Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JasonWU

PS5 vs. XSX vs. PC [старая]

Azzy

Внимание! В данный момент у раздела нет модератора. Следить за темой не кому, поэтому пока модерирование в разделе будет осуществляться исключительно по жалобам и без разбирательств кто что начал, просто по факту наличия нарушения в жалобе. Если модератора не найдем или если вдруг вы здесь будете сильно буянить, то раздел придется закрыть вообще.

P.S. Если хотите модерировать этот раздел пишите мне или здесь в теме с упоминанием моего ника чтобы я увидел.

Сообщение добавил Azzy

Без компромиссов  

194 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Лучшая платформа для гейминга в 2022 (◕‿◕✿)

Рекомендуемые сообщения

Настоятельно рекомендую перестать обсуждать друг друга и напоминаю, что тут все же обсуждаете консоли, системы и т.д. За остальное может прилететь бан, особенно если вы не аккуратно описываете или обращаетесь к собеседнику. Сегодня я сделал исключения в влез разбираться кто все начал, но такое вряд ли повториться, по крайней мере в ближайшее время. Это я говорю потому, если вы не нажмете жалобу и оскорбили кого-то в ответ, я могу этого не узнать и забанить только вас.

В целом вообще лучше воздержаться не только от оскорблений, но и комментариев насчет личности собеседника, даже в ответ на подобное.     

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Formalin сказал:

Жаль, дроссели не были готовы к такому повороту.

Всё правильно, пусть пашут и онлайн чинят а не на статуэтки зарятся. 

Изменено пользователем Saturianin

Поделиться сообщением

10 минут назад, nagibator666 сказал:

жидкий метал не будет проблемой первые несколько лет. 

а потом сонибой все равно купит новую ревизию, которая шумит и тупит чуточку меньше.

Поделиться сообщением

26 минут назад, Formalin сказал:

Шо там? Биллибойский журнальчик недоволен недополученными наградами (которые вроде как должны бытьне важны:57a8bd5a80d7f_FROG3:)?

Поделиться сообщением

25 минут назад, Formalin сказал:

Хорошая статья, кстати.  Черт с ней с форзой даже (в статье и про отстутствие в номинации Reternal тоже возмущаются, к слову), тут о проблеме современного игрожура в целом. Когда-то они были настоящими ценителями игр, которые по долгу службы могли в пиксельном месиве и куче иконок со статами разглядеть шедевральную RPG, которую будут вспоминать десятилетиями. Сейчас строят из себя каких-то кинокритиков и, что еще хуже, моралистов. Щас такое ощущение, что в игрожур понабрали каких-то зумеров, весь профессионализм которых заканчивается на том, чтобы написать "Рэтчет выглядит как мультфильм, а какой-нибудь условный Elex никрасиво, бюджетно, ниадабряю". Все. 

Поделиться сообщением

19 минут назад, KOZIK LAVEY сказал:

тут о проблеме современного игрожура в целом

Так никого игрожура никогда не было и быть не может. Ну серьезно как можно оценивать игры?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tip сказал:

Так никого игрожура никогда не было

Почитай старые журналы что наши , что зарубежные , много нового себе откроешь. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Джокер сказал:

Рекомендую навернуть Сраллач 4

Да нет сарказм

Изменено пользователем Arystan

Поделиться сообщением

7 минут назад, nagibator666 сказал:

Почитай старые журналы что наши , что зарубежные , много нового себе откроешь.

Я читал настолько старые журналы, что ты даже себе представить не можешь. Единственное отличие было в том, что они рецензии писали талантливо и часто рофельно, определенные журналы и авторов в отрыве от игр можно было читать. Это не отменяет того факта, что написать  объективную и хоть сколько нибудь полезную рецензию на игру почти невозможно, все это будет вкусовщина и причуды восприятия автора. Оценить можно только техническую часть.

Изменено пользователем Tip

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tip сказал:

объективную и хоть сколько нибудь полезную рецензию на игру почти невозможно

Обьективности так то нет и даже в политических журналах. Обьективность в отношении человека - это вообще какой то миф. По мне важнее что бы человек был в теме, ему эта тема была важна. он горел ею, и умел подать материал очень интерсно.

Поделиться сообщением

36 минут назад, KOZIK LAVEY сказал:

Хорошая статья, кстати.  Черт с ней с форзой даже (в статье и про отстутствие в номинации Reternal тоже возмущаются, к слову), тут о проблеме современного игрожура в целом. Когда-то они были настоящими ценителями игр, которые по долгу службы могли в пиксельном месиве и куче иконок со статами разглядеть шедевральную RPG, которую будут вспоминать десятилетиями. Сейчас строят из себя каких-то кинокритиков и, что еще хуже, моралистов. Щас такое ощущение, что в игрожур понабрали каких-то зумеров, весь профессионализм которых заканчивается на том, чтобы написать "Рэтчет выглядит как мультфильм, а какой-нибудь условный Elex никрасиво, бюджетно, ниадабряю". Все. 

Как ловко ты вспахал себе почву для дальнейших высказываний в стиле «Оценки нинужны»:57a8bd5c741d1_FROG11:

Шутки шутками, но все так и есть. Вся система превратилась в тыкву, причём это также относится и к пользовательским оценкам, ибо некоторые игровые, сценарные, графические и другие решения глубоко ранят чувства и души не поигравших в игру плаксивых васянов, за что проектам прилетает вездесущий ноль. 
Предпочел бы систему журналистских оценок в духе «Рекомендую» и «Не рекомендую», без привязки к балльной системе. Данное решение подтолкнёт людей почаще смотреть в буквы, а не в цифру. 

Изменено пользователем Джокер

Поделиться сообщением

10 минут назад, Джокер сказал:

людей почаще смотреть в буквы

10 минут назад, Джокер сказал:

ибо некоторые игровые, сценарные, графические и другие решения глубоко ранят чувства и души не поигравших в игру плаксивых васянов

В одном посте же предлагает смотреть на содержание и тут же критикует что люди не хотят это содержание спонсировать.

Типичный Джокер 

Вот посмотрел игрок геймплей по ютубу и остался недоволен, то у Джокера он сразу васян. Ведь надо обязательно купить и только потом критиковать. 

Изменено пользователем nagibator666

Поделиться сообщением

Не можешь критикова Ебби, пока не купил и не поиграл за нее 10 часов. Там то все поменяется. Еббичка раскроется с другой стороны и ты ею проникнишься. Нет :57a8bd5a80d7f_FROG3: 

Поделиться сообщением

29 минут назад, nagibator666 сказал:

Вот посмотрел игрок геймплей по ютубу и остался недоволен, то у Джокера он сразу васян. Ведь надо обязательно купить и только потом критиковать. 

Ну да, примерно из таких как ты я и создал этот собирательный образ: из людей, которые проходят игры по Ютубу, а потом бегут срать на Метакритик. 
И да, я ни слова не сказал об обязательной покупке:57a8bd5c741d1_FROG11:У нас есть геймпасс или пиратство в конце концов. 

Поделиться сообщением

:mario1:

Отдать 5500 за говно, чтобы получить право называть его говном. :-D

Разумеется, иначе как за деньги игр... кинцо от Сони прочувствовать невозможно. :troll_face_62:

Поделиться сообщением

16 минут назад, Джокер сказал:

Ну да, примерно из таких как ты я и создал этот собирательный образ: из людей, которые проходят игры по Ютубу, а потом бегут срать на Метакритик. 
И да, я ни слова не сказал об обязательной покупке:57a8bd5c741d1_FROG11:У нас есть геймпасс или пиратство в конце концов. 

У нас ... :57a8bd5a0af02_FROG1: Еще недавно этот чел упрекал меня в пиратстве, и черезмерном упоминании геймпасса

А у НИХ вот нет. Ни пиратства, ни геймпасса. :frog33: И в что плохо в том что люди, как ты выразился, бегут срать на Метакритик?! Вот вышла откровенно халтурная ГТА . Нужно купить игру и молчать в тряпочку ,как терпилы? Это я понимаю твой подход.?

Поделиться сообщением

16 минут назад, nagibator666 сказал:

Еще недавно этот чел упрекал меня в пиратстве, и черезмерном упоминании геймпасса

Я всегда говорил, что Геймпасс - это весьма крутая штука, но ты этого не помнишь, не виню тебя в этом. А в плане пиратства: точка зрения Хелика про вечность одной игры в пределах пиратской среды я вполне поддерживаю.
Все набросы в твою сторону были лишь для поджигания твоей джёпы. И вполне успешно, учитывая, насколько тебе это все в душу запало. 

19 минут назад, nagibator666 сказал:

И в что плохо в том что люди, как ты выразился, бегут срать на Метакритик?! Вот вышла откровенно халтурная ГТА . Нужно купить игру и молчать в тряпочку ,как терпилы? Это я понимаю твой подход.?

Именно поэтому система и превратилась в тыкву, ибо игровое сообщество может как справедливо понимать оценку как в примере с ГТА, так и несправедливо, как те же ТЛОУ2 и Психонавты.

37 минут назад, Sonic_PlayStation сказал:

:mario1:

Отдать 5500 за говно, чтобы получить право называть его говном. :-D

Разумеется, иначе как за деньги игр... кинцо от Сони прочувствовать невозможно. :troll_face_62:

А я и не вёл речь про обязательную покупку игры для исключительного права оценивать игры. :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Я лишь пытаюсь сказать, что стоит хотя бы СТАРАТЬСЯ доверять больше своему собственному мнению, а не оценкам журналюг и игроков

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Джокер сказал:

Я лишь пытаюсь сказать, что стоит хотя бы СТАРАТЬСЯ доверять больше своему собственному мнению, а не оценкам журналюг и игроков

Всегда так и делаю. :agree:

Сам оцениваю достойна игра моих денег, внимания и времени или нет. 

Никому не доверяю. :57a8bd5db44f9_FROG16:Кроме жены.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Джокер сказал:

стоит хотя бы СТАРАТЬСЯ доверять больше своему собственному мнению, а не оценкам журналюг и игроков

:agree: По этому и решил не участвовать в бетатесте пс5. 

Поделиться сообщением

Тогда перестанем мериться оценками, уберём из лексикона зону мочи и сделаем холивар чуточку чище!!! 
MAKE HOLYWAR GREAT AGAIN!!

Поделиться сообщением

11 минут назад, Джокер сказал:

СТАРАТЬСЯ доверять больше своему собственному мнению, а не оценкам журналюг и игроков

И как это ты предлагаешь делать, умник, не покупая игры? :57a8bd5a0af02_FROG1: Правильно, смотреть летсплеи, стримы на Бтубе или других площадках? Но там же у тебя все васяны, которые оценивают игры не поиграв

13 минут назад, Джокер сказал:

Все набросы в твою сторону были лишь для поджигания твоей джёпы. И вполне успешно, учитывая, насколько тебе это все в душу запало. 

Рофнул над твоими тезисами = запало в душу.  :57a8bd5a80d7f_FROG3: Чувак, попытки поджечь что то там набросами про пиратство в мой адрес тут ведутся уже чуть ли не десятилетие. Ты там не первый и даже не десятый, так что охлади трахание, ты игрой со спичками только себя подпалишь.

15 минут назад, Джокер сказал:

так и несправедливо, как те же ТЛОУ2 и Психонавты.

Несправедливо? Тлоу2? Несправедливо? :QaAIgbl:Вас таких защитников несправделивой травли этого шедевра уже наверное раз пятидесятый сливают. Успокойся. Несправедливо занизили пользовательскую оценку в основном сами же сонибои, понять как вторая часть обосрала все заслуги первой. Хочешь в очередной раз поспорить на тему игры, велком в тему спойлеров, тет-а-тет, разнесу тебя по фактам.

В Психонавтами тоже заслуженно русские и китайцы бомбили. Инди издатель не смог обеспечить русские и китайские сабы, которые им обошлись бы в непосильные 10-100к

8 минут назад, Джокер сказал:

Тогда перестанем мериться оценками, уберём из лексикона зону мочи

сонибои сейчас такие

755

Поделиться сообщением

19 минут назад, Джокер сказал:

Тогда перестанем мериться оценками, уберём из лексикона зону мочи и сделаем холивар чуточку чище!!! 

Для этого нужно убрать из холивора @Sosi и @Bergamot'а :frog26:

Oh wait... :frog37: :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

Джокера макнули в его собственнный бред

Джокер - это я просто вбрасывал. а вы повелись. подорвались, вот это пробитие!

vgif-ru-22823.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу