Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JasonWU

PS5 vs. XSX vs. PC [старая]

Azzy

Внимание! В данный момент у раздела нет модератора. Следить за темой не кому, поэтому пока модерирование в разделе будет осуществляться исключительно по жалобам и без разбирательств кто что начал, просто по факту наличия нарушения в жалобе. Если модератора не найдем или если вдруг вы здесь будете сильно буянить, то раздел придется закрыть вообще.

P.S. Если хотите модерировать этот раздел пишите мне или здесь в теме с упоминанием моего ника чтобы я увидел.

Сообщение добавил Azzy

Без компромиссов  

194 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Лучшая платформа для гейминга в 2022 (◕‿◕✿)

Рекомендуемые сообщения

Настоятельно рекомендую перестать обсуждать друг друга и напоминаю, что тут все же обсуждаете консоли, системы и т.д. За остальное может прилететь бан, особенно если вы не аккуратно описываете или обращаетесь к собеседнику. Сегодня я сделал исключения в влез разбираться кто все начал, но такое вряд ли повториться, по крайней мере в ближайшее время. Это я говорю потому, если вы не нажмете жалобу и оскорбили кого-то в ответ, я могу этого не узнать и забанить только вас.

В целом вообще лучше воздержаться не только от оскорблений, но и комментариев насчет личности собеседника, даже в ответ на подобное.     

Поделиться сообщением

13 минут назад, Dragn сказал:

Жаль на Йена Кёртиса денег не хватило, была бы хоть одна причина перепройти 

Поделиться сообщением

Меня вот больше всего удивляет, как @Bergamot пишет мол "майки заставили аркейнов делать коопчик для зумерков", хотя сам же недавно вспоминал, что торговую марку redfall зарегали ещё несколько лет назад. Просто поразительная ментальная гимнастика.

Поделиться сообщением

32 минуты назад, CRIMATOR сказал:

у тебя стадия отрицания что в игре аркейн для Сони мп как в дарк соулс, а в другой игре аркейн для МС он как в дрочильнях аля бордерлендс? :57a8bd5a0af02_FROG1:

В дарксоулс есть возможность или допускается игра с напарником, управляемым ии?)

2 минуты назад, CRIMATOR сказал:

Как же у зеленых будет гореть когда Хорайзн возьмет готи 2021 :57a8bd5c3deb6_FROG10:

Выйдет в 22, а возьмёт готи в 21.

2 минуты назад, FunC. сказал:

Меня вот больше всего удивляет, как @Bergamot пишет мол "майки заставили аркейнов делать коопчик для зумерков", хотя сам же недавно вспоминал, что торговую марку redfall зарегали ещё несколько лет назад. Просто поразительная ментальная гимнастика.

Ещё ироничнее, что Бергамот любитель таких игр и Фил старался для него. Неблагодарные :frog22:

Поделиться сообщением

Только что, CRIMATOR сказал:

Как же у зеленых будет гореть когда Хорайзн возьмет готи 2021 :57a8bd5c3deb6_FROG10:

Говноти с продажной прессой на поводке у Сони себя дискредитировало после ГОВНОУ 2:57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Yuretz сказал:

В дарксоулс есть возможность или допускается игра с напарником, управляемым ии?)

в дарк соулс другой игрок вторгается в твой мир и пытается тебе помешать, тоже самое с деслуп

Цитата

Выйдет в 22, а возьмёт готи в 21.

ты про редфолл что ли. я думаю он ни в какой год готи не возьмет :57a8bd5a80d7f_FROG3:

1 минуту назад, Gaiver сказал:

Говноти с продажной прессой на поводке у Сони себя дискредитировало после ГОВНОУ 2:57a8bd5b0d1ba_FROG5:

ясный пень, осталось только дождаться этого эпохального момента и сразу себя раскредитируют :frog22:

77118c47ba498397c81d1b33eba027b9.jpg

Поделиться сообщением

18 минут назад, Dragn сказал:

Ты сейчас серьезно? :57a8bd5a80d7f_FROG3: У тебя это ингейм энджн? :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Я не знаю , какрй будет графон, но:

Старфилд - инэнжин

Сталкер тоже.

Что до остальных, то такой графон, если будет риалтайм в катсценах, то считается или нет 

:frog32:

3 минуты назад, Gaiver сказал:

Ещё немного и сонибои будут недовольны количеством наград эксклюзивов, а у Раяна добавится головная боль кроме погони за мета скором.. так и чемоданов не хватит на всех 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Yuretz сказал:

Я не знаю , какрй будет графон, но:

Старфилд - инэнжин

Сталкер тоже.

Что до остальных, то такой графон, если будет риалтайм в катсценах, то считается или нет 

:frog32:

Я тебе три примера cgi привел, что ты юлишь? 

Про Сталкер я бы вообще осторожным был бы говорить про инэнжн :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, CRIMATOR сказал:

дарк соулс другой игрок вторгается в твой мир и пытается тебе помешать, тоже самое с деслуп

Где об этом подробнее их норм источника почитать :57a8bd5a0af02_FROG1:

1 минуту назад, Dragn сказал:

Я тебе три примера cgi привел, что ты юлишь? 

Про Сталкер я бы вообще осторожным был бы говорить про инэнжн :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Риалтайм инэнжн. Как катсцены, короч :57a8bd5bc0908_FROG8:

Поделиться сообщением

Только что, CRIMATOR сказал:

в дарк соулс другой игрок вторгается в твой мир и пытается тебе помешать, тоже самое с деслуп

В данном случае к сонибоям вторгается Джим Раян со стопарём и пытается слить все их эксклюзивы на ПК:57a8bd5ab4d94_FROG4:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Yuretz сказал:

Риалтайм инэнжн.

Что ты выдумываешь, рофл :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

Первый комментарий с точкой, где разрабы рассказывают про мултиплеер. И ничего не понятно/ расплывчато. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Yuretz сказал:

Первый комментарий с точкой, где разрабы рассказывают про мултиплеер. И ничего не понятно/ расплывчато. 

Там было сразу про "вторжения" 

А тут КООП на 4х...

Я даже НЕ ЗНАЮ 

Поделиться сообщением

Только что, Dragn сказал:

КООП на 4х...

М возможностью играть сингл )

Поделиться сообщением

Только что, Yuretz сказал:

М возможностью играть сингл )

Какой-то Зомби Арми тоже можно играть соло :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Там Пит Хайнс уже намекает, что там тим ворк нужна 

Поделиться сообщением

Только что, Хуанито сказал:

А почему никто не возмущается что нинка будет продавать это за 5400 ? :57a8bd5cb224b_FROG12::57a8bd5a80d7f_FROG3:

не та тема © :bowsette5: 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Хуанито сказал:

А почему никто не возмущается что нинка будет продавать это за 5400 ? :57a8bd5cb224b_FROG12::57a8bd5a80d7f_FROG3:

Возмущается только Раян, думаю.

Борьба за 5500 в кошельке условного потребителя в РФ станет сложнее. Да и игр по 5500 Нинка продаст то поболе, думаю 

Поделиться сообщением

Только что, Хуанито сказал:

Да тут после Ретурнала уже, знаешь ли, Метройдом за 5400 не удивить:57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Хуанито сказал:

Выглядит лучше Ретурнала :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Velldanas сказал:

Дороже 

Поделиться сообщением

24 minutes ago, Yuretz said:

Ещё ироничнее, что Бергамот любитель таких игр и Фил старался для него. Неблагодарные

Чушь не неси, найди мне хоть одну кооп-игру для зумерков в профиле.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Gaiver сказал:

Да тут после Ретурнала уже, знаешь ли, Метройдом за 5400 не удивить:57a8bd5b0d1ba_FROG5:

по сравнению c этой подделкой Returnal - AAAA игра.

Поделиться сообщением

Что что, а вот с мультиплеером в деслуп все абсолютно понятно

B9bqi468FGc.jpg?size=1602x696&quality=96

Всем кроме Юрца конечно, который ищет хоть малейшую зацепочку чтобы как-то оправдать этот трешевый слив аркейн остин

:frog39:

Поделиться сообщением

5 минут назад, Yuretz сказал:

Борьба за 5500 в кошельке условного потребителя в РФ станет сложнее. Да и игр по 5500 Нинка продаст то поболе, думаю 

думай

3 минуты назад, Velldanas сказал:

:57a8bd5deb03a_FROG17:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу