Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JasonWU

PS5 vs. XSX vs. PC [старая]

Azzy

Внимание! В данный момент у раздела нет модератора. Следить за темой не кому, поэтому пока модерирование в разделе будет осуществляться исключительно по жалобам и без разбирательств кто что начал, просто по факту наличия нарушения в жалобе. Если модератора не найдем или если вдруг вы здесь будете сильно буянить, то раздел придется закрыть вообще.

P.S. Если хотите модерировать этот раздел пишите мне или здесь в теме с упоминанием моего ника чтобы я увидел.

Сообщение добавил Azzy

Без компромиссов  

194 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Лучшая платформа для гейминга в 2022 (◕‿◕✿)

Рекомендуемые сообщения

Настоятельно рекомендую перестать обсуждать друг друга и напоминаю, что тут все же обсуждаете консоли, системы и т.д. За остальное может прилететь бан, особенно если вы не аккуратно описываете или обращаетесь к собеседнику. Сегодня я сделал исключения в влез разбираться кто все начал, но такое вряд ли повториться, по крайней мере в ближайшее время. Это я говорю потому, если вы не нажмете жалобу и оскорбили кого-то в ответ, я могу этого не узнать и забанить только вас.

В целом вообще лучше воздержаться не только от оскорблений, но и комментариев насчет личности собеседника, даже в ответ на подобное.     

Поделиться сообщением

Блин, крутой и неожиданный анонс, обожаю игры Машин Геймс. Очень надеюсь что не клон Анчартеда, а что-то свое оригинальное (первое лицо офк)

Только... а что с третьим вульфом :57a8bd5ab4d94_FROG4:

Изменено пользователем CRIMATOR

Поделиться сообщением

19 минут назад, Yuretz сказал:

Сам похожу самую первую ларку из свежих. Лучше анчартед. 3го точно 

:agree: 

Может и фанбойство, но вот включил Ларку сейчас.. Ну не торт по сравнению с анчем. Вокруг все какое то деревянное, как npc в хзд.

А в анче более ручная работа с локациями.

11 минут назад, JasonWU сказал:

еще и приукрасил, что с БОЛЬШИМИ сиськами :Garold5:

У меня просто слабость на этот пунктик. А тут пандемия, вечер с винишком, а потом просыпаешься и осознаёшь, что у тебя пс5 на год отъехала((. Про мой олед 65 вообще молчу, оказывается айфон 12 и шуба важнее:frog39::57a8bd5ab4d94_FROG4:

Поделиться сообщением

Gudkovz 

Внимательно рассмотри человека на прилагающейся фотографии. Можешь ли ты представить себе, как этот мужчина плачет и набирает дрожащими пальцами телефон какой-то дамы, чтобы рассказать о своих чувствах к ней? Можешь представить, что он пропускает в очереди мамашу с ребенком на руках? А то, что он работает пол-года, раздавая листовки, чтобы купить себе iphone? Ты видишь в нем человека, который стесняется сказать родителям, что на свой двадцать четвертый день рождения он хочет выпить с друзьями?
Теперь посмотри на него еще раз. Видишь ли ты на нем стильные брендовые вещи? Может он покрыт вздувшимися мускулами и толстыми венами? Он обладает внешностью киноактера или мужчины-модели?
Позади него стоит дорогой автомобиль?
Посмотри снова на этого мужчину и спроси самого себя, что с ним не так?
Почему в его взгляде железо, в его осанке сталь, а вместо кожи свинец?

Глава Xbox Фил Спенсер заговорил на русском | PLAYER ONE

Поделиться сообщением

Ещё один триплэй эксклюзив анонсировали мимо пс5:57a8bd5ab4d94_FROG4:

Ещё в одной игре после некстген патча пс5 соснула:57a8bd5ab4d94_FROG4:

Неплохой денёк, но чую утром мы опять Степанов не досчитаемся... 

Изменено пользователем Formalin

Поделиться сообщением

18 минут назад, CRIMATOR сказал:

Только... а что с третьим вульфом :57a8bd5ab4d94_FROG4:

Скорее всего две команды у них. Youngblood же Arcane делали с какой-то неосновной командой Machine Games.

Поделиться сообщением

Только что, JasonWU сказал:

Давно же слухи были что команда что делала дисоноред и прей клепает новый айпи про вампиров эксклюзивно для иксбокса пока создатели вульфенштейн йанг блад полируют дезалупу для тех кто решит брать её за фуллпрайс а не в геймпассе 

Поделиться сообщением

Прочитал за сегодня новости. 
Захотелось похлопать бедолаг сонибоев по плечу. 

Поделиться сообщением

7 минут назад, JasonWU сказал:

Надеюсь это Дизонорд 3, а может Темная Мессия 2? :57a8bd5cb224b_FROG12:

Поделиться сообщением

17 минут назад, Gudkovz сказал:

Вокруг все какое то деревянное, как npc в хзд.

Немного прав. Но управление персом и стрельба на голову выше именно в ларке) графон тоже вполне 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Formalin сказал:

Давно же слухи были что команда что делала дисоноред и прей клепает новый айпи про вампиров эксклюзивно для иксбокса пока создатели вульфенштейн йанг блад полируют дезалупу для тех кто решит брать её за фуллпрайс а не в геймпассе 

Аркейн делает игру про вампиров :57a8bd5cb224b_FROG12:

Поделиться сообщением

17 минут назад, JasonWU сказал:

маскарад 2 от аркейнов... эх, мечты, мечты... 1578032224184439146.thumb.png.1e5a01f59a

Почему от Аркейн? создали оригинала же все в Обсидиане ... хотя и те и другие теперь в Microsoft 

Since both InXile and Obsidian were acquired by Microsoft, this in-directly reunites the Troika: Tim Cain, Leonard Boyarsky and Jason Anderson.

Изменено пользователем Xopek

Поделиться сообщением

4 часа назад, Yuretz сказал:

Ещё один сонибои, который спалился со своими игровыми пристастиями.

У одного фифа 17 и племянник, у другого игры пастген вместе с новой пс5 в коробке от дяди. Третий чисто случайно посмотрел игры из псн+ и его спалили. Другие с платной в Ассасинах.. часть жмотит деньги на чпука. Ещё перца спалили на желании брать series X, так его взломали говорит 

:57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Да, не те пошли , не те сонибои.

Даже признать свою неправоту или пристрастия силушки синей , которую дядя Раян даёт  не хватает.

:57a8bd5e46b2e_FROG18:

Радует, что все чаще некоторые появляются в темках бокса и ГП, ребзя идут правильной дорогой :mario:

Ох, не даёт тебе покоя, что тебя уличили в игрой Даш, козла и Андромеду :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

10 минут назад, Yourepicfail сказал:

e071aa94-8e50-594b-b831-a161e75e3db9

Блин, я думал, что это Бергамот 

:57a8bd5e46b2e_FROG18:

Поделиться сообщением

Xopek да неважно, ведь по факту вторую часть делают какие-то бомжи :frog34:

Поделиться сообщением

Только что, JasonWU сказал:

Xopek да неважно, ведь по факту вторую часть делают какие-то бомжи :frog34:

Да там была надежда на гейм-директора первой части, но его выперли :57a8bd5ab4d94_FROG4:

Поделиться сообщением

Я дико рад анонсу игры про Инди, но где сказано что-то про платформы? :57a8bd5c3deb6_FROG10:

Поделиться сообщением

Только что, Dragn сказал:

Я дико рад анонсу игры про Инди, но где сказано что-то про платформы? :57a8bd5c3deb6_FROG10:

В анонсе нет ни малейшего упоминания Microsoft. Я был бы даже за экз (надо же как-то оправдывать себе покупку ящика), но совсем не факт что так будет. Бесезда например выполняет свои обязательства перед Сони по временным экзам, а тут речь идет еще и о соглашении с Лукасфилм, которые возможно подписывались именно мультиплатформу 

Поделиться сообщением

14 минут назад, Dragn сказал:

Даш, козла и Андромеду :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Это другое) :frog32:

Да и Андромеда недалеко ушла от дейсгон по оценкам.

В козла играл племянник, Даш дядя просил показать. Женщина рядом с отличными формами не даёт набрать геймскор.

Ужас.. стал говорить как типичный сонибой

:co:

[Offtop] Сообщение не по теме:

Кстати, вообще играиь не смог. На первой заставке увидел анимации персов и графоний и снёс к чертям (( жду ремастеры 1-3

5 минут назад, Dragn сказал:

Так у тебя бокс , да и геймпас. Платформа очевидна )

[Offtop] Сообщение не по теме:

 сорямба, если это секрет был:57a8bd5cb224b_FROG12:

3 минуты назад, CRIMATOR сказал:

В анонсе нет ни малейшего упоминания Microsoft. Я был бы даже за экз (надо же как-то оправдывать себе покупку ящика), но совсем не факт что так будет. Бесезда например выполняет свои обязательства перед Сони по временным экзам, а тут речь идет еще и о соглашении с Лукасфилм, которые возможно подписывались именно мультиплатформу 

У лукасов соглашение по играм с EA. 

EA есть в Пасе, хоть и в упрощённом виде. Шанс появления игры в геймпас 99%. Учитывая , что и инстал база бокса с подпиской к моменту релиза вырастет, да и сделка покупки беседки окончательно завершиться.

Изменено пользователем Yuretz

Поделиться сообщением

3 минуты назад, CRIMATOR сказал:

Yuretz только причем здесь пасс и эксклюзивность

Про это я не упоминал, мне это неважно. Но все может быть.  У EA права только на звёздные войны. Нет разве? У беседки на Индиану. Полноценный ответ на Анчартед.

Хоть бы не от 3го леса и не в лесу

:frog23:

Изменено пользователем Yuretz

Поделиться сообщением

12 минут назад, Yuretz сказал:

У лукасов соглашение по играм с EA. 

Разве оно только на ЗВ? Индианы на сколько я помню нет в подписке ЕА, игра(с первого бокса) продается в лайве отдельно.

Изменено пользователем FrostM

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу