Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JasonWU

PS5 vs. XSX vs. PC [старая]

Azzy

Внимание! В данный момент у раздела нет модератора. Следить за темой не кому, поэтому пока модерирование в разделе будет осуществляться исключительно по жалобам и без разбирательств кто что начал, просто по факту наличия нарушения в жалобе. Если модератора не найдем или если вдруг вы здесь будете сильно буянить, то раздел придется закрыть вообще.

P.S. Если хотите модерировать этот раздел пишите мне или здесь в теме с упоминанием моего ника чтобы я увидел.

Сообщение добавил Azzy

Без компромиссов  

194 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Лучшая платформа для гейминга в 2022 (◕‿◕✿)

Рекомендуемые сообщения

Настоятельно рекомендую перестать обсуждать друг друга и напоминаю, что тут все же обсуждаете консоли, системы и т.д. За остальное может прилететь бан, особенно если вы не аккуратно описываете или обращаетесь к собеседнику. Сегодня я сделал исключения в влез разбираться кто все начал, но такое вряд ли повториться, по крайней мере в ближайшее время. Это я говорю потому, если вы не нажмете жалобу и оскорбили кого-то в ответ, я могу этого не узнать и забанить только вас.

В целом вообще лучше воздержаться не только от оскорблений, но и комментариев насчет личности собеседника, даже в ответ на подобное.     

Поделиться сообщением

54 минуты назад, JasonWU сказал:

фига сын, ты какой чувствительный ))

Современные сж воены - они такие.

Чуть только стоит кому-то пукнуть, сразу плакать: тааааксииииичьныыыый!

Поделиться сообщением

8 часов назад, RisePhoenix сказал:

Без упоминания национальности никак? 

Задавал ли ты этот вопрос в адрес Ноти Дог и Нила Дракманна, когда в Тлоуп2 игра по сюжету ведет тебя в Синагогу, рассказывает о холокосте, еврейских праздниках, еврейском календаре и еврейской библии, а еще запрещает стрелять в еврейские символы веры, но позволяет в христианские?

Изменено пользователем Grindders

Поделиться сообщением

1 час назад, Grindders сказал:

но позволяет в христианские?

А где там были христианские символы? Я забыл. 

Поделиться сообщением

еще запрещает стрелять в еврейские символы веры

Какой ужас. Неслыханно  

Гриндерс вдоль и поперёк объездил Night City, чтобы снова вернуться к истокам - к небрежно лежащим кирпичам и звёздам Давида, до которых не может дотянуться пуля геймера 

Изменено пользователем RisePhoenix

Поделиться сообщением

запрещает стрелять в еврейские символы веры, но позволяет в христианские?

даже на западе над этим угорают

29 минут назад, Helic сказал:

А где там были христианские символы? Я забыл

тоже хотел бы увидеть видос об этом

5 минут назад, RisePhoenix сказал:

Какой ужас. Неслыханно  

Гриндерс вдоль и поперёк объездил Night City, чтобы снова вернуться к истокам - к небрежно лежащим кирпичам и звёздам Давида, до которых не может дотянуться пуля геймера 

лол, тебе говорят, что в самой игре приплели ни к селу, ни к городу еврейство, а ты демагогию выдаешь

поплыл тойота шевроле...

ахiх :icon_lol:

Поделиться сообщением

5 минут назад, JasonWU сказал:

что в самой игре приплели ни к селу, ни к город

Там одна из героинь - еврейка. И синагога использовалась для раскрытия ее истории 

Никудышный из тебя троль - что ты в теме игры набрасывал, что здесь. Повзрослей 

Поделиться сообщением

Только что, RisePhoenix сказал:

для раскрытия ее истории

Слишком сложна! 

Раскрытие отношение к вещам в мире, в котором это уже "забыто", а Элли вообще не в теме это ужасно! Повестка! 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, RisePhoenix сказал:

Там одна из героинь - еврейка. И синагога использовалась для раскрытия ее истории 

дрюкманн тож еврей, вот его так и называют, бинго!! maxresdefault1.thumb.jpg.5255e434a773f10

Поделиться сообщением

Только что, JasonWU сказал:

бинго

Если тебя так задевает 30минутный отрезок с синагогой, то это дофига о тебе говорит. Надеюсь, что все это просто интернет-образ и в жизни ты другой :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

RisePhoenix кто сказал, что задевает, иш удумал себе :57a8bd5a0af02_FROG1:

спать иди, "занятой" препод с тремя консолями

rIQAaAc.gif

Поделиться сообщением

Кстати, но мало кто заметил пасхалку в трейлере ХБ2

[Offtop] Сообщение не по теме:

FGcVhsqWYAgnVgR?format=jpg&name=medium

Поделиться сообщением

А, так лесбуху так раскрывали, я понял. 

Важный элемент её характера что она еврейка, хорошо что мы это не упустили, сразу стала гораздо интереснее как персонаж. 

Поделиться сообщением

Назвал еврея евреем: ты горишь, токсичный, вот это тебя задело!!! :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Тем временем сам Дракманн: смотрите она лесбиянка, она еврейка, да-да, смотрите.

Сонибои: вау, вот это он раскрыл персонажа, просто лучший :troll_face_46:

Изменено пользователем pathfinder

Поделиться сообщением

21 минуту назад, pathfinder сказал:

Назвал еврея евреем: ты горишь, токсичный, вот это тебя задело!!! :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Тем временем сам Дракманн: смотрите она лесбиянка, она еврейка, да-да, смотрите.

Сонибои: вау, вот это он раскрыл персонажа, просто лучший :troll_face_46:

Это ещё не так смехотворно, как убеждения одного сонибоя на главной, что "эбби - интересный и сильный персонаж, но убери мускулатуру и она сразу станет пустышкой".:Aww-yeah-meme:

Изменено пользователем n6x6n6x

Поделиться сообщением

Yuretz 
"Ну все, завтра точно будет анонс SH для PS5, биллибои будут плакать, ща ворвусь в ХВ и порву им пердаки!"
image.png.ae7265e204d7c4d8f9223aa3bb6d185c.png

На следующий день...

FGcVhsqWYAgnVgR?format=jpg&name=medium

Поделиться сообщением

Эх, вот бы Мастер Чиф внезапно оказался геем, очень хочется посетить межгалактический гей-клуб. Для раскрытия персонажа, разумеется! 

Поделиться сообщением

9 минут назад, Formalin сказал:

Эх, вот бы Мастер Чиф внезапно оказался геем, очень хочется посетить межгалактический гей-клуб. Для раскрытия персонажа, разумеется

Ну или ортодоксальным евреем. И по сюжету он типа пропустит решающий файт и обречет человечество на вымирание, потому что у него суббота, работать нельзя image.jpeg.51c9fa44a4ad9e8d360746d2251be69c.jpeg

Поделиться сообщением

2 часа назад, Formalin сказал:

А, так лесбуху так раскрывали, я понял. 

Важный элемент её характера что она еврейка, хорошо что мы это не упустили, сразу стала гораздо интереснее как персонаж. 

Не то что еврейка, а то что из религиозной семьи. Поэтому как то странно если бы после ее рассказов Элли начала палить там во все. 

Вообще это было  бы в тему если на этом развитие персонажа не закончилось, потому что дальше эта подружка просто как беременный плот девайс валяется

Поделиться сообщением

2 часа назад, pathfinder сказал:

Назвал еврея евреем: ты горишь, токсичный, вот это тебя задело!!! 

Что ты других разработчиков по национальности не указываешь? И напиши свою, я тоже буду к тебе по ней обращаться :57a8bd5a0af02_FROG1:

Ты национальность друзей и знакомых тоже указываешь в разговоре?

Ну и фиг бы вы здесь распинались, если бы в игре показали католический храм, а Дина бы была дочерью священника :57a8bd5a0af02_FROG1: 

Поделиться сообщением

7 минут назад, RisePhoenix сказал:

Ну и фиг бы вы здесь распинались, если бы в игре показали католический храм, а Дина бы была дочерью священника 

если бы храм со шпилями и церковным хором то игра была бы на 12 из 10

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу