Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JasonWU

PS5 vs. XSX vs. PC [старая]

Azzy

Внимание! В данный момент у раздела нет модератора. Следить за темой не кому, поэтому пока модерирование в разделе будет осуществляться исключительно по жалобам и без разбирательств кто что начал, просто по факту наличия нарушения в жалобе. Если модератора не найдем или если вдруг вы здесь будете сильно буянить, то раздел придется закрыть вообще.

P.S. Если хотите модерировать этот раздел пишите мне или здесь в теме с упоминанием моего ника чтобы я увидел.

Сообщение добавил Azzy

Без компромиссов  

194 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Лучшая платформа для гейминга в 2022 (◕‿◕✿)

Рекомендуемые сообщения

Настоятельно рекомендую перестать обсуждать друг друга и напоминаю, что тут все же обсуждаете консоли, системы и т.д. За остальное может прилететь бан, особенно если вы не аккуратно описываете или обращаетесь к собеседнику. Сегодня я сделал исключения в влез разбираться кто все начал, но такое вряд ли повториться, по крайней мере в ближайшее время. Это я говорю потому, если вы не нажмете жалобу и оскорбили кого-то в ответ, я могу этого не узнать и забанить только вас.

В целом вообще лучше воздержаться не только от оскорблений, но и комментариев насчет личности собеседника, даже в ответ на подобное.     

Поделиться сообщением

16 минут назад, nagibator666 сказал:

не на всех есть Лордскай. У нас на авито такие дельцы я смотрю уже третий месяц пытаются продать консоль за 60 тысяч

У нас 65, 70 :57a8bd5a80d7f_FROG3: 

А тем временем люди просто приходят в магазин и берут белую геймпасс машинку к радости Фила.:Phil:

Поделиться сообщением

Только что, Saturianin сказал:

А тем временем люди просто приходят в магазин и берут белую геймпасс машинку к радости Фила.

Я после трейлера Сталкача балансирую на грани покупки белой малышки или черного господина 

Поделиться сообщением

8 минут назад, nagibator666 сказал:

у тебя какие то проблемы с логикой, братан. То ты пишеш что считаешь НЕ ЭКСКЛЮЗИВЫ , а крупные игры, то уже в следующем посте у тебя только Медиум. Ты как то подружись с ходом мыслей. Я верю в тебя.

Это ты просто все никак не можешь научиться читать и складывать прочитанное с логикой. В списках, который выложил сначала Формалин, а потом я, игры, являющиеся консольными эксклюзивами. При этом не имеет значения, выходят они на прошлом поколении и/или на ПК.

А теперь попробуй еще раз почитать, что было написано и поработать логикой.

Для тех, у кого проблемы с этим, я помогу и напомню, с чего начался этот разговор:

Поделиться сообщением

1 час назад, nagibator666 сказал:

ты же сам же в одном посте упрекаешь в субьективности и тут же сам субьективщиной занимаешься.

Ну, я все же человека не упрекал, а отметил бессмысленность ХВ, хоть тут и весело сидеть + часто актуальную инфу кидают. Хотя да, выглядит лицемерно. Его слова про "качественный" эксклюзив звучали слишком субъективно, т.к. то, что для одно - качественная игра, для другого - поделка. 

Цитата

Я вот на этой конференции от Майков увидел пока больше крутых игр.

Я не про будущее, а про настоящее и прошлое. ПС4 как некст ген консоль в свое время была выгоднее, если мы говорим только о количестве качественных игр (если без субъективности, то тут нужен метакритик, наверное). Если тот же самый критерий применять к PS5, то она тоже опережает Бокс. Не сомневаюсь (хотя после показанной кучи коопа, веры поубавилось), что потом будут крутые игры на ящике. 

Цитата

Даже пиксельная индюшка с необычным артом оказалась интереснее какого нибудь Ретурнала.

Пиксельная инди - лучшее имхо, что было на той конфе. Это не упрек Майкам, просто вкусы. Как и с The Last Night в свое время, сразу же захотелось поиграть. 

Поделиться сообщением

7 минут назад, CooLerSIK сказал:

Блин хз почему тут многие спорят. Даже без всяких Аргентин и прочих конвертаций. Отдать 11к за 2 игры на пс5, или за год геймпасса с сотнями игр и почти всеми AAA играми на старте. По моему выбор очевиден, какую платформу стоит купить.
Жду когда появится серх в мвидео. и куплю, а пс5 походу будет только для пары экзов, хотя библиотека у меня в ней большая.

Опять биллибои прицениваются к играм как к мешкам картошки 

взять этот год, для меня лично ре 8 + ретчет за 11 к >>> десятков дрочилен и инди из пасса за 2 доллара. Но видимо у зеленых другие ценности

Изменено пользователем CRIMATOR

Поделиться сообщением

10 минут назад, nagibator666 сказал:

возьми не поленись и загугли сколько они были в производстве

Я лишь говорю, что у Майков уже были студии до покупки Ниндзей и Беседки + можно было бы заключить соглашения на старт консоли, т.е. можно было бы накинуть пачку релизов в первые месяцы. Причем тут срок разработки? 

Поделиться сообщением

12 минут назад, CooLerSIK сказал:

Отдать 11к за 2 игры на пс5, или за год геймпасса с сотнями игр и почти всеми AAA играми на старте.

Я тебе больше скажу. Я налил за 8к на целых 3 года геймпасса и голда, причём без костылей. Уже молчу про остальные копеечные цены на игры. Так что да, пс5 купить онли для экзов :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

5 минут назад, CRIMATOR сказал:

Опять биллибои прицениваются к играм как к мешкам картошки 

взять этот год, для меня лично ре 8 + ретчет за 11 к >>> десятков дрочилен и инди из пасса за 2 доллара. Но видимо у зеленых другие ценности

Какие ещё другие ценности?
В нём выходит  60-70% всей мульти со старта"и всё экзы". А уж докупить игру который в нём нет, не проблема. Ведь ты экономишь с пассом кучу денег.

Поделиться сообщением

Сонибои почему то всегда отчаянно забывают, что помимо пасса на ящике  есть еще и магазин, не говоря  о ПК, там вообще широченный выбор площадок, на которых 99% всех игр аккумулируются.

Изменено пользователем Tip

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tip сказал:

помимо пасса на ящике  есть еще и магазин, не говоря  о ПК,

нет , как только ты купил подписку у тебя на консоли сразу блокируется Стор, ПК взрывается, а браузер смартфона больше не будет открывать страницы магазина Майков.

Поделиться сообщением

8 минут назад, CooLerSIK сказал:

Какие ещё другие ценности?
В нём выходит  60-70% всей мульти со старта"и всё экзы". А уж докупить игру который в нём нет, не проблема. Ведь ты экономишь с пассом кучу денег.

такие что судя по вашей риторике главное в игровой консоли это сколько игр вы получаете по минимально возможной цене, прямо как на базаре

для меня игры все же художественные продукты как кино и литература и их ценность меряется не количеством, а качеством. Поэтому я и написал что в этом году те ре8 и ретчет "за 5500" для меня намного ценнее всех аутрайдерсов, млб, тучек и медиумов, которых вам дали в этом году за доллар.

Поделиться сообщением

19 минут назад, Belich сказал:

Я лишь говорю, что у Майков уже были студии до покупки Ниндзей и Беседки + можно было бы заключить соглашения на старт консоли, т.е. можно было бы накинуть пачку релизов в первые месяцы. Причем тут срок разработки? 

Я не пойму что ты вот такими претензиями хочешь сказать. Да на старте Сериес у Майкрософт были проблемы с наполнением эксклюзивами. Проблема ли это? Для войны в холиваре - да. Для обычного игрока - вряд ли. 

9 минут назад, CRIMATOR сказал:

для меня игры все же художественные продукты как кино и литература и их ценность меряется не количеством, а качеством. Поэтому я и написал что в этом году те ре8 и ретчет "за 5500" для меня намного ценнее всех аутрайдерсов, млб, тучек и медиумов, которых вам дали в этом году за доллар.

Через год Криматор когда РЕ8 залетает в геймпасс

tenor.gif?itemid=16678619

Поделиться сообщением

16 минут назад, CRIMATOR сказал:

такие что судя по вашей риторике главное в игровой консоли это сколько игр вы получаете по минимально возможной цене, прямо как на базаре

Ну так да. Купил геймпасс я получу интересные для себя игры, сталкер2, Хорайзен5, Флайсим, плег тейл реквием и это на их старте. И уже порядочно сэкономлю. Ток по мимо перечисленных у меня будет ещё полно игр которые я смогу попробовать, сэкономив тучу денег.

Изменено пользователем CooLerSIK

Поделиться сообщением

tenor.gif?itemid=16678619

ждать целый год крутую игру, в которую хочешь играть сейчас, но жаба душит от одной мысли "а вдруг в пассе", могут только зеленые ждуны. Ну и нагибатор конечно, он годами ждет всякое давно протухшее мульти вроде фар краев и дед райзингов :57a8bd5a0af02_FROG1:

2 минуты назад, CooLerSIK сказал:

Ну так да. Купил геймпасс я получу интересные для себя игры, сталкер2, Хорайзен5, Флайсим, плег тейл реквием и это на их старте. И уже порядочно сэкономлю. Ток по мимо перечисленных у меня будет ещё куча которые я смогу попробовать, сэкономив тучу денег.

как будто я говорю что геймпасс это плохо или невыгодно, я писал что для меня ре 8 и ретчет пусть и за 5500 >> того что предлагает пасс сейчас.

Поделиться сообщением

24 минуты назад, CRIMATOR сказал:

для меня игры все же художественные продукты как кино и литература и их ценность меряется не количеством, а качеством. 

Согласен, качество превыше всего. Именно поэтому я выбрал консоль, где выходят гонки, шутеры и ролевые игры на недосягаемом уровне качества для конкурента :frog36:
То же самое касается качества самой консоли 

Изменено пользователем KOZIK LAVEY

Поделиться сообщением

25 минут назад, Temik сказал:

Я налил за 8к на целых 3 года геймпасса

Как раз к концу подписки игры начнут появляться :Garold3:

Намекаешь на то, что владельцы ксерокса ждут, когда РЕ8 выйдет в гейм пассе, вместо того, чтобы наслаждаться игрой здесь и сейчас? :Garold:

Поделиться сообщением

Наступление жары в центральном регионе России совпало с началом духоты в холиворе 

Поделиться сообщением

7 минут назад, CooLerSIK сказал:

Ну так да. Купил геймпасс я получу интересные для себя игры, сталкер2, Хорайзен5, Флайсим, плег тейл реквием и это на их старте. И уже порядочно сэкономлю. Ток по мимо перечисленных у меня будет ещё полно игр которые я смогу попробовать, сэкономив тучу денег.

Если вам так жалко денег на игры, зачем вам ксерокс, когда есть ПК с бесплатными торрентами? Че-то вы какие-то непоследовательные.

Поделиться сообщением

17 минут назад, nagibator666 сказал:

Я не пойму что ты вот такими претензиями хочешь сказать. Да на старте Сериес у Майкрософт были проблемы с наполнением эксклюзивами.

Так не я начал претензии, а Формалин выкатил бомбический список игр на боксе, из-за чего и начался срач) А дальше уже сравнения пошли, вот я и отписался

Цитата

Проблема ли это? Для войны в холиваре - да. Для обычного игрока - вряд ли. 

Проблема? Ну, бокс мне пока не пришло желание брать. 

Изменено пользователем Belich

Поделиться сообщением

3 минуты назад, SupaDupa сказал:

Намекаешь на то, что владельцы ксерокса ждут, когда РЕ8 выйдет в гейм пассе, вместо того, чтобы наслаждаться игрой здесь и сейчас? :Garold:

Ты смеешься, а Нагибатор реально так и мыслит

*при этом строя из себя дикого олдфага тру ценителя шедевров

Поделиться сообщением

49 минут назад, CooLerSIK сказал:

. Отдать 11к за 2 игры на пс5, или за год геймпасса

Последний раз когда я считал год был чуть меньше 4000

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Godrich сказал:

Наступление жары в центральном регионе России совпало с началом духоты в холиворе 

Е3 не в то время проводится 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ozu сказал:

Последний раз когда я считал год был чуть меньше 4000

Математика - сложная наука :Garold:

https://www.mvideo.ru/products/podpiska-xbox-microsoft-xbox-game-pass-ultimate-12-mesyacev-6011044

Поделиться сообщением

Только что, SupaDupa сказал:

Математика - сложная наука :Garold:

Я уже заметил. Ну ничего дружище. Не расстраивайся. Я помогу.

3649х3+898÷3 = 3948 рублей.

Это я еще не учитывал лишний месяц при конвертации. Ведь получается 37 т.е 320 рублей в месяц

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу