Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JasonWU

PS5 vs. XSX vs. PC [старая]

Azzy

Внимание! В данный момент у раздела нет модератора. Следить за темой не кому, поэтому пока модерирование в разделе будет осуществляться исключительно по жалобам и без разбирательств кто что начал, просто по факту наличия нарушения в жалобе. Если модератора не найдем или если вдруг вы здесь будете сильно буянить, то раздел придется закрыть вообще.

P.S. Если хотите модерировать этот раздел пишите мне или здесь в теме с упоминанием моего ника чтобы я увидел.

Сообщение добавил Azzy

Без компромиссов  

194 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Лучшая платформа для гейминга в 2022 (◕‿◕✿)

Рекомендуемые сообщения

Настоятельно рекомендую перестать обсуждать друг друга и напоминаю, что тут все же обсуждаете консоли, системы и т.д. За остальное может прилететь бан, особенно если вы не аккуратно описываете или обращаетесь к собеседнику. Сегодня я сделал исключения в влез разбираться кто все начал, но такое вряд ли повториться, по крайней мере в ближайшее время. Это я говорю потому, если вы не нажмете жалобу и оскорбили кого-то в ответ, я могу этого не узнать и забанить только вас.

В целом вообще лучше воздержаться не только от оскорблений, но и комментариев насчет личности собеседника, даже в ответ на подобное.     

Поделиться сообщением

Formalin вкусовщина, кому норм, я вообще повешу на стенку или спрячу под полку

но многие не довольны, уже называют ее

Спойлер

большой толстой писей вагина :57a8bd5a80d7f_FROG3:

лооооооооол 

Поделиться сообщением

по поводу недавнего слива профилей частот

Спойлер

V8q8RzG.png

вероятно они относились к этому

Цитата

There's likely more to discover about how boost will influence game design. Several developers speaking to Digital Foundry have stated that their current PS5 work sees them throttling back the CPU in order to ensure a sustained 2.23GHz clock on the graphics core. It makes perfect sense as most game engines right now are architected with the low performance Jaguar in mind - even a doubling of throughput (ie 60fps vs 30fps) would hardly tax PS5's Zen 2 cores. However, this doesn't sound like a boost solution, but rather performance profiles similar to what we've seen on Nintendo Switch. "Regarding locked profiles, we support those on our dev kits, it can be helpful not to have variable clocks when optimising. Released PS5 games always get boosted frequencies so that they can take advantage of the additional power," explains Cerny.

https://www.eurogamer.net/articles/digitalfoundry-2020-playstation-5-the-mark-cerny-tech-deep-dive

то есть это профили с залоченными частотами используемые разработчиками при оптимизации игр

система естественно рассчитана на переменные частоты и в оптимальных условиях (в зависимости от игры/движка/разработчиков) должна по идее выдавать больше

но если эти профили правдивы, то прикол в том, что стабилочка на которую способна пс5 это:

3,2 ггц для цпу и 1,8 ггц для гпу (что с 36 ку примерно равно 8,3 тфлопс)

в то время как у хсх стабилочка

3,66 ггц для цпу и 1825 ггц для гпу (52 ку -> 12,15 тфлопс)

и вот сейчас глядя на размеры/дизайн пс5 действительно возникает вопрос

Navi_Gen_PPW.png

:troll_face_21:

Изменено пользователем Jordan.

Поделиться сообщением

9 минут назад, SpiderMANer сказал:

ПС5 не тянет. Даскголем был прав? 

Да всем уже давно очевидно, что у пс5 грядёт тотальный пососач. Просто одни это признают, а другие занимаются аутотренингом. Там разница будет сильнее чем между пс4 и хуаном. Особенно в играх с лучиками. 

Изменено пользователем PITOS

Поделиться сообщением

Опять эти разговоры о гигантской разнице в мультиплатформе без каких-либо реальных доказательств :frog23:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Bergamot сказал:

Опять эти разговоры о гигантской разнице в мультиплатформе без каких-либо реальных доказательств :frog23:

Я кстати даже стану тут на сторону фанов плойки. Разница даже если и будет , вы её найдете только с лупой. Условно хсх это ультра,пс5 медиум-хаи

Поделиться сообщением

Bergamot Решил уже, как будешь Страшилку5 прятать от глаз? 

Изменено пользователем PITOS

Поделиться сообщением

2 minutes ago, PITOS said:

Вообще тяжело конечно фанбоям, даже если говно, всё равно покупать надо((( :frog23:

А, так это поэтому твой выбор это Xbox Series X? Ну спасибо что сообщил :frog25:

Поделиться сообщением

Только что, Bergamot сказал:

А, так это поэтому твой выбор это Xbox Series X? Ну спасибо что сообщил :frog25:

Нормально ты так стрелки перевёл :QaAIgbl:

Поделиться сообщением

35 минут назад, kamui сказал:

Представляю первую реакцию друзей на пс5: 

«ты на неё уже воду пролил что ли, что она так разбухла?» 

Омерзительное говно этот дизайн.

Тот случай, когда «лучше не доиграть, чем переиграть» .

мне больше всего понравилось

Цитата

Наелась и спит

:troll_face_24:

a2002002-e4fb-afb7-4a56-279a887bb6b1

Изменено пользователем Jordan.

Поделиться сообщением

RDR на Xbox Series S с 4 говнофлопсами - 1440р/30 fps

RDR на божественной PS5 с 10 терафлопсами - 0р/0 fps

:57a8bd5e46b2e_FROG18:

Поделиться сообщением

Только что, Gaiver сказал:

RDR на Xbox Series S с 4 говнофлопсами - 1440р/30 fps

RDR на божественной PS5 с 10 терафлопсами - 0р/0 fps

:57a8bd5e46b2e_FROG18:

НИНУЖНО!!!! :frog22:

Поделиться сообщением

лысый из дф рассказал почему разработчикам так легко работать с пс5

потому что это по сути та же самая среда разработки (комплекс программных средств при помощи которых разрабатывают игры), что и у пс4 только с новыми возможностями и функциями

мс же наоборот ушли от старой среды разработки к другой более общей (которая помимо хбоксов настроена еще и на работу с пк)

и кому то это очень нравится, а кому то не очень

в долгосрочной перспективе это кул, но на начальном этапе у некоторых разработчиков вызывает проблемы (я так понимаю перестройки/привыкания)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Jordan. сказал:

лысый из дф рассказал почему разработчикам так легко работать с пс5

потому что это по сути та же самая среда разработки  что и у пс4 только с новыми возможностями и функциями

3 минуты назад, Jordan. сказал:

мс же наоборот ушли от старой среды разработки к другой более общей и кому то это очень нравится, а кому то не очень

Ну и как тогда понимать твиты голема о проблемах RE8 только на PS5 ? :rolleyes07:

Поделиться сообщением

1 час назад, kamui сказал:

Представляю первую реакцию друзей на пс5: 

«ты на неё уже воду пролил что ли, что она так разбухла?» 

Омерзительное говно этот дизайн.

Тот случай, когда «лучше не доиграть, чем переиграть» .

Дизайнеры словно психанули. 

если пролить воду рядом с пс5, то из-за подставки вода даже на корпус не попадет :frog33:

Поделиться сообщением

1 minute ago, Хуанито said:

Ну и как тогда понимать твиты голема о проблемах RE8 только на PS5 ? :rolleyes07:

Тоже сразу об этом подумал. Разрабы не самой графонистой Деревни мучаются, хотя на пс4 их движок нормально работал. Ну бред же.

Поделиться сообщением

Ничего не поменялось, плойка говно, иксбокс ещё говнее. 

Поделиться сообщением

Ща бы слушать Голема который обосрался с РЕ3 ремейком: подземные метро, большой расширенный город :icon_lol:. перепост ложного превью говна с Хбокс магазин, которое вообще ничего общего не имело с игрой.

Изменено пользователем Arystan

Поделиться сообщением

49 минут назад, Bergamot сказал:

е:cat-250::cat-111: на хбоксе мульти красивееее. я куплююю хбокссссс:cat-250::cat-111:

Изменено пользователем Lordsky

Поделиться сообщением

6 минут назад, Bergamot сказал:

Эксклюзивы не нужны)

Лучшие версии мульти+обратка+эксы. Где такой пункт? 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу