Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JasonWU

PS5 vs. XSX vs. PC [старая]

Azzy

Внимание! В данный момент у раздела нет модератора. Следить за темой не кому, поэтому пока модерирование в разделе будет осуществляться исключительно по жалобам и без разбирательств кто что начал, просто по факту наличия нарушения в жалобе. Если модератора не найдем или если вдруг вы здесь будете сильно буянить, то раздел придется закрыть вообще.

P.S. Если хотите модерировать этот раздел пишите мне или здесь в теме с упоминанием моего ника чтобы я увидел.

Сообщение добавил Azzy

Без компромиссов  

194 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Лучшая платформа для гейминга в 2022 (◕‿◕✿)

Рекомендуемые сообщения

Настоятельно рекомендую перестать обсуждать друг друга и напоминаю, что тут все же обсуждаете консоли, системы и т.д. За остальное может прилететь бан, особенно если вы не аккуратно описываете или обращаетесь к собеседнику. Сегодня я сделал исключения в влез разбираться кто все начал, но такое вряд ли повториться, по крайней мере в ближайшее время. Это я говорю потому, если вы не нажмете жалобу и оскорбили кого-то в ответ, я могу этого не узнать и забанить только вас.

В целом вообще лучше воздержаться не только от оскорблений, но и комментариев насчет личности собеседника, даже в ответ на подобное.     

Поделиться сообщением

ссд5 это боль...:frog39:

Короче Райан вынудил меня и вытащил у меня 700 руб из кармана за 60 фпс в купленной на старте Дед стрейдинг и за это он ещё нассал мне на лицо.

Я короче закачал эти 70 гб, захожу в игру, пробую перенесьти сохранения - а на сервере нет моих сохранений. Иду вручную переношу сохранения с консоли в облако, возвращаюсь, думаю ну всё - хер мне, мне надо СКАЧАТЬ версию для пс4 и не просто одну версию за 57 гб а ещё и обновленную - т.е по итогу просит 117 гб места освободить. На ссд5 у меня всего 500 гб места (100 гб занимает папка Другое) :57a8bd5b86f1c_FROG7:

Одно дело - насмехаться над несуразностью и кривожопостью сони отстраненно, другое дело - прочувствовать это на своей шкуре после иксбокса. :57a8bd5b86f1c_FROG7:

Поделиться сообщением

Saturianin Сохранение для слабых, сильные духом начинают с нуля:57a8bd5d80135_FROG15:

Поделиться сообщением

Цитата

Топ-20 лучших игр 2021 года по мнению читателей Eurogamer

1. Forza Horizon 5
  2. Metroid Dread
  3. Halo Infinite
  4. Psychonauts 2
  5. Returnal
  6. Deathloop
  7. Ratchet and Clank: Rift Apart
  8. Resident Evil Village
  9. Disco Elysium — The Final Cut
  10. Hades (PlayStation, Xbox)
  11. It Takes Two
  12. Mass Effect: Legendary Edition
  13. Hitman 3
  14. Ghost of Tsushima Director’s Cut
  15. Death’s Door
  16. Microsoft Flight Simulator (Xbox)
  17. Marvel’s Guardians of the Galaxy
  18. Yakuza: Like a Dragon
  19. Monster Hunter Rise
  20. Super Mario 3D World + Bowser’s Fury

:57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

59 минут назад, Saturianin сказал:

у меня всего 500 гб места

500 гб даже для пс4 мало, а они стартовую версию с таким объемом памяти выкатывают :facepalm2:

Поделиться сообщением

1 час назад, Saturianin сказал:

Короче Райан вынудил меня и вытащил у меня 700 руб из кармана за 60 фпс в купленной на старте Дед стрейдинг

:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Госпади, год только начался, а уже такие рофлы. Квартиру твою не заложил?) 

Поделиться сообщением

18 минут назад, NSwitch сказал:

Подожду пс5 слим и куплю.  

Подожди портативную ревизию. Тогда можно будет платить 10 евро за некстген и ещё 10 евро за портативность. Ультимативная японская консоль получится. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Ligfip1 сказал:

год только начался, а тут уже срач

Эйнштейн говорил, что в мире есть всего 2 бесконечные вещи - вселенная и человеческая глупость. На самом деле их 3 - Эйнштейн просто не знал о треде ХВ на гамаге :pled:

Изменено пользователем ox-y-gen

Поделиться сообщением

13 минут назад, Formalin сказал:

Подожди портативную ревизию. Тогда можно будет платить 10 евро за некстген и ещё 10 евро за портативность. Ультимативная японская консоль получится. 

Ну если такая будет, то конечно надо брать. А то я лезбух 2 до сих пор не прошёл, лень телевизор включать. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Lace сказал:

500 гб даже для пс4 мало, а они стартовую версию с таким объемом памяти выкатывают :facepalm2:

Там 825 Гб вроде места, для игр доступно 650 гб, минус папка Другое - и получается огрызок.:cerny:

Кракен что то не помогает. :bowsette5:

Изменено пользователем Saturianin

Поделиться сообщением

26 минут назад, Джокер сказал:

Блин вы хоть 1 января тут не сидите господи боже

А где нам сидеть, здесь наша семья. 

Поделиться сообщением

Зайти в хв 1го января чтобы высказать недовольство тем, кто тут общается первого же числа  - это так..  это так по сонибойски :mario:

Изменено пользователем Yuretz

Поделиться сообщением

5 часов назад, JasonWU сказал:

:279:

Ты раньше канеш до фейлов сони со сливом на пека и т. д.

таким не был :57a8bd5ab4d94_FROG4:

иди сюда:boxing:

Поделиться сообщением

3 часа назад, RisePhoenix сказал:

Холивар вымер. И это неудивительно - преимущество PS5 неоспоримо 

Starfield нинужен :frog36: Лучше God of DLC от ноунеймов и Assasins Creed Forbidden West :frog33:

Все кто не согласен, могут бросить камень в Lordsky 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу