Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JasonWU

PS5 vs. XSX vs. PC [старая]

Azzy

Внимание! В данный момент у раздела нет модератора. Следить за темой не кому, поэтому пока модерирование в разделе будет осуществляться исключительно по жалобам и без разбирательств кто что начал, просто по факту наличия нарушения в жалобе. Если модератора не найдем или если вдруг вы здесь будете сильно буянить, то раздел придется закрыть вообще.

P.S. Если хотите модерировать этот раздел пишите мне или здесь в теме с упоминанием моего ника чтобы я увидел.

Сообщение добавил Azzy

Без компромиссов  

194 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Лучшая платформа для гейминга в 2022 (◕‿◕✿)

Рекомендуемые сообщения

Настоятельно рекомендую перестать обсуждать друг друга и напоминаю, что тут все же обсуждаете консоли, системы и т.д. За остальное может прилететь бан, особенно если вы не аккуратно описываете или обращаетесь к собеседнику. Сегодня я сделал исключения в влез разбираться кто все начал, но такое вряд ли повториться, по крайней мере в ближайшее время. Это я говорю потому, если вы не нажмете жалобу и оскорбили кого-то в ответ, я могу этого не узнать и забанить только вас.

В целом вообще лучше воздержаться не только от оскорблений, но и комментариев насчет личности собеседника, даже в ответ на подобное.     

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ASH_ сказал:

ну ноут с такой же картой сотку стоит

У ноута карта насколько я вникал в тему будет в хлам порезана чем у десктопа. Плюс ноуты постоянно ломаются, греются. Все кто когда то ими пользовался в моем окружении сейчас говорят лучше чутка переплатить , но получить настольный вариант.

Поделиться сообщением

В ноуте карта той же маркировки слабее. Сам в прошлом месяце взял ноут на Ryzen 7 и 1660ti (та же 1060 десктопная

Поделиться сообщением

1 час назад, iakov сказал:

Боже, я как новость увидел, сразу сюда бегом! 

Сонибои, вы как норм? 

Все в С3 выбросили свои ПС5

Спойлер

Все ок, ее переживай за нас :57a8bd5c741d1_FROG11:

Изменено пользователем Dragn

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ASH_ сказал:

:QaAIgbl:

:57a8bd5a0af02_FROG1: В моем ДНС ноут с аналогичным железом выходит на 10-15к всего дешевле. По меркам цен это реально чутка. И это притом что ноут с таким железом будет слабее. Разве не так?!

Поделиться сообщением

6 минут назад, Arystan сказал:

В ноуте карта той же маркировки слабее. Сам в прошлом месяце взял ноут на Ryzen 7 и 1660ti (та же 1060 десктопная

чипы там одни и те же, просто режут по частотам, чтобы жрали и грелись меньше. посути чипы не на полную работают. но 3070 ноутбучная точно мощьнее 3060

Изменено пользователем ASH_

Поделиться сообщением

Райан просто алкаш, что с него взять. :frog27:

Такими темпами продажи ПС5 начнут падать рано или поздно, но успех ПС4 ей не повторить, не говоря уже о ПС2. Ладно, если до ПС1 хотя бы дотянет. :57a8bd5f05fbe_FROG21:

Поделиться сообщением

не гуглил может можно вообще разогнять, продырявить ток корпус

Поделиться сообщением

Если прям жестко играть каждый день, то я бы лучше десктоп взял. И он да, надежнее. Я взял, из за портативности чисто и одной по сути игры, чтобы в Тотал вар на работе можно было запускать.

Поделиться сообщением

12 минут назад, nagibator666 сказал:

70ae21bb-7290-52a3-9ddd-5b63e6c25f16

:Aww-yeah-meme:

Самое смешное, что всем бы было всё равно, если бы синия братия ранее так не пыжалась своими эксклюзивами. :frog33: И не поддевала ящеров, когда МС объявила о том, что полных экзов Иксбокса больше не будет.

Теперь сонибои получат сполна. :57a8bd5a80d7f_FROG3:

gAD.gif

Рядовой сотрудник С3 получает по лбу :icon_lol:

Изменено пользователем Sonic_PlayStation

Поделиться сообщением

Сонибои уже второй год массовое посмешище, нужно срочно выдать пару готи эксклюзивам плейстейшон чтоб залатать раны:frog22:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Formalin сказал:

нужно срочно выдать пару готи эксклюзивам плейстейшон чтоб залатать раны

На бабку намекаешь? :-D

Поделиться сообщением

58 минут назад, Arystan сказал:

Так играй, в нормальной версии она называется правда под другому - атсасин вротгалла. Но я бы не стал пачкаться.

Спасибо конечно, но я воздержусь.

Поделиться сообщением

Не, я бы даже посмотрел как бабке Оскара дают за дайверсити. Типа пацаны смотрите в нашей сурьезной игре есть место взрослым женщинам которые бегают в рогалике с лазерными пукалками и отстреливают всякую нечисть :-DПля, только соня  могла такой трешак сурьезным говном выставить 

Поделиться сообщением

Только что, Arystan сказал:

Не, я бы даже посмотрел как бабке Оскара дают за дайверсити. Типа пацаны смотрите в нашей сурьезной игре есть место взрослым женщинам которые бегают в рогалике с лазерными пукалками и отстреливают всякую нечисть :-DПля, только соня  могла такой трешак сурьезным говном выставить 

Ты играл? Или Нагибатор? 

Поделиться сообщением

Только что, Dragn сказал:

Ты играл?

нет канешь, не хватало еще в это говно играть. Хотя практически все предыдущие игры студии играл. Зря они с сонилядями связались. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Arystan сказал:

нет канешь, не хватало еще в это говно играть. Хотя практически все предыдущие игры студии играл. Зря они с сонилядями связались. 

Понятно 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Dragn сказал:

Ты играл? Или Нагибатор? 

Разве обязательно самому наступать в экскременты, чтобы понять, чем они являются? :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

Я кстати удивлён что голден джойстик бабку даже не номинировал.

Обычно журналисты отрабатывают лучше, алкаш и на них уже экономить начинает? :57a8bd5cb224b_FROG12:

Изменено пользователем Formalin

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Sonic_PlayStation сказал:

Разве обязательно самому наступать в экскременты, чтобы понять, чем они являются? :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Неа, я понимаю, что у тебя нет вкуса, но даже это сравнение уже за гранью. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Sonic_PlayStation сказал:

Разве обязательно самому наступать в экскременты, чтобы понять, чем они являются?

что еще остается сонифанам делать :gigi:  Зато ексклюзифф временный

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу