Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JasonWU

PS5 vs. XSX vs. PC [старая]

Azzy

Внимание! В данный момент у раздела нет модератора. Следить за темой не кому, поэтому пока модерирование в разделе будет осуществляться исключительно по жалобам и без разбирательств кто что начал, просто по факту наличия нарушения в жалобе. Если модератора не найдем или если вдруг вы здесь будете сильно буянить, то раздел придется закрыть вообще.

P.S. Если хотите модерировать этот раздел пишите мне или здесь в теме с упоминанием моего ника чтобы я увидел.

Сообщение добавил Azzy

Без компромиссов  

194 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Лучшая платформа для гейминга в 2022 (◕‿◕✿)

Рекомендуемые сообщения

Настоятельно рекомендую перестать обсуждать друг друга и напоминаю, что тут все же обсуждаете консоли, системы и т.д. За остальное может прилететь бан, особенно если вы не аккуратно описываете или обращаетесь к собеседнику. Сегодня я сделал исключения в влез разбираться кто все начал, но такое вряд ли повториться, по крайней мере в ближайшее время. Это я говорю потому, если вы не нажмете жалобу и оскорбили кого-то в ответ, я могу этого не узнать и забанить только вас.

В целом вообще лучше воздержаться не только от оскорблений, но и комментариев насчет личности собеседника, даже в ответ на подобное.     

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Dragn сказал:

одним из лучших соулсборнов 

Это очень орно, кстати, что вроде у оригинала и родоначальника жанра оценка меньше чем у копии - ремейка 

Да и лям на фоне 16 лямов консолей - тои ещё результат.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Yuretz сказал:

Это очень орно, кстати, что вроде у оригинала и родоначальника жанра оценка меньше чем у копии - ремейка 

Да и лям на фоне 16 лямов консолей - тои ещё результат.

А чего не должно быть? Шикарный новый графон, звук и мелкие quality of life. :57a8bd5b0d1ba_FROG5:Идеально 

Поделиться сообщением

Кстати, насчёт продаж сони )

Вот сони бои все твердят, что не будь дефицита, то Раян показал бы всем кузькину мать, но все время забывают, что данная ситуация в том числе создана и скальперами и рынок не резиновый )

Не будь перекупов , то сонек то на всех бы и хватило ) может и на прилавках вместо Авито лежали б, рядом с эсочками.

Жаль, что соня явно имея возможности расскрыть количество консолей, которые ни разу не включались и лежат в домах у предприимчивых граждан , не расскроет количество этих пельменей 

4 минуты назад, Dragn сказал:

Шикарный новый графон

:Garold2: ну, в сравнении с оригиналом то да 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Yuretz сказал:

Ты до сих пор такому удивляешься? Оценки давным давно отражение трендов и маркетинговых ходов. Посмотри хотя бы на оценки оригинального Ниер репликанта и ремейка. А тут еще и эксклюзив с чемоданами от Сони. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Yuretz сказал:

ну, в сравнении с оригиналом то да 

Она просто крутая. Без сравнений. 

1 минуту назад, nagibator666 сказал:

оценки оригинального Ниер репликанта и ремейка.

Оригинальный Репликант не выходил на западе :-D

Поделиться сообщением

Только что, Dragn сказал:

Оригинальный Репликант не выходил на западе 

Выходил другой. Что это меняет то? :279: Ну посмотри оценки японской версии. как раз того самого Репликанта. лалка.

2 минуты назад, Dragn сказал:

Она просто крутая.

Исключительно графоном. Причем от многих олдов видел не один пост что сам дизайн Демонов в ремейке просран окончательно.

Поделиться сообщением

Только что, nagibator666 сказал:

Выходил другой. Что это меняет то? 

Потому, что Репликант это намного улучшенная версия сюжетно. С тру концовкой. А ремастер ещё и с кучей улучшений, которых раньше не было :-D

3 минуты назад, nagibator666 сказал:

посмотри оценки японской версии.

Кинь плиз, а то у Фамицу 34 из 40 :frog23:

Поделиться сообщением

9 минут назад, Dragn сказал:

Репликант это намного улучшенная версия сюжетно. С тру концовкой.

Давай не выдумывай.

Цитата

1. Внешность главных героев кардинально различается. Как и главных злодеев.
2. Потому что в Nier Replicant главный герой – брат Йоны. В Nier Gestalt главный герой – отец Йоны. Так же разнится их биография, даты рождения, етс.

Дальше идут совсем легкие отличия.

3. Биг-Бен и Токийская Телебашня. Это было объяснено в одном из интервью:

Вопрос: карта NieR смоделирована с Токийского Залива?

Ответ: Мы делали её с расчетом на то, что игра происходит где-то в Токио или его окрестностях. Карта NieR была сделана с идеей, что так должна выглядеть Япония, если её затопит из-за смещения пластин. Кстати, в других регионах есть отличия – Токийская Башня не присутствует в западной версии. В зависимости от региона, где продается игра, в начальной заставке присутствует Токийская Башня, Эмпайр Стейт Билдинг, Биг Бен, Германская Телевизионная Башня, Эйфелева башня и т.д.

4. Есть небольшие различия в отношениях между Каине и Ниром.
5. В каждой из версий есть уникальные музыкальные треки.
6. Незначительные и минимальные расхождения в сюжете. Естественно, они имеют место быть, ведь студия 8-4, что адаптирует игры Таро, любит менять тексты для понимания западного человека.
7. Игры происходят в разное время:
NieR Gestalt – 3361 год
NieR Replicant – 3465 год

Вот отличия версий. Как мы видим версии равнозначно отличаются без явного уклона в чью то сторону.

ca7a8d0a50b5.png

8b94985371c8.png

:57a8bd5a0af02_FROG1:

А игра то не сильно и поменялась. 

Изменено пользователем nagibator666

Поделиться сообщением

9 минут назад, nagibator666 сказал:

Причем от многих олдов видел не один пост что сам дизайн Демонов в ремейке просран окончательно.

"Я где-то видел". Классика :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Ничего там не профукали. Кор геймплей без изменений 

Давай не выдумывай.

Сразу видно, что не играл. И даже не знаешь какие эпизоды были добавлены в 1.22 :-D . И что геймплейно изменили. И озвучку всюду добавили 

И плиз оценки японские, а то выше ты уже слился с Фамицу с 85 из 100 баллами :icon_lol:

Поделиться сообщением

15 минут назад, Dragn сказал:

у Фамицу 34 из 40 

мы тут про общие оценки , зачем ты мне тут кидаешь оценки ОДНОГО издания. Перестань делать свои ментальные кувырки в воздухе.

Поделиться сообщением

мы тут про общие оценки , зачем ты мне тут кидаешь оценки ОДНОГО издания. Перестань делать свои ментальные кувырки в воздухе.

Оценки, плиз. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Dragn сказал:

И даже не знаешь какие эпизоды были добавлены в 1.22 :-D . И что геймплейно изменили. И озвучку всюду добавили 

ну все, это прям координально изменило игры 

RingedGrimCuckoo-size_restricted.gif

как и в случае с Демон соулс. Поэтому над вами и смеются что вы реально находите какие то точечные изменния , которые не сильно то и влияют, но пытаетесь выставить это за какие то глобальные изменения лишь бы оправдать что это якобы РЕМЕЙК

Оценки, плиз. 

выше кинул, даже картинкой, проснись уже. Начал уже отмечать? :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

ну все, это прям координально изменило игры 

:-DДа, один эпизод Кайне стоит многого. И то что играть стало удобней и приятней. 

Все ещё жду японских оценок :frog23:

4 минуты назад, nagibator666 сказал:

выше кинул, даже картинкой, проснись уже. Начал уже отмечать?

Ты про японские начал говорить, рофл. Что ты юлишь? Репликант там оценили хорошо. Гештальт появился не от хорошей жизни, а что на западе не оценили бы мальчика гг :-D

Поделиться сообщением

3 часа назад, Yuretz сказал:

Помню, что парни дкфендили это тем , что такое встречается только в отражениях ,  а лицо гг ингейм похоже на катсцены ))

Ну так это оно и есть. Этот скрин сделан так - героиню подвели к зеркалу, приблизили камеру на отражение и завысили яркость.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Dragn сказал:

Да, один эпизод Кайне стоит многого.

нет. Там всего лишь обьясняется ее мотивация и как она докатилась до такой жизни. И вряд ли такое подняло бы оценки Ниера в 2010 году с мусорного 63 до неплохих 83. 

Все ещё жду японских оценок 

вбиваю на метакритике Nier и выдает только то что я тебе выше кинул. Мог бы и сам проверить, а не ждать. :frog33:

Поделиться сообщением

нет. Там всего лишь обьясняется ее мотивация и как она докатилась до такой жизни. И вряд ли такое подняло бы оценки Ниера в 2010 году с мусорного 63 до неплохих 83. 

Ахаха, ты даже не знаешь, что там за эпизод. :-DКоторый абсолютно другая концовка с хинтом к Дракенгарде. Как и добавленный эпизод Русалочки и прочее. 

3 минуты назад, nagibator666 сказал:

вбиваю на метакритике Nier и выдает только то что я тебе выше кинул. Мог бы и сам проверить, а не ждать. :frog33:

Ты выше меня отослал смотреть японские оценки... :-D ппц ты ливаешь

Японские геймеры оценили уже тогда игру хорошо 

Поделиться сообщением

7 минут назад, Grindders сказал:

Ну так это оно и есть. Этот скрин сделан так - героиню подвели к зеркалу, приблизили камеру на отражение и завысили яркость.

Так мой то скрин выше ингейм и там чуть лучше. Чуть 

4 минуты назад, Dragn сказал:

Ахаха, ты даже не знаешь, что там за эпизод. :-DКоторый абсолютно другая концовка с хинтом к Дракенгарде. Как и добавленный эпизод Русалочки и прочее. 

Я не играл , но допускаю, что в случае с этой игрой с доп контентом, удобным управлением и обновленным гпафоном млшет ты и прав. Но причём тут Демоны, где о том, что механика и прочие кр составляющие максимально бережно перенесены из оригинала без изменений, лол.

Вот резидент новый - тоже ремейк , считаю. Почти новая игра. А тут продвинутый ремастер на новом движке и все )

Поделиться сообщением

7 минут назад, Yuretz сказал:

Так мой то скрин выше ингейм и там чуть лучше. Чуть 

Я не совсем понимаю, о каком твоем скрине ингейма ты говоришь. Вот этот скрин, повторюсь, сделан так - героиню подвели к зеркалу, приблизили камеру на отражение и завысили яркость.

E0PQiS2UcAI-RyQ?format=jpg&name=large

Это зумированный скрин отражения с завышенной яркостью (в той локации, где он сделан совершенно другое освещение). А вот так выглядит модель героини в игре - это скрин НЕ из кат-сцены:

FDTelP7XsAwz4Hg?format=jpg&name=4096x409

И ты сейчас серьезно утверждаешь, что между тем, что скинул ты и вот этим разница совсем небольшая? 

Изменено пользователем Grindders

Поделиться сообщением

11 минут назад, Dragn сказал:

ты даже не знаешь, что там за эпизод.

честно даже насрать. Я прошел Ниер Репликант на Пс3 в далеком 2011 или 2012 году и не сказать что писал кипятком после этого и кричал что версия для бокса как то существенно хуже. Ее тоже кстати прошел. :57a8bd5a0af02_FROG1:

11 минут назад, Dragn сказал:

отослал смотреть японские оценки...

я тебя отослал смотреть оценки вообще. Япония так то не отдельная вселенная и даже с учетом оценок Фамицу оценка Ниера репликанта в общем в те года была бы мусорная. Но на отдельное издание походу всем было насрать, что его даже нет на агрегаторе. Что кстати, тоже показатель. 

4 минуты назад, Grindders сказал:

Я не совсем понимаю, о каком твоем скрине ингейма ты говоришь. Вот этот скрин, повторюсь, сделан так - героиню подвели к зеркалу, приблизили камеру на отражение и завысили яркость. Это зумированный скрин отражения с завышенной яркостью (в той локации, где он сделан совершенно другое освещение).

DqcsSEnXcAEXXzf.jpg:large

7 минут назад, Grindders сказал:

Я не совсем понимаю, о каком твоем скрине ингейма ты говоришь. Вот этот скрин, повторюсь, сделан так - героиню подвели к зеркалу, приблизили камеру на отражение и завысили яркость.

Это зумированный скрин отражения с завышенной яркостью (в той локации, где он сделан совершенно другое освещение). А вот так выглядит модель героини в игре - это скрин НЕ из кат-сцены:

FDTelP7XsAwz4Hg?format=jpg&name=4096x409

И ты сейчас серьезно утверждаешь, что между тем, что скинул ты и вот этим разница совсем небольшая? 

признавайся это из ролика или фотомода?! :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

8 минут назад, Grindders сказал:

скинул ты и вот этим разница совсем небольшая? 

FH2J3hLWUAIcHls?format=jpg&name=large

Где здесь зеркало? 

Поделиться сообщением

А все сам нашел. Ролик. :57a8bd5a80d7f_FROG3: Обычная тактика -выдать ролик за ингейм.

Поделиться сообщением

9 минут назад, nagibator666 сказал:

прошел Ниер Репликант на Пс3 в далеком 2011 или 2012 году

И как ты его прошел? На японском? :-D

Поделиться сообщением

nagibator666 

Цитата
576 × 1023 · Nov 5, 2021  Last week, we asked you to return to the dangerous world of Returnal to explore its newly released Photo Mode using #PSshare #PSBlog.

Прям, поиск по картинке ))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу