Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JasonWU

PS5 vs. XSX vs. PC [старая]

Azzy

Внимание! В данный момент у раздела нет модератора. Следить за темой не кому, поэтому пока модерирование в разделе будет осуществляться исключительно по жалобам и без разбирательств кто что начал, просто по факту наличия нарушения в жалобе. Если модератора не найдем или если вдруг вы здесь будете сильно буянить, то раздел придется закрыть вообще.

P.S. Если хотите модерировать этот раздел пишите мне или здесь в теме с упоминанием моего ника чтобы я увидел.

Сообщение добавил Azzy

Без компромиссов  

194 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Лучшая платформа для гейминга в 2022 (◕‿◕✿)

Рекомендуемые сообщения

Настоятельно рекомендую перестать обсуждать друг друга и напоминаю, что тут все же обсуждаете консоли, системы и т.д. За остальное может прилететь бан, особенно если вы не аккуратно описываете или обращаетесь к собеседнику. Сегодня я сделал исключения в влез разбираться кто все начал, но такое вряд ли повториться, по крайней мере в ближайшее время. Это я говорю потому, если вы не нажмете жалобу и оскорбили кого-то в ответ, я могу этого не узнать и забанить только вас.

В целом вообще лучше воздержаться не только от оскорблений, но и комментариев насчет личности собеседника, даже в ответ на подобное.     

Поделиться сообщением

7 минут назад, CRIMATOR сказал:

Интересно когда до зеленых дойдет что они сегодня целый день в открытую спойлерят не вышедшую игру по слитым скриншотам :57a8bd5f05fbe_FROG21:

Ты про графон с пс4?

Поделиться сообщением

14 минут назад, CRIMATOR сказал:

Интересно когда до зеленых дойдет что они сегодня целый день в открытую спойлерят не вышедшую игру по слитым скриншотам :57a8bd5f05fbe_FROG21:

лол, на главной новость была со скринами

11 минут назад, DEL сказал:

Тебе тоже стоит выходить из холивара и роликов белорусов в нормальный интернет 

Джейсон не выпишет баны за спойлеры биллибоям 

будешь умничать тебе выпишем

Поделиться сообщением

Когда последний аргумент про фейковые скриншоты тоже оказался просран, был придуман новый план отступления - репортить всех биллибоев за «спойлеры» :knack2:

Изменено пользователем improlight

Поделиться сообщением

16 минут назад, CRIMATOR сказал:

dZKbs2f.jpg

Поделиться сообщением

17 минут назад, CRIMATOR сказал:

Крейг передаёт тебе привет.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Qvasik сказал:

Психонавты

Это ж вроде квест 

А Рэтчет, да. Примитивная игра с примитивным сюжетом и диалогами. Не сказал бы что прям для детей, ближайшая аналогия - это синг Call of Duty или Battlefield только мультяшный. Бегаешь по кишкам, стреляешь, иногда вставляют секцию с загадкой или какой-то простяцкой механикой, отрабатывая стандартную программу, и так часов 6 до титров. В общем, самый примитивный попкорн. 

Сони нужно было бы ее тыщи за 2 продавать, а еще лучше на старте в PS Plus, игра выглядит достаточно бюджетно для этого. Бы был приятный подгон, вместо позора. 

Поделиться сообщением

9 минут назад, DEL сказал:

Про ещё не показанные локации и костюмы

:QaAIgbl: Я думал смешнее уже не будет. 

Поделиться сообщением

Такс, всратые нерекламные скриншоты это и есть спойлер, надо удалять срочно а то кое кто нажалуется сони.

Поделиться сообщением

15 минут назад, Qvasik сказал:

В 99% остальных игр, тот же ваш Ретёрнал. Рэтчет- казуальная игра, нацеленная в первую очередь на детей. Как скажем те же Психонавты или роблокс.

https://i.playground.ru/p/xuCosuzTPuBKx6qYywEWHg.gif

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ERAS сказал:

графика словно мультфильм

Пиксаровский мультифильм. :frog33: Вот такой:

Поделиться сообщением

12 минут назад, Saturianin сказал:

Крейг передаёт тебе привет.

Крейг был официально предоставлен Майкрософтом :57a8bd5a0af02_FROG1:

15 минут назад, JasonWU сказал:

лол, на главной новость была со скринами

будешь умничать тебе выпишем

и что это не делает их спойлерными, лул. Игра еще не вышла и по ней активно кидают слитые скрины, чем это отличается от слива по ласт оф ас например

хотя бы в спойлере кидали что ли

Изменено пользователем CRIMATOR

Поделиться сообщением

3 часа назад, DEL сказал:

На плойке выходит первая по настоящему некстгеновая игра, задействующая возможности SSD. А на сериксе до осени голяк :57a8bd5ab4d94_FROG4: Хотя инфинит это же кроссген :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Так у Returnal прекрасные оценки и отзывы игроков. А вот на сериксе голяк ещё с осени :57a8bd5a0af02_FROG1:

Я не буду особо гнать на рэтчета, мне ингейм трейлер понравился, а к булшотам от сони я уже давно привык.

Но за ретурнал я буду воевать как в молодости. Игруха валом через 2 дня на барахолки полетела, средний балл на агрегаторах в районе 7ки, в топах продаж нигде не блистала и судя по статистике смертей у игры за месяц и ляма копий нет. Игра вышла мягко говоря неоднозначная. Хватит пытаться выставить это поделие каким-то топ проектом. Максимум на что я согласен - это уровень гирс тактикс, тоже игра не для всех с проблемами, но неплохой прессой.

Поделиться сообщением

46 минут назад, Qvasik сказал:

Рэтчет- казуальная игра, нацеленная в первую очередь на детей. Как скажем те же Психонавты 

:troll_face_37:

ну да, взрослый дядя будет надрачивать рогалик часами пушо СЛОЖНА МРАЧНА СТРИЛЯТЬ 

:troll_face_18:

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Formalin сказал:

Но за ретурнал я буду воевать как в молодости.

Можешь даже в теме игры пообщаться :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, DEL сказал:

Можешь даже в теме игры пообщаться :57a8bd5a0af02_FROG1:

Я ещё не допрошёл, слишком кайфовая игра, растягиваю.

Но пару мнений там писал. Про невероятный графен писал тут чтоб не ранить там фанатов игры:57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

Цитата

Epic Games attempted to include Samus Aran in Fortnite, but Nintendo refused to license the rights

Ну хоть у кого-то из платформодержателей остались честь и достоинство

ПРИЗОВАЯ БИТВА СЕТОВ ФОРТНАЙТ! КАСТОМКИ! 5 СЕЗОН! HALO СКОРОВ ИГРЕ! -  YouTube

Поделиться сообщением

ну вот набежали всякие шибиты бибиты, которые переживают, что кто-то считает их игрульки детскими, ой лол :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

26 минут назад, Gaiver сказал:

Ну хоть у кого-то из платформодержателей остались честь и достоинство

ПРИЗОВАЯ БИТВА СЕТОВ ФОРТНАЙТ! КАСТОМКИ! 5 СЕЗОН! HALO СКОРОВ ИГРЕ! -  YouTube

Женька поставил бы лайк:57a8bd5ab4d94_FROG4:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу