Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JasonWU

PS5 vs. XSX vs. PC [старая]

Azzy

Внимание! В данный момент у раздела нет модератора. Следить за темой не кому, поэтому пока модерирование в разделе будет осуществляться исключительно по жалобам и без разбирательств кто что начал, просто по факту наличия нарушения в жалобе. Если модератора не найдем или если вдруг вы здесь будете сильно буянить, то раздел придется закрыть вообще.

P.S. Если хотите модерировать этот раздел пишите мне или здесь в теме с упоминанием моего ника чтобы я увидел.

Сообщение добавил Azzy

Без компромиссов  

194 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Лучшая платформа для гейминга в 2022 (◕‿◕✿)

Рекомендуемые сообщения

Настоятельно рекомендую перестать обсуждать друг друга и напоминаю, что тут все же обсуждаете консоли, системы и т.д. За остальное может прилететь бан, особенно если вы не аккуратно описываете или обращаетесь к собеседнику. Сегодня я сделал исключения в влез разбираться кто все начал, но такое вряд ли повториться, по крайней мере в ближайшее время. Это я говорю потому, если вы не нажмете жалобу и оскорбили кого-то в ответ, я могу этого не узнать и забанить только вас.

В целом вообще лучше воздержаться не только от оскорблений, но и комментариев насчет личности собеседника, даже в ответ на подобное.     

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ozu сказал:

Belich это явно не пример балабольства. Как и Келли он приукрашивает или правда в это верит.

Ну это уже субъективный взгляд на ложь. Либо он просто не понимает, что народу на конфах платформодержателей нужны эксклюзивные проекты. 

Фил такой же игрок как все и есть у него свои вкусы. Это же не старичок Райан, который наверное и геймпад в руках держал только на пиар-акциях)

Наверное, не держал, но в Европе при нем вроде как все збс было.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Yuretz сказал:

Брайт мемори и медиум идут в пас? Скорн? Что-то одно вроде

а ну да брайт мемори вроде нет

у скорна и медиума написано, что в ближайшее время появятся в гп

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Belich сказал:

это уже субъективный взгляд на ложь. Либо он просто не понимает, что народу на конфах платформодержателей нужны эксклюзивные проекты. 

Ни один опрос это не показал ))

10-20% нужны эксы, остальным игры . Был опрос у шиноби, аналитика агенства, да просто продажи эксов об этом говорят..

Или ты про выставки Нинтендо?))

Изменено пользователем Yuretz

Поделиться сообщением

Belich никаких субъективных взглядов. Все просто же. Приукрашивать не равно врать.

Сони как раз врет)

Поделиться сообщением

Обе консольки на старте брать не нужно. В ту же Demon Souls можно будет поиграть через годик-два, взяв её по роскошной скидке, когда выйдет ещё тройка-четверка годных проектов и на фатку сбросят ценник.

Хуан брать, если нет адекватного ПК и хочется пройти условный киршпуньк без фризов и прочего (хотя, судя по системкам, которые вчера слили, игру можно пройти даже на древней сборке).

А так - на хуане крупных эксклюзивов не было со времен 5ых шестерней и когда там новыми разродятся - не ясно (вроде как с 2021 года должны), у солнцеликой кроме DS ничего нет и не будет до того же 2021г.

Оба лагеря в пиве.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Belich сказал:

Наверное, не держал, но в Европе при нем вроде как все збс было.

При филе что-то плохое произошло? 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Yuretz сказал:

Дестоакшн? Это кооп / соревнование?

Мульти про машинки

Демоны и соулс лайк игры показали отличные в сравнении с остальными играми сони продажи? Сколько там на всех 10 млн? Да, повод купить консоль...

С выхода оригинальных Демонов Соулсы стали популярным-мейнстримом, привет. 

2 минуты назад, Yuretz сказал:

Паук, сакбой и на пс4 проиграют .

А я хочу поиграть с быстрыми загрузками в 4к и RTX :troll_face_3:

Сколько там останется на пс4 на год другой?

Хор 2. Пока все. Еще куча мульти кроссгеном будет 2 года где-то. 

3 минуты назад, Yuretz сказал:

Как и игноришь статистику голосования от чела с DF 

Ты игноришь другие голосовалки. Я вижу живой хайп по ПС5 по всему миру, что мне еще надо? :knack:

Поделиться сообщением

29 минут назад, Yuretz сказал:

Это мало?)) Тут мне доказывали, что паук и хор2 пс5 онли.

Просто эксперты в теме ХВ уже говорят, что 90% игр выходит на ПС4. Хотя на то это и ХВ.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Dragn сказал:

игноришь другие голосовалки. Я вижу живой хайп по ПС5 по всему миру, что мне еще надо? 

Пс5. А мне X

:frog33:

Просто эксперты в теме ХВ уже говорят, что 90% игр выходит на ПС4. Хотя на то это и ХВ.

Учитывая, что паук - паровоз линейки, то даже 100%.

Это ж была гордость старта ? Почему кроссген со старта? Мало консолек?

Поделиться сообщением

7 минут назад, Bristolq сказал:

судя по системкам, которые вчера слили, игру можно пройти даже на древней сборке

это системки дай бог для 1080p 30фпс без рт

Поделиться сообщением

10 minutes ago, Yuretz said:

Учитывая, что паук - паровоз линейки, то даже 100%.

Так работает математика у Юрца-технаря :279:

Поделиться сообщением

38 минут назад, Yuretz сказал:

Почему-то синим есть дело до смены политики Фила в отношении кпоссгена.. каким-то образом это трогает фанатов сони. Что-то ещё может вспомнят?

Вы же сейчас этим же заниметесь последние страниц 30, нет? 

40 минут назад, Ozu сказал:

Belich как-то ловко ты ушел от обещаний врунишки Райана о сменяемости поколений.

В смысле ловко? Я же не отрицаю, что он сначала говорил одно, а потом другое. Хотя раз уж у тебя Фил - это наивный парень, у которого приукрасить, а не соврать, то ок. Но именно поэтому сажусь смотреть каждую конфу Майков на Е3, а остаюсь разочарованным.  Почти ЕА, с той лишь разницей, что ЕА вообще не пытается, а Майки пустают пелену в глаза мультиплатформой. Но да, маркетинговый отдел свою работу выполняет. 

Поделиться сообщением

Только что, Bergamot сказал:

Так работает математика у Юрца-технаря :279:

Не паук - гордость линейки пс5?

С кроссгеном чпука вся надежда на демонов теперь?)

Насчёт математики, Друже, ты перл сам ещё тот))

Вот , кстати, печка во всей красе

https://www.neogaf.com/threads/next-gen-ps5-xsx-ot-speculation-analysis-leaks-thread.1480978/post-260233715

1 минуту назад, Belich сказал:

Вы же сейчас этим же заниметесь последние страниц 30, нет? 

Обсуждением смены политики Фила ? Или Раяна? Если первого за это гнобили, то второго возносят и прощают. Как так?))

Поделиться сообщением

19 минут назад, Yuretz сказал:

Ни один опрос это не показал ))

10-20% нужны эксы, остальным игры . Был опрос у шиноби, аналитика агенства, да просто продажи эксов об этом говорят..

Или ты про выставки Нинтендо?))

Я ща про конфы, а не про потребителей вообще. Ну типа не знаю, чуваки, которые под кальянчик в фифу играют, ждут конфу майков и показа футбола на 10 минут? 

Поделиться сообщением

. Но именно поэтому сажусь смотреть каждую конфу Майков на Е3, а остаюсь разочарованным

Теперь сидя лучше смотреть и конфы сони, мало ли ещё какие сюрпризы ))

Поделиться сообщением

20 минут назад, Yuretz сказал:

При филе что-то плохое произошло? 

Я где-то сказал, что произошло что-то плохое? Ну, разве что балабольство, после которого желание смотреть конфы Майков совсем отбилось.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Belich сказал:

Я ща про конфы, а не про потребителей вообще. Ну типа не знаю, чуваки, которые под кальянчик в фифу играют, ждут конфу майков и показа футбола на 10 минут? 

Конфы или нет, но потребителям важны игры. Желательно тру Некст ген. Пока это (графоний) показала демка анриал и хб2. Кто-то ещё?

4 минуты назад, Jordan. сказал:

EiQ2KyNXsAAIP3i?format=jpg&name=900x900

Я думаю, что сначала консоль была с плоскими частями, но ее как-то повело от перегрева при очередном тесте, вот и прижилось. Церни ловко обиграл и эту особенность пс5, мои аплодисменты)

:57a8bd5b86f1c_FROG7:

Изменено пользователем Yuretz

Поделиться сообщением

Теперь сидя лучше смотреть и конфы сони, мало ли ещё какие сюрпризы ))

Эмм, на последней конфе заанонсили ФФ16 от чуваков, которые вытащили из говна ФФ14 и сделали из нее крутую ММОРПГ с годными квестами и сюжетам. А еще там дизайнер боевки - автор Догмы и ДМС5. И это в придачу к отличной летней конфе. 

Единственный фейл, как по мне - это анонс ГоВ через логотип. Вот это реально филовщина пошла, будто на конфах Майков оказался.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Jordan. сказал:

EiQ2KyNXsAAIP3i?format=jpg&name=900x900

16731368_10210095402656084_1673855715_o-
такое чувство, что один край пс5 расплющило и теперь её внутренности вываливаются с другого. 

Изменено пользователем Rolling Stone

Поделиться сообщением

Только что, Belich сказал:

Эмм, на последней конфе заанонсили ФФ16 от чуваков, которые вытащили из говна ФФ14 и сделали из нее крутую ММОРПГ с годными квестами и сюжетам. А еще там дизайнер боевки - автор Догмы и ДМС5. И это в придачу к отличной летней конфе. 

Единственный фейл, как по мне - это анонс ГоВ через логотип. Вот это реально филовщина пошла, будто на конфах Майков оказался.

Вкусовшина. Но рад, что зашло ) 

Фф16 от МС было бы странно ожидать. Но тогда бы точно присел ))

А так, жму руку 

Поделиться сообщением

Стал известен размер первых игр на PS5

• Demon’s Souls — 66 ГБ 

• Spider-Man: Miles Morales — 50 ГБ 

• Spider-Man: Miles Morales Ultimate Edition (с переизданием оригинальной Spider-Man)—105 ГБ

Кто тут переживал за размеры SSD PS5? :bowsette4:

Поделиться сообщением

Конфы или нет, но потребителям важны игры. Желательно тру Некст ген. Пока это показала демка анриал и х2. Кто-то ещё?

Я думаю, что у людей, сидящих на форумах, зачастую неоправданно высокие ожидания. Кто-то сам виноват тем, что преувеличивает (как Фил или кто там от Майков перед конфами), а где-то люди сами не знают, чего хотят. Меня текущий некст-ген вполне устраивает. Между ПС3 и ПС4 разница не сразу бросилась в глаза. Помню, как играл в БФ4 на боксе и Драйвклаб на пс4 на игромире, и был разочарован тому, что некстена для себя не увидел. Зато у БФ4 было 64 игрока в онлайне против 24 на ПС3, а Драйв Клаб одно время являлся одной из красивейших аркадных гонок. 

Если уже тогда разницу нужно было искать, то что люди сейчас хотят? Тем более во время, когда Рей-Тресинг только появился. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Yuretz сказал:

повело от перегрева

у меня кстати так у друга видюху повело, радиаторы как фольгу вывернуло вот так же :57a8bd5a80d7f_FROG3::57a8bd5cb224b_FROG12:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Bergamot сказал:

Кто тут переживал за размеры SSD PS5

Будущие владельцы пс5?))

:57a8bd5b0d1ba_FROG5:

1 минуту назад, Hektor_Returns сказал:

у меня кстати так у друга видюху повело, радиаторы как фольгу вывернуло вот так же :57a8bd5a80d7f_FROG3::57a8bd5cb224b_FROG12:

С пс5 такого быть не может!

:frog22:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу