Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JasonWU

PS5 vs. XSX vs. PC [старая]

Azzy

Внимание! В данный момент у раздела нет модератора. Следить за темой не кому, поэтому пока модерирование в разделе будет осуществляться исключительно по жалобам и без разбирательств кто что начал, просто по факту наличия нарушения в жалобе. Если модератора не найдем или если вдруг вы здесь будете сильно буянить, то раздел придется закрыть вообще.

P.S. Если хотите модерировать этот раздел пишите мне или здесь в теме с упоминанием моего ника чтобы я увидел.

Сообщение добавил Azzy

Без компромиссов  

194 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Лучшая платформа для гейминга в 2022 (◕‿◕✿)

Рекомендуемые сообщения

Настоятельно рекомендую перестать обсуждать друг друга и напоминаю, что тут все же обсуждаете консоли, системы и т.д. За остальное может прилететь бан, особенно если вы не аккуратно описываете или обращаетесь к собеседнику. Сегодня я сделал исключения в влез разбираться кто все начал, но такое вряд ли повториться, по крайней мере в ближайшее время. Это я говорю потому, если вы не нажмете жалобу и оскорбили кого-то в ответ, я могу этого не узнать и забанить только вас.

В целом вообще лучше воздержаться не только от оскорблений, но и комментариев насчет личности собеседника, даже в ответ на подобное.     

Поделиться сообщением

1 час назад, Yuretz сказал:

Бокс отстаёт от пс5 и +- рядом с пс4 

Бро, что с тобой (2)? ПС5 побила рекорд ПС4, но какие боком здесь бокс? Если у пс4 за первый фискальный год 7.6 лямов. У ПС5 7.8 Где там Бокс? :frog26:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Dragn сказал:

Сейчас пс4 достать почти невозможно, бро, что с тобой?

Так мы про начало и первый год.

Да и в Питере пс4 в свободной продаже была, не мониторил

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ASH_ сказал:

Ждем теперь Тцсусиму :57a8bd5c741d1_FROG11:

На самом деле все ждут Блодборн ибо на пс4 игра умерла, на пк у неё будет ренессанс.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Saturianin сказал:

который никто не играл.

Я играл немного на старте. Нормальный режим, если быть фанатом Зомби. Хотя я никогда не понимал почему по этому режиму в Колде так тащаться. 

3 минуты назад, Saturianin сказал:

Когда там Паучок в авенджерс выйдет?

К концу года ©

2 минуты назад, Yuretz сказал:

Так мы про начало и первый год.

Да и в Питере пс4 в свободной продаже была, не мониторил

Выше.

Нет уже в свободной продаже пс4. Причем давно. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Dragn сказал:

Бро, что с тобой (2)? ПС5 побила рекорд ПС4, но какие боком здесь бокс? Если у пс4 за первый фискальный год 7.6 лямов. У ПС5 7.8 Где там Бокс? :frog26:

Бокс продается лучше Хуана и меньше отстает от пельменя как Хуан в свое время от пс4.  И секс тоже ставит рекорды. С тобой то что?) Это ж 2х2.

1 минуту назад, Dragn сказал:

Причем давно

Сняли с прдаж или спрос 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Preacher сказал:

Пацаны, вы как?

Надо писать : "Что с лицом, сонибои?"

Изменено пользователем Saturianin

Поделиться сообщением

Только что, Yuretz сказал:

Бокс продается лучше Хуана и меньше отстает от пельменя как Хуан в свое время от пс4.  И секс тоже ставит рекорды. С тобой то что?) Это ж 2х2.

Цифры дай. Потому как даже самые оптимистичные 6.5 ляма ниже "фискального года пс4"

За "полный" первый год у пс4 18.5 лямов.

У тебя сегодня что-то ну очень плохо с аналитикой и цифрами

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Sonic_PlayStation сказал:

@Lordsky, твой выход, аааххиихихиих :QaAIgbl:

Так он видимо увидел и уже "вышел ":57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

Ещё чуть-чуть осталось

До момента, когда игори от внутренних студий сони начнут на пк в один день выходить с версиями для пс5

:57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Dragn сказал:

Цифры дай. Потому как даже самые оптимистичные 6.5 ляма ниже "фискального года пс4"

За "полный" первый год у пс4 18.5 лямов.

У тебя сегодня что-то ну очень плохо с аналитикой и цифрами

Так их нет. Как и боксов на прилавках. Но есть рекорды продаж и рост выручки относильгл прошлых периодов.. комрад..это ж просто все 

И я сказал рядом, а не равна в продажах. Спорить с тем, что секс успешнее Хуана, а пс5 успешнее пс4 странно.. как и то, что отрыв между платформами ощутимо меньше.

Ладно. Странный спор об очевидных вещах :agree:

Поделиться сообщением

Ну чо еще одна игра из списка Geforce Now подтвердилась:57a8bd5a0af02_FROG1:

А ведь там еще были ГТ7, Ретурнал и Ремейк Демонов:57a8bd5a0af02_FROG1:

Походу последние сонирядовые пятками сверкнут скоро:frog35:

Поделиться сообщением

Я конечно год оф вар давно прошёл, но стал присматриватся снова к ценам на видеокарты вместо ссд5.

kratospcreverse.gif

Поделиться сообщением

Тот момент, когда видишь новость про гов на пк, открываешь, доходишь до скриншотов и останавливаешься на скриншоте кратоса с прахом в мешочке, который передаёт всю боль:frog34:

Изменено пользователем SENEL

Поделиться сообщением

17 минут назад, .l1te сказал:

Ещё чуть-чуть осталось

До момента, когда игори от внутренних студий сони начнут на пк в один день выходить с версиями для пс5

:57a8bd5a0af02_FROG1:

вангую пс6 будет просто страницей в стиме :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

Только что, ASH_ сказал:

вангую пс6 будет просто страницей в стиме :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Это будет лучше чем пытаться делать нормальное железо.

Поделиться сообщением

На пекагейминг пофигу, но очень хорошо что сонибоев в очередной раз макнули, одобряю.

Цитата

As reported by Madinfinite, developer Asobo Studio has confirmed that the game has already sold over 1 million copies since its launch in August. That is sales, too, so not counting Game Pass subscribers (though obviously does include those who purchased after trying on Game Pass). Asobo is also apparently working with Microsoft on another project as well, though no details are given for what it is or when we can expect it.

Самолётики будучи в геймпассе со старта за месяц продались 1 млн копий - Никому не нужны, никто даже не наиграл 500 часов в первую неделю выхода:troll_face_29:

Ретурнал за 15 лет сделал 560 тысяч копий, из которых 500 тысяч скупил Фанлост - Уот это история успеха, мегахит, как я рад за Хаусмарк:disel:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу