Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JasonWU

PS5 vs. XSX vs. PC [старая]

Azzy

Внимание! В данный момент у раздела нет модератора. Следить за темой не кому, поэтому пока модерирование в разделе будет осуществляться исключительно по жалобам и без разбирательств кто что начал, просто по факту наличия нарушения в жалобе. Если модератора не найдем или если вдруг вы здесь будете сильно буянить, то раздел придется закрыть вообще.

P.S. Если хотите модерировать этот раздел пишите мне или здесь в теме с упоминанием моего ника чтобы я увидел.

Сообщение добавил Azzy

Без компромиссов  

194 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Лучшая платформа для гейминга в 2022 (◕‿◕✿)

Рекомендуемые сообщения

Настоятельно рекомендую перестать обсуждать друг друга и напоминаю, что тут все же обсуждаете консоли, системы и т.д. За остальное может прилететь бан, особенно если вы не аккуратно описываете или обращаетесь к собеседнику. Сегодня я сделал исключения в влез разбираться кто все начал, но такое вряд ли повториться, по крайней мере в ближайшее время. Это я говорю потому, если вы не нажмете жалобу и оскорбили кого-то в ответ, я могу этого не узнать и забанить только вас.

В целом вообще лучше воздержаться не только от оскорблений, но и комментариев насчет личности собеседника, даже в ответ на подобное.     

Поделиться сообщением

5 минут назад, Gaiver сказал:

И что, было бы плохо, если бы Сони пошевелила жопой и заюзала RPCS3 в ПС5?

Чет мне подсказывает, что эмуль засунуть в ПС5 3пати издатели не дадут, на случай взлома.

И что, было бы плохо, если бы Сони пошевелила жопой и заюзала RPCS3 в ПС5?

Чет мне подсказывает, что эмуль засунуть в ПС5 3пати издатели не дадут, на случай взлома.

Поделиться сообщением

Только что, Arystan сказал:

Почему майкам дают? А сони не дают? Удивительная теория) 

Поделиться сообщением

Только что, SpiderMANer сказал:

Почему майкам дают?

А у Майков что ли эмуль стоит? Там же полная хардварная обратка между поколениями как у Нинтендо до Свитча было.

Поделиться сообщением

15 минут назад, Хуанито сказал:

што

Есть движок Capcom (RE engine), который отлично работает на PS4.

Сама игра (RE8) не далеко ушла по графону oт карентгена.

Ты сам пишешь что

но при этом у игры большие проблемы на PS5

:-D

хоспаде :279: как тебе еще объяснить  :troll_face_7:

вот возьми например пс4 к который разрабы уже привыкли и им на ней удобно разрабатывать

возьми движок rage, который отлично работает на пс4

а теперь заставь рдр 2 работать на пс4 в 4к на максималках

то что разработчикам удобно работать с пс5 не означает, что самой пс5 удобно работать с любым кодом, который на нее закинут

если как говорит голем на пк и хсх все окей, а сдк для пс5 практически не поменялся

значит скорее всего проблема в железе пс5

слабое оно или просто неудобное для движка (например из за переменных частот) узнаем уже скорее всего после релиза консолей

20 минут назад, Arystan сказал:

Зайди в темку почитай, там такой бугурт был. Лалка перепостил ложную инфу и даже не опроверг ее, такой то инсайдер, а уж какие горы он до релиза насочинял. Про Резак 8 тоже вбрсаывал что бабка это торговец, в итоге в последнем трейлере торговец это рескин пингвина.

ну в любом случае он сливает так же и дофига верных инсайдов

мне впадлу разбираться в этой теме с резиками

тем более, что вы зачастую читаете фразы и комменты вырванные из контекста (или всей ветки разговора), бывает даже с неправильным переводом

+ даже оф инфа имеет свойство меняться

евенты переносятся, эксклюзивности то появляются то отменяются, у игр во время разработки могут вырезаться или меняться целые локации или даже механики

все это по хорошему надо учитывать

так то я видел как и на шрайера наезжали за неверную инфу и на других инсайдеров

но это не делает все их инсайды отныне неверными

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Arystan сказал:

А у Майков что ли эмуль стоит? Там же полная хардварная обратка между поколениями как у Нинтендо до Свитча было.

Полная эмуляция. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Arystan сказал:

Код эмулятора полностью открытый - при желании Сони могла нанять трех индусов-инженеров за пару бутербродов, и они вполне могли проверить код на уязвимость, допилить его под ПС5 и выпускать постепенно игры по мере допила основной ветки эмулятора. На ПК, допустим, на R7 3700x уже стал играбельный фпс даже в таких тяжелых играх как GoW 3, GoW Ascencion, Killzone 3, и это не говоря про тысячу других игр.

Сам эмуль, если бы они не были настолько алчными с PS Now, без проблем могли заюзать, как например они сделали с PS Classic, ибо крайне сомнительно что разрабы эмуля стали бы судиться с огромной корпорацией не имея никаких доказательств использования их кода, ввиду закрытости системы Playstation. Или Сони вообще могла выкупить официальные права на его использование, которые для такой компании просто жалкие копейки.

Изменено пользователем Gaiver

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Jordan. сказал:

вот возьми например пс4 к который разрабы уже привыкли и им на ней удобно разрабатывать

возьми движок rage, который отлично работает на пс4

а теперь заставь рдр 2 работать на пс4 в 4к на максималках

зачем если консоль не тянет эту игру в 4к ? 

То же самое с PS5, если консоль не тянет 4к/60fps, то тyпo уменьшаешь разрешение (допустим дo 1800) и все. 

Хотя мне не ясно что там не тянет, учитывая что RE8 недалеко ушел от карентгена.

5 минут назад, Jordan. сказал:

если как говорит голем на пк и хсх все окей, а сдк для пс5 практически не поменялся

значит скорее всего проблема в железе пс5

а что он про Series S молчит, где вообще 4TF ? Там это не проблема ?

Поделиться сообщением

10 минут назад, SpiderMANer сказал:

Лучшая версия как всегда на ПК

Лучшая версия которую нельзя пройти до конца и виснет на любой заставки. Ну такое сибе. 

Поделиться сообщением

8 минут назад, Jordan. сказал:

так то я видел как и на шрайера наезжали за неверную инфу

а я чет не припомню от него неверную инфу, реально. Наверное потому что он стреляет редко, но метко, а не как голем, который балаболит на каждом углу.

Изменено пользователем Хуанито

Поделиться сообщением

В 2013 году было много инфы от самых разных разрабов, что консоли мягко говоря не равны. А тут мы имеем только прохладные истории от Голема, которого уже не раз ловили на балабольстве. Пусть будет больше подтверждений тогда поверю. И не от ноунеймов из твиттера :icon_wink:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Rolento сказал:

Лучшая версия которую нельзя пройти до конца и виснет на любой заставки. Ну такое сибе. 

Можно полностью пройти с 60фпс без багов. Нужно собирать специальный билд с какими-то хаками. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, SpiderMANer сказал:

Можно полностью пройти с 60фпс без багов. Нужно собирать специальный билд с какими-то хаками. 

На этом билле игра идёт чуть быстрее чем на официальной сборке. Но она попрежнему не стабильна и не проходима. Сам жду когда наконец допилят.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Bergamot сказал:

В 2013 году было много инфы от самых разных разрабов, что консоли мягко говоря не равны. А тут мы имеем только прохладные истории от Голема, которого уже не раз ловили на балабольстве. Пусть будет больше подтверждений тогда поверю. И не от ноунеймов из твиттера :icon_wink:

Голем - это Тоха Логвинов от мира западного игрожура. Тоже удачно ткнул один раз пальцем в небо, и теперь каждый его пук цитируют. Даже если ПС5 имеет какие-то проблемы в мультиплатформе - уж лучше дождаться сравнительных видео в ноябре, чем верить этому дураку, который сам себя дискредитировал:up:

Изменено пользователем Gaiver

Поделиться сообщением

30 минут назад, Bergamot сказал:

А тут мы имеем только прохладные истории от Голема

Вот вот, где другие инсайдеры которые бы это подтверждали ?

Почему на эре каждый раз закрывают темы PS5/SeriesX, где источником служат его твиты ?

Откуда он взял неверную инфу о себестоимости PS5 в 600 баксов, которую даже ZhugeX опроверг ? 

:frog33:

24 минуты назад, Gaiver сказал:

чем верить этому дураку, который сам себя дискредитировал:up:

:frog33:

Изменено пользователем Хуанито

Поделиться сообщением

1 час назад, Bergamot сказал:

Мне интересно, а как РЕ8 работает в таком случае на Xbox Series S? :57a8bd5a0af02_FROG1: Раз дело в мощности.

Об этом Голем что пишет? :57a8bd5a0af02_FROG1:

В 1080p.

38 минут назад, Хуанито сказал:

А под Series S что будут резать и от чего отказыватся ? Ну и голем писал что у PS5 проблемы будут и с другими играми, что-то в этом духе. А тут лысый говорит что разрабам очень легко делать игры. Так трудно или легко ?

Или всем легко, а Capcom трудно, хотя RE Engine хорошо пашет на PS4 ? :57a8bd5f05fbe_FROG21:

От 4k в пользу 1080.  Или руководитель твитера xbox Рональд не донес это ?

Изменено пользователем Yuretz

Поделиться сообщением

6 минут назад, Rolento сказал:

На этом билле игра идёт чуть быстрее чем на официальной сборке. Но она попрежнему не стабильна и не проходима. Сам жду когда наконец допилят.

Думаю надо подождать еще годик. И все будет ок. 

Сам тоже жду) 

Поделиться сообщением

Dusk Golem не всегда постит фейки. Например, его недавняя инфа про скорый анонс Monster Hunter для Switch на RE Engine (55 страниц на эре) оказалась на 100% правдивой (когда многие уже давно поставили крест на поддержке платформы разработчиками из Capcom). Последний трейлер Resident Evil Village он тоже пересказал один в один до показа. Поэтому люди продолжают следить за ним, даже если у него бывает неверная информация. Например, про Silent Hill вообще мимо пока, что очень печально -- хотелось увидеть игру на шоу Sony.

Поделиться сообщением

Как думаете если сони откроет новые предзаказы 22 кто нибудь кроме Юрца, Жордана и Озу купит хвох?)

Изменено пользователем bad_man

Поделиться сообщением

10 минут назад, Gaiver сказал:

Голем - это Тоха Логвинов от мира западного игрожура.

Он не из игрожура. Просто инсайдер типа :frog33: Из игрожура - Джефф Грабб какой-нибудь, который в последнее время активнее Шрайера.

Поделиться сообщением

Только что, SkyerIst сказал:

Просто инсайдер типа

Oн сам где-то писал что он инди разраб.

10 минут назад, Yuretz сказал:

От 4k в пользу 1080.  Или руководитель твитера xbox Рональд не донес это ?

Переведи.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Хуанито сказал:

а я чет не припомню от него неверную инфу, реально. Наверное потому что он стреляет редко, но метко, а не как голем, который балаболит на каждом углу.

помню точно с анонсом ремастера диаблы он ошибся

и какой то даже сборник его фейлов на реддите видел

8 минут назад, Хуанито сказал:

зачем если консоль не тянет эту игру в 4к ? 

То же самое с PS5, если консоль не тянет 4к/60fps, то тyпo уменьшаешь разрешение (допустим дo 1800) и все. 

Хотя мне не ясно что там не тянет, учитывая что RE8 недалеко ушел от карентгена.

а что он про Series S молчит, где вообще 4TF ? Там это не проблема ?

ну тут хз

самому интересно зачем они на презах его показывают в нативных 4к при 15 фпс

35 минут назад, Хуанито сказал:

А тут лысый говорит что разрабам очень легко делать игры

легко работать с пс5, а не разрабатывать игры для пс5

это немного разные вещи

Голем - это Тоха Логвинов от мира западного игрожура. Тоже удачно ткнул один раз пальцем в небо, и теперь каждый его пук цитируют. Даже если ПС5 имеет какие-то проблемы в мультиплатформе - уж лучше дождаться сравнительных видео в ноябре, чем верить этому дураку, который сам себя дискредитировал:up:

только что пару страниц назад кидал его месячной давности твит

где он одновременно в три неба удачно пальцем ткнул

везучий парень этот голем :57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Jordan. сказал:

это немного разные вещи

думаешь им так интерфейс понравился?

Изменено пользователем bad_man

Поделиться сообщением

5 минут назад, SkyerIst сказал:

Dusk Golem не всегда постит фейки. Например, его недавняя инфа про скорый анонс Monster Hunter для Switch на RE Engine (55 страниц на эре) оказалась на 100% правдивой (когда многие уже давно поставили крест на поддержке платформы разработчиками из Capcom). Последний трейлер Resident Evil Village он тоже пересказал один в один до показа. Поэтому люди продолжают следить за ним, даже если у него бывает неверная информация. Например, про Silent Hill вообще мимо пока, что очень печально -- хотелось увидеть игру на шоу Sony.

Ага. Как он говорил у него есть источники которые сливают инфу. Что касается капкомов как правило достоверно. 

Поделиться сообщением

Только что, Jordan. сказал:

и какой то даже сборник его фейлов на реддите видел

мы это уже обсуждали если помнишь, это были гадания на кофейней гуще, передача такая.

1 минуту назад, Jordan. сказал:

это немного разные вещи

вот это вообще не понял. О какой работе идет речь, если не о разработке игр для PS5 ? Монтаж видео или фотошоп ? :icon_lol:

10 минут назад, SkyerIst сказал:

Dusk Golem не всегда постит фейки.

Вот один из критериев хорошего инсайдера :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу