Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JasonWU

PS5 vs. XSX vs. PC [старая]

Azzy

Внимание! В данный момент у раздела нет модератора. Следить за темой не кому, поэтому пока модерирование в разделе будет осуществляться исключительно по жалобам и без разбирательств кто что начал, просто по факту наличия нарушения в жалобе. Если модератора не найдем или если вдруг вы здесь будете сильно буянить, то раздел придется закрыть вообще.

P.S. Если хотите модерировать этот раздел пишите мне или здесь в теме с упоминанием моего ника чтобы я увидел.

Сообщение добавил Azzy

Без компромиссов  

194 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Лучшая платформа для гейминга в 2022 (◕‿◕✿)

Рекомендуемые сообщения

Настоятельно рекомендую перестать обсуждать друг друга и напоминаю, что тут все же обсуждаете консоли, системы и т.д. За остальное может прилететь бан, особенно если вы не аккуратно описываете или обращаетесь к собеседнику. Сегодня я сделал исключения в влез разбираться кто все начал, но такое вряд ли повториться, по крайней мере в ближайшее время. Это я говорю потому, если вы не нажмете жалобу и оскорбили кого-то в ответ, я могу этого не узнать и забанить только вас.

В целом вообще лучше воздержаться не только от оскорблений, но и комментариев насчет личности собеседника, даже в ответ на подобное.     

Поделиться сообщением

Только что, PITOS сказал:

Ну тоесть это не сонибой типичный? 

На главной дальше сам посмотришь.

:57a8bd5a80d7f_FROG3: Удивительно что такие ещё есть.  я думал всем уже  давно понятно. Тяжело :cat-243:

Поделиться сообщением

6 минут назад, Lordsky сказал:

:57a8bd5a80d7f_FROG3: Удивительно что такие ещё есть.  я думал всем уже  давно понятно. Тяжело :cat-243:

Просто они тут боятся появлятся, все сбежали на главную опорожнятся, там модерация никакая, можно дристать 24/7. 

Наблюдаю в телескоп Фанлоста, выходит на орбиту! :Lara_Croft-3:

Изменено пользователем PITOS

Поделиться сообщением

PITOS  Ну на главной я не пишу, или очень редко.  я там по ником большинство не знаю. Вы когда типа набрасываете, упоминаете то здешних сонибояв. Я и говорю, с чего им бомбить то, когда уже много раз сони все на пальцах объяснила:rasta:. Поэтому я все правильно сказал, вы хотели бы, что бы сонибои горели тут, а им плевать :frog33:

и этот огонь переходит на вас :57a8bd5b52b45_FROG6:

Изменено пользователем Lordsky

Поделиться сообщением

nagibator666 

30 минут назад, Lordsky сказал:

биллибои выдают свои желания за действительность. :57a8bd5a0af02_FROG1:

ты пожалуй самый яркий пример:agree:

Поделиться сообщением

Раз в новостях о ключевых особенностях ПК версии разработчики указывают помимо графических улучшений еще и NVIDIA DLSS и Reflex, то может тот слитый список игр из GeForce NOW верен на 100%?

А ответ руководства, мол эти игры там оказались для внутреннего отслеживания и тестирования - отмазка?

Или под тестированием они имели ввиду тестирование фишек видеокарт NVIDIA для игр, которые скоро выйдут? :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Изменено пользователем dm7sw

Поделиться сообщением

dm7sw  Давай так, все современные эксы пс5-пс4 выйдут на пк рано или поздно. Сделайте тату себе, что запомнить это, и в следующий раз не писать такое больше. Спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Lordsky сказал:

к тому же я больше не топлю за Сони

Прошла любовь, завяли помидоры? А в чем причина?

Поделиться сообщением

И зачем я этот жужжащий черный гробик покупал?

А, ластофач2... Ну его пока не слили, можно не бамболировать.

Так, напомните, зачем покупать пс5? Чтобы пройти в итоге всё на пика?

6 часов назад, Nobel Gamer сказал:

Надеюсь, ты не собираешься так все 120 дней острить в ожидании игр на PS5  :57a8bd5a80d7f_FROG3:

itbz7XZcZh4.jpg?size=1214x878&quality=96

Это игра для пс4 какбэ нуэцсамое

Там даже внизу это написано

Поделиться сообщением

2 часа назад, dm7sw сказал:

А ответ руководства, мол эти игры там оказались для внутреннего отслеживания и тестирования - отмазка?

Что за риторические вопросы?

Поделиться сообщением

7 часов назад, Ku6opr сказал:

Сони изо всех сил стреляет себе в ноги из пулемёта. Посмотрим как они запоют, когда внезапно их пс6 или пс7 никто не купит, ибо зачем? 

Ну будет уровень продаж бокса если консоль будет не дерьмо, консоли всё равно будут продаваться, покупают же свитч без игр.:facepalm2:

Поделиться сообщением

Кстати, заметили закономерность , все игры из пс коллекшенс попадают после смерти на пк или пападут по слухам?

Так что и Блодборн и Персона будут на пк.

Поделиться сообщением

7 часов назад, Ku6opr сказал:

Посмотрим как они запоют, когда внезапно их пс6 или пс7 никто не купит, ибо зачем? 

16 минут назад, Saturianin сказал:

Ну будет уровень продаж бокса если консоль будет не дерьмо, консоли всё равно будут продаваться, покупают же свитч без игр.:facepalm2:

Извините, это лал

Вроде давно интересоваться индустрией и не понимать основных вещей - кто и почему играет на приставоньках

Поделиться сообщением

7 часов назад, Shubkin сказал:

Включаем гугл и ограничение даты до июля 21 года. В числе первых же ссылок: 30 января 21 года

Единственное с содержанием сборника человек не угадал, но тогда все инсайды были про порт сборника всех анчартедов. 

https://www.reddit.com/r/uncharted/comments/l8kegj/uncharted_naughty_dog_legacy_collection_ps5_fan/

Вот только название сборника не Legacy Collection, а Legacy of Thieves, и по содержанию этот мамкин инсайдер тоже обосрался, что означает лишь то, что он гадал на кофейной гуще, в отличии от куртко-списка:57a8bd5a0af02_FROG1:

Покажи плз инсайды до июля с этим точным названием:57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Юбисофт, конечно же, просто так DMCA на 'фейковый' список кинули:57a8bd5a0af02_FROG1:

Часть позиций там фейк, часть от балды, но большинство (и в случае с Сони) пока что сбываются:57a8bd5a0af02_FROG1:

1 час назад, Saturianin сказал:

Кстати, заметили закономерность , все игры из пс коллекшенс попадают после смерти на пк или пападут по слухам?

Так что и Блодборн и Персона будут на пк.

Я тоже заметил закономерность - как только сонибои начинают возвращаться в ХВ и кричать про ноугеймз на других платформах, то им прилетает мгновенный боньк с переносом/портом экза на ПК и они обратно уходят зареванные в Фифу и Дристан 2:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Изменено пользователем Gaiver

Поделиться сообщением

28 минут назад, Gaiver сказал:

но большинство (и в случае с Сони) пока что сбываются

• Uncharted: Legacy of Thieves Edition
  • Helldivers 2
  • Horizon Forbidden West
  • GT7
  • Déraciné
  • God of War
  • Returnal
  • Demon Souls
  • Ratchet and Clank
  • Sackboy: A Big Adventure
  • Ghost of Tsushima

Поделиться сообщением

8 минут назад, nagibator666 сказал:
  • Uncharted: Legacy of Thieves Edition
  • Helldivers 2
  • Horizon Forbidden West
  • GT7
  • Déraciné
  • God of War
  • Returnal
  • Demon Souls
  • Ratchet and Clank
  • Sackboy: A Big Adventure
  • Ghost of Tsushima

Ставлю на то, что следующая будет R&C/GoT:57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

14 минут назад, Gaiver сказал:

Всего вероятнее. У Сони сейчас приоритет порты с ПС4. Порты думаю с ПС5 сейчас подорвут сонибоев еще хлеще.

Поделиться сообщением

26 минут назад, nagibator666 сказал:

Всего вероятнее. У Сони сейчас приоритет порты с ПС4. Порты думаю с ПС5 сейчас подорвут сонибоев еще хлеще.

Пока что стараются как можно нежнее сувать им ПК-порты промеж булок:57a8bd5b0d1ba_FROG5:А вот через пару лет уже без смазки Day One затолкают по самое не хочу:frog40:

Поделиться сообщением

6 часов назад, Ku6opr сказал:

...достаточно пекарни.

Ограниченное суждение, не более.)

Поделиться сообщением

1 час назад, Gaiver сказал:

Блодборн.:frog26:

Госпади, в царских 60 фпс. Сони, отпусти заложника!:frog28:

Поделиться сообщением

1 час назад, Gaiver сказал:

Пока что стараются как можно нежнее сувать им ПК-порты промеж булок:57a8bd5b0d1ba_FROG5:А вот через пару лет уже без смазки Day One затолкают по самое не хочу:frog40:

Примечательно то, что сонибои сами подталкивают Сони к Day One. :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Своими постами - "нежалко, больше народу поиграет, Сони больше денег получит"

Ну, раз сонибои не против, чтобы больше народу поиграло, то зачем ждать несколько лет? :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

У Фанлоста Гов ОТОБРАЛИ, еще и ДЕЙВАН на торрентах пройдут, походу не скоро парень вернется:frog39:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу