайн основных миссий оставляет желать лучшего.
  • На OpenCritic у игры тоже 59 баллов на основе 62 обзоров.

• Оценка игроков тем временем опустилась до 3,8 балла. Пользователи начали ставить негативные оценки сразу после релиза, жалуясь в том числе на «нереализованный потенциал» игры.
  • Оценки пользователей на других площадках остаются высокими. При этом после релиза некоторые игроки заподозрили, что Rocksteady удалила из Steam множество негативных обзоров, благодаря чему и сформировался рейтинг в 83%. Но, согласно правилам площадки, разработчики могут только отмечать подозрительные отзывы.

Поделиться сообщением

Как разобраться с гавном и еулой? Дети куртизанок опять перепутали кнопки. Надо днс менять или впн включать?

Поделиться сообщением

I8yVRWS.jpeg

:troll_face_27:

Изменено пользователем KRIZZ

Поделиться сообщением

3 часа назад, KRIZZ сказал:

:troll_face_27:

Сегодня вторые выходные с релиза, прайм-тайм, а игроков в Arkham Knight больше чем в этом лутер-шутере.

Изменено пользователем dm7sw

Поделиться сообщением

Это все план рокстеди, сделать говно игру, чтоб народ пошел играть в старые игры и вб увидели, че надо выпускать, а че нет.

Поделиться сообщением

8 часов назад, L3onS сказал:

Это все план рокстеди, сделать говно игру, чтоб народ пошел играть в старые игры и вб увидели, че надо выпускать, а че нет.

я на днях перепрошел Архем кнайт и купил себе ремастер асайлума и сити, лол

оказалось, что асайлум очень балдежный даже по сегодняшним меркам и хорошо сохранился О_о 

Изменено пользователем Lace

Поделиться сообщением

11 часов назад, L3onS сказал:

:frog33:

Поделиться сообщением

13 часов назад, Yourepicfail сказал:

Офигеть. То есть ещё и прогресс ломается в кооперативе, потому что сохранение идёт у хоста и сам хост выбирается по очкам под конец уровня. Ее даже с друзьями нормально не поиграть,лмао.

Тот момент когда Рыцари Аркхема от ноунеймов в разы лучше сделаны на релизе, чем Суицидники от Роков.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу