Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JasonWU

PS5 vs. XSX vs. PC [старая]

Azzy

Внимание! В данный момент у раздела нет модератора. Следить за темой не кому, поэтому пока модерирование в разделе будет осуществляться исключительно по жалобам и без разбирательств кто что начал, просто по факту наличия нарушения в жалобе. Если модератора не найдем или если вдруг вы здесь будете сильно буянить, то раздел придется закрыть вообще.

P.S. Если хотите модерировать этот раздел пишите мне или здесь в теме с упоминанием моего ника чтобы я увидел.

Сообщение добавил Azzy

Без компромиссов  

194 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Лучшая платформа для гейминга в 2022 (◕‿◕✿)

Рекомендуемые сообщения

Настоятельно рекомендую перестать обсуждать друг друга и напоминаю, что тут все же обсуждаете консоли, системы и т.д. За остальное может прилететь бан, особенно если вы не аккуратно описываете или обращаетесь к собеседнику. Сегодня я сделал исключения в влез разбираться кто все начал, но такое вряд ли повториться, по крайней мере в ближайшее время. Это я говорю потому, если вы не нажмете жалобу и оскорбили кого-то в ответ, я могу этого не узнать и забанить только вас.

В целом вообще лучше воздержаться не только от оскорблений, но и комментариев насчет личности собеседника, даже в ответ на подобное.     

Поделиться сообщением

Только что, Arystan сказал:

Кадокава

Спенсер:57a8bd5a43147_FROG2:

Чем теперь ответишь?:troll_face_22:

Изменено пользователем Gaiver

Поделиться сообщением

9 минут назад, Abyss1277 сказал:

По данным Amazon Xbox Series X обошел PS5 по количеству предзаказов в ряде ключевых западных стран

qvhaoxe81xo51.1600927152.jpg

Лол, даже в цэ Европе, где так любили плейстейшен:mario1:

Поделиться сообщением

24 минуты назад, TA_Rubedo сказал:

Эээ, мне тут сказали что это не халява а платный сервис все таки.

Ну ты же не глупый парень, с элементарной математикой должен справиться! Либо ты платишь 120 долларов в год и играешь нахаляву, или ты платишь по 80 уе за каждую копию отдельно:frog33:

Поделиться сообщением

Только что, Abyss1277 сказал:

По данным Amazon Xbox Series X обошел PS5 по количеству предзаказов в ряде ключевых западных стран

Надеюсь не фейк и Сони в этом поколении знатно огребет - обычно именно тогда она встает на правильный путь:57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

Мне кажется руководству МС уже просто надоели эти надменные Сони-рожи, и они решили их на место поставить, тупо задавят балом и такими темпами до ПС5 Про, дело может не дойти. Потом так же выкупят игровое подрозделение полудохлое и дело в шляпе:frog36:

Поделиться сообщением

15 минут назад, Abyss1277 сказал:

:troll_face_14:

вчера ж только кидали чарт бестселлеров юкей, где хсх сосед

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Gaiver сказал:

Надеюсь не фейк и Сони в этом поколении знатно огребет - обычно именно тогда она встает на правильный путь:57a8bd5a0af02_FROG1:

Что она сможет предложить? Мода на кинцо уже прошла, и его сейчас каждая студия умеет делать. В железо они не могут, в сервисы тоже, да и время не на их стороне. Просто будут плыть тем же путем, как говно по трубе

Поделиться сообщением

30 минут назад, Gaiver сказал:

могут и вообще на Юбисофт замахнуться - MS не раз говорили, что заинтересованы в поиске разработчиков для клепанья игр

На рэд гейминг уже слухи, что сони может купить юбиков. Именно стёб от радиации

:57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

https://dtf.ru/hard/217047-podtverdilas-cena-vneshnego-nakopitelya-dlya-xbox-series-on-stoit-220-dollarov мда уж, почти цена ски

Изменено пользователем Squall007

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Drifterok сказал:

В эти праздники...

f8qutzd5xwo51.jpg?width=640&crop=smart&a

One и X в списке не будет . И все на свои места встанет ) даже для американских интелекиуалов, которые случайно купили one X, у которого огромными буквами указано, что снят с продержки

Поделиться сообщением

25 минут назад, Abyss1277 сказал:

Европа уничтожена. Осталось забрать Россию и Японию, и всё. Сони может закрываться. :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Squall007 сказал:

Так 1тб М2 выше среднего так и стоит. Пока удивляться нечему. Если и через год также будет, то грустно, конечно 

Поделиться сообщением

Только что, Yuretz сказал:

На рэд гейминг уже слухи, что сони может купить юбиков. Именно стёб от радиации

:57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Сони даже Bluepoint Games-то купить не могут, какая Ubisoft:troll_face_26: Для MS 7,5 миллиардов на фоне триллиона капитализации это как мелочь уронить в магазине и не поднять, а для Сони 10 млрд за Юбисофт на фоне 70 собственных - это сильный риск компанией. Во что-то типо Капкома/Сеги за 2-3 млрд еще можно поверить, но не более.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Velldanas сказал:

Европа уничтожена. Осталось забрать Россию и Японию, и всё. Сони может закрываться. :57a8bd5a0af02_FROG1:

"Уничтожена" и "забрать "

Толерантненько )

:57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

4 часа назад, Sonic_PlayStation сказал:

Ты не обольщайся. :Crash:

ПК-"гейминг" всё ещё сосамба. :-D

Вот вчера поставили с женой ноутбук на обновление. И эта тварь обновлялась с половины седьмого вечера до полпервого ночи. :57a8bd5b86f1c_FROG7:

Вместо того, чтобы играть, пришлось любоваться на "идёт работа с обновлениями". Такое себе удовольствие. :frog25:

Мне как бы все равно на чем вы играете) Хозяин-барин

Поделиться сообщением

Только что, Velldanas сказал:

Японию уже забрала Нинтендо:57a8bd5a0af02_FROG1: Распухший пельмень под названием ПС5 в японские квартиры 1м^2 купит разве что отпетый японский сонибой:57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

Только что, Gaiver сказал:

Сони даже Bluepoint Games-то купить не могут, какая Ubisoft:troll_face_26: Для MS 7,5 миллиардов на фоне триллиона капитализации это как мелочь уронить в магазине и не поднять, а для Сони 10 млрд за Юбисофт на фоне 70 собственных - это сильный риск компанией. Во что-то типо Капкома/Сеги за 2-3 млрд еще можно поверить, но не более.

Ну, есть поддержка государства, субсидии, потреб кредиты под недвижку

Поделиться сообщением

29 минут назад, Abyss1277 сказал:

Вчера же кидали какие то списки бестселлеров, где мышка логитеч уделывает обе консольки, кому верить ?:57a8bd5f05fbe_FROG21:

Поделиться сообщением

Только что, Yuretz сказал:

потреб кредиты под недвижку

Сони опять придется небоскребы закладывать?:57a8bd5e46b2e_FROG18:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Gaiver сказал:

Сони даже Bluepoint Games-то купить не могут

Странно, что не могут. Как бы не получилось так, что его купят Microsoft или другой кто-то.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, SpiderMANer сказал:

Мне как бы все равно на чем вы играете)

Тогда зачем ты мне что-то пишешь в ХВ? :troll_face_22:

Поделиться сообщением

Только что, white_voodoo сказал:

Мне кажется руководству МС уже просто надоели эти надменные Сони-рожи, и они решили их на место поставить, тупо задавят балом и такими темпами до ПС5 Про, дело может не дойти. Потом так же выкупят игровое подрозделение полудохлое и дело в шляпе:frog36:

Ну им вряд ли отдельно его продадут (плюс вроде Скай писал, что Нинтендо (и Сони) нельзя купить в принципе из-за японских законов, если не ошибаюсь), а целиком брать Сосню за 80 млрд никому нафиг не упало, учитывая что там все подразделения кроме игрового мертвые:troll_face_18:

T2 за 20/Capcom за 2/Sega за 3 выглядят в разы привлекательнее:frog23:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу