Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JasonWU

PS5 vs. XSX vs. PC [старая]

Azzy

Внимание! В данный момент у раздела нет модератора. Следить за темой не кому, поэтому пока модерирование в разделе будет осуществляться исключительно по жалобам и без разбирательств кто что начал, просто по факту наличия нарушения в жалобе. Если модератора не найдем или если вдруг вы здесь будете сильно буянить, то раздел придется закрыть вообще.

P.S. Если хотите модерировать этот раздел пишите мне или здесь в теме с упоминанием моего ника чтобы я увидел.

Сообщение добавил Azzy

Без компромиссов  

194 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Лучшая платформа для гейминга в 2022 (◕‿◕✿)

Рекомендуемые сообщения

Настоятельно рекомендую перестать обсуждать друг друга и напоминаю, что тут все же обсуждаете консоли, системы и т.д. За остальное может прилететь бан, особенно если вы не аккуратно описываете или обращаетесь к собеседнику. Сегодня я сделал исключения в влез разбираться кто все начал, но такое вряд ли повториться, по крайней мере в ближайшее время. Это я говорю потому, если вы не нажмете жалобу и оскорбили кого-то в ответ, я могу этого не узнать и забанить только вас.

В целом вообще лучше воздержаться не только от оскорблений, но и комментариев насчет личности собеседника, даже в ответ на подобное.     

Поделиться сообщением

1 минуту назад, shoebox bankrolls сказал:

Чуть больше, чем через неделю в короле лицензии:

Не завидуй.

Поделиться сообщением

14 минут назад, Sh1nn сказал:
14 минут назад, Sh1nn сказал:

Изменено пользователем Chieffy

Поделиться сообщением

Chieffy :57a8bd5b86f1c_FROG7:

DMCV мало того что в 60 фпс идёт, так еще и единственная игра на некст-гене которая использует 2 вида RT(отражение и свет). Но тебе конечно виднее. 

Поделиться сообщением

Цитата

Devil May Cry 5: Special Edition работает не совсем идеально на PS5

В нативных 4K без трассировки лучей игра работает в 60 FPS, но иногда частота кадров во время геймплея может периодически падать до 55-50 FPS

В режиме графики в "реконструированных 4K" с трассировкой лучей ни о какой стабильности речи быть не может. Даже на локациях без врагов частота кадров варьируется между 57-59 FPS. Во время же битвы с противниками FPS может упасть до 50 на открытых локациях

Режим производительности в 1080p с трассировкой лучей консоль более-менее выдерживает 60 FPS, но бывают редкие падения до 55 FPS

В режиме 120 FPS с "реконструированными 4K" частота кадров нестабильна, но в катсценах она ни разу не падает ниже 60 FPS (в остальных режимах с катсценами все гораздо хуже), а во время геймплея держится в районе 100 FPS

Кстати, трассировка лучей уже должна быть доступна на Xbox Series X после установки патча первого дня, хоть и изначально Capcom не планировала добавлять трассировку одновременно с релизом новой Xbox

Поделиться сообщением

42 минуты назад, car breaker сказал:

Это конечно очень мило, вот только у WLG на 3х днях стрима, с распаковкой/подключением SeX не было никаких проблем, включая запуск The Darkness/Fable 2 по обратке.

ДХС крч, ролик с ютуба смотреть через браузер, а не приложение это вобще класс.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, FrostM сказал:

Это конечно очень мило, вот только у WLG на 3х днях стрима, с распаковкой/подключением SeX не было никаких проблем, включая запуск The Darkness/Fable 2 по обратке.

ДХС крч, ролик с ютуба смотреть через браузер, а не приложение это вобще класс.

это Zashkvarcast :frog33:

Поделиться сообщением

У мс на старте хуана софт тоже хреново работал. Вполне ожидаемо, что не у всех одинаковый опыт. 

Поделиться сообщением

как же я ору с режима "врёти" у биллибоев, когда кто-то указывает хоть на малейший обосрамс серикса

ох уж эти фанатики

Поделиться сообщением

То ли дело у сонибоев, обсёр по всем фронтам, можно уже и не заикаться :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

Там это... :57a8bd5cb224b_FROG12: ССД5 отвалился уже.

:frog39:

Спойлер

:-D

Сонибои уже включили дамаж контрол у себя там, ору!! aee900f2abb084fda64701606c0af095-full.png.e0ad3219c6b260cf572cfa73bdd8f68e.png

Изменено пользователем Sonic_PlayStation

Поделиться сообщением

Ого, у некоторых чуваков в твиттере и ютубе новые консоли сломались/глючат. странно это, стоит подождать новых ревизий когда на условные 10млн выпущенных консолей не будет ни одного брака

Поделиться сообщением

5 часов назад, FrostM сказал:

ролик с ютуба смотреть через браузер

А зачем тогда этот браузер нужен ? :frog33:

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Chuvakstepan сказал:

А зачем тогда этот браузер нужен ? :frog33:

Они порнхаб тестили, очевидно же. Просто сказали ютуб, ведь дети читают.

Поделиться сообщением

Ладно, шутки в сторону, но лучше подождать PS5 slim, ибо эта дылда ну совсем не очень. 

Поделиться сообщением

5 часов назад, Fanlost сказал:

как же я ору с режима "врёти" у биллибоев, когда кто-то указывает хоть на малейший обосрамс серикса

ох уж эти фанатики

Очень иронично читать такое от тебя

Поделиться сообщением

7 часов назад, 1ee4 сказал:

Вот потому люди и играют на пэка, чтобы никогда такого не видеть

Я в апгрейда первого ластофача вижу всплывающие столбы, подгружающейся свет. Игра, напомню, рассчитанная на 256 мегабайт памяти, запущенная на 8 гигах

Поделиться сообщением

БРАТВА, там вроде сегодня все эмбарго спадают...

начнутся сравнения мульти... по чем кстати мерять? что за основу берется самого самого? Кибербанки нету, Код и Вальхалла? :57a8bd5f05fbe_FROG21:

Спойлер

п.с. мне разница в мульти не важна, но интересно что будет браться за эталон сравнений сейчас, скажем так, там же еще пк версия на сравнение пойдет :57a8bd5f05fbe_FROG21:

Изменено пользователем Hektor_Returns

Поделиться сообщением

В дмк 5 подвезли рт на ящик, так что интересно будет глянуть как ящик держит фпс и сравнение с плойкой. 

Поделиться сообщением

15 минут назад, RIELTOR сказал:

В дмк 5 подвезли рт на ящик, так что интересно будет глянуть как ящик держит фпс и сравнение с плойкой. 

А она на ящике с бесплатным апгрейдом до "лучи эдишон" или DMCV Special Edition надо брать?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу