Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JasonWU

PS5 vs. XSX vs. PC [старая]

Azzy

Внимание! В данный момент у раздела нет модератора. Следить за темой не кому, поэтому пока модерирование в разделе будет осуществляться исключительно по жалобам и без разбирательств кто что начал, просто по факту наличия нарушения в жалобе. Если модератора не найдем или если вдруг вы здесь будете сильно буянить, то раздел придется закрыть вообще.

P.S. Если хотите модерировать этот раздел пишите мне или здесь в теме с упоминанием моего ника чтобы я увидел.

Сообщение добавил Azzy

Без компромиссов  

194 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Лучшая платформа для гейминга в 2022 (◕‿◕✿)

Рекомендуемые сообщения

Настоятельно рекомендую перестать обсуждать друг друга и напоминаю, что тут все же обсуждаете консоли, системы и т.д. За остальное может прилететь бан, особенно если вы не аккуратно описываете или обращаетесь к собеседнику. Сегодня я сделал исключения в влез разбираться кто все начал, но такое вряд ли повториться, по крайней мере в ближайшее время. Это я говорю потому, если вы не нажмете жалобу и оскорбили кого-то в ответ, я могу этого не узнать и забанить только вас.

В целом вообще лучше воздержаться не только от оскорблений, но и комментариев насчет личности собеседника, даже в ответ на подобное.     

Поделиться сообщением

image.png.9e15e2727cc5aa8ea289c137c3721bd2.png

Из-за джейсона ни одного чёрного ника не осталось!

Поделиться сообщением

1 час назад, RisePhoenix сказал:

Зачем мне покупать то, что у меня уже есть? :57a8bd5f05fbe_FROG21:

Чтобы поддержать разработчиков?:57a8bd5b0d1ba_FROG5: Хотя по своему опыту (с 2-я копиями Колосов, 2-я копиями ГГхрд, 3-я копиями борды 2) скажу - это не на что не влияет.:57a8bd5ab4d94_FROG4:

Поделиться сообщением

2 часа назад, RisePhoenix сказал:

Да, как же офигенно когда нет конкуренции. При монополии всегда хорошо :57a8bd5a0af02_FROG1:

Лол, ты сильно горевал, когда с 2013-го была практически безоговорочная монополия  со стороны Сони? Вряд ли. 

Как и подобает современным  "борцунам за справедливость", монополия им не нравится, но если монополист симпатичен, то можно и глазки закрыть)

Изменено пользователем KOZIK LAVEY

Поделиться сообщением

Я так и не понял какие крутые игры получат обладатели серикса после сделки? :57a8bd5f05fbe_FROG21:

или все фанаты колды?

у современной активижен есть только Секиро и та выходила очень давно 

7 минут назад, KOZIK LAVEY сказал:

когда с 2013-го была практически безоговорочная монополия  со стороны Сони?

И в чем монополия? 95 % всех проектов выходили на все платформы 

Нужно быть очень наивным, что игровая индустрия с одним платформодержателем станет лучшим местом :57a8bd5a0af02_FROG1:

Зачем им проводить дружелюбную политику если не будет конкуренции? Там можно и цену на подписку завысить, и ввести постоянный онлайн и донат во все игры :57a8bd5a0af02_FROG1:

Изменено пользователем RisePhoenix

Поделиться сообщением

0rKccnY.jpg

Чуйка изначально подсказывала, что Сони в этом поколении захочет просто выйти на рельсах прошлого поколения и что это будет такой себе план, который продержится максимум 2-3 года. Поэтому надеюсь агрессивные шаги Майкрософт как то заставят шевелится алкаша)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, RisePhoenix сказал:

Я так и не понял какие крутые игры получат обладатели серикса

Капитан Прайс будет открывать двери Мастер Чифу

Поделиться сообщением

7 минут назад, RisePhoenix сказал:

Я так и не понял какие крутые игры получат обладатели серикса после сделки?

В перспективе кучу крутых игр по самым разным айпи, не?

16 минут назад, n6x6n6x сказал:

Чтобы поддержать разработчиков?:57a8bd5b0d1ba_FROG5: Хотя по своему опыту (с 2-я копиями Колосов, 2-я копиями ГГхрд, 3-я копиями борды 2) скажу - это не на что не влияет.:57a8bd5ab4d94_FROG4:

Феникс та не думает, но в то же время не делает:frog23:

Поделиться сообщением

6 минут назад, RisePhoenix сказал:

Я так и не понял какие крутые игры получат обладатели серикса после сделки? :57a8bd5f05fbe_FROG21:

или все фанаты колды?

Дьяблу например,да она хз когда выйдет,но она точно будет систем селлером,ну или если Фил оставит ее мульти спокойно обгонит гов по продажам

Поделиться сообщением

Только что, topsy_kcrets сказал:

Вообще думаю больше рады фанаты близзард. У них появилась теперь хоть какая то надежда 

Огромная, я мечтаю о варике в разных жанрах, та и от старика бы не отказался. + Повторюсь куча других крутых айпи вроде тру крайма и арканума, тру крайм да с ааа бюджетом:frog23:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, NicholasSire сказал:

Поэтому надеюсь агрессивные шаги Майкрософт как то заставят шевелится алкаша)

были времена, когда помогло. 360-ый лещей так надавал, что встряхнулись и дела потом в гору пошли

Поделиться сообщением

5 минут назад, topsy_kcrets сказал:

Вообще думаю больше рады фанаты близзард. У них появилась теперь хоть какая то надежда 

интересно посмотреть на этих фанатов за всю последнюю десятилетку

одно дело с теплотой вспоминать конец 90-ых, половину нулевых, но чем дальше, тем более резкий у горки склон

Изменено пользователем jack_b

Поделиться сообщением

1 час назад, jack_b сказал:

были времена, когда помогло. 360-ый лещей так надавал, что встряхнулись и дела потом в гору пошли

О я помню последние годы того гена. Я где то в 2010 взял PS3 и это было начало моего консольного пути(сеги денди не считается). Как же Сони тогда стреляли, Анчартеды, Хеви Рейн, Ластавас, Бьонд... И это были игры без открытых миров, но дарили тонну эмоций. Приятные воспоминания:frog23:

А потом скупал все консоли, но это уже другая история)) 

Изменено пользователем NicholasSire

Поделиться сообщением

3 минуты назад, jack_b сказал:

интересно посмотреть на этих фанатов за всю последнюю десятилетку

одно дело с теплотой вспоминать конец 90-ых, половину нулевых, но чем дальше, тем более резкий у горки склон

До ковида можно было смотреть на них на близконе. Как например они радовались мобильной дьябле.

Поделиться сообщением

18 минут назад, RisePhoenix сказал:

или все фанаты колды?

Нужно быть очень наивным, что игровая индустрия с одним платформодержателем станет лучшим местом :57a8bd5a0af02_FROG1:

Зачем им проводить дружелюбную политику если не будет конкуренции? Там можно и цену на подписку завысить, и ввести постоянный онлайн и донат во все игры :57a8bd5a0af02_FROG1:

Сонибои до 18ого января 2022ого года : азаза хаха, иксбокс не продаётся, геймпасс убыточен, мс скоро закроет иксбокс, съели билебои??

Сонибои после 18ого января 2022ого: Я тут подумал.... Монополия это плохо.... 

Поделиться сообщением

22 минуты назад, RisePhoenix сказал:

Японский рынок, например, почти полностью обошел стороной бокс в прошлом поколении, думаешь, тут не замешана скупка эксклюзивности? Мой любимый Street Fighter был экзом сони, при том, что турниры в 4-ке до этого почти всегда проводились на х360. Эксклюзивность финалок выкупили. Team ninja свои ниохи не выпускали на бокс. Кодзиму даж подрядили на экз, а ведь он еще над эксклюзивным сх работал. 

Все сонибои хихикали, что бокс опозорен на японском рынке, ну дак там почти все было скуплено Сони (ну и ниной). 

Где ты был, мистер глобалист? Жаловался, что конкуренция мертва? Да не, хихикал с остальными. Не надо юлить, если бы была новость, что активижн-близард куплена Соней, ты бы плясал и кривлялся ) 

Изменено пользователем KOZIK LAVEY

Поделиться сообщением

7 минут назад, SpikeLeeAngel сказал:

Огромная, я мечтаю о варике в разных жанрах, та и от старика бы не отказался. + Повторюсь куча других крутых айпи вроде тру крайма и арканума, тру крайм да с ааа бюджетом:frog23:

GUN еще:frog30: Правда я сомневаюсь что за эту франшизу возьмутся снова когда-нибудь - там на нормальный ОВ надо пару сотен лямов и лет пять разработки чтобы не выглядело стыдно на фоне РДРов

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Gaiver сказал:

GUN еще:frog30: Правда я сомневаюсь что за эту франшизу возьмутся снова когда-нибудь - там на нормальный ОВ надо пару сотен лямов и лет пять разработки чтобы не выглядело стыдно на фоне РДРов

Я о нем думал как раз, но это одна игра, навряд ли о ней вспомнят.. хотя на фоне рдр.. мало ли

Поделиться сообщением

2 минуты назад, CRIMATOR сказал:

хм, забавно что даже с активижн игровой бизнес МС будет меньше соневского

Да, еще есть запас для покупки Капкомов/Сквар Эникс, спасибо что подметил:frog30:

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Formalin сказал:

image.png.9e15e2727cc5aa8ea289c137c3721bd2.png

efoWVi7.jpg

Поделиться сообщением

2 часа назад, JasonWU сказал:

@Sonic_PlayStation заходи к нам, че ты :icon_wink:

Вы на меня дурно влияете, я начинаю плохо себя вести с сонибоями. :57a8bd5c741d1_FROG11:

Не надо меня сюда тэгать. :frog22:

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Formalin сказал:

я тут, готов принимать удары за братьев сонибоев!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу