Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JasonWU

PS5 vs. XSX vs. PC [старая]

Azzy

Внимание! В данный момент у раздела нет модератора. Следить за темой не кому, поэтому пока модерирование в разделе будет осуществляться исключительно по жалобам и без разбирательств кто что начал, просто по факту наличия нарушения в жалобе. Если модератора не найдем или если вдруг вы здесь будете сильно буянить, то раздел придется закрыть вообще.

P.S. Если хотите модерировать этот раздел пишите мне или здесь в теме с упоминанием моего ника чтобы я увидел.

Сообщение добавил Azzy

Без компромиссов  

194 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Лучшая платформа для гейминга в 2022 (◕‿◕✿)

Рекомендуемые сообщения

Настоятельно рекомендую перестать обсуждать друг друга и напоминаю, что тут все же обсуждаете консоли, системы и т.д. За остальное может прилететь бан, особенно если вы не аккуратно описываете или обращаетесь к собеседнику. Сегодня я сделал исключения в влез разбираться кто все начал, но такое вряд ли повториться, по крайней мере в ближайшее время. Это я говорю потому, если вы не нажмете жалобу и оскорбили кого-то в ответ, я могу этого не узнать и забанить только вас.

В целом вообще лучше воздержаться не только от оскорблений, но и комментариев насчет личности собеседника, даже в ответ на подобное.     

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Dragn сказал:

Я за период Мэтрика больше игр Майков сыграл, чем за период Фили :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Что и требовалось доказать, визионер Мэтрик опередил время с Рузом и Сансетом, новые представления о консоли, как центре всего веселья в квартире, революция Кинект с невероятным Майло. А мошенник Фил только финалку 9 из паса удалить и может, ну и падким на геймерскор блидин эджа навалить 

Поделиться сообщением

Только что, SupaDupa сказал:

Кстати, мне интересно, а куда делись все те, кто гнобил Horizon Forbidden West за типа старые анимации? Милости прошу - ругайте Зельду теперь. Или это тоже "другое":57a8bd5a0af02_FROG1:

Свитча в названии темы нет - поэтому будем ругать лишь пельменьщицу:57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

Только что, Gaiver сказал:

Тут от них колбасит лишь сонибоев из-за цены:frog33:

Примеры? :57a8bd5a0af02_FROG1: Бергамот и Райз вон платины выбили и всем довольны. 

Поделиться сообщением

Только что, Dragn сказал:

Примеры? :57a8bd5a0af02_FROG1: Бергамот и Райз вон платины выбили и всем довольны. 

22 минуты назад, Dragn сказал:

Рэтчет не стоит 80 евро

Поделиться сообщением

6 минут назад, SupaDupa сказал:

Сони уже есть очередное новое IP в лице того же Returnal и Godfall.

Годфолл, карл, годфолл:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

63 евро в России если быть точным :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

стоит каждую копейку, топовая игра.

Поделиться сообщением

1 час назад, Dragn сказал:

А у тебя Wet на боксе? :57a8bd5f05fbe_FROG21:

Сперва хихикают шуточками про зону мочи, а потом чахнут, что не получается в нее залезть

https://www.metacritic.com/game/playstation-3/wet

Поделиться сообщением

Только что, CRIMATOR сказал:

63 евро в России если быть точным :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

стоит каждую копейку, топовая игра.

Дорогие нынче мультики пошли - помню Шрека на DVD за пару сотен брал:57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Blaze сказал:

Сперва хихикают шуточками про зону мочи, а потом чахнут, что не получается в нее залезть

https://www.metacritic.com/game/playstation-3/wet

Поделиться сообщением

20 минут назад, Yuretz сказал:

А сонибои все беспокоятся, кто будет отбивать затраты на покупку Беседки Филом и издание игры в ГП дей1

:mario4:

Продажи Деслупа будут отбивать затраты на Деслуп.

17 минут назад, Yuretz сказал:

нет, чтобы сделать такой анонс.

Сейчас бы сравнивал тизер лого продолжения известной игры, которая не нуждается в представлении с показом непонятных трейлеров непонятных игр, о которых никто ничего не знает. :57a8bd5a0af02_FROG1:

Как вы много тут за ночь без меня контента настрогали, я за вами не успеваю.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Gaiver сказал:

Дорогие нынче мультики пошли - помню Шрека на DVD за пару сотен брал:57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Шрека готов взять и за 100 евро, вот это настоящий билет в детство :troll_face_4:

В отличие от дорогостоящего скунса с подгружающейся в 2ух метрах от тебя травой :horizon1:

Поделиться сообщением

Судя по последним дням, адептов 8к гейминга натурально колбасит от всего на чём есть плашка доступности только на их платформе (пусть и временной). Один раз гадфол можно и по ошибке вспомнить было, но 2 раза - тревожный сигнал 

Поделиться сообщением

Сейчас бы сравнивал тизер лого продолжения известной игры, которая не нуждается в представлении с показом непонятных трейлеров непонятных игр, о которых никто ничего не знает. :57a8bd5a0af02_FROG1:

Как вы много тут за ночь без меня контента настрогали, я за вами не успеваю.

Hellblade и TOW никто не знает? Ложись дальше спать, проснешься к смене Лордского, победите тут всех мерзких билибояв с ним на пару:57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Dragn сказал:

Контрабанда, Рэдфолл, Аутер Ворлдс 2 у тебя видно геймплей? 

Вопрос то прямой был) 

Cgi там где ?)

Поделиться сообщением

9 минут назад, Gaiver сказал:

Свитча в названии темы нет - поэтому будем ругать лишь пельменьщицу:57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Звучит логично, но зачем тогда козик вчера кидал здесь ролики сравнения Зельды с HZD? Или опять "это другое":57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Yuretz сказал:

Вопрос то прямой был) 

Cgi там где ?)

Ты сейчас серьезно? :57a8bd5a80d7f_FROG3: У тебя это ингейм энджн? :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

Звучит логично, но зачем тогда козик вчера кидал здесь ролики сравнения Зельды с HZD? Или опять "это другое":57a8bd5a0af02_FROG1:

KOZIK LAVEY Ты зачем вчера сонибоев Зельдой сливал? Мы же договаривались - мы за честные методы:frog29:

Поделиться сообщением

Делайте ваши ставки, на сколько сильно в очередной раз ботва2 унизит хомяка2 даже с набором старых анимаций? 

Сонибои, все на дно

Поделиться сообщением

9 минут назад, SupaDupa сказал:

Продажи Деслупа будут отбивать затраты на Деслуп.

Акрейн прям обособленное подразделение Беседки.

9 минут назад, SupaDupa сказал:

Сейчас бы сравнивал тизер лого продолжения известной игры, которая не нуждается в представлении с показом непонятных трейлеров непонятных игр,

Ты то хочешь новые IP, то не хочешь) Определись, уж 

Поделиться сообщением

Только что, improlight сказал:

Делайте ваши ставки, на сколько сильно в очередной раз ботва2 унизит хомяка2 даже с набором старых анимаций? 

Хульст заставит своих подопечных работать 24/7 до конца года, лишь бы снова не попасть под каток унижений от Зельды:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Вроде выпускаешь норм продукт на 89, но уже спустя неделю про твою поделку все забывают из-за Ботвы на 97, в итоге идёшь разрабатывать ПК-порт и залечивать раны:rofl:

Изменено пользователем Gaiver

Поделиться сообщением

12 минут назад, SupaDupa сказал:

Сейчас бы сравнивал тизер лого продолжения известной игры, которая не нуждается в представлении с показом непонятных трейлеров непонятных игр, о которых никто ничего не знает. 

Ору. Сегодня мы узнали, что играм Сони не нужны вовсе внятные показы. Ведь их и так все знают - достаточно лого.

Поделиться сообщением

11 минут назад, KOZIK LAVEY сказал:

Зато МП-игры теперь начнут котироваться среди сонибратии. Год назад рогалики играми не считались, сейчас же рогалик это круто, смело и оригинально! Соничка-экпериментатор-молодчина!

Та уже были вскукареки про "у нас будет новая рокет лига" перед дристракшен олл старс. Сейчас переобулись обратно после позорного метакритика офк.

Поделиться сообщением

13 минут назад, Dragn сказал:

Еще и ОСТ говенный, как оказалось...

Поделиться сообщением

Что Годфолл то оказывается топовая игруха! Срочно купить два диска, а то второй части не будет.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу