Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JasonWU

PS5 vs. XSX vs. PC [старая]

Azzy

Внимание! В данный момент у раздела нет модератора. Следить за темой не кому, поэтому пока модерирование в разделе будет осуществляться исключительно по жалобам и без разбирательств кто что начал, просто по факту наличия нарушения в жалобе. Если модератора не найдем или если вдруг вы здесь будете сильно буянить, то раздел придется закрыть вообще.

P.S. Если хотите модерировать этот раздел пишите мне или здесь в теме с упоминанием моего ника чтобы я увидел.

Сообщение добавил Azzy

Без компромиссов  

194 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Лучшая платформа для гейминга в 2022 (◕‿◕✿)

Рекомендуемые сообщения

Настоятельно рекомендую перестать обсуждать друг друга и напоминаю, что тут все же обсуждаете консоли, системы и т.д. За остальное может прилететь бан, особенно если вы не аккуратно описываете или обращаетесь к собеседнику. Сегодня я сделал исключения в влез разбираться кто все начал, но такое вряд ли повториться, по крайней мере в ближайшее время. Это я говорю потому, если вы не нажмете жалобу и оскорбили кого-то в ответ, я могу этого не узнать и забанить только вас.

В целом вообще лучше воздержаться не только от оскорблений, но и комментариев насчет личности собеседника, даже в ответ на подобное.     

Поделиться сообщением

19 минут назад, Dragn сказал:

Я дико рад анонсу игры про Инди, но где сказано что-то про платформы? :57a8bd5c3deb6_FROG10:

Да получишь своего Инди за 5500, пока ящеры будут играть за твой счёт. :witcher3-2:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, FrostM сказал:

Разве оно только на ЗВ? Индианы на сколько я помню нет в подписке ЕА, игра(с первого бокса) продается в лайве отдельно.

Да, я об этом тоже подумал чуть выше 

:agree:

Поделиться сообщением

16 минут назад, CRIMATOR сказал:

В анонсе нет ни малейшего упоминания Microsoft.

Карты вскроют после закрытия сделки, а нам остается лишь...:frog32:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Yuretz сказал:

Про это я не упоминал, мне это неважно. Но все может быть.  У EA права только на звёздные войны. Нет разве? У беседки на Индиану. Полноценный ответ на Анчартед.

Хоть бы не от 3го леса и не в лесу

Только бы не Анчартед. Во-первых, на том же уровне все равно не потянут, а во-вторых главная фишка игр Машин геймс - первое лицо. Надеюсь сделают что-то уникальное со своими фишками и лицом :frog23:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ozu сказал:

Чей-то фейковый аккаунт из местных ? До чего дошли ребята, притворяться иностранцами и спасят в твитер 

Вот, нарооод 

:57a8bd5c3deb6_FROG10:

Поделиться сообщением

Yuretz 

На случай, если кто-то скажет "никому и не надо".

Изменено пользователем Ozu

Поделиться сообщением

Только что, CRIMATOR сказал:

Только бы не Анчартед. Во-первых, на том же уровне все равно не потянут, а во-вторых главная фишка игр Машин геймс - первое лицо. Надеюсь сделают что-то уникальное со своими фишками и лицом :frog23:

Не потянут в беседке? Это про  основной состав? Сомневаюсь. Что до остального согласен. Да и ларка мне ближе чем анчи

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ozu сказал:

Yuretz 

На случай, если кто-то скажет "никому и не надо".

Странные. У каждого сонибоя есть Тор пк с 3070. Зачем им игра на пс , если на ПК будет тоже все очень годно. Что-то не сходится 

Поделиться сообщением

Только что, Yuretz сказал:

Не потянут в беседке? Это про  основной состав? Сомневаюсь. Что до остального согласен. Да и ларка мне ближе чем анчи

Ты правда считаешь что какая-то студия сейчас может пойти и с первого раза сделать приключенческий тпс на уровне игр Ноти Дог?:57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

Многие просят беседку запустить игру на пс5, но разве они не должны просить Фила?

Поделиться сообщением

Только что, CRIMATOR сказал:

Ты правда считаешь что какая-то студия сейчас может пойти и с первого раза сделать приключенческий тпс на уровне игр Ноти Дог?:57a8bd5a0af02_FROG1:

Тпс не надо ))

Написал же, хоть бы не от 3го лисца

Поделиться сообщением

19 минут назад, Yuretz сказал:

Это другое) 

Ну как всегда!

20 минут назад, Yuretz сказал:

Так у тебя бокс , да и геймпас. Платформа очевидна )

Я все играю на пс, что только можно.

А вдруг не выйдет на прошлом поколении.

Ну и Индиана для меня мастбай в независимости от платформы.

5 минут назад, Sonic_PlayStation сказал:

Да получишь своего Инди за 5500, пока ящеры будут играть за твой счёт. :witcher3-2:

Какая мне разница? Мне нужна игра про Индиану.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Dragn сказал:

Ну как всегда!

Главное - стабильность

:agree: да и не переобуваться, как принято у сонибоев ) 

Не про тебя :mario:

Поделиться сообщением

Только что, Yuretz сказал:

Тпс не надо ))

Написал же, хоть бы не от 3го лисца

Ну ты же (и куча других) написал - Анчартед. Анчартед от третьего лица и на его поле конкурировать бесполезно. Поэтому пусть лучше делают что-то свое )

Поделиться сообщением

1 минуту назад, CRIMATOR сказал:

Ну ты же (и куча других) написал - Анчартед. Анчартед от третьего лица и на его поле конкурировать бесполезно. Поэтому пусть лучше делают что-то свое )

Согласен про свое. Но бесполезность под большиииим вопросом) 

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Dragn сказал:

Я дико рад анонсу игры про Инди, но где сказано что-то про платформы? :57a8bd5c3deb6_FROG10:

Верно подметил - про дроссельстейшен5 ни слова:57a8bd5c3deb6_FROG10:

Поделиться сообщением

Лет 10 назад может и был бы рад анонсу, но сейчас как то пофиг. Я бы лучше в квест от Дабл Файн по мотивам поиграл.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Gaiver сказал:

Верно подметил - про дроссельстейшен5 ни слова:57a8bd5c3deb6_FROG10:

По факту эта игра будет мульти, ибо новый бренд Лукагеймс создан для рекламы франшиз. 

К слову, это будет "ещё одна игра от Беседки, которая "не" выйдет на пс5" :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Ozu сказал:

Сонибои, за работу:

source-sid-0-DCAEAA0-7786-469-E-94-D7-01

Поделиться сообщением

Эх, опять гордые сонивоины ползают на коленях по твиттеру, умоляя глупого Фила сжалиться над ними. Вот же не везёт покупателям иксбокса, они всего лишь гарантировано получат все эти игры в лучшем качестве и по выгодной схеме, не унижаясь при этом на весь интернет :57a8bd5ab4d94_FROG4:

Поделиться сообщением

10 минут назад, Formalin сказал:

Эх, опять гордые сонивоины ползают на коленях по твиттеру, умоляя глупого Фила сжалиться над ними. 

билливойны уже 10 лет бегают и просят сониэкзы себе на платформу, но как только получили очередной логотип без даты выхода сразу же стали такими гордыми :frog23:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу