Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JasonWU

PS5 vs. XSX vs. PC [старая]

Azzy

Внимание! В данный момент у раздела нет модератора. Следить за темой не кому, поэтому пока модерирование в разделе будет осуществляться исключительно по жалобам и без разбирательств кто что начал, просто по факту наличия нарушения в жалобе. Если модератора не найдем или если вдруг вы здесь будете сильно буянить, то раздел придется закрыть вообще.

P.S. Если хотите модерировать этот раздел пишите мне или здесь в теме с упоминанием моего ника чтобы я увидел.

Сообщение добавил Azzy

Без компромиссов  

194 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Лучшая платформа для гейминга в 2022 (◕‿◕✿)

Рекомендуемые сообщения

Настоятельно рекомендую перестать обсуждать друг друга и напоминаю, что тут все же обсуждаете консоли, системы и т.д. За остальное может прилететь бан, особенно если вы не аккуратно описываете или обращаетесь к собеседнику. Сегодня я сделал исключения в влез разбираться кто все начал, но такое вряд ли повториться, по крайней мере в ближайшее время. Это я говорю потому, если вы не нажмете жалобу и оскорбили кого-то в ответ, я могу этого не узнать и забанить только вас.

В целом вообще лучше воздержаться не только от оскорблений, но и комментариев насчет личности собеседника, даже в ответ на подобное.     

Поделиться сообщением

1 минуту назад, A_Resnais сказал:

еще на xbox360 или тем более на оригинальном xbox

:frog22::Garold4: можно 

Поделиться сообщением

38 минут назад, SupaDupa сказал:

Ну это легко объясняется возрастом. Просто кто-то уже вырос из того возраста, когда фритуплейные дрочильны вызывают какой-то интерес. Хочется какого-то осмысленного действия, а не просто игры ради игры, чтобы на кнопочки понажимать.

Сонибои банально старше. Они раньше познакомились с игровой индустрией и раньше повзрослели с точки зрения игрового опыта.

Биллибои сами буквально недельку назад в своей ветке рассказывали истории, как им их первую консоль в виде иксбокс 360 их родители покупали, о которых они даже ничего не знали. То есть это откровенно молодое поколение игроков, чьи вкусы еще нормально не успели сформироваться. А иксбокс, к тому же, как таковой, на игровую линейку и опыт всегда был скуден. Поэтому хорошему и развитому вкусу просто неоткуда было взяться.

Сонибои же в большинстве своем познакомились с игровой индустрией еще во времена восьмибитных консолей. А PlayStation 1, задолго до появления Xbox, уже предоставляла такую обширную, качественную и разноплановую игровую линейку, что вкусы у сонибоев уже тогда были сформированы в значительно более взрослом виде, чем позже у биллибоев, чья игровая линейка в основном только шутерами и ограничивалась.

Пиши ещё! :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, A_Resnais сказал:

пацаны, пацаны, слишком серьезно

на самом деле не понял как можно считать молодыми гамерами тех, кто начал играть еще на xbox360 или тем более на оригинальном xbox

Ну когда играешь с 1994го, то можно) 

Поделиться сообщением

Начал играть на ПК в самом начале 2000-х, продолжаю играть на ПК в 2021-м:frog36: Жду ПК2:57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

37 минут назад, Blaze сказал:

Сижу щас и думаю, какую картиночку влепить, которая лучше всего опишет тот кринж, который я сейчас испытал

У меня такое

t8if76HnpPa2.gif

Чувствую себя молодым и веселым а не как некоторые, которые в свои 23:57a8bd5b0d1ba_FROG5: уже считают себя стариками :-D

Изменено пользователем Saturianin

Поделиться сообщением

С годами все чаще играю в мультиплеер, ведь это в добавок общение с друзьями, которые уже обзавелись семьями и разъехались по разным городам... 

Молодым не понять... 

Поделиться сообщением

господи, только не начинайте на 10 страниц кто сколько лет играет и истории типа "играл на папкином спектруме"

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Andrey Vorobey сказал:

господи, только не начинайте на 10 страниц кто сколько лет играет и истории типа "играл на папкином спектруме"

В 1997м начал играть на пк, ПАПКИНОМ :troll_face_22:

В то врем пк был могуч, консольщики завидовали. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Andrey Vorobey сказал:

Мне еще, кстати, так орно всегда, когда люди в возрасте +/- 30 лет говорят о том, как у них невероятно был прокачан игровой вкус еще в 90-е, ведь они играли в/на "X". Ало, вы были щкольниками с соответствующим уровнем критического мышления. Вам тогда хоть Зельду подсунь, хоть Приключения котика и все будет круто (без внешнего воздействия, внушающего школьнику, что хорошо, а что плохо)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, PITOS сказал:

С годами все чаще играю в мультиплеер

3 минуты назад, PITOS сказал:

Молодым не понять... 

:troll_face_3: Молодежь! Вылазайте уже из своих синглов!

Поделиться сообщением

54 минуты назад, SupaDupa сказал:

Ну это легко объясняется возрастом. Просто кто-то уже вырос из того возраста, когда фритуплейные дрочильны вызывают какой-то интерес. Хочется какого-то осмысленного действия, а не просто игры ради игры, чтобы на кнопочки понажимать.

Сонибои банально старше. Они раньше познакомились с игровой индустрией и раньше повзрослели с точки зрения игрового опыта.

Биллибои сами буквально недельку назад в своей ветке рассказывали истории, как им их первую консоль в виде иксбокс 360 их родители покупали, о которых они даже ничего не знали. То есть это откровенно молодое поколение игроков, чьи вкусы еще нормально не успели сформироваться. А иксбокс, к тому же, как таковой, на игровую линейку и опыт всегда был скуден. Поэтому хорошему и развитому вкусу просто неоткуда было взяться.

Сонибои же в большинстве своем познакомились с игровой индустрией еще во времена восьмибитных консолей. А PlayStation 1, задолго до появления Xbox, уже предоставляла такую обширную, качественную и разноплановую игровую линейку, что вкусы у сонибоев уже тогда были сформированы в значительно более взрослом виде, чем позже у биллибоев, чья игровая линейка в основном только шутерами и ограничивалась.

напомню, что PlayStation 1 исполнилось 27 лет в этом году.

Ты сейчас своим пассажем вычеркунул из сонибоев тонну народа, так как приобщится к этому опыту в виде обширной игровой линейки они банально не могли, ибо не существовали еще.

Еще больше оскорбиться должны сонибои с пс5, ибо обширной игровой линейки нет)

Ну и вишенка на торте - человек, который пишет такие умные вещи покупает бокс малышку) 

Изменено пользователем Yuretz

Поделиться сообщением

6 минут назад, Andrey Vorobey сказал:

А шо делать, если я действительно начинал на спектруме с кассетами (который мне подарили)? :frog22: элита, саботер ээхх :57a8bd5e46b2e_FROG18:

Поделиться сообщением

webp

Если тебе не дают награды, то придумай сам номинацию :frog33:

Поделиться сообщением

Я уж думал после фанлоста мы н

57 минут назад, SupaDupa сказал:

Я уж думал ахинею глупее постов фанлоста холивар уже не узрит :Aww-yeah-meme:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, KOZIK LAVEY сказал:

что вкусы у сонибоев уже тогда были сформированы в значительно более взрослом виде, чем позже у биллибоев, чья игровая линейка в основном только шутерами и ограничивалась.

именно поэтому 360 заставил многих синих перейти на зеленую сторону и придать наследие пс2, лол.

@SupaDupa, комрад, скажи, что ты рофлишь и не серьезно. Молю :frog34:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, KOZIK LAVEY сказал:

Я уж думал ахинею глупее постов фанлоста холивар уже не узрит

походу надо вводить пенсии для ветеранов холиворных действий, столько ребят потеряли((

Поделиться сообщением

6 минут назад, Yuretz сказал:

webp

Если тебе не дают награды, то придумай сам номинацию :frog33:

Вот так и получается по 200-300 готи у сониэкзов на гейавардс.нет:57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

ну, бабка растянута на тру онли нектгене с 1080 до 4к и ничего. Люди не жалуются.

Хоть 60 фпс смогли вытянуть на тру 10 ТФ.

На боксе же ожидаемая производительность) 

Это не зеленым нужно задавать такие вопросы)

Изменено пользователем Yuretz

Поделиться сообщением

7 минут назад, RisePhoenix сказал:

@nagibator666 как тебе Хало в 1080/30фпс? :57a8bd5a0af02_FROG1:

У него сериес С, там 60 фпс.

maxresdefault.jpg

Изменено пользователем PITOS

Поделиться сообщением

6 часов назад, Saturianin сказал:

тебе не стыдно что ты защищаешь говно консоль?

Я не топлю за Xbox

Почему со всеми не позеленел?

4 часа назад, Gaiver сказал:

Проходняк на 86

Я что-то говорил про проходняк? 

Поделиться сообщением

7 минут назад, RisePhoenix сказал:

@nagibator666 как тебе Хало в 1080/30фпс? :57a8bd5a0af02_FROG1:

Играл и на Ске и на Хуановской Ске. Везде отлично с учетом платформы. Везде бы так было в шутерах, а то пробные 10 часов в Батле даже страшно запускать

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу