Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JasonWU

PS5 vs. XSX vs. PC [старая]

Azzy

Внимание! В данный момент у раздела нет модератора. Следить за темой не кому, поэтому пока модерирование в разделе будет осуществляться исключительно по жалобам и без разбирательств кто что начал, просто по факту наличия нарушения в жалобе. Если модератора не найдем или если вдруг вы здесь будете сильно буянить, то раздел придется закрыть вообще.

P.S. Если хотите модерировать этот раздел пишите мне или здесь в теме с упоминанием моего ника чтобы я увидел.

Сообщение добавил Azzy

Без компромиссов  

194 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Лучшая платформа для гейминга в 2022 (◕‿◕✿)

Рекомендуемые сообщения

Настоятельно рекомендую перестать обсуждать друг друга и напоминаю, что тут все же обсуждаете консоли, системы и т.д. За остальное может прилететь бан, особенно если вы не аккуратно описываете или обращаетесь к собеседнику. Сегодня я сделал исключения в влез разбираться кто все начал, но такое вряд ли повториться, по крайней мере в ближайшее время. Это я говорю потому, если вы не нажмете жалобу и оскорбили кого-то в ответ, я могу этого не узнать и забанить только вас.

В целом вообще лучше воздержаться не только от оскорблений, но и комментариев насчет личности собеседника, даже в ответ на подобное.     

Поделиться сообщением

1 час назад, Saturianin сказал:

Без русского - нахрен и на лево.

Как-то много билибоев имеют проблему с английским :57a8bd5f05fbe_FROG21:

Поделиться сообщением

14 часов назад, Bristolq сказал:

так а что произошло то?

на пастгене было лучше?

Изменилось. Посмотри кто у Сони в руководстве. Нет больше ни Каза, ни Ёсиды. На ПС4 уже были звоночки неприятные, хотя нашлось место для игр вроде Бладборна и Ласт Гардиана. 

14 часов назад, Formalin сказал:

Учитывая что мариобои балдеют уже 5ый год от портов с вию можно предположить насколько изменилась концентрация выпускаемой Нин годноты

Новый Пейпер Марио, Луиджи Меншн, Фаир Эмблема, Кроссинг, Астрал Чейн, Марио Рэббитс, как будто бы не выходили да?)) Как будто не вышел новый 2д Метроид впервые за 20 лет или новый ВариоВеир. В этом году будет новый Кирби, Баионетта и возможно даже новая Зельда. Видимо настоящие мариобои в это не играют? Странно, ведь это продолжения всеми любимых серий, нет?)

Изменено пользователем Shibito

Поделиться сообщением

Только что, Dragn сказал:

Как-то много билибоев имеют проблему с английским :57a8bd5f05fbe_FROG21:

Скорее много билибоев не хавают всё что дают а хотят лучше, дешевле, удобнее. Попользовавшись ссд5 тут месяцок я таки понял что ссд5 это не консоль где ты сел, включил и играешь а недопк где ты вставляешь диск, покупаешь апгрейд, скачиваешь версию для пс4 что бы трансфернуть сохранения, закачать версию для пс5, озаботившись что бы у тебя хватало места (размер_игры x2). Некстген консоль сейчас на рынке только одна, это Xbox series X. :14Hideo:

Поделиться сообщением

Только что, Shibito сказал:

Ёсиды

Он занят любимым отделом - инди :frog26:

Только что, Saturianin сказал:

не хавают всё что дают

Как это коррелируется с знанием английского? :57a8bd5f05fbe_FROG21:

Да и вообще странная фраза для геймпасера :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Dragn сказал:

Ты же схавал фф7 ремейк и не подавился, вам даже намёка на русскую локализацию не подвозят, а вот биллибои подняли на уши интернет и теперь у них будет русификация в психонафтах 2.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Saturianin сказал:

Ты же схавал фф7 ремейк и не подавился, вам даже намёка на русскую локализацию не подвозят, а вот биллибои подняли на уши интернет и теперь у них будет русификация в психонафтах 2.

Большинство поднимавших на уши скорее были пекарями, а не биллибоями

Большинство поднимавших на уши скорее были пекарями, а не биллибоями

Поделиться сообщением

6 минут назад, Dragn сказал:

Надеюсь аниме про трусы в кринчролле ты смотришь только на японском:57a8bd5f05fbe_FROG21:Или все-таки занюхнул локализацию?

Изменено пользователем Gaiver

Поделиться сообщением

вам даже намёка на русскую локализацию не подвозят

А мне зачем русский? :57a8bd5f05fbe_FROG21:

3 минуты назад, Saturianin сказал:

биллибои подняли на уши интернет

Странно, что в прошлом поколении билибои не подняли шум, чтобы у них были игры :57a8bd5a80d7f_FROG3:

1 минуту назад, Gaiver сказал:

Надеюсь аниме про трусы в кринчролле ты смотришь только на японском:57a8bd5f05fbe_FROG21:Или все-таки занюхнул локализацию?

Я мангу в равках читаю. Вопросы? :57a8bd5a43147_FROG2:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Saturianin сказал:

а вот биллибои подняли на уши интернет и теперь у них будет русификация в психонафтах 2.

За время, прошедшее с релиза психонавтов, можно было выучить инглиш на уровне необходимом для прохождения этих психонавтов. Всяко полезнее бесконечных петиций 

2 минуты назад, Gaiver сказал:

ты смотришь только на японском

С английскими сабами. Как и вообще любой контент 

Даже кино в кинотеатрах

Поделиться сообщением

Только что, RisePhoenix сказал:

За время, прошедшее с релиза психонавтов, можно было выучить инглиш на уровне необходимом для прохождения этих психонавтов. Всяко полезнее бесконечных петиций 

Угу, меньше чем за полгода до уровня английского в п2, где множество труднопереводимых на русский язык шуток - охотно верим:57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Gaiver сказал:

Угу, меньше чем за полгода до уровня английского в п2, где множество труднопереводимых на русский язык шуток - охотно верим:57a8bd5a0af02_FROG1:

Ой, тоже мне труднопереводимые... 

Я б понял, если бы речь шла о научной или специализированной литературе. Но в развлекательной индустрии очень простой английский. 

Даже в том же Диско Элизиуме, где просто оверфлоу текстом, а не сложность текста, но зато он хорошо написан. 

Поделиться сообщением

Да в инете куда не глянь одни знатоки английского. Читают Шекспира в оригинале, разговаривают с носителями без словарика, ночью разбуди - смогут тебе ду ю спик инглиш. Но только почему то в интернете и только когда доказывают на каком нибудь форуме какие они молодцы, выучили.

Поделиться сообщением

25 минут назад, Shibito сказал:

Новый Пейпер Марио, Луиджи Меншн, Фаир Эмблема, Кроссинг, Астрал Чейн, Марио Рэббитс, как будто бы не выходили да?)) Как будто не вышел новый 2д Метроид впервые за 20 лет или новый ВариоВеир. В этом году будет новый Кирби, Баионетта и возможно даже новая Зельда. Видимо настоящие мариобои в это не играют? Странно, ведь это продолжения всеми любимых серий, нет?)

Ты повторяешь практически полностью список за райсом, лол. Дюжина игр на 6 лет это прям дохрена. А если не дай бог что-то из этого ещё и не понравится, то получается балдеж с одной игрой в год. :frog23:

Где новый мариокарт, где новый данки конг, где новые пикмины?  Раньше Нин клепала игры для двух систем, сейчас для одной и игр выходит меньше чем раньше, лол. Про обратку которую вырезали комментарии будут? Не будут. Про платный онлайн в таком состоянии? На вию байонетта 2 вышла на второй год жизни, третью часть ждём 6 лет, и выглядит она хуже второй лiл. И с чего вдруг какой-то астрал чейн или сплатун или кирби стали у нас считаться какими-то мастхэв проектами я хз, это всё уровень сакбоя на пс5. 

Поделиться сообщением

13 минут назад, Formalin сказал:

Дюжина игр на 6 лет

Так качество всегда важнее количества 

У ботвы и кроссинга просто нет аналогов и конкурентов 

Поделиться сообщением

15 минут назад, nagibator666 сказал:

Да в инете куда не глянь одни знатоки английского. Читают Шекспира в оригинале, разговаривают с носителями без словарика, ночью разбуди - смогут тебе ду ю спик инглиш. Но только почему то в интернете и только когда доказывают на каком нибудь форуме какие они молодцы, выучили.

I feel jealousy

Поделиться сообщением

Только что, RisePhoenix сказал:

Так качество всегда важнее количества 

У ботвы и кроссинга просто нет аналогов и конкурентов 

Если бы вы перечислили игры уровня ботвы и одиссеи у меня было бы меньше претензий. Но кирби, мариокролики? Вы серьёзно ща? 

Поделиться сообщением

7 минут назад, Formalin сказал:

или сплатун

погоди, это же новый IP для ВиЮ был - там же концентрация годноты, забыл? 

(в Японии Сплатун безумной популярностью пользуется, не думаю, что Нинтендо сильно расстроилась, что он в Россиюшке кому-то не зашел)

13 минут назад, Formalin сказал:

третью часть ждём 6 лет, и выглядит она хуже второй лiл

Вопрос не к Нинтендо, а к лысому бомжу - он на Хуане уже один IP похоронил раньше времени. 

8 минут назад, Formalin сказал:

Где новый мариокарт, где новый данки конг, где новые пикмины? 

Ты цепляешься к одним франшизам, а другие значит вообще не маст хэв, ок)  Данки Конг хотелось бы, конечно, но Ретро сейчас Прайм делает. Хочешь чтобы обезьяну на аутсорс индусам дали? Я нет. Пикмины вообще редко выходят как бе. На Вии их вообще не было ни в каком виде.

Только что, Formalin сказал:

игры уровня ботвы и одиссеи

игр уровня ботвы и одиссеи не очень много в принципе( всякие IGN вообще Ботву на первое место в топ 100 оф олл тайм поставили, с чем я не особо согласен, но это показатель воздействия, так скажем

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Formalin сказал:

Но кирби, мариокролики?

Я их не перечислял - я перечистили только те проекты, которые сам прошёл и которые мне искреннее нравятся 

Кроссинг, ботва, Одиссея, SMT

Изменено пользователем RisePhoenix

Поделиться сообщением

Свитч отличная вторая консоль для тех, у кого не было ВииЮ

Только что, PITOS сказал:

Shibito  пора тебе переходить из МСК в Грибной маня мирок :icon_wink:

Его не возьмут 

Зато вот вы безконсольных только так берете :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Dragn сказал:

Зато вот вы безконсольных только так берете :57a8bd5a80d7f_FROG3:

В сэ3 все купили бетастанцию? 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Shibito сказал:

погоди, это же новый IP для ВиЮ был - там же концентрация годноты, забыл? 

(в Японии Сплатун безумной популярностью пользуется, не думаю, что Нинтендо сильно расстроилась, что он в Россиюшке кому-то не зашел)

Я знаю про популярность, но шедевральность его в чём? Тем более как ты сам заметил второй Сплатун это копирка с первого (опять же с вию лол). Я поиграл в Сплатун на вию и не стал брать на свич,там нового меньше чем в порте мк8

2 минуты назад, Shibito сказал:

Ты цепляешься к одним франшизам, а другие значит вообще не маст хэв, ок)  Данки Конг хотелось бы, конечно, но Ретро сейчас Прайм делает. Хочешь чтобы обезьяну на аутсорс индусам дали? Я нет. Пикмины вообще редко выходят как бе. На Вии их вообще не было ни в каком виде.

Нет, это вы ботвой и одиссеей пытаетесь доказать небывалое качество игр на свиче. По факту консоль можно было купить в 2017ом,пройти ботву с марио и смело продавать, потому что потом владельцев ждало лишь 4 года аниме и уныния. И это притом что я играл в смеш(ты вряд ли этой франшизой интересуешься) 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, PITOS сказал:

В сэ3 все купили бетастанцию? 

Один с пс4. Напомню, что у Лидергоуста уже два года один Свитч. Лидер коммуны. Ну и Шибито. Может там ещё в неактивных дебрях у вас спрятано :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

Только что, Dragn сказал:

Один с пс4. Напомню, что у Лидергоуста уже два года один Свитч. Лидер коммуны. Ну и Шибито. Может там ещё в неактивных дебрях у вас спрятано :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Если бы я решал, то такого безобразия бы не было :57a8bd5db44f9_FROG16:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу