Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JasonWU

PS5 vs. XSX vs. PC [старая]

Azzy

Внимание! В данный момент у раздела нет модератора. Следить за темой не кому, поэтому пока модерирование в разделе будет осуществляться исключительно по жалобам и без разбирательств кто что начал, просто по факту наличия нарушения в жалобе. Если модератора не найдем или если вдруг вы здесь будете сильно буянить, то раздел придется закрыть вообще.

P.S. Если хотите модерировать этот раздел пишите мне или здесь в теме с упоминанием моего ника чтобы я увидел.

Сообщение добавил Azzy

Без компромиссов  

194 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Лучшая платформа для гейминга в 2022 (◕‿◕✿)

Рекомендуемые сообщения

Настоятельно рекомендую перестать обсуждать друг друга и напоминаю, что тут все же обсуждаете консоли, системы и т.д. За остальное может прилететь бан, особенно если вы не аккуратно описываете или обращаетесь к собеседнику. Сегодня я сделал исключения в влез разбираться кто все начал, но такое вряд ли повториться, по крайней мере в ближайшее время. Это я говорю потому, если вы не нажмете жалобу и оскорбили кого-то в ответ, я могу этого не узнать и забанить только вас.

В целом вообще лучше воздержаться не только от оскорблений, но и комментариев насчет личности собеседника, даже в ответ на подобное.     

Поделиться сообщением

Только что, Fanlost сказал:

я же не фанатик как ты

:QaAIgbl:

SupaDupa один чувак тут тоже заливал как игры покупает . а потом оказалось что Стор где он так затаривается - сайт с тройками.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, KOZIK LAVEY сказал:

Чет истории пользования геймпассом у наших бравых сонивоенов удивительно похожие своей трагической развязкой. Финалку убирают из Пасса ровно в момент, когда появилось время ее пройти. Из всех сотен игр в обратке kone хотел именно Condemned 2, которую не завезли, и никакую другую. А вкусы все того же kone магическим образом совпали так, что все игры мс из огромного и разнопланового списка оказались говном. Сейчас должны резко найтись товарищи, которые взяли бокс и оплатили 5 лет пасса по максимально высокой цене месячными кодами из Мвидео исключительно ради Медиума, но МС их опрокинула.

:Aww-yeah-meme:

Поделиться сообщением

Нагибатору так трудно поверить, что кто-то покупает игры, а не пиратит или не аргентинствует

Поделиться сообщением

4 минуты назад, KOZIK LAVEY сказал:

Финалку убирают из Пасса ровно в момент, когда появилось время ее пройти.

Именно так. Причем убрали именно 9 часть. Все остальные части остались. Вот я прямо даже в предвкушении, какую часть мне следующую начать, чтобы ее тоже убрали тогда, когда я буду ее проходить?

И да, чтобы было более понятно, убрали девятку не тогда, когда я "хотел начать ее проходить", а когда я уже вовсю ее проходил. Так что пришлось ее покупать, чтобы допройти ее до конца. И я об этом писал в профильной теме.

Такое не в первый раз. Еще когда у меня был XOX, такая же ситуация была с RE5.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Bergamot сказал:

Нагибатору так трудно поверить, что кто-то покупает игры, а не пиратит или не аргентинствует

да если вспомнить сколько раз он тут писал про то, какой у него сложный выбор между сериксом и эской, разница в цене у которых 200 баксов, то выводы напрашиваются неутешительные :57a8bd5ab4d94_FROG4:

Поделиться сообщением

Только что, Bergamot сказал:

Кто то и покупает, но обычно те кто больше всех носятся в криками какой геймпасс плохой, и как они готовы отдавать по 5к за игру, обычно потом паляться на таких сайтах. Или вообще в итоге видим их в теме геймпасса робко спрашивающих где купить подешевле. 

Ну и забавно ты провел параллель между Аргентиной и пиратством. :57a8bd5b86f1c_FROG7:

1 минуту назад, Fanlost сказал:

разница в цене у которых 200 баксов

о Озу 2.0 нарисовался. Да для меня 200 баков есть разница. 

3 минуты назад, SupaDupa сказал:

Именно так. Причем убрали именно 9 часть. Все остальные части остались. Вот я прямо даже в предвкушении, какую часть мне следующую начать, чтобы ее тоже убрали тогда, когда я буду ее проходить?

И да, чтобы было более понятно, убрали девятку не тогда, когда я "хотел начать ее проходить", а когда я уже вовсю ее проходил. Так что пришлось ее покупать, чтобы допройти ее до конца. И я об этом писал в профильной теме.

Да как жить то. Надо Филу петицию писать что бы давал Супе доигрывать. Вот ведь нехороший человек. 

Поделиться сообщением

3 minutes ago, Fanlost said:

да если вспомнить сколько раз он тут писал про то, какой у него сложный выбор между сериксом и эской, разница в цене у которых 200 баксов, то выводы напрашиваются неутешительные 

Да, с нагибатором все давно понятно :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, SupaDupa сказал:

Ты ведь в курсе, что про уходящие из Пасса игры предупреждают за месяц? И все это время на нее действует скидка
Просто в твоей трустори все выглядят так, словно убрали внезапно

Поделиться сообщением

3 минуты назад, nagibator666 сказал:

о Озу 2.0 нарисовался. Да для меня 200 баков есть разница. 

да нет, я обычный россиянин

но ты берешь консоль на 7-8 лет, 200 баксов здесь не должны играть роль, если ты не школьник без собственных денег конечно

Поделиться сообщением

9 минут назад, nagibator666 сказал:

:QaAIgbl:

SupaDupa один чувак тут тоже заливал как игры покупает . а потом оказалось что Стор где он так затаривается - сайт с тройками.

Неужели для владельцев ксерокса покупка игры - это какое-то невыполнимое событие? Это мой и единственный аккаунт, которым я пользуюсь со времен X360. И это легко чекается по трофеям.

ff9nagibator.png

2 минуты назад, KOZIK LAVEY сказал:

Ты ведь в курсе, что про уходящие из Пасса игры предупреждают за месяц?

И я должен спотыкаясь бежать сломя голову проходить ее, пока дядя Фил не отобрал халявку? :57a8bd5a0af02_FROG1:

3 минуты назад, KOZIK LAVEY сказал:

Просто в твоей трустори все выглядят так, словно убрали внезапно

В моей трустори все выглядит так, как я написал - убрали тогда, когда у меня появилось время и желание пройти девяточку. Потому что я делаю это по своему желанию, а не по желанию дяди Фила. :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

SupaDupa ну купил , молодец. Только такое ощущение что эта покупка у тебя была ценной почки, настолько ты при любом поводе начинаешь ныть. Даже я сейчас редко заходящий в МС темы и то увидел твое нытье. А еще меня упрекают что для меня покупка что то невиданное. 

У всех наверное кто пользовался геймпассом так игра уходила , но ты первый так ноешь реально.

7 минут назад, Fanlost сказал:

но ты берешь консоль на 7-8 лет, 200 баксов здесь не должны играть роль, если ты не школьник без собственных денег конечно

как раз школьники на шее родителей и не чувствуют разницу даже в 200 евро. А люди у которых помимо консолей есть еще потребности этим 17к  найдут применение. :frog33:

Поделиться сообщением

6 минут назад, SupaDupa сказал:

nagibator666 Ноешь ты, вот прямо сейчас. А я констатирую факт. :frog33:

Факт в том что давным давно за месяц предупреждают об уходе конкретных игр. Факт в том что ротация игр тоже давным давно и это известно всем подписчикам. Ну и факт что ты ноешь. Еще раз купил и купил. Кстати, ротация игр на это и расчитана. Не успел поиграть - можешь купить. даже скидку дают. Не хочешь покупать - больше и быстрее играй.

Сейчас пойду ради прикола оценю когда ФФ9 попала в подписку и когда ее убрали. Оценим насколько ты слоу.

ФФ9 попала в геймпасс 14 мая 2020. Ушла - 16 мая 2021. ГОД, КАРЛ! :QaAIgbl:Но виноват конечно Фил и его гребанный геймпасс. Супа не успел пройти.

Изменено пользователем nagibator666

Поделиться сообщением

SupaDupa Ты ведь понимаешь, что это просто стечение обстоятельств, но никак не вина геймпасса или Фила. Пипец, что тупой хейт с людьми делает. Как ты вообще после такого кошмара не продал ещё series S :troll_face_6:

Поделиться сообщением

Ботва 2 в 2022-ом. Будет очень круто, если в этом же году как 5 лет назад Ботва и Хрюрайзон сойдутся в схватке, и мы увидим сиквел этого легендарного видоса)))

(и вновь мультяха с мобилки будет в каждой мелочи мокать этого бездушного графонозавра в унитаз)

Изменено пользователем KOZIK LAVEY

Поделиться сообщением

Только что, KOZIK LAVEY сказал:

Ботва 2 в 2022-ом. Будет очень круто, если в этом же году как 5 лет назад Ботва и Хрюрайзон сойдутся в схватке, и мы увидим сиквел этого легендарного видоса)))

(и вновь мультяха с мобилки будет в каждой мелочи мокать этого бездушного графонозавра в унитаз)

После директа Нинтендо в офисе Сони сейчас требуют наверное что бы Хорайзн 2 кровь из носа выходил в этом году. Пусть даже перерабатывают. 

Поделиться сообщением

опять биллибойчики под юбку нинтенды занырнули, классика :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Не беспокойтесь, с ботвой в 22-ом без труда расправится Кратос :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

29 минут назад, SupaDupa сказал:

Ты не думал, что это может быть заговор? Может лично Филька мониторит твой профиль и удаляет игры из геймпасса, когда ты начинаешь их проходить? :57a8bd5cb224b_FROG12:

Вспоминай, чем ему так насолил...

Поделиться сообщением

Ещё один сонибой заподозрил что сони его немного ...обманывает.

Поделиться сообщением

30 минут назад, SupaDupa сказал:

И я должен спотыкаясь бежать сломя голову проходить ее, пока дядя Фил не отобрал халявку? :57a8bd5a0af02_FROG1:

31 минуту назад, KOZIK LAVEY сказал:

9 финалку добавили в геймпасс больше года назад, вот же дядя Фил негодяй, заставляет бежать и спотыкаться :frog29:

Поделиться сообщением

Медиум больше не экз. Асент (с которым тут бегали все билибои) не экз. 12 минут не экз. :57a8bd5a80d7f_FROG3: Вся конфа Майков из cgi и без геймплея с почти нулем хороших анонсов. Хало даже побоялись сингл показать. Форца/мфс в 30 ФПС.

Но смотреть как у хейтеров/билибоев это бест конфа эвер бесценно. Как Нагибатор пытался хоть кого-то словить на горении :57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

56 минут назад, SupaDupa сказал:

Говно вопрос. В выборе между God of War + Horizon Forbidden West и 3 годами гейм пасса я без тени сомнения выберу God of War + Horizon Forbidden West.

Но СЕЙЧАС у тебя выбор - бабка и скунс на 6 часов против 3х годов геймпасса.:QaAIgbl:

Поделиться сообщением

Короче, ловите тру стори малые. Появилось у меня время  в конце 2020 насладиться пустынными улицами и кинематографично мягкой картинкой новой игры cdpr на своей верной пс4 про. Закинул я денег в кошелёк электронный, открыл псн стор, и ровно в тот момент, как занёс я палец над кнопкой «купить» чёртов Жим Райан взял и удалил игру из стора! Как с этим быть не знаю даже, так бы я п3 чувакустепану какому впарил, а сони жадная заставила диск купить. 

Поделиться сообщением

45 минут назад, Bergamot сказал:

Купить и потом  продать на Авито законно, полагаю и это лучше чем Аргентина?:57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу