Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JasonWU

PS5 vs. XSX vs. PC [старая]

Azzy

Внимание! В данный момент у раздела нет модератора. Следить за темой не кому, поэтому пока модерирование в разделе будет осуществляться исключительно по жалобам и без разбирательств кто что начал, просто по факту наличия нарушения в жалобе. Если модератора не найдем или если вдруг вы здесь будете сильно буянить, то раздел придется закрыть вообще.

P.S. Если хотите модерировать этот раздел пишите мне или здесь в теме с упоминанием моего ника чтобы я увидел.

Сообщение добавил Azzy

Без компромиссов  

194 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Лучшая платформа для гейминга в 2022 (◕‿◕✿)

Рекомендуемые сообщения

Настоятельно рекомендую перестать обсуждать друг друга и напоминаю, что тут все же обсуждаете консоли, системы и т.д. За остальное может прилететь бан, особенно если вы не аккуратно описываете или обращаетесь к собеседнику. Сегодня я сделал исключения в влез разбираться кто все начал, но такое вряд ли повториться, по крайней мере в ближайшее время. Это я говорю потому, если вы не нажмете жалобу и оскорбили кого-то в ответ, я могу этого не узнать и забанить только вас.

В целом вообще лучше воздержаться не только от оскорблений, но и комментариев насчет личности собеседника, даже в ответ на подобное.     

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Dragn сказал:

Нетфликс берет уникальным и качественным контентом каждый месяц. Майки такого обеспечить не смогут. В лучшем случае будут давать годовалые хиты и инди. 

Ну, зачем так пессимистично. Да и нетфликс сразу начал это давать? Через 5 лет даже не было такого количества премиум контента..

Если Майки и не смогут(объективно ааа делается не за год, а студий не 100) , 3д пати при достаточной инстал базе , безусловно справятся

Изменено пользователем Yuretz

Поделиться сообщением

40 минут назад, Emerald Weapon сказал:

Лол, будет

а джими говорит что нет :57a8bd5a0af02_FROG1:

50 минут назад, Belich сказал:

Потом, из показанных у майков "эксклюзивов" пока только пререндер Хелблейда 2 тянет на то, за что обычно хвалят экзы Сони. Даже хваленый АААА по слухам от Инишэтив будет игрой-сервисом. С остальными играми вообще неясно, что будет.  

хз что там насчет сервисов, но

у них хала в разработке уже 6 лет как будет -> бюджет явно больше 100 лямов

у моторспорта полная реконструкция движка и инструментов разработки, лазерное сканирование, лицензии на чемпионаты и тд

игра вполне вероятно дороже гт7

аое4 в разработке с 2017го и намечена на выход в 2022ом, пять лет разработки для стратежки?

у инксайл проект с изначальным сроком разработки (то есть еще до всяких переносов) в 6-7 лет, бюджет и масштабы явно не малые

у инциативы аааа и по тем самым слухам сервисность заключается в том, что игроки могут подключаться в игры к другим игрокам, примерно по типу соулсов

других думаю тоже не обидели (у них сейчас примерно столько же студий сколько и у сони и почти все занимаются ааа)

строят им новые офисы, позволяют нанимать десятки крутых спецов и не заставляют их выпускать игры за 2-3 года

а это все естественно конвертируется в немалые мани

Изменено пользователем Jordan.

Поделиться сообщением

Только что, Yuretz сказал:

Ну, зачем так пессимистично. Да и нетфликс сразу начал это давать? Через 5 лет даже не было такого количества премиум контента..

Майки не смогут, 3д пати при достаточной инстал базе , безусловно справятся

Нетфилкс зато сразу начали жарить с Карточного Домика, например. И они как только начали заниматься своим контентом, то сразу начали рекорды ставить. И было это уже давно. 

Мне как-то странно читать среди хардкорного-гейминг сообщества "радость от подачек". Даже если не брать игры на старте, они уже через пару месяцев на скидках. А будут ли эти новинки в геймпасе? Когда-то и то неточно. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Jordan. сказал:

что там насчет сервисов, но

у них хала в разработке уже 6 лет как будет -> бюджет явно больше 100 лямов

Хало как игра сервис мне бы вполне зашла. С сюжетными дополнениями каждый квартал , к примеру.

Обновлениями движка раз в пару лет и прочим .

Поделиться сообщением

Как там любители подуть кстати? 

Дуалсенс официально 70евро.

Боксопад remains 60

Поделиться сообщением

Нетфилкс зато сразу начали жарить с Карточного Домика, например. И они как только начали заниматься своим контентом, то сразу начали рекорды ставить. И было это уже давно. 

Мне как-то странно читать среди хардкорного-гейминг сообщества "радость от подачек". Даже если не брать игры на старте, они уже через пару месяцев на скидках. А будут ли эти новинки в геймпасе? Когда-то и то неточно. 

Ну, сорян. Не хардкорщик. А что хардкорщику мешает купить новую аааа на старте и не ждать подачек ? И пока за 60+, а не за 70. И хардкорщик не выберет консоль мощнее?  Что для роста аудитори безусловный плюс, а значит и для пас 

Пс.

Джои на бокс тоже , кстати , дешевле.

Поделиться сообщением

Только что, Yuretz сказал:

Ну, сорян. Не хардкорщик. А что хардкорщику мешает купить новую аааа на старте и не ждать подачек ? И пока за 60+, а не за 70. 

Вот поэтому для меня геймпас ни о чем. Приятная фишка? Да. Киллерфича? Нет. 

1 минуту назад, Yuretz сказал:

Джои на бокс тоже , кстати , дешевле.

Ну это просто огромная экономия! А то геймпады ж прямо каждый день покупать надо :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

7 минут назад, Dragn сказал:

Карточного Домика, например.

Это в 2013? Дату создания нетфликса как сервиса же знаешь? Историю там, все дела .

И условный выпуск хало / форзы в 21м это не слегка бомбануть?)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Dragn сказал:

А то геймпады ж прямо каждый день покупать надо :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Ну я с 2016ого 2 пада допом купил к пс4. 20 баксов это же одна четвёртая от стоимости одной игры на пс5:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

7 минут назад, Dragn сказал:

соре, но большие игры в отличие от сериалов делаются чуть больше, чем за пол года

Изменено пользователем Jordan.

Поделиться сообщением

5 minutes ago, Formalin said:

Дуалсенс официально 70евро.

Боксопад remains 60

Ну так дуалсенс и лучше, плюс новые фишки в нем. Дуалшок был лучше, а дуалсенс шаг вперед. Что тебя удивляет? :57a8bd5f05fbe_FROG21:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Formalin сказал:

Ну я с 2016ого 2 пада допом купил к пс4. 20 баксов это же одна четвёртая от стоимости одной игры на пс5:57a8bd5a80d7f_FROG3:

3 минуты назад, Dragn сказал:

это просто огромная экономия! А то геймпады ж прямо каждый день покупать надо 

Дело в ценовой политике. Какая экономия в 20? Игры тоже пока дешевле

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Bergamot сказал:

Ну так дуалсенс и лучше, плюс новые фишки в нем. Дуалшок был лучше, а дуалсенс шаг вперед. Что тебя удивляет? :57a8bd5f05fbe_FROG21:

Ничего, у нинтендо джойконы тоже вершина качества судя по цене:57a8bd5c741d1_FROG11:

Сони потихоньку и превращается в Нинтендо 2.0

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Yuretz сказал:

Это в 2013? Дату создания нетфликса как сервиса же знаешь? Историю там, все дела .

Они изначально вообще диски кидала на  почту в эру двд :57a8bd5a80d7f_FROG3:

2 минуты назад, Formalin сказал:

Как будто на пады скидок не бывают. Особливо у Сони :57a8bd5a0af02_FROG1:

3 минуты назад, Jordan. сказал:

соре, но большие игры в отличие от сериалов делаются чуть больше, чем за пол года

Я про это что-то сказал? Это только еще один камень в геймпасс модель :57a8bd5a0af02_FROG1:

2 минуты назад, Bergamot сказал:

Сейчас тебе пошутят про "дуть в геймпад" :frog26:

2 минуты назад, Yuretz сказал:

Дело в ценовой политике. Какая экономия в 20? Игры тоже пока дешевле

Какая ценова политика Майков, если у них на старте "гребанное ничего" ©? :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

Я про это что-то сказал? Это только еще один камень в геймпасс модель 

мс только два года назад приступили к исполнению своей стратегии

были бы это сериалы, они бы уже жарили во всю

а с играми придется подождать

Поделиться сообщением

Только что, Jordan. сказал:

Еще CGI мультиков? :troll_face_20: Да и сколько они смогут своих игр в год выпускать? 2-3-4? 

Yuretz ты кстати очень переживал за опрос в этой теме. Зайди сюда 

Посмотри стату :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Sonic_PlayStation сказал:

Фигасе у сонибоев бомбит с того, что кто-то смеет считать, что кроссгеновая ПС5 не нужна. :-D

Ты что хочешь сказать что не всем нужен ремейк пс3 игры за 80 евро? :frog22:

Поделиться сообщением

17 минут назад, Dragn сказал:

Еще CGI мультиков? :troll_face_20: Да и сколько они смогут своих игр в год выпускать? 2-3-4? 

Yuretz

Чувак, есть два стула. 

На одном компактная мощная консоль с прикольно фичей в виде геймпасса. 

На втором за те же деньги огромная бандура, слабее, с меньшим объёмом накопителя и без геймпасса, но на ней есть пара интересных эксклюзивов. 

Ты же понимаешь, что в этом уравнение для полной доминации иксбоксу не хватает только пары интересных эксклюзивов? 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Formalin сказал:

Чувак, есть два стула. 

На втором за те же деньги огромная бандура, слабее, с меньшим объёмом накопителя и без геймпасса, но на ней есть пара интересных эксклюзивов. 

Ты же понимаешь, что в этом уравнение для полной доминации иксбоксу не хватает только пары интересных эксклюзивов? 

Еще магии и жертвоприношений :57a8bd5f05fbe_FROG21:

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Jordan. сказал:

Сонибои не любят ждать. Хотя, стоп..

:57a8bd5b86f1c_FROG7:

29 минут назад, Dragn сказал:

Сколько выпустит сони? Странная претензия 

29 минут назад, Dragn сказал:

ты кстати очень переживал за опрос в этой теме. Зайди сюда 

Я выше скинул опрос от DF с 20000 проголосовавших.. 

А что до темы на форуме.. сколько из страждущих получать приставку на старте? На дтф/Амазон и прочих площадках уже письмо счастья люди получают.

9 минут назад, Formalin сказал:

Чувак, есть два стула. 

Ещё не хватает псевдо эксклюзивного скоростного ссд, псевдо экса в виде 3д звука. И крутых триггеров. Что забыл ?

А.. точно. Рдна3 для мульти

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Yuretz сказал:

Сколько выпустит сони? Странная претензия 

Они не продвигают геймпасс, а вкладывают бюджеты чисто в игры :frog23:

5 минут назад, Yuretz сказал:

А что до темы на форуме.. сколько из страждущих получать приставку на старте? На дтф/Амазон и прочих площадках уже письмо счастья люди получают.

Все хотят ПС5 :57a8bd5e46b2e_FROG18:

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Jordan. сказал:

Game pass 

Launch date June 1, 2017

Чувствую, через 2 года, когда так нихера и не будет, биллибои сдвинут дату начала "исполнения стратегии" на лонч серикса или ещё какое-нибудь знаменательное событие.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу