Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JasonWU

PS5 vs. XSX vs. PC [старая]

Azzy

Внимание! В данный момент у раздела нет модератора. Следить за темой не кому, поэтому пока модерирование в разделе будет осуществляться исключительно по жалобам и без разбирательств кто что начал, просто по факту наличия нарушения в жалобе. Если модератора не найдем или если вдруг вы здесь будете сильно буянить, то раздел придется закрыть вообще.

P.S. Если хотите модерировать этот раздел пишите мне или здесь в теме с упоминанием моего ника чтобы я увидел.

Сообщение добавил Azzy

Без компромиссов  

194 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Лучшая платформа для гейминга в 2022 (◕‿◕✿)

Рекомендуемые сообщения

Настоятельно рекомендую перестать обсуждать друг друга и напоминаю, что тут все же обсуждаете консоли, системы и т.д. За остальное может прилететь бан, особенно если вы не аккуратно описываете или обращаетесь к собеседнику. Сегодня я сделал исключения в влез разбираться кто все начал, но такое вряд ли повториться, по крайней мере в ближайшее время. Это я говорю потому, если вы не нажмете жалобу и оскорбили кого-то в ответ, я могу этого не узнать и забанить только вас.

В целом вообще лучше воздержаться не только от оскорблений, но и комментариев насчет личности собеседника, даже в ответ на подобное.     

Поделиться сообщением

CRIMATOR друже где 100500 новостей про очередной пук он эппле? Не видно что-то((((

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Bergamot сказал:

До сверкания пяток осталось 3...2...1...

Бергамот уже вооружается словечками биллибоев. Чую еще пару фейлов Сони и станет биллибоем или пекарем

dart-veyder_116019570_orig_.jpg

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Bergamot сказал:

Все, поплыл :57a8bd5ab4d94_FROG4: До сверкания пяток осталось 3...2...1...

Воруем шутки? Я бы еще поняли если...а стоп. Забыл...что-то там про гимнастику да? Ну не перетрудись:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

37 минут назад, Bergamot сказал:

Всегда с этого не мог.

"Да ваши экзы говно, да кому они нужны, да все играют в мульти"

У каждого, реально у каждого хейтера с десяток платин на аккаунте. И не Колде и Ассассине, а в Дейзгон и Цусиме :-D

П - последовательность :Aww-yeah-meme:

Так получается хейт то обоснованный, основанный на личном опыте, в отличие от. И да, всё что касается платин в этих играх относится к отличной консоли пс4, которая на голову была лучше ящика один. Но это не относится к фекальному изделию №5 старого алкаша Райана и Церни.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ozu сказал:

CRIMATOR друже где 100500 новостей про очередной пук он эппле? Не видно что-то((((

просто ты их не видишь за кнопкой репорта. Тебе Джесон хоть платит? :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

CRIMATOR не дают любить аппле? Негодяи. Будет ли тебе утешением, что аппле все равно никого не любит) Сони тоже никого не любит. Двойная френдзона....только и друзьями они свои пользователей тоже не считают. Что делать, как дальше жить то?

Поделиться сообщением

Уже картинку не можешь найти? Так ты и дросселя сам не сделаешь на пс5. А ведь пора начать учиться. Но что делать ,если даже гугл звучит как вайтвуду магия:57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

Зашёл в тему пс5, там у людей паника :57a8bd5cb224b_FROG12: Хотят продавать свои толстухи пока за них что-нибудь ещё дают. Вот что даже не экзы, а намёки на экзы, делают с людьми. :57a8bd5e82fcf_FROG19: 

Поделиться сообщением

Ооо, пошли очередные маняврирования от сонибоев:

- *предмет обсуждения* говно

- сначала играй в *предмет обсуждения*, прежде чем судить, хейтерок без *предмет обсуждения*

- так вот *пруф на наличие предмета обсуждения*

- азазазазаза если тебе не нравится *предмет обсуждения*, то нафига купил\прошел азазазазаза

Сонибои не меняются!:Aww-yeah-meme:

Изменено пользователем n6x6n6x

Поделиться сообщением

10 минут назад, Saturianin сказал:

Зашёл в тему пс5, там у людей паника :57a8bd5cb224b_FROG12: Хотят продавать свои толстухи пока за них что-нибудь ещё дают. Вот что даже не экзы, а намёки на экзы, делают с людьми. :57a8bd5e82fcf_FROG19: 

А говорят, что главное игры для них.

jSpd1oA.jpg

Лишний раз подтверждает, что не экс - не игра 

Изменено пользователем Yuretz

Поделиться сообщением

47 минут назад, Saturianin сказал:

Так получается хейт то обоснованный, основанный на личном опыте, в отличие от. И да, всё что касается платин в этих играх относится к отличной консоли пс4, которая на голову была лучше ящика один. Но это не относится к фекальному изделию №5 старого алкаша Райана и Церни.

ну вот еще один биллибой скатился до хейта уровня Питоса, печально, а был когда-то в моём топе биллибоев адекватов

Поделиться сообщением

Составляет списки? Страшно :57a8bd5cb224b_FROG12:

Поделиться сообщением

Ассоциация геев и лесбиянок наградила The Last of Us: Part II званием "Выдающейся игры" 🔥

Поделиться сообщением

Возможно скоро и Тлоу окажется в сонибойской опале - кто знает 

Поделиться сообщением

Короткое мнение о Сони после новостей Шрайера:

maxresdefault.jpg

Я понимаю, что продажи Last of Us 2, вероятнее всего, не оправдали ожиданий, но это не повод заставлять Naugthy Dog отрабатывать деньги, тратя время на ремейки относительно еще свежих игр.

Поделиться сообщением

1 час назад, kone сказал:

ну вот еще один биллибой скатился до хейта уровня Питоса, печально, а был когда-то в моём топе биллибоев адекватов

А что я ни так я написал? Мое отношение к пс5 известно, я люблю законченные работающие высокопроизводительные устройства для игр. Насколько пс4 был лучше ящика на столько серикс лучше пельмехи (ни говоря уже о том что дизайн какашка, мне сразу не понравился). По-моему все аргументировано, а не как Лордский заходит в хв.

Поделиться сообщением

Всё будет хорошо, если прямо сейчас сони найдёт второго Фила Спенсера 

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Saturianin сказал:

А что я ни так я написал? Мое отношение к пс5 известно, я люблю законченные работающие высокопроизводительные устройства для игр. Насколько пс4 был лучше ящика на столько серикс лучше пельмехи (ни говоря уже о том что дизайн какашка, мне сразу не понравился). По-моему все аргументировано, а не как Лордский заходит в хв.

Пс4 была лучше ящика за счет игр, поэтому я и многие ее и покупали. Серикс ну никак пока нельзя назвать лучше пс5 в плане игр. На дизайн пофиг, ты ведь не на спине ее будешь носить вместо рюкзака.

Поделиться сообщением

13 минут назад, iakov сказал:

Всё будет хорошо, если прямо сейчас сони найдёт второго Фила Спенсера 

И Наделлу 

Поделиться сообщением

8 минут назад, kone сказал:

Пс4 была лучше ящика за счет игр, поэтому я и многие ее и покупали

ПС4 была лучше ванильного one в плане игр/графоуни и фэпэсов, поэтому её и брали.

А с момента прошки соня посыпалась, в плане сервисов и игр бокс сейчас намного лучше.

Чего уж там, лучше бокса ничего и нет на рынке.

Нинтендо херней страдает последние года 2-3, с Сони и так уже все понятно, пажилой Мэтрик делает все что бы уничтожить бренд.

Изменено пользователем FrostM

Поделиться сообщением

Ну вот да, папика Наделлу с тугим кошельком. Единственное преимущество МС.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Bergamot сказал:

Единственное преимущество МС.

Ты когда что то ляпнешь хоть гугули про Амазон или гугл. не все решают бабки. Хотя и они важны. :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

12 минут назад, kone сказал:

Пс4 была лучше ящика за счет игр, поэтому я и многие ее и покупали.

На старте пс4 не была лучше за счёт игр, их не было на пс4, обратки с пс3 не было, был жесткий ногамез по сравнению с которым сегодняшний ерунда. Пс4 была мощнее значительно, у нее не отнимались ресурсы на кинект, не было твтвтв, вся мощность шла на игры. А эксклюзивы были хоть и весомым но плюсом к этому.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу