Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JasonWU

PS5 vs. XSX vs. PC [старая]

Azzy

Внимание! В данный момент у раздела нет модератора. Следить за темой не кому, поэтому пока модерирование в разделе будет осуществляться исключительно по жалобам и без разбирательств кто что начал, просто по факту наличия нарушения в жалобе. Если модератора не найдем или если вдруг вы здесь будете сильно буянить, то раздел придется закрыть вообще.

P.S. Если хотите модерировать этот раздел пишите мне или здесь в теме с упоминанием моего ника чтобы я увидел.

Сообщение добавил Azzy

Без компромиссов  

194 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Лучшая платформа для гейминга в 2022 (◕‿◕✿)

Рекомендуемые сообщения

Настоятельно рекомендую перестать обсуждать друг друга и напоминаю, что тут все же обсуждаете консоли, системы и т.д. За остальное может прилететь бан, особенно если вы не аккуратно описываете или обращаетесь к собеседнику. Сегодня я сделал исключения в влез разбираться кто все начал, но такое вряд ли повториться, по крайней мере в ближайшее время. Это я говорю потому, если вы не нажмете жалобу и оскорбили кого-то в ответ, я могу этого не узнать и забанить только вас.

В целом вообще лучше воздержаться не только от оскорблений, но и комментариев насчет личности собеседника, даже в ответ на подобное.     

Поделиться сообщением

Джокер еще чуть чуть и над тобой реально начнут смеяться как над Фанлостом и Бергамотом. осталось вот совсем чуть-чуть. Ты своими постами эту дистанцию только сокращаешь.

Поделиться сообщением

7 минут назад, nagibator666 сказал:

Джокер еще чуть чуть и над тобой реально начнут смеяться как над Фанлостом и Бергамотом. осталось вот совсем чуть-чуть. Ты своими постами эту дистанцию только сокращаешь.

Второсортные смешнявки от любителей боньков и виль-вилей я, наверное, не переживу:57a8bd5ab4d94_FROG4:

Поделиться сообщением

7 минут назад, nagibator666 сказал:

еще чуть чуть и над тобой реально начнут смеяться как над Фанлостом и Бергамотом

Лордского незаслуженно забыл. :57a8bd5e46b2e_FROG18:

Поделиться сообщением

Сначала сонибои понакупали сексов , теперь склоняют к и рекламируют геймпас и пиратство.

Что дальше:57a8bd5cb224b_FROG12:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Джокер сказал:

Второсортные смешнявки от любителей боньков и виль-вилей я, наверное, не переживу:57a8bd5ab4d94_FROG4:

Лайк сгоревшего от насмешек Бергамота особенно потешно смотрится под этим сообщением. :57a8bd5b86f1c_FROG7:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Sonic_PlayStation сказал:

Лайк сгоревшего от насмешек Бергамота особенно потешно смотрится под этим сообщением. :57a8bd5b86f1c_FROG7:

Спрятался под приват и сидит читает, злится и читает :uzi:

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Джокер сказал:

Тогда перестанем мериться оценками, уберём из лексикона зону мочи и сделаем холивар чуточку чище!!! 
MAKE HOLYWAR GREAT AGAIN!!

Ну дак Джейсон уже почистил Холивар от главных любителей этого)

Поделиться сообщением

14 минут назад, Sonic_PlayStation сказал:

Лордского незаслуженно забыл. :57a8bd5e46b2e_FROG18:

Над этим не смеются, его просто не воспринимают всерьез, чето бегает, там, подпукивает, то он не сонибой,  то сонибой, всем все равно, не более того :frog33:

Изменено пользователем pathfinder

Поделиться сообщением

2 часа назад, Джокер сказал:

Как ловко ты вспахал себе почву для дальнейших высказываний в стиле «Оценки нинужны»:57a8bd5c741d1_FROG11:

Шутки шутками, но все так и есть. Вся система превратилась в тыкву, причём это также относится и к пользовательским оценкам, ибо некоторые игровые, сценарные, графические и другие решения глубоко ранят чувства и души не поигравших в игру плаксивых васянов, за что проектам прилетает вездесущий ноль. 
Предпочел бы систему журналистских оценок в духе «Рекомендую» и «Не рекомендую», без привязки к балльной системе. Данное решение подтолкнёт людей почаще смотреть в буквы, а не в цифру. 

Там не про оценки статья, а про то, что система готи наград уже превратилась в аналог Оскара, когда только определённый тип видеоигр может претендовать на главную награду, независимо от их качества и популярности. Целые жанры просто игнорируются как непригодные. 

Поделиться сообщением

В теме бф кое кто уже в открытую советует играть на сериксе а не на пс5, как быстро летит время :cat-150:

А ведь судя по всему разница в продаже консолей опять будет грандиозная т.е в 2 раза.

Поделиться сообщением

*читканул тему ПС5*

Сонибои не так давно: старьё не нужно.

Сонибои не так давно: эксклюзивы неважны, пусть больше народу поиграет.

Сонибои прямо сейчас: "оплакивают давным-давно ушедшие времена с анонсами эксклюзивов"

Господа сонибои. :57a8bd5b86f1c_FROG7: Ну и к чему это лицемерие? 

Почему большинство из вас не хочет открыто признать, что эксклюзивы нужны, и нет ничего прекрасного для вас в том, что так называемое старьё уходит с платформы? :frog37:

Поделиться сообщением

Фил звонил, сказал, что специально для Бергамота показывает сингл перед релизом:57a8bd5a0af02_FROG1: Просил заодно передать ему подкроватный боньк:57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Изменено пользователем Gaiver

Поделиться сообщением

Дистрибьютор Maximum Games объявил дату выхода Kena: Bridge of Spirits на дисках. Коробочный релиз экшен-адвенчуры состоится 19 ноября для PlayStation 5 и PlayStation 4 по цене 50 долларов.

Российские магазины уже принимают предварительные заказы. Стоимость игры на дисках составит 4,990 рублей.

Спойлер

19f0de6deb3b864809aa32f8316ab7a29ee14e0e

Поделиться сообщением

Опять сонибоям надо спасать индустрию. :57a8bd5a0af02_FROG1: А так была бы и на боксе еще , пришлось бы выпускать в мерзком геймпассе за доллар. 

Изменено пользователем nagibator666

Поделиться сообщением

1 час назад, Gaiver сказал:

Фил звонил, сказал, что специально для Бергамота показывает сингл перед релизом:57a8bd5a0af02_FROG1: Просил заодно передать ему подкроватный боньк:57a8bd5b0d1ba_FROG5:

После дума настолько невнятно выглядит, динамика полностью отсутствует :frog27:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Mr.Объективность сказал:

динамика полностью отсутствует 

сонибои уже не знают что написать еще бы про Хало, как еще попытаться принизить. :57a8bd5a80d7f_FROG3: Сравнивать арена-шутер с обычным шутером... Хотя тут сонибои аркадную гонку в ов сравнивают с симулятором кольцевых гонок . Что уж удивляться. 

Поделиться сообщением

12 минут назад, Mr.Объективность сказал:

Бубубу бубу бубубу бубубубу бубу, буббубу бубуббубубу бубуб:frog27:

Поделиться сообщением

Тот момент, когда у NPC в Halo физики просчитывается больше, чем во всей сцене Horizon 

2sKqPATxlUc.jpg?size=683x690&quality=96&9hqMtxFtcFs.jpg?size=773x842&quality=96& 

Изменено пользователем Nobel Gamer

Поделиться сообщением

3 часа назад, Sonic_PlayStation сказал:

Лайк сгоревшего от насмешек Бергамота особенно потешно смотрится под этим сообщением.

Потешно смотреть, как человек надрывается в холиваре, регулярно отписывается в теме PS5, не имея при этом ни одной некстген консоли :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

8 минут назад, RisePhoenix сказал:

Потешно смотреть, как человек надрывается в холиваре, регулярно отписывается в теме PS5, не имея при этом ни одной некстген консоли :57a8bd5a0af02_FROG1:

сделайте уже туда проход по фейсконтролю, что бы к вам не заходили биллибои, пекашники. мариобои, люди без Пс5, люди , кто может написать про Джапан Студио, про Пк порты, про проблемы с консолью, кто посмеет написать что то плохое про эксклюзивы или посмеет спрашивать когда будут игры. 

Поделиться сообщением

16 минут назад, nagibator666 сказал:

про проблемы с консолью,

Я спокойно отписывался и в теме и здесь про вылеты в играх на старте 

ро Джапан Студио

Это круто, что у человека так болит сердце за студию. Но немного странно, что он забросил бладборн ради Lego Ninjago и wwe all stars :57a8bd5a0af02_FROG1:

P.S. Я сам забросил бладборн и возможно когда-нибудь к нему вернусь, но я нигде и не отписывался, что игра шедевр и что я люблю студию - это было бы странно. 

посмеет спрашивать когда будут игры

даты релизов хорайзона, гт7 и форспокена давно известны + Рагнарек и возможно шестнадцатая финалка

что то плохое про эксклюзивы

Я сам отписывался, что мне не зашёл Ратчет( Мнения человека, который прошёл игру сам и который прошёл игру на ютубе имеют немного разный вес. Если быть более точным, мнение человека, который сам не проходил игру, вообще ничего не стоит. 

Поэтому я и не критикую всерьёз игры, которые не прошёл сам и не бегаю с обзывалками уровня «Куколдман» по всем темам второй год подряд. Кроме ассасина, но там у меня просто горит от 6 наигранных в Ориджин часов и потраченных 800 рублях на игру по скидке 

Изменено пользователем RisePhoenix

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу