Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JasonWU

PS5 vs. XSX vs. PC [старая]

Azzy

Внимание! В данный момент у раздела нет модератора. Следить за темой не кому, поэтому пока модерирование в разделе будет осуществляться исключительно по жалобам и без разбирательств кто что начал, просто по факту наличия нарушения в жалобе. Если модератора не найдем или если вдруг вы здесь будете сильно буянить, то раздел придется закрыть вообще.

P.S. Если хотите модерировать этот раздел пишите мне или здесь в теме с упоминанием моего ника чтобы я увидел.

Сообщение добавил Azzy

Без компромиссов  

194 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Лучшая платформа для гейминга в 2022 (◕‿◕✿)

Рекомендуемые сообщения

Настоятельно рекомендую перестать обсуждать друг друга и напоминаю, что тут все же обсуждаете консоли, системы и т.д. За остальное может прилететь бан, особенно если вы не аккуратно описываете или обращаетесь к собеседнику. Сегодня я сделал исключения в влез разбираться кто все начал, но такое вряд ли повториться, по крайней мере в ближайшее время. Это я говорю потому, если вы не нажмете жалобу и оскорбили кого-то в ответ, я могу этого не узнать и забанить только вас.

В целом вообще лучше воздержаться не только от оскорблений, но и комментариев насчет личности собеседника, даже в ответ на подобное.     

Поделиться сообщением

14 минут назад, nagibator666 сказал:

Как удобно все списывать на лоды.

Они есть в любой игре. У пешеходов в RDR2 например не рендерятся лица на расстоянии - словно жуткие зомби без носов. Но почему-то я не видел, чтобы кто-то зумил это, скринил и бегал-рассказывал, какая в игре графика говно. 

14 минут назад, nagibator666 сказал:

Кстати, в Анче 4 модель Дрейка разная. Позже скину пруфы. От тебя пруфы я думаю ждать бесполезно

Хорошо, я с удовольствием посмотрю. Потому что я отталкиваюсь от заявлений разработчиков, того факта, что никто их утверждение не оспорил, хотя PS4 взломана и в коде игры не порылся только ленивый, а также на том, как я однажды сломал игру и она мне выдавала в кат-сценах те детали, которые появились на геймплейной модели и которые вряд ли Ноти Дог дублировали вручную.

Так что пруфов буду ждать с нетерпением. 

13 минут назад, Yuretz сказал:

что здесь повышено и где отражение с зумом

Здесь ничего не зазумировано. Я про этот скрин и не писал тебе.

Изменено пользователем Grindders

Поделиться сообщением

15 минут назад, nagibator666 сказал:

пруфы

Цитата

Uncharted 4: Nathan Drake model has ‘same level of detail’ in-game and cutscenes

MICHAEL HARRADENCE / DECEMBER 11, 2014

В любом случае, с лодами жонглируют сони разрабы знатно) 

Так же в катсценах часто мылят фон , что освобожает ресурсы под детализацию персов в фокусе. 

К примеру, в том же Инфинит явно детализация во время катсцен выше, но и фон разрабы не ухудшают, что приводит к фреймдропам.

Как по мне, то то, что делает сони - это некртитичный , но обман ) 

10 минут назад, Grindders сказал:

Здесь ничего не зазумировано. Я про этот скрин и не писал тебе.

Так зато я написал, что ингейм и катсцены - это разные вещи и ингейм слегка лучше того скрина с отражения :agree:

Поделиться сообщением

Так же в катсценах часто мылят фон , что освобожает ресурсы под детализацию персов в фокусе. 

Вот тут совсем не соглашусь. Это эффект depth of field, который наоборот жрет ресурсы. 

В любом случае, с лодами жонглируют сони разрабы знатно) 

Все разрабы жонглируют ЛоДами. 

Так зато я написал, что ингейм и катсцены - это разные вещи и ингейм слегка лучше того скрина с отражения

Я еще раз повторюсь, я не считаю, что в фотомоде Ретернала разработчики используют кат-сценовую модель. Можем сравнить их и увидеть, что они отличаются. Но в идеале, конечно, спросить бы разработчиков.

Я считаю, что на твоем скрине во время битвы с боссом ингейм модель с одним значением ЛоДа, на моем скрине с крупным планом лица героини ингейм модель с нулевым ЛоДом. 

И оба этих варианта, на мой взгляд, ооочень сильно отличаются от того скрина с отражением и завышенной яркостью.

Изменено пользователем Grindders

Поделиться сообщением

Grindders хорошо:agree:

С наступающим!закопаем топор войны хоть ты и не прав  :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Я бухать бухашку  праздновать культурно скоро поеду, непросто спорить ))

Всех благ в наступающем году , котаны и сонибои ! :darksouls:

Даже Лорда поздравляю:mario:

И Фанлоста :Mario5:

Будьте объективнее и купите наконец норм консоль домой :Lara_Croft-1: пельмень пелменями, но какой новый год без секса :knack4:

Изменено пользователем Yuretz

Поделиться сообщением

6 минут назад, Yuretz сказал:

Я бухать бухашку  праздновать культурно скоро поеду, непросто спорить ))

Всех благ в наступающем году , котаны и сонибои

Элегантно слился.:troll_face_5:

А мог бы остаться и в новогоднюю ночь выяснить с гринддерсом правду :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

Если вы хатите победить, то... севодня 01.01.2022 в субботу в 2:00 заходим все в холивар!

Не здавайтесь, потерпите несколько часов и начнем год с победы! 

Прочитал? Передай своим друзьям! :frog36:

Поделиться сообщением

Поздравляю всех Новым годом!

:57a8bd5a0af02_FROG1:

3fad3c51e389.jpg

Прошлый был неплохим, пусть следующий будет еще лучше. И для сонибоев и для биллибоев!

Изменено пользователем nagibator666

Поделиться сообщением

Проходит очередной год и свитч опять побеждает, а в следующем году будет побеждать ещё больше :mario:

Изменено пользователем NSwitch

Поделиться сообщением

1 минуту назад, NSwitch сказал:

Проходит очередной год и свитч опять побеждает, а в следующем году будет побеждать ещё больше :mario:

Победой ноугеймза не стоит гордиться

Поделиться сообщением

4 минуты назад, pathfinder сказал:

Победой ноугеймза не стоит гордиться

Если люди покупают, значит ноугеймз кому-то нужен.

Поделиться сообщением

Всех с Новым Годом:57a8bd5a43147_FROG2:

Желаю чтобы новый игровой год у всех был лучше, чем предыдущий у Плейстейшон:57a8bd5ab4d94_FROG4:

Изменено пользователем Gaiver

Поделиться сообщением

1 час назад, NSwitch сказал:

Если люди покупают, значит ноугеймз кому-то нужен.

Ну, Земля полна извращенцев и любителей есть кактус

Поделиться сообщением

1 час назад, NSwitch сказал:

О смотрите кто восстал !

tumblr_nyfgc7dtfi1rp0vkjo1_500-gif.53016

Поделиться сообщением

17 минут назад, nagibator666 сказал:

О смотрите кто восстал !

tumblr_nyfgc7dtfi1rp0vkjo1_500-gif.53016

Свитч всегда был наверху, а вы тут спрятались от него и изображаете, что у вас есть игры и борьба 

:mario1:

Поделиться сообщением

Идут времена, сменяются годы, а PS5 все еще не имеет смысла приобретать. C'est La Vie. Такова жизнь.

Изменено пользователем Ozu

Поделиться сообщением

всех с новым годом. жаль что у биллибояв он будет плохой, но вы там держите фиильку за яица

Поделиться сообщением

4 часа назад, Lordsky сказал:

всех с новым годом. жаль что у биллибояв он будет плохой, но вы там держите фиильку за яица

Ну хуже 21го года как у сони врядли конечно будет. Но Фильку мы всегда держим за яйца а не лижим за платные апгрейды как сонибои.:mario1:

Поделиться сообщением

4 часа назад, Lordsky сказал:

О, очередная сонипобеда в 4 утра :mario1:

Поделиться сообщением

1 час назад, Saturianin сказал:

Ну хуже 21го года как у сони врядли конечно будет. Но Фильку мы всегда держим за яйца а не лижим за платные апгрейды как сонибои.:mario1:

на хбоксе с момента старта вышло ГН, и только сейчас два длц срала с форзай, но у сони все равно худший год был.  фанатизм как он есть

1 час назад, pathfinder сказал:

О, очередная сонипобеда в 4 утра :mario1:

Когда истина неоспорима, переходи на личность оппонента. нью  холивар по биллибойски

Поделиться сообщением

Цитата

Ким Чен Ын назвал 2021-й "годом гордых побед"

Сонибои потихоньку подводят итоги:57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Lordsky сказал:

Когда истина неоспорима, переходи на личность оппонента. нью  холивар по биллибойски

Сказал человек, который пишет про яйца Фила :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

8 часов назад, Lordsky сказал:

Вылил яду с утра )

3 часа назад, Lordsky сказал:

на хбоксе с момента старта вышло ГН, и только сейчас два длц срала с форзай, но у сони все равно худший год был.  фанатизм как он есть

:279:

Ты раньше канеш до фейлов сони со сливом на пека и т. д.

таким не был :57a8bd5ab4d94_FROG4:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу