Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JasonWU

PS5 vs. XSX vs. PC [старая]

Azzy

Внимание! В данный момент у раздела нет модератора. Следить за темой не кому, поэтому пока модерирование в разделе будет осуществляться исключительно по жалобам и без разбирательств кто что начал, просто по факту наличия нарушения в жалобе. Если модератора не найдем или если вдруг вы здесь будете сильно буянить, то раздел придется закрыть вообще.

P.S. Если хотите модерировать этот раздел пишите мне или здесь в теме с упоминанием моего ника чтобы я увидел.

Сообщение добавил Azzy

Без компромиссов  

194 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Лучшая платформа для гейминга в 2022 (◕‿◕✿)

Рекомендуемые сообщения

Настоятельно рекомендую перестать обсуждать друг друга и напоминаю, что тут все же обсуждаете консоли, системы и т.д. За остальное может прилететь бан, особенно если вы не аккуратно описываете или обращаетесь к собеседнику. Сегодня я сделал исключения в влез разбираться кто все начал, но такое вряд ли повториться, по крайней мере в ближайшее время. Это я говорю потому, если вы не нажмете жалобу и оскорбили кого-то в ответ, я могу этого не узнать и забанить только вас.

В целом вообще лучше воздержаться не только от оскорблений, но и комментариев насчет личности собеседника, даже в ответ на подобное.     

Поделиться сообщением

Только что, Dragn сказал:

Ласт 2 готи и шедевр. Уже давно это известно :frog32:

Все с тобой ясно :frog27:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Dragn сказал:

одна ГОТИ из многих и? :57a8bd5f05fbe_FROG21:

Ну-ну. Вы тут с каждым экзом Сони, которому посчастливилось взять готи, носитесь как ошпаренные. :frog26:

3 минуты назад, Dragn сказал:

что ее на ГОТИ не отправили делает не угом

Это с чего такой вывод? :57a8bd5a0af02_FROG1:

Существуют разные сорта говна просто, но как-то развить эту тему в разговоре с тобой я не смогу, потому что в них не разбираюсь. :57a8bd5bc0908_FROG8:

Поделиться сообщением

Степан кстати играл в лесбухас? Интересно его мнение, последний сонибой в которого есть еще вера.

Поделиться сообщением

Только что, Sonic_PlayStation сказал:

Ну-ну. Вы тут с каждым экзом Сони, которому посчастливилось взять готи, носитесь как ошпаренные.

Всегда решало общее количество ГОТИ :frog26:

1 минуту назад, Sonic_PlayStation сказал:

Это с чего такой вывод? 

Говорю же - эквилибрист.

1 минуту назад, Sonic_PlayStation сказал:

Существуют разные сорта говна

2 минуты назад, Sonic_PlayStation сказал:

потому что в них не разбираюсь

У тебя даже сорта? Ты юлишь, что не разбираешь раз знаешь про какое-то там деление :57a8bd5f05fbe_FROG21:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Dragn сказал:

У тебя даже сорта? Ты юлишь, что не разбираешь раз знаешь про какое-то там деление :57a8bd5f05fbe_FROG21:

Просто я внимательно под ноги смотрю, чтобы не наступить ненароком. :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

2 часа назад, ASH_ сказал:

ноут с такой же картой сотку стоит

Но это совсем другая карта )

Поделиться сообщением

12 минут назад, Yuretz сказал:

Но это совсем другая карта )

ага :57a8bd5a80d7f_FROG3: специальный ноутбучный кристал :57a8bd5a80d7f_FROG3:

39 минут назад, Ku6opr сказал:

Сони изо всех сил стреляет себе в ноги из пулемёта. Посмотрим как они запоют, когда внезапно их пс6 или пс7 никто не купит, ибо зачем? 

они и так все предыдущее поколение стреляли себе в ноги, теперь пришлось экгзы сливать, может хоть ради сиквелов возьмут их холодильник

Поделиться сообщением

Цитата

Для начала, хочу сказать, что снимаю шляпу перед Sony, её системой игровых студий и их руководителями — они проделывают фантастическую работу. С высочайшим качеством их игр нельзя поспорить, как уже с выпущенными, так и теми, что находятся в разработке. Им только честь и хвала.

Даже работники майкрософт местную зелень сливают:57a8bd5a43147_FROG2:

59 минут назад, Ku6opr сказал:

Посмотрим как они запоют, когда внезапно их пс6 или пс7 никто не купит, ибо зачем? 

Соня думд

Все ведь и дальше будут ждать по 3-4 года портов на пеку.

1 час назад, Gaiver сказал:

ам ГОВ уже меньше чем за пару часов в стиме в лидеры продаж по всему миру выбился:57a8bd5a0af02_FROG1:

В слитом листе Geforce Now, к слову, уже была Forbidden West, а после таких предзаказов Рагнарека новокупленным индусам из Nixxess уже, наверное, поступил приказ от Джима Раяна на портирование Рагнарека, через пару лет выкатят лучшую версию:57a8bd5a0af02_FROG1:

А еще там была придуманная фанатами игра по инжастис например, но об этом что-то не особо любят вспоминать:57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Shubkin сказал:

А еще там была придуманная фанатами игра по инжастис например, но об этом что-то не особо любят вспоминать:57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Ну от Сони пока что все релизы идут прямо по списку:57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

11 минут назад, Gaiver сказал:

Ну от Сони пока что все релизы идут прямо по списку:57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Удивительно просто, в перечисленном списке сони игр некоторые старые игры портировали.

Еще больше в шоке я буду когда еще что-то с пс4 портанут в следующем году. Райан же не говорил уже что игры будут портировать спустя годы на пеку.

Изменено пользователем Shubkin

Поделиться сообщением

17 минут назад, Shubkin сказал:

Удивительно просто, в перечисленном списке сони игр некоторые старые игры портировали.

Еще больше в шоке я буду когда еще что-то с пс4 портанут в следующем году. Райан же не говорил уже что игры будут портировать спустя годы на пеку.

Да-да, особенно Анчартеды под названием Legacy Collection "очень легко" за пол года до анонса предугадывались:57a8bd5a0af02_FROG1: Правильное название коллекции ни один инсайдер, кроме этого <перечисленного списка>, не назвал:57a8bd5a0af02_FROG1:

Ты там главное в шок не уйди когда в следующем году что-нибудь с ПС5 портанут, например Космобабку, Демонов или ГТ7:57a8bd5c01dd0_FROG9:

А то на главной такие же сониверующие от ГОВа горят вовсю, и это при том что плакса заявил еще год-полтора назад о том , что хочет портануть ГОВ на ПК:horizon1:

Изменено пользователем Gaiver

Поделиться сообщением

15 минут назад, Gaiver сказал:

Да-да, особенно Анчартеды под названием Legacy Collection "очень легко" за пол года до анонса предугадывались:57a8bd5a0af02_FROG1: Правильное название коллекции ни один инсайдер, кроме этого <перечисленного списка>, не назвал:57a8bd5a0af02_FROG1:

Ты там главное в шок не уйди когда в следующем году что-нибудь с ПС5 портанут, например Космобабку, Демонов или ГТ7:57a8bd5c01dd0_FROG9:

А то на главной такие же сониверующие от ГОВа горят вовсю, и это при том что плакса заявил еще год-полтора назад о том , что хочет портануть ГОВ на ПК:horizon1:

Включаем гугл и ограничение даты до июля 21 года. В числе первых же ссылок: 30 января 21 года

Единственное с содержанием сборника человек не угадал, но тогда все инсайды были про порт сборника всех анчартедов. 

https://www.reddit.com/r/uncharted/comments/l8kegj/uncharted_naughty_dog_legacy_collection_ps5_fan/

20 минут назад, Gaiver сказал:

Ты там главное в шок не уйди когда в следующем году что-нибудь с ПС5 портанут, например Космобабку, Демонов или ГТ7

Да все сразу в следующем году и портируют, ага. 

Сразу после второго хорайзона.

Поделиться сообщением

1 час назад, Ku6opr сказал:

Сони изо всех сил стреляет себе в ноги из пулемёта. Посмотрим как они запоют, когда внезапно их пс6 или пс7 никто не купит, ибо зачем? 

Для того чтобы играть в игры?)

Поделиться сообщением

5 минут назад, Shubkin сказал:

Включаем гугл и ограничение даты до июля 21 года. В числе первых же ссылок: 30 января 21 года

Единственное с содержанием сборника человек не угадал, но тогда все инсайды были про порт сборника всех анчартедов. 

https://www.reddit.com/r/uncharted/comments/l8kegj/uncharted_naughty_dog_legacy_collection_ps5_fan/

Странно что инсайд с таким качественным бокс-артом оказался фейком:Garold5:

Поделиться сообщением

Опять людям гадовор трехлетний жалко. Вон рокстары с давних пор целенаправленно стригут капусту сначала с консолей, потом с пека, чебы соням так не делать? Зря что-ли студию для портов покупали :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

ну вот опять, слив очередного эксклюзива, и визги хатеров и биллибояв стоят на 10 страниц. Опять пытаются внушить себе, что сонибои опечалены. Дежавю

Я так понял, это будет продолжиться и дальше. Ну ладно.:agree:

Я уже своё отбомбил ещё на сливе Детройта, сейчас уже пофиг, к тому же я больше не топлю за Сони :icon_cool:

Изменено пользователем Lordsky

Поделиться сообщением

6 минут назад, Lordsky сказал:

Опять пытаются внушить себе, что сонибои опечалены.

Я уже своё отбомбил ещё на сливе Детройта,

Тоесть ты признаёшь, что сонибои бомбят при сливах экзов? :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

У даркуты алтарь во имя святой сони рушится, а это только начало :57a8bd5c3deb6_FROG10:

IMG_20211021_001907.jpg.53d1bbb4eaee29ed618100c161daed15.jpg

Изменено пользователем pathfinder

Поделиться сообщением

47 минут назад, musicant сказал:

Для того чтобы играть в игры...

...достаточно пекарни.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, PITOS сказал:

Тоесть ты признаёшь, что сонибои бомбят при сливах экзов? :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Ну это глупо же. Давно всем известно все, сони официально говорили уже, что будут и дальше выпускать игры на пк, купили специально  разработчиков под это дело.  И ТУП ВНЕЗАПНО анонс очередного экса на пк, и сонибои бомбят?  я заметил только то, что хатеры и биллибои выдают свои желания за действительность. :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

сонибои бомбят?  я заметил только то, что хатеры и биллибои выдают свои желания за действительность. 

13 минут назад, pathfinder сказал:

IMG_20211021_001907.jpg.53d1bbb4eaee29ed618100c161daed15.jpg

Ну тоесть это не сонибой типичный? 

На главной дальше сам посмотришь.

Поделиться сообщением

PITOS  и сами же беситесь, потому что на это никто уже давно не реагирует,  прикрываясь словами, типа, ну мы просто порофлить зашли. Спрашивается над кем? всем насрать уже :facepalm:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Lordsky сказал:

PITOS  и сами же беситесь,

По чаще бы так беситься  как сегодня:GoW-9:

Ахаха, там Стёпа осмелел покакать в новости про Хбокс , кек и Драгн рядышком сел. 

https://gamemag.ru/news/160936/redfall-sounds-like-its-playable-and-apparently-its-pretty-cool

Изменено пользователем PITOS

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу