Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JasonWU

PS5 vs. XSX vs. PC [старая]

Azzy

Внимание! В данный момент у раздела нет модератора. Следить за темой не кому, поэтому пока модерирование в разделе будет осуществляться исключительно по жалобам и без разбирательств кто что начал, просто по факту наличия нарушения в жалобе. Если модератора не найдем или если вдруг вы здесь будете сильно буянить, то раздел придется закрыть вообще.

P.S. Если хотите модерировать этот раздел пишите мне или здесь в теме с упоминанием моего ника чтобы я увидел.

Сообщение добавил Azzy

Без компромиссов  

194 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Лучшая платформа для гейминга в 2022 (◕‿◕✿)

Рекомендуемые сообщения

Настоятельно рекомендую перестать обсуждать друг друга и напоминаю, что тут все же обсуждаете консоли, системы и т.д. За остальное может прилететь бан, особенно если вы не аккуратно описываете или обращаетесь к собеседнику. Сегодня я сделал исключения в влез разбираться кто все начал, но такое вряд ли повториться, по крайней мере в ближайшее время. Это я говорю потому, если вы не нажмете жалобу и оскорбили кого-то в ответ, я могу этого не узнать и забанить только вас.

В целом вообще лучше воздержаться не только от оскорблений, но и комментариев насчет личности собеседника, даже в ответ на подобное.     

Поделиться сообщением

improlight ну сонибои вызывают мастера, чтобы он им вайфай настроил скорее всего. Это я к тому, что странное ожидать других комментариев от людей которые не разбираются в технике. Я думаю даже инструкции будут читать к PS5.

Изменено пользователем Ozu

Поделиться сообщением

3 минуты назад, car breaker сказал:

От авторов "Мы запустили ютуб в браузере на консоли" :up:

Поделиться сообщением

5 минут назад, Ozu сказал:

ну сонибои вызывают мастера, чтобы он им вайфай настроил скорее всего.

Это от автора - "гогого как я отверткой винт то должен крутить??! :troll_face_26: "

Поделиться сообщением

А чего никто не писал, что все внутренности Сериекса держаться на РЕЗИНКЕ?! :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

12 минут назад, PITOS сказал:

В играх которые его поддерживают всё ок., сам тестировал. 

Ты сейчас меня будушь уверять, что это квикрезюм автосейв не сделал в Вальгалле? 

Ну давай, жги :frog32:

Ну может и юбисофт виновата. Но сам факт, что такое происходит так или иначе делает эту функцию неюзабельной. Потерять 4 часа прогресса :pokemon1:

Поделиться сообщением

23 минуты назад, PITOS сказал:

Сонибойчики зря верещали от радости вчера?

Повелись на фейк, аазаззаза.

:-D

Ну как минимум фигня с оффлайн блокировкой то реальна. Многие подтвердили.

1 час назад, Jordan. сказал:

think people who are suggesting that are confusing two things:

1. Every game on last gen (and now current gen) systems has to be downloaded to the HDD in order to run.
  2. For Original Xbox and XB360 games, which did not need to be installed to the HDD on their native systems, when used in an XB1 or X1X you would insert the disk and then it would download the game over the internet and that's how it would run.

Не понял какая связь, на хуане разве нельзя играть с диска? Почему на сериксе нельзя играть с диска? Как тогда тестировали юнити без патча.(хотя тогда подтверждается разница между релизной консолью и промо). Но тогда в любом случае, типа инет отрубили и игра не пойдет?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Dragn сказал:

А чего никто не писал, что все внутренности Сериекса держаться на РЕЗИНКЕ?! :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Наверное, потому что эта информация нужна только сонибоям. А серикс так и остался лучшим инженерным решением :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

Биллибои боятся признаться, что серикс вышел сильно сырой и главные функции работают плохо. Учитывая, что новые игры грузятся медленнее чем на пс5, в мультиплатформе преимуществ нет и игр кроме старья и асасина нет - серикс на данный момент бесполезен.

Поделиться сообщением

Дак резинка вещь нормальная, гасит вибрации, у некоторых в пк винчестеры тоже на резинках стоят (или висят) 

ибо салазки и корзинки могут вибрировать (и шуметь) :frog33:

Поделиться сообщением

TA_Rubedo ну я не такой уж красавчик, но спасибо за комплимент :57a8bd5c01dd0_FROG9:

Изменено пользователем Ozu

Поделиться сообщением

Хейтерочки из всех сил пытаются найти хоть какие-то лазеечки и минусы у боксика, шерстят ноунеймов в твиттере, верят фейкам и пытаются выдавать абсолютно нормальные вещи за фейл. :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, CRIMATOR сказал:

Ну может и юбисофт виновата. Но сам факт, что такое происходит так или иначе делает эту функцию неюзабельной. Потерять 4 часа прогресса :pokemon1:

Как мне кажется, квик резьюм это немного другое состояние в котором прибывает игра. Т.е. игра думает что она все еще работает. Наверно если выключить а потом заново запустить оно бы засинхрилось. А так оно без выхода из игры просто неверно понялось. Но опять же. Игры которые в спящий режим отправляли есть и на пс4 и таких проблем не было на них.

Поделиться сообщением

7 минут назад, car breaker сказал:

Биллибои боятся признаться, что серикс вышел сильно сырой и главные функции работают плохо. Учитывая, что новые игры грузятся медленнее чем на пс5, в мультиплатформе преимуществ нет и игр кроме старья и асасина нет - серикс на данный момент бесполезен.

всё так 
достаточно сравнить ланч линейку настоящей некстген-консоли:
nMWuj83BBFs.jpg

D1ijypaUczo.jpg
X0a4Ajwue8A.jpg

+ ожидаем Демонов на ~90

vs ланч линейка "самой мощной" консоли

7896.jpg

Изменено пользователем Fanlost

Поделиться сообщением

6 минут назад, TA_Rubedo сказал:

Как мне кажется, квик резьюм это немного другое состояние в котором прибывает игра. Т.е. игра думает что она все еще работает.

Нет. Квик резюм это когда дамп оперативной памяти (а это что-то около 16гб) сохраняется на ссд консоли и когда игра запускается, то там уже всё как было подгружено. Как оно точно работает хз, но в случае аварйиного отключения питания всё что угодно может быть, невозможно задампить около 16гб памяти ежесекундно, это всё равно какое-то время занимает. А если ещё и завязка на интернет, то там ещё куча проблем может быть (поэтому квик резюм и не работает в сетевых играх). И то, что сейвы пропадают после квик резюма, это не проблема юплея. Сначала сейвы сохраняются локально средствами самого xbox, только потом синкаются в юплее. Что бы ни случилось с юплеем, сам бокс гарантирует, что твои локальные сейвы будут ок. Но вот квик резюм в это вносит свои правочки, т.к. ты мог сохранить дамп памяти, потом что-то пошло не так, загрузить дамп четырёхчасовой давности, продолжить играть, сохраниться на автосейве и потереть сейв, который у тебя акутальный, новее дампа.

Изменено пользователем Pseudodog

Поделиться сообщением

Fanlost Ну у тебя пробелы в памяти

image.png.87bef2df3cfd20d89fb905bbd063467b.pngimage.png.ee5a1caff64a0e8f165a026732dc69f9.png

Это без апгрейднутых Гирь и Форзы, которые выглядят теперь так, что выйди они сегодня, никто и ныть бы не подумал, что пастген прошлогодний

Ну и ору с того, что сонибои пихают демку для геймпада во все свои топы

Изменено пользователем Blaze

Поделиться сообщением

Только что, Blaze сказал:

Fanlost Ну у тебя пробелы в памяти

image.png.87bef2df3cfd20d89fb905bbd063467b.pngimage.png.ee5a1caff64a0e8f165a026732dc69f9.png

а причём тут мультиплатформа, одна из которых вообще порт с пека полугодовой давности?
не позорьтесь

Поделиться сообщением

14 минут назад, CRIMATOR сказал:

Сонибои все это поколении так то сидят без облачных сохранений, и чет ничего терпят. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Fanlost сказал:

а причём тут мультиплатформа

Можно пожалуйста ссылку на версию для пс5?

Изменено пользователем Blaze

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Blaze сказал:

Это без апгрейднутых Гирь и Форзы

конечно без них
ни у кого из сонибоев не возникает мысли записывать ту же цусиму в ланч линейку пс5 потому что в ней будет апгрейд до 60 фпс

этим страдают только биллибои без игр

Поделиться сообщением

1 минуту назад, nagibator666 сказал:

Сонибои все это поколении так то сидят без облачных сохранений, и чет ничего терпят. 

Понятно, что тяжело судить о приставке без приставки, но облачные сохранения есть со времён пс3 и на пс4 даже работают автоматом )

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу