Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JasonWU

PS5 vs. XSX vs. PC [старая]

Azzy

Внимание! В данный момент у раздела нет модератора. Следить за темой не кому, поэтому пока модерирование в разделе будет осуществляться исключительно по жалобам и без разбирательств кто что начал, просто по факту наличия нарушения в жалобе. Если модератора не найдем или если вдруг вы здесь будете сильно буянить, то раздел придется закрыть вообще.

P.S. Если хотите модерировать этот раздел пишите мне или здесь в теме с упоминанием моего ника чтобы я увидел.

Сообщение добавил Azzy

Без компромиссов  

194 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Лучшая платформа для гейминга в 2022 (◕‿◕✿)

Рекомендуемые сообщения

Настоятельно рекомендую перестать обсуждать друг друга и напоминаю, что тут все же обсуждаете консоли, системы и т.д. За остальное может прилететь бан, особенно если вы не аккуратно описываете или обращаетесь к собеседнику. Сегодня я сделал исключения в влез разбираться кто все начал, но такое вряд ли повториться, по крайней мере в ближайшее время. Это я говорю потому, если вы не нажмете жалобу и оскорбили кого-то в ответ, я могу этого не узнать и забанить только вас.

В целом вообще лучше воздержаться не только от оскорблений, но и комментариев насчет личности собеседника, даже в ответ на подобное.     

Поделиться сообщением

Только что, KOZIK LAVEY сказал:

Чет эта тема уже ничем не отличается от обычной темы Бокса. Люди так же спокойно обсуждают, что можно ожидать от покупки Активижн-Близзард и кого еще может купить Фил на сдачу)
А, нет! В тему Бокса изредка может ворваться подорванный Хуанито, а тут сонибоев.net

Кто бы мог подумать, что мерзкая майкомонополия раньше всех установится в холиворе 

Поделиться сообщением

Вспомнил, к слову, что Т2 недавно взяли Зингу за 12 миллиардов, т.е. мало того, что там цена теперь на Т2 будет далеко не 18 млрд как у Кейли указана, так еще и компания не стала бы покупать другую, если бы ей самой грозило поглощение кем-то.

Короче эта некая <грандиозная новость> почти наверняка не связана с Т2.

Изменено пользователем Gaiver

Поделиться сообщением

Только что, CRIMATOR сказал:

Эпиков скорее захочет купить Фейсбук для своей метавселенной. Ну или та же MS 

Фил купит эпиков со словами "Welcome home, son"

Dawg в Twitter: &quot;Every time I see this Gears of War 4 picture, all I can  think of is a fat Geralt of Rivia https://t.co/fEdGa3WEPj&quot; / Twitter

Поделиться сообщением

Цитата

Sony потеряла $20 млрд из-за сделки Activision с Microsoft, падение акций достигло 13%

sOPt_D27ZSYxI1yGOCH0gw.gif

Изменено пользователем ALF_9010

Поделиться сообщением

8 минут назад, KOZIK LAVEY сказал:

Чет эта тема уже ничем не отличается от обычной темы Бокса. Люди так же спокойно обсуждают, что можно ожидать от покупки Активижн-Близзард и кого еще может купить Фил на сдачу)

Ничего, сейчас выйдет Хорайзн и сонибои вылезут из под кровати.

Ну а пока так придется общаться, :57a8bd5e46b2e_FROG18: изредка правда нас Лордскай в 4 утра будет побеждать. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Godrich сказал:

Помнится ещё мерзкая микрософт времён 360 ачивменты придумала, которые после успешно скопировала Сони и тем самым подарила мотивацию играть для некоторых сотрудников С3 

майкрософт времен 360-ого много чего реально сделала, особенно на старте и в первой половине поколения неплохо так соне насувала. на каррент-гене же пока все круто только на бумаге и где-то на горизонте

Поделиться сообщением

Астрологи объявили неделю фондовых рынков.

Количество аналитиков увеличилось в пятеро :57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

Совсем сонибоям ХВ стал не интересен. Все стали ОИЦАМИ резко.

Жокир каждый день заходил, а теперь под кровать сел. 

Изменено пользователем PITOS

Поделиться сообщением

11 минут назад, jack_b сказал:

майкрософт времен 360-ого много чего реально сделала, особенно на старте и в первой половине поколения неплохо так соне насувала. на каррент-гене же пока все круто только на бумаге и где-то на горизонте

Не всем дано невероятные ААА балет-хелл иммерсив роуглайк шедевры выпускать, раз денег много пусть хоть издателей скупают 

Поделиться сообщением

я уже скучаю по шуткам о ногамезе на боксе :57a8bd5e46b2e_FROG18:

Поделиться сообщением

Только что, Yuretz сказал:

так он никуда не делся

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Godrich сказал:

Не всем дано невероятные ААА балет-хелл иммерсив роуглайк шедевры выпускать, раз денег много пусть хоть издателей скупают 

Так у них в прошлом поколении несколько новых айпи вышло, и в этом вроде 6 уже анонсировано

Поделиться сообщением

Только что, SpikeLeeAngel сказал:

и в этом вроде 6 уже анонсировано

CGI без сроков релиза наклепали, на радость Биллибоям 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Yuretz сказал:

на данный момент просто везде ноугеймз повальный, если не быть довольным, перебиваясь просто проходняками на 6-7 баллов

но на горизонте уже светлое будущее. вот-вот и достроят

Изменено пользователем jack_b

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Helic сказал:

так он никуда не делся

думаешь, с релизом игры про девчонку, склонную к алкоголизму сонибои оклемаются от него и вернуться в ХВ? :57a8bd5f05fbe_FROG21:

Поделиться сообщением

Спойлер

IP_3eJlEIBytwhQZJeUM6g.jpeg?800-auto

Сразу после выхода God of War на PC Кори Барлог, креативный директор Sony Santa Monica, заявил, что многие внутренние студии PlayStation убеждают Sony в том, что выпускать их самые громкие эксклюзивы на PC – "очень хорошая идея". Издание Game Informer спросило Кори о том, что он думает по поводу решения Sony уделять больше внимания рынку PC игр.

Цитата

Кори Барлог в интервью Game InformerМне кажется, что все студии считают выпуск их игр на PC отличным решением. Мы поняли, что с этим надо что-то делать. В какой-то момент мы просто завалили Sony письмами с просьбами о выпуске нашего проекта на PC, и они сказали: "Так, нам это уже надоело. Хорошо, выпускаем." Это долгий процесс. Студии Sony и как отдельные единицы, и как коллектив компаний всё ещё пытаются выработать стратегию того, как с этим работать.

Что касается God of War Ragnarok, Барлог не может давать никаких комментариев, так как окончательное решение целиком и полностью остаётся за Sony, и ему неизвестно, сколько времени PC-игрокам придётся ждать сиквела скандинавской саги о Кратосе на своей платформе.

Цитата

Я не знаю. Сейчас мы обсуждаем такие вопросы по какой-нибудь одной игре за раз. Смотрим на игру и думаем: "так, может, её обсудим?" Затем задаёмся вопросами: "нравится ли она людям? всё ли мы сделали правильно? или, может, с ней что-то не так? что делать в будущем, чтобы не повторить прошлых ошибок?" Но, в конце концов, понимаем, что решение всё равно будет только за Sony.

Sony начала смотреть в сторону компьютерного рынка в 2020 году, когда состоялся выход Horizon Zero Dawn: Complete Edition на PC. Именно этот шаг ознаменовал начало тенденции, так как Horizon был флагманским эксклюзивом платформы Sony от PlayStation Studios.

За Horizon в 2021 году последовал Days Gone, а в начале 2022 года PC-игроки смогут поиграть в God of War и Uncharted: Legacy of Thieves Collection.

Сонибои:

fjnMBGk.jpeg

Изменено пользователем ALF_9010

Поделиться сообщением

Я разочарован в сонибоях. 

Уже день прошёл а ещё никто тут не написал что такничестна и что нужно побеждать не скупая всё подряд а выращивая с грядки. 

Поделиться сообщением

7 минут назад, Formalin сказал:

Я разочарован в сонибоях. 

Уже день прошёл а ещё никто тут не написал что такничестна и что нужно побеждать не скупая всё подряд а выращивая с грядки. 

Они все на главной

Поделиться сообщением

О, наконец-то биллибои в открытую хайпуют колду, овердроч, ммохи и мобилки. За что боролись на то и напоролись 

Понятна огромная значимость сделки для индустрии, но здешним обитателям форума, на котором тема диско элизиума набирает больше страниц чем тема последней колды, то что

48 минут назад, KOZIK LAVEY сказал:

Фил купит эпиков со словами "Welcome home, son"

Фейсбук более вероятнее, у МС уже есть майнкрафт )

имхо, МС открыли ящик пандоры с этой покупкой, сейчас все ринутся в игры. Точнее все и так там (Гугл, ФБ, Эппл), просто начнут делать куда более крупные шаги. Сони играет на более мелком уровне, что может и правильно. Занять нишу премиум сегмента видеоигр (дорогие блокбастеры, VR) и зарабатывать на этом. Такое HBO от мира игр.  

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу