Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JasonWU

PS5 vs. XSX vs. PC [старая]

Azzy

Внимание! В данный момент у раздела нет модератора. Следить за темой не кому, поэтому пока модерирование в разделе будет осуществляться исключительно по жалобам и без разбирательств кто что начал, просто по факту наличия нарушения в жалобе. Если модератора не найдем или если вдруг вы здесь будете сильно буянить, то раздел придется закрыть вообще.

P.S. Если хотите модерировать этот раздел пишите мне или здесь в теме с упоминанием моего ника чтобы я увидел.

Сообщение добавил Azzy

Без компромиссов  

194 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Лучшая платформа для гейминга в 2022 (◕‿◕✿)

Рекомендуемые сообщения

Настоятельно рекомендую перестать обсуждать друг друга и напоминаю, что тут все же обсуждаете консоли, системы и т.д. За остальное может прилететь бан, особенно если вы не аккуратно описываете или обращаетесь к собеседнику. Сегодня я сделал исключения в влез разбираться кто все начал, но такое вряд ли повториться, по крайней мере в ближайшее время. Это я говорю потому, если вы не нажмете жалобу и оскорбили кого-то в ответ, я могу этого не узнать и забанить только вас.

В целом вообще лучше воздержаться не только от оскорблений, но и комментариев насчет личности собеседника, даже в ответ на подобное.     

Поделиться сообщением

После 15 часов без багов

IMG-20230901-171311-668.jpg

Наверное это фича, ибо так Пит Хайнс говорит 

Пит Хайнс говорит, что Starfield, как и другие игры Bethesda, могла бы быть «более безопасной и с куда меньшим количеством багов» — но в компании любят хаос.

Он также утверждает, что некоторые безумные ситуации в играх студии существуют по задумке разработчиков.

giphy.gif

Поделиться сообщением

39 минут назад, CRIMATOR сказал:

Самое печальное, что это объективно был самый многообещающий экз МС, биллибои не просто так его ждали. На горизонте ничего такого же у них и близко нет 

Тут есть еще один момент, Старфилд должен был бустануть подписки и продажи ящиков, этого очевидно не произошло и если уж старфилд не справился с этой задачей, то кому это под силу вообще? Прямые продажи так же, то есть на ПК продажи плюс-минус будут, у игры беседки, но нет вообще никакой гарантии, что какие-то другие проекты, будут так же востребованы. Вот и получается продаж нет, подписок нет, консоли не берут. Как долго эта модель просуществует?

Изменено пользователем Tip

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Tip сказал:

Как долго эта модель просуществует?

А ты чего переживаешь? Тебе то что? © Нагибатор 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Tip сказал:

Старфилд должен был бустануть подписки и продажи ящиков

Ну я все еще планирую с рук взять эску чтобы в Старфилд сыграть, это считается?

Мне одновременно и отрадно и обидно, что походу вышла просто крепкая нормальная игра, которая звезд с неба не хватает.

Каламбур получился.

Доживу ли я до новых свитков?…

Поделиться сообщением

8 минут назад, Tip сказал:

Тут есть еще один момент, Старфилд должен был бустануть подписки и продажи ящиков, этого очевидно не произошло и если уж старфилд не справился с этой задачей, то кому это под силу вообще? Прямые продажи так же, то есть на ПК продажи плюс-минус будут у игры беседки, но нет вообще никакой гарантии, что какие-то другие проекты будут так же востребованы. Вот и получается продаж нет, подписок нет консоли не берут. Как долго эта модель просуществует?

Подписок нет, а писки есть.

Им их регулярно накидывают.

Все по плану.

Поделиться сообщением

А что вы хотели? Филл же честно сказал, что игра ему понравилась. Тот чувак сливший видео, как бы тоже говорил, что понравилась. Хотя до этого он рпг не играл. Вы не понимаете, МС не видит в сони конкурента, а вы, те кто ожидали что-то фееричное от старфилда, просто не та целевая аудитория. При условии, что в старфилд нельзя навернуть за бакс, как видите, уровень чуть выше корыта. Теперь зелёная зона, в геймпасе будет стоять особняком :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Tvorog сказал:

Мне одновременно и отрадно и обидно, что походу вышла просто крепкая нормальная игра, которая звезд с неба не хватает.

Каламбур получился.

если хочется, то так и делай

ни копейки калософт от тебя за покупку бу не получат :up:
я считаю так и надо

Поделиться сообщением

Напоминаю, тащить сообщения из других разделов нельзя. Одного уже забанили. 

Поделиться сообщением

8 минут назад, Tvorog сказал:

Каламбур получился.

Я имею боксы. С момента Пентимента запускать смысла не было толком.

Осень горячая и к Старфилду доберусь в конце года возможно.

А завтра бг3

Поделиться сообщением

Что же получается, сегодня знаменательная дата. :57a8bd5f05fbe_FROG21: День исхода биллибоев.

Поделиться сообщением

Я такой, зайду почитаю через недельку когда закончится хани-мун период и пойдут настоящие отзывы, как у большинства перехайпленных игорей. 

Захожу в темки по игре, вместо медовой недели, с ноги - развод и алименты :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

29 минут назад, Azzy сказал:

Напоминаю, тащить сообщения из других разделов нельзя. Одного уже забанили. 

Святая война требует жертв. 

Помянем падшего брата :troll_face_23:

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Tvorog сказал:

Нуемое. 

:troll_face_7:

1 час назад, Dragn сказал:

любят хаос

final-fantasy-chaos.gif

Поделиться сообщением

Пока что лучшая ревьюха, без сглаживания углов и боязни обидеть издателя.

Исследования, май асс...

Поделиться сообщением

Я чёт пропустил вспышку, а один из самых важных боксоэкзов не может в атмос, шо, рил?) 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Dragn сказал:

А завтра бг3

Ну вот если бы я дома был, я бы тоже не думал даже про Старфилд после увиденного. А играл бы в бг на пс5. Но увы, я далеко.

1 час назад, NeONich сказал:

Нуемое

В ручную кладь зато легко поместится, когда обратно поеду. 

:fuck_yea_guy.4556:

Поделиться сообщением

1 hour ago, Arystan said:

Пока что лучшая ревьюха, без сглаживания углов и боязни обидеть издателя.

The main story is pretty lackluster

При этом в других рецухах слышал, что мейн квест крутой и вообще лучший в играх Беседки. Да, планка невысока, но тем не менее :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Короче как всегда, надо самому щупать.

Поделиться сообщением

@Yuretz объясни мне почему Старфилд не использует ссд Бокса и всякие дайректстореджи? :-DНа ПК загрузки в три раза быстрее 

Поделиться сообщением

Ржака, когда я писал про Ратчета с ПС3, в итоге получается Ратчет с ПС3 больше про исследование и путешествие по космосу чем СТАРфилд. В нем можно спокойно путешествовать на корабле в пределах системы, спокойно подлетать к планетам и исследовать их. 

Изменено пользователем Arystan

Поделиться сообщением

13 минут назад, Dragn сказал:

На ПК загрузки в три раза быстрее 

До 3х раз быстрей в некоторых локациях

13 минут назад, Dragn сказал:

всякие дайректстореджи

Хз, а не используют? И какой там SSD в обзоре? Не нашел модели ) да и на 12900+32гб памяти вполне закономерно загрузки будут быстрее. По очевидным причинам)

2 минуты назад, Arystan сказал:

спокойно подлетать к планетам и исследовать их. 

И чего там интересного :frog32:

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Dragn сказал:

@Yuretz объясни мне почему Старфилд не использует ссд Бокса и всякие дайректстореджи? :-DНа ПК загрузки в три раза быстрее 

Там все загрузки мнгновенные, кроме одной которая регион грузит. Ну или я пока на тяжелых локах не был. Всякие заходы в корабль и т.д это просто фейд ту блек на пол секунды. Даже когда играл, подумал, что разговоров то было о них…

ну и как тестировали тоже интересно, потому что контент и биомы даже в стори локах генерятся. У когото мог быть полупустынный инстанс, а у кого то набитый до краев. 
надо на одном кросссейве одну и ту же загрузку смотреть

Изменено пользователем Greidis

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Greidis сказал:

фейд ту блек экран на пол секунды. 

Поделиться сообщением

Старфилд должен был что-то бустануть, но ничего не бустанул.

Напоминаю, так просто, у старфилд вчера ранний запуск был :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

Хорошо что фил в тему хв все данные по тому что там старфилд уже успел бустануть, отослал и местные эксперты сделали выводы.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу