Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JasonWU

PS5 vs. XSX vs. PC [старая]

Azzy

Внимание! В данный момент у раздела нет модератора. Следить за темой не кому, поэтому пока модерирование в разделе будет осуществляться исключительно по жалобам и без разбирательств кто что начал, просто по факту наличия нарушения в жалобе. Если модератора не найдем или если вдруг вы здесь будете сильно буянить, то раздел придется закрыть вообще.

P.S. Если хотите модерировать этот раздел пишите мне или здесь в теме с упоминанием моего ника чтобы я увидел.

Сообщение добавил Azzy

Без компромиссов  

194 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Лучшая платформа для гейминга в 2022 (◕‿◕✿)

Рекомендуемые сообщения

Настоятельно рекомендую перестать обсуждать друг друга и напоминаю, что тут все же обсуждаете консоли, системы и т.д. За остальное может прилететь бан, особенно если вы не аккуратно описываете или обращаетесь к собеседнику. Сегодня я сделал исключения в влез разбираться кто все начал, но такое вряд ли повториться, по крайней мере в ближайшее время. Это я говорю потому, если вы не нажмете жалобу и оскорбили кого-то в ответ, я могу этого не узнать и забанить только вас.

В целом вообще лучше воздержаться не только от оскорблений, но и комментариев насчет личности собеседника, даже в ответ на подобное.     

Поделиться сообщением

46 minutes ago, improlight said:

СОВЕРШЕННО НОВЫЙ УРОВЕНЬ - это добавленные в платформинг бегание по стенам в определенных местах и прыжки в телепорты.

3x

Поделиться сообщением

Отец работает в Сони. Сегодня срочно вызвали на совещание. Вернулся поздно и ничего не объяснил. Сказал лишь собирать вещи и бежать в Мвидео за геймпассом на три месяца. Сейчас едем куда-то далеко за город.

Не знаю что происходит, но мне кажется началось...

Поделиться сообщением

Я тут заглянул на psnprofiles и там у Demon Souls 35к игроков против почти полумиллиона (суммарно со всех регионов) у оригинала с PS3. Видимо вся хардкорная аудитория давно помахала ручкой Джиму Алкомейстеру

У Bloodborne почти 750к. Подводим итог: почти 7 0 0 0 0 0 коргеймеров решили, что им нечего делать на платформе старых бабок и скунсов. 

Изменено пользователем Ozu

Поделиться сообщением

Только что, Idsaladin сказал:

:57a8bd5c741d1_FROG11:

Ппц уже даже Фанлост с ютуба говорит людям подписываться на геймпасс и что он планирует идти брать Серикс:GoW-1:

Поделиться сообщением

Цитата

В свежем интервью изданию Euro Gamer босс PlayStation Studios рассказал почему предпочитает партнёрские соглашения, а не покупку студий.

Хермен Хюльст (Hermen Hulst) рассказал, что PlayStation Studios стремится предложить сообществу PlayStation свежие идеи.

«Мы всегда находимся в поисках новых невероятных впечатлений, независимо от того, откуда они берутся, большие или маленькие, какие бы жанры ни были. Если я сталкиваюсь с группой людей, которые создают новый проект, обладают невероятным опытом и созрели как творческие личности, то мы даём им белый лист бумаги. Нам интересно узнать, что они с ним сделают».

Несмотря на сотрудничество со студиями Firewalk Studios (бывшие сотрудники Bungie) и Haven, которую открыла Джейд Реймонд, их не покупают, как это делает Microsoft.

Главная цель PlayStation Studios — лучший опыт для игроков и по словам Хюльста «не имеет значения, как мы это организуем».

Во чешет:-DСвежие идеи в виде очередного кинематографичного экшена от третьего лица:icon_lol:

Нати Дог видимо дали коричневый лист бумаги, раз сказали делать ремейк ТЛОУ и мультиплеер к ГОВНОУ 2:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Говорил бы уж прямо - денег на покупку студий нет, поэтому приходится побираться временными эксклюзивами от всяких Зашквар Эникс дабы завлекать народ на бета-тестируемый пельмень. Все 200$ млн из загашника спустили на Инсомниаков - теперь даже на Блюпоинтов не хватает:57a8bd5ab4d94_FROG4:

Изменено пользователем Gaiver

Поделиться сообщением

4 часа назад, Gaiver сказал:

Про Ретернал еще кто-то помнит в мире кроме Лордского?

13,636 игроков помнят как спустили 5500 на бабку

Поделиться сообщением

Лохматый сонибой предательски ударил ножом в спину своего главного фаната - просто_йа_пять :knack6:

Поделиться сообщением

https://dtf.ru/gameindustry/765878-thegamer-nesmotrya-na-silnye-eksklyuzivnye-igry-na-ps5-stanovitsya-vse-trudnee-rekomendovat-konsol-sony-a-ne-xbox

Цитата

TheGamer: Несмотря на сильные эксклюзивные игры на PS5, становится все труднее рекомендовать консоль Sony, а не Xbox

Очередной местячковый сонихейтер с гамага:57a8bd5ab4d94_FROG4:

Только что, improlight сказал:

Лохматый сонибой предательски ударил ножом в спину своего главного фаната - просто_йа_пять :knack6:

Теперь это уже лохматый биллибой:witcher3:

Поделиться сообщением

Как думаете Гайвер это кто-то вроде Наги/Лидергоста, которые кричат про шедевры сами сидя без консоли и наяривая инди и дрочильни или больше Джейсона, подпивасного геймера на пенсии? :troll_face_22:

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Gaiver сказал:

Ппц уже даже Фанлост с ютуба говорит людям подписываться на геймпасс и что он планирует идти брать Серикс:GoW-1:

> "возьму эску может быть через пару лет в довесок к пс5"

Цитата

планирует идти брать Серикс:GoW-1:

:frog23:

Поделиться сообщением

Вариант с лихим трофихантером в майонезном королевстве не рассматривается? 

Поделиться сообщением

Nq9C8PO1keE.jpg?size=1355x760&quality=96

но ведь хейтерки визжали, что у тлоу2 провальные продажи

очередные грабли:witcher3:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, CRIMATOR сказал:

Как думаете Гайвер это кто-то вроде Наги/Лидергоста, которые кричат про шедевры сами сидя без консоли и наяривая инди и дрочильни или больше Джейсона, подпивасного геймера на пенсии? :troll_face_22:

Человек уже тысячу раз говорил, что он пека-боярин, а сонибои все никак не поймут, че он без Xbox-а соничку хейтит

Поделиться сообщением

Только что, Fanlost сказал:

> "возьму эску может быть через пару лет в довесок к пс5"

:frog23:

То есть это не планы на покупку?:frog23:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, KOZIK LAVEY сказал:

Человек уже тысячу раз говорил, что он пека-боярин, а сонибои все никак не поймут, че он без Xbox-а соничку хейтит

пекабоярин с корытом на страже геймпаса:57a8bd5b0d1ba_FROG5:
идеальное сочетание

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Fanlost сказал:

идеальное сочетание

хатер сонички, защитник ящика. Без обоих во владении :mario1:

Поделиться сообщением

идеальное сочетание

Ну не давиться же мне всё поколение худшими версиями на Пельмехе через гафук/юнионы/авито в качестве основной платформы, как некоторые местные, лучше сделаю апгрейд ПК как цены придут в норму:trollface-new:

Поделиться сообщением

Только что, CRIMATOR сказал:

Да чё уж там до Гайвера докапываться, если у них даже лидер коммуны сидит без серикса
А формалин с импролайтом исправно сониэксклюзивы с пс5 наворачивают :icon_lol:

это в холиваре можно верещать про победу иксбокса, а играть во что-то всё-таки надо

Поделиться сообщением

Только что, CRIMATOR сказал:

Не позорься, ПС4 (на которую вплоть до 2023-го будут выходить все ваши драгоценности) у меня уже дохрена времени, Хбокс я и не должен иметь во владении, учитывая что Майкрософт все выпускает на ПК:57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Gaiver сказал:

Ну не давиться же мне всё поколение худшими версиями на Пельмехе через гафук/юнионы/авито в качестве основной платформы, как некоторые местные, лучше сделаю апгрейд ПК как цены придут в норму:trollface-new:

нет никаких худших версий

различия такие, что без всматривания ты их не заметишь
а вот эффекты дуалсенса ощущаются куда явнее

Кстати, я тебя правильно понял, что ты решил всё поколение пропустить, сидя на корытце, ибо цена на железо в норму придут ещё ох как не скоро?:57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

нет никаких худших версий

различия такие, что без всматривания ты их не заметишь
а вот эффекты дуалсенса ощущаются куда явнее

Кстати, я тебя правильно понял, что ты решил всё поколение пропустить, сидя на корытце, ибо цена на железо в норму придут ещё ох как не скоро?:57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Ну как сказать на корыте - разрешение, фпс и графон в большинстве игр у меня больше чем на твоей ПС5. Как там, кстати, Киберпанк на ПС5?:57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

Только что, Gaiver сказал:

учитывая что Майкрософт все выпускает на ПК

Особенно в пассе за который ты днями и ночами впрягаешься, а МС в это время тебя кидает со сталкером и другими играми  :witcher3:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу