Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JasonWU

PS5 vs. XSX vs. PC [старая]

Azzy

Внимание! В данный момент у раздела нет модератора. Следить за темой не кому, поэтому пока модерирование в разделе будет осуществляться исключительно по жалобам и без разбирательств кто что начал, просто по факту наличия нарушения в жалобе. Если модератора не найдем или если вдруг вы здесь будете сильно буянить, то раздел придется закрыть вообще.

P.S. Если хотите модерировать этот раздел пишите мне или здесь в теме с упоминанием моего ника чтобы я увидел.

Сообщение добавил Azzy

Без компромиссов  

194 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Лучшая платформа для гейминга в 2022 (◕‿◕✿)

Рекомендуемые сообщения

Настоятельно рекомендую перестать обсуждать друг друга и напоминаю, что тут все же обсуждаете консоли, системы и т.д. За остальное может прилететь бан, особенно если вы не аккуратно описываете или обращаетесь к собеседнику. Сегодня я сделал исключения в влез разбираться кто все начал, но такое вряд ли повториться, по крайней мере в ближайшее время. Это я говорю потому, если вы не нажмете жалобу и оскорбили кого-то в ответ, я могу этого не узнать и забанить только вас.

В целом вообще лучше воздержаться не только от оскорблений, но и комментариев насчет личности собеседника, даже в ответ на подобное.     

Поделиться сообщением

6 минут назад, Dragn сказал:

Проблема есть, и?

Ничего, ничего.

Так же как есть проблемка с разными вентиляторами и дросселями. Ну есть проблемки, да, а консоль так то не говно, не. :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Это кстати ровно то что говорит Консолемания, проблемы с консолью но она ему ТАК НРАВИТСЯ! :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Это похоже на мазохизм фанатизм.

Изменено пользователем Saturianin

Поделиться сообщением

Экосистема. :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Хотя если задуматься и в полном мусорном мешке тоже своя экосистема.

Ось вообще ноукоммент. Как закончится ее бетатест так прокомментирую. 

Спойлер

никогда :frog35:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Saturianin сказал:

Вы оба кидаете мне претезии что я смотрю каких ноунеймов с малым количеством подписчиков как будто это изменяет то что они пишут и делает это не правдой, лол.

Ну да, ixbt и прочие ДедПи такие правдолюбы! Обычные хайпожоры своей публики. 

С таким же успехом можно и Логвинова выкладывать. Ведь он тоже порой "правду" говорит. 

У меня вообще претензия не к количеству подписчиков, а к уровню подачи ими информации))

Greidis как же ты давился 200 платинами в этом болоте? :frog27:

Saturianin у меня © мало проблем с пс5. Играю и кайфую. :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Dragn сказал:

У меня вообще претензия не к количеству подписчиков, а к уровню подачи ими информации))

Ну сорян, не все такие крутые что могут выдавать "лучший видеомонтаж в рунете", как могут так сообщают что дуалсенсы говно и ломаются пачками.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Dragn сказал:

Ну да, ixbt и прочие ДедПи такие правдолюбы! Обычные хайпожоры своей публики. 

С таким же успехом можно и Логвинова выкладывать. Ведь он тоже порой "правду" говорит. 

вот тут полностью согласен. Попытайтесь найти контент, на русском ютубе, который построен не на НАРОДНОМ ПРАВДОРУБСТВЕ и мелких скандалах. вы ничего не найдете. 

ДедПи кстати, резко поднялся именно на этом, с двух ног влетает в любой скандал. И реакция соответствующая. Ixbt вообще до уровня НТВ скатились. Нравится нашим зрителям всё это говно пересматривать. Почему-то смотришь западных профильных не особо популярных блоггеров у них рант видео появляется, когда ситуация уже вообще ужасная. До этого какие то анализы, контент по игре.А у наших сначала разнести игру, всех обосрать, поговорить 40 минут кто врёт, у кого какие чемоданы и т.д. :57a8bd5ab4d94_FROG4:

3 минуты назад, Dragn сказал:

Greidis как же ты давился 200 платинами в этом болоте? :frog27:

очень мучительно. У меня много свидетелей, как я бомбил регулярно. Да и экосистема эта это то еще болото, которое специально тебя психологически держит.

Изменено пользователем Greidis

Поделиться сообщением

Только что, Saturianin сказал:

Ну сорян, не все такие крутые что могут выдавать "лучший видеомонтаж в рунете", как могут так сообщают что дуалсенсы говно и ломаются пачками.

Негатив всегда лучше идёт, о да. Особенно в нашем сегменте. Необычное открытие! 

Особенно ржачно это в вариантах, которые начали открывать для себя бокс и геймпас сейчас. А вопрос просто в аудитории. Сейчас ниши сонибойства заняты, а вот зеленые свободны. 

Мне одинаково противны такие хайпожоры с обеих сторон. У них нет интересного мнения и своих мыслей, а только проекция. Это древний психологический прием, который в интернетах прекрасно работает. Что-то типа эффекта Барнума. 

Поделиться сообщением

15 минут назад, Dragn сказал:

меня © мало проблем с пс5. Играю и кайфую

А вот Тоха говорил, что на старте было проблем вагон. Напомни, у тебя и Бергамота и тогда проблем не было?)

8 минут назад, Dragn сказал:

для себя бокс и геймпас сейчас

Так геймпас вообще оч молодой продукт, так-то.

9 минут назад, Dragn сказал:

Сейчас ниши сонибойства заняты

:57a8bd5a80d7f_FROG3: это как они заняты после великого исхода то?))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Yuretz сказал:

А вот Тоха говорил, что на старте было проблем вагон. Напомни, у тебя и Бергамота и тогда проблем не было?)

Были, но не те, что "массово" обсуждали. Камон, я в открытую пишу о всем, что мне не нравится в темах пс ))

Поделиться сообщением

Цитата

Insomniac: Чтобы быть уверенными, что фанаты наслаждаются Marvel's Spider-Man на PS4 с оптимальной производительностью, мы приняли трудное решение: мы выпустим новые костюмы только для Marvel's Spider-Man Remastered (PS5), где движок для PS5 позволит нам обновить игру без угроз для игрового опыта.

АХАХАХ

Позорники:mario1:

Бедный SMM-щик, заставили его писать чушь, что две шкурки для персонажа окажут УГРОЗУ для игрового опыта, при том что ранее они уже скрипя сердцем добавляли костюмы в ПС4-версию:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Изменено пользователем Gaiver

Поделиться сообщением

12 минут назад, Dragn сказал:

Были, но не те, что "массово" обсуждали.

Ребят, вы в упор не замечали и брикующего консоль рестмода, лол))) 

12 минут назад, Gaiver сказал:

Позорники

могли и костюм уличного обогревателя официально включить в игру за донат. 

или кирпича.

Вообще, наглядный пример, как выглядят качественные проекты от разрабов с руками из нужного места. Ниодного глюка, только искусство и "я художник и так вижу"

Изменено пользователем Yuretz

Поделиться сообщением

6 минут назад, Yuretz сказал:

Ребят, вы в упор не замечали и брикующего консоль рестмода, лол)))

Я юзаю рестмод со старта

Поделиться сообщением

18 минут назад, Gaiver сказал:

АХАХАХ

Позорники:mario1:

Бедный SMM-щик, заставили его писать чушь, что две шкурки для персонажа окажут УГРОЗУ для игрового опыта, при том что ранее они уже скрипя сердцем добавляли костюмы в ПС4-версию:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Так вот почему они дерут налог на некстген. У них под пс5 отдельный движок для кроссген игр:57a8bd5cb224b_FROG12:

Поделиться сообщением

Аналитики проанализировали поведение пользователей Amazon, составив карту самых желанных подарков по штатам. 

По итоговым данным - самым желанным подарком стала PlayStation 5.

:frog39:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Dragn сказал:

- самым желанным подарком стала PlayStation 5.

А получат xbox series S

:Aww-yeah-meme:

Поделиться сообщением

Только что, Yuretz сказал:

А получат xbox series S

Сколько в США плохих детей! Раньше угольки давали, а теперь Сериес С :frog27:

Поделиться сообщением

2 часа назад, A_Resnais сказал:

пацаны, пацаны, слишком серьезно

на самом деле не понял как можно считать молодыми гамерами тех, кто начал играть еще на xbox360 или тем более на оригинальном xbox

8bS-GNau2Wx1kS5NDC8bGRw3oCxFMok9a4fCRXWH

:frog33:

2 часа назад, PITOS сказал:

С годами все чаще играю в мультиплеер, ведь это в добавок общение с друзьями, которые уже обзавелись семьями и разъехались по разным городам... 

Молодым не понять... 

Вот это грустно на самом деле, все куда-то уехали, потерялись, оборвались. Чувствую себя чужим в родном городе, все с кем учился, гулял и взрослел куда-то резко подевались. Я и сам в средней школе сменил город. Так что по сути два раза со всеми распрощался. Тогда еще не было не то что соцсетей и смартфонов, даже мобилок и просто ПК только у избранных можно было увидеть. Так что кто куда пропадал, тот пропадал с концами.

2 часа назад, Gaiver сказал:

Начал играть на ПК в самом начале 2000-х, продолжаю играть на ПК в 2021-м:frog36: Жду ПК2:57a8bd5c741d1_FROG11:

Слова не мальчика, но мужика.

1 час назад, Yuretz сказал:

напомню, что PlayStation 1 исполнилось 27 лет в этом году.

Ты сейчас своим пассажем вычеркунул из сонибоев тонну народа, так как приобщится к этому опыту в виде обширной игровой линейки они банально не могли, ибо не существовали еще.

Еще больше оскорбиться должны сонибои с пс5, ибо обширной игровой линейки нет)

Ну и вишенка на торте - человек, который пишет такие умные вещи покупает бокс малышку) 

Ты просто завидуешь.

Изменено пользователем SupaDupa

Поделиться сообщением

12 минут назад, Dragn сказал:

Может это перекупов статистика? 

И вместо желаний детей - боты ))

10 минут назад, SupaDupa сказал:

Ты просто завидуешь.

30 летним сонибоям, которые впервые познакомились с играми 27 лет назад ? Да, возможно. Что-то мистическое есть в этом 

Изменено пользователем Yuretz

Поделиться сообщением

3 часа назад, SupaDupa сказал:

Сонибои же в большинстве своем познакомились с игровой индустрией еще во времена восьмибитных консолей. А PlayStation 1, задолго до появления Xbox, уже предоставляла такую обширную, качественную и разноплановую игровую линейку, что вкусы у сонибоев уже тогда были сформированы в значительно более взрослом виде, чем позже у биллибоев, чья игровая линейка в основном только шутерами и ограничивалась.

"Сонибои играют со времен NES, а биллибои не могли играть до появления Xbox". 

image.png.ab744ef304ca1379864a45fe88263226.png

Поделиться сообщением

28 минут назад, Yuretz сказал:

А получат xbox series S

32 минуты назад, Dragn сказал:

Уверен у детей у которых на рождество будет эска а не дырка от бублика будут более счастливыми детьми.

Поделиться сообщением

Если кому интересно, на пользовательском голосовании GameAwards определились финалисты для третьего раунда:

Forza Horizon 5

Halo Infinite

It Takes Two

Resident Evil 8

Metroid Dread 

Как же сонечка тащит, прям бомбит готями:cat-123:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Formalin сказал:

Если кому интересно, на пользовательском голосовании GameAwards определились финалисты для третьего раунда:

Forza Horizon 5

Halo Infinite

It Takes Two

Resident Evil 8

Metroid Dread 

Как же сонечка тащит, прям бомбит готями:cat-123:

Рад, что недоразумение в виде Ретчета выкинули 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу